スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アユさん\(^o^)/よろしくお願いします
はじめまして(^^) DQ5の前半イベは終わりましたが ご当地鍵も希望があればどうぞ。
シンシンさん\(^o^)/次もよろしくお願いします
はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こちらこそよろしくお願いします(^^)
部屋建ててます 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
お遊びに付き合って下さいね
えぇ?
あかん部屋や( ; ゜Д゜)
顔文字さん((((;゚Д゚))))))) それは鍵が勿体無いですよ! 私は8連敗してるので 遠慮しますm(__)m
宜しくお願いします(^-^)
今日は寝落ちするかもしれないけど、明日とか部屋勝手に入っちゃっていいのかな??
ムリー\(^o^)/おっかねw
行けませんよー(´Д`|||) まもます完凸アークじゃないと…
どうぞ\(^o^)/キャラ名もアユさんかな?
かなパパさんが8連敗( ; ゜Д゜) あ・・・拉致られた部屋思い出した
入って下さい(^^) ただし 今ある部屋はダメですよ(・ω・)ノ
着替えて部屋かえました(o-∀-o)ゥフフ 夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
う・・・う~ん?
早くぅ( ̄m ̄* )ムフッ♪
もったいない(´Д`|||)
ごめんなさい 8連敗はゲマでした(^◇^;)
(´;д;`)頑張ってね お留守番しときますw
ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ さっきから ぽぽさんが来ては すぐに退出して行きます( ノД`)シクシク…
入れ命令だ(o-∀-o)ゥフフ
(*」>д<)」オォ───イ
早く早く@2お願いします
顔文字さん 時間も遅いので明日にしませんか?(^◇^;) もうすぐメンテですよ
メンテナンスは二時からですよー。
行けたみたいで良かったですー! 頑張ってねO(≧∇≦)O
寝る前にチラ見したらまさかの! 飛び入り参加ごめんねヾ(≧∇≦) 貴重な鍵ありがとう!! 混乱しまくってごめんね(笑)
顔文字さん\(^o^)/ありがとう おっかねーです(´;д;`) ご一緒した皆様、棺桶ゴメンなさい
危なかったぁぁぁε=(。・д・。)フー こてつさん かなパパさん 寅男さん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔文字さん 結局入ってしまってすみませんでしたm(__)m なんとか泥あって良かったです(^^)
最後の石投げが来てたらアウチでしたねー(笑) タッチの差で勝ててよかったヾ(≧∇≦)
私 まだ石持ってたので以外と気楽でした(^^)
何で退出したのですかぁ? 着替えてたのですか? 遠慮は無用です押忍(。-∀-)ニヒ♪
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 助かりましたよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 私も石持ってました(*´∀`)アハハン♪
さっすがぁヾ(≧∇≦) アイテムの準備もせず飛び込んでごめんなさい(^^;) ちょうどヒャダインとドルモア載せてたから良いかなと思って(笑)
あれれ!くまちゃんの席取っちゃったのね(゚◇゚)ガーン ごめんよー!
鍵を無駄にしたく無かったので 着替えて万全の体制で 乗り込みました(^^)
私もエグチキ鍵はあるんですよ(о´∀`о) だから人が集まらないみたいだけど、私が行くのはもったいないなぁって思って。 結果的には集まったみたいだから良かったです♪
部屋に入ってからも 持ち物変更は出来ますよ(・ω・)ノ
マップクエスト お手伝い お願いします 0527
あ!アイテム変えれましたね(^^;)すっかり忘れてました(笑) 気をつけます(`・ω・´)┘ エグチキー拾いたいなぁ。。ノーデスミッシェルがクリアできてない(笑)
あと1人お願いします
みなさん、今日もいっぱい遊んでいただきありがとうございました! そろそろ寝ます(-_-)zzz メンテ明けワクワクですね! おやすみなさーい!
私もまたエグチキ装備凸したいから、いつかgetしたらまた行こー(о´∀`о) お休みなさい♪
途中抜けゴメンなさいm(_ _)m また遊んでください
かなパパさん こてっちゃん ぴのさん (人´エ`*)お疲れ様です♪ 付き合ってくれて(・∀・)㌧クス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね