スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わずー(´・Д・)」笑
とらおさん、くまさん、アルカさん ありがとうございました!
さっき部屋を立てていたゆうさんはアユさんですか?
くまちゃん アルカさん びばさん ありがとう( ´艸`) 混乱とかヒャドとか休みとか耐性つくしお餅セットいいね♪
ありがとうございましたo(^o^)o 装備沢山ありがとう♪ ルビス剣の方がやっぱり便利だった(笑)
防御力関係あります。550越えれば200ちょいダメです。恐らく倍率のかからないスキルみたいなものだと思うから、通常ダメ計算の防御力の1/4がそのまま被ダメカットになってます(検証済み)
どなただろう? ぶーさんかしら?(;・ω・)
ダメージの差はそゆことなんですね! ご教示頂きありがとうございますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) それだとやっぱりみかわしはヤバイですね…。 参考にさせて頂きます。
回転率がいい方がサクサクイケルね♪
ドラゴラムにはやっぱりピオミリンかピオラがないと、あんまり役に立たないですね(;・ω・) ルビス剣完凸ドラゴラムなら良いかも?と思っています。
ドラゴラム取り出したの正解ですね♪ 俺も槍に差したいよー(笑) さっき二本目引いてしまった( ´艸`) 今回ハズレが少ないから簡単に凸できちゃう。。
ほんと、そのアドバイスをくれたぷりにゃんに感謝です♪(*^^*) 私はルビスガチャまで我慢(笑) 槍スキル他に良いのは持っていないし…(*_*)
(´・Д・)」でんせついきませんかー?
ルビスも凸したいよ! 欲張って中途半端になりそうなんですが(笑) パスポート更新でいつもより多めに課金しようかなぁ(^^;)
こんばんはー*\(^o^)/*
オシリーナ発見(´・Д・)」0527
はい出遅れー(笑)
くまごろうさんオシリーナさんありがと (´・Д・)」
あと少しでもう一戦建てられます(´・Д・)」
ありがとうございましたo(^o^)o 4Pさん、なんかあんまり存在感が無かったですね……(;・ω・)
ありがとうございました! オシリーナさんは4Pさんの事かな?(*´ω`*) くまさんとぽめさんが来てる服欲しいぃー!
今回の槍とルビスは類似してますよね。 どちらも長短ありますが、回転率なら槍です(・ω・)ノ 威力ならルビスです(・ω・)ノ 完凸しやすいのは… 今回の槍かも!出現率高いし★5の1/4です!! 投資が限りなく低いと思います(・ω・)ノ 私はもう小銭しかないので出来ませんが…(´・ω・`)ショボ~ン
とらさん、それは運営さんの策略にまんまと乗っかってる…(;・ω・)
とらおさんまさかの野良遭遇お疲れ様でした! 最後は2人揃って逝きましたね笑(´ω`)ノ
さて!もう一戦お付き合い頂けるかたー? (´・Д・)」
なんか、さっきノラでヘッポコーンさんと会ったんですが見たことない槍持ってました!なんだろあれヾ(≧∇≦)めちゃ欲しい!!
限りなく低くはないです笑 ルビスを完凸させるよりは…ですね(・ω・)ノ
(´・Д・)」うーむ....とりあえず0527
はーいヾ(≧∇≦)
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ @1お願いします
そう!えだまめさんでした(笑) あの見た目なんですか??(笑)
パラ錬金した英雄の槍です!見た目で選びました笑(´ω`)ノ
あ!新錬金なんですねヾ(≧∇≦) ミラスピもってないよー(ノД`) 見た目だけでめっちゃ欲しい!(笑)
ポメさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン くまちゃん とらちゃんお疲れ様です 早めの就寝につきます
ほっぺさん、カラさんありがとうございました*\(^o^)/*
ほっぺさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ (o''ω''o)ノオツカレサマ☆
こんばんは\(^o^)/ ミラスピはいい錬金でしたね!! 月の扇も早く錬金くるといいな(つД`)ノ笑
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 早い就寝ですねぃ~♪ 中身は小学生ぐらいかなぁ? (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
最初からに なりますが お手伝い お願いします 0527 <(_ _)>よろしくお願いします
サイレント部屋立てだったのにララさん、 顔文字さんありがとー♪
伝説一名お願いします!(*゚▽゚)ノよろしクポ!
見た目用なんで砕くのやめます笑(´ω`)
誰も来ないヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ 解散
ガンバ
(。pωq。)ヽ(゚ω゚`*)ヨシヨシ
あれ?もうきてませんか?(笑)
ぶーさんお疲れ様! 夏バテじゃないよね?ゆっくりおやすみー(*゚▽゚)ノ
出遅れたー(´・Д・)」笑
( ゚д゚)ああああああああああああああ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね