スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽーさんやった!w 当たりひけた?(´艸`*) 進化玉毎月来るから限定装備でも一本だけ引けたら大成功だね♪
ふふふん(´・Д・)」
とりあえず立てますね(´・Д・)」スタミナ尽きるまで3戦くらい?貼ります(´・Д・)」集まらなければ野良へ 0527
2個あるでねーか(A;´・ω・)アセアセ ジャンプ2回出来るでねーか( ̄・ω・ ̄)
ふたつも?!引きが良いなぁ! 凄い\(^o^)/
出遅れ(:3_ヽ)_
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おわぁ!!ミラスピまで持っとるね! 羨ましい(*´艸`*)w おめでとう♪
ありがとうございましたo(^o^)o ぶーさん、ぽぽちゃんもお疲れ様です♪
ご参加いただいた皆様ありがとー 今日の夜はがんがん周回したいですね
あんりさんこんにちわ(´・Д・)」
あんがとございますた(*・ω・)*_ _))ペコリン 出遅れ&一戦飛び込みすいません ジャンプ装備してないんかーいw
無駄に大天使やメタスラも槍はあるわ(´・Д・)」 恐らく短命の武器ですけど確率低かったので引いてしまいました((((;゚Д゚)))))))
まだ育てる気はないわ(´・Д・)」笑
コラボイベントって1パターンで伝説級とか分かれてるんだねΣ(´∀`;) こりゃすぐ終わっちゃうな~
こんにちは ドンペリとイフリート続けて貼るので お手伝いよろしゅうです 0527
天使槍なら持ってるから1本でも引けたら嬉しいかも♪ ミラスピが無いから使いこなせないかもだけどΣ(´∀`;) 確定だけでも回すか迷い中w
@2人
2.5%で槍よ(´・Д・)」かなり高い 今後はこうなるのかなぁ?
出遅れたわ(´・Д・)」笑 がんばって
確定枠で25%!四分の一! 竜騎士の上でもいいなぁ♪ レアリティが薄れるけど天空とルビスばかりじゃなくて みんなが色んな武器を使えるようになったら楽しいな♪
シンシンさん建ててくれてます
シンシンさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン またよろしくお願いしますっ(*^^*) くまちゃん…また親戚のくまぴさんですねw
これから昼休みなんで参戦希望! 出遅れましたΣ(´∀`;)w 帰ってきたら立てます♪
あ、キャンセルで(ノД`) ランチ会の日だった(笑)
♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございます(*^▽^*) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
くまさん、ぶーさん、からさん ありがとうごさいました(^-^) 「くまネーム」が流行り?
シンシンさんありがとうございましたo(^o^)o ぶーさん、顔さんお疲れ様♪ トンベリキング立てます!
どなたでも来て下さい\(^o^)/
ぽぽちゃんありがとうございました(*^^*) お疲れ様です♪
ガチャ確率良心的ですね\(^o^)/一点狙いも現実的。 進化玉はは武器だけ交換した方がよくないですかね?
イフリートさん一戦だけどなたか行きませんか? (´・Д・)」
出直しまーす(´・Д・)」
昨日に続き、またまたくまネームでしたね(;・ω・) 入ってきた瞬間に目が点になりましたw
こんちわ(*゚▽゚)ノ 俺もこれから先は武器だけにします♪ このタイミングで毎月くるって通知されてよかったw
私も今回は武器だけで、そうすると次のも取れるから防具は見送ります\(^o^)/ 防具とっても何に使ったらいいか分からないし(;^_^A
皆さんガチャったのかな? 10連だけと決めて槍2つきたけど速攻凸して後悔…どうにでもなぁれ状態で意気消沈のまま貯めてたジェム全部使って50連、兜完凸鎧下1つ…兜、君じゃないんだよ欲しいのは。 モチベ保つのキツいや笑(´ω`)
イフリート立てます! 誰でも来て下さい\(^o^)/
防具玉の使い道わからないよねΣ(´∀`;) 回復盾が間違いないかも? ログインとかクリア報酬とかで配布はもう無いのかなぁw 前回塔イベントであったから海底神殿であるかな?って期待してます♪
休憩です(^-^) 出遅れました。
誰もいない( ; _ ; ) 出直します( ; _ ; )
今の時間はそんなものですよ(´・Д・)」笑 みな働いていますからね(´・Д・)」
ジェム貰ったから回してしまった(´Д`)槍と鎧上でした。鎧上は使えそうな気はしますが、再販の可能性が低いので育てるか迷います(>_< )槍も補助呪文ならなぁ、完凸なんて無理ですし。
見てるだけ(ROM)の人は結構いるので話題を振ると顔出してくれますよw マルチ出来る方は限られていますが。。
ですね。もっと早く休憩取るつもりが思ったより朝の仕事長引いて出遅れた( ; _ ; )
あ....いた(´・Д・)」笑 伝説立てましょうか?行ける人います?
TKさんおめでとう♪まさにその2つ!どっちも欲しい(*´艸`*)w 9月まで毎日炊き出しあるのでそれまでに育つかも? 完凸できれば高攻撃力・守備力になるのでメイン装備になりますね♪ 装備数が少ないので凸しやすいし、外れても星4以上しか出ないのでモモPがたまります♪ 問題はルビスと1周年にどれだけ残しておくかですね!
見ていらっしゃるのね(^-^)笑
とりあえず立てますね(´・Д・)」 集まらなければ野良へ0527
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね