スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれれー! もう少しでいけると思うんだけどなぁ(>_<) 俺もだいぶ苦戦してここで嘆いてたよ(*_*)
んじゃスタミナの雫探しに初級回しますか! たてますよ(*゚▽゚)ノ ジュースと装備ほしい方もきてねー! 0527
タイミングあわず(笑)
さっきかなパパさんを助っ人に、パーフェクト出来ました! やったがやーO(≧∇≦)O かなパパさんありがとう!本当に助かりました…
舟歌と、フレさんも含めたハッスル2枚プラスαでした\(^o^)/結構時間かかりましたね( ゚д゚) そうか終わっちゃうのか。。 次はイベント中盤くらいで済ませちゃいましょう!
自分もなんとか最後のスタミナでゲマソロノーデス行けましたぁ(∩´∀`∩)スキャナーブレスのマホトーンとルビスのボミエ効果が、ラッキーで全て入るという幸運。
でもスタミナ使い果たしたので、今日はゾーマはもう無理です(;・ω・) 日にちを改めていいですか? TKさんもいないし…
おそろでクリアしたんですね♪ 私もスキャナーブレスのお陰で助かりました(;^_^A
いますが10時半に見たら行くという方がいなかったので、ゲマソロにスタミナ使ってしまいました(ノД`)すみません
お!みんなミッシェルいけたねー! お疲れ様( ´艸`) これで心置きなくメンテナンスからの新イベントだね!! ガチャは迷うなー!いや回すけど(笑) たぶん排出率は最初のがいいし。。ね?
でも今回は結果的にそれで良かったかもですね(о´∀`о) ゾーマはいつでも行けますから♪
あと30分あるので締めの一本で伝説いきませんか? お待ちしてます(^з^)-☆
はい!次からはもっと早くから頑張ります(;^_^A 実はこれが伝説ソロクリア初めてなんですw 今まではサブキャラが弱すぎて避けていました(*_*)
乗り遅れた…(;・ω・)
びのさん、パパさん、TKさんありがとねー♪ お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) くまちゃんソロクリアおめでとう♪
スタミナみたら、あと少しでゾーマもう1回行けそうです(о´∀`о) どうしましょ?
行く行くー(*゚▽゚)ノ 一本締め!(笑)
一本締め?ゲマ伝説の方かな?\(^o^)/ 鍵は逃げないから、今日で最後の方にしましょか?
とらおくん ぴのさん TKさんお疲れ様でしたm(__)m くまさん クリアーおめでとうございます(・ω・)ノ ゲマさんは守備力を520くらいまで上げておくと 物理ダメージが痛くないのです(^^) 今さらですが (^◇^;)
ゲマ立てるよ! 誰でも来てね♪
出遅れたぁぁぁ
からさん ラスト行きます?
無理っぽですね( ´△`)
くまちゃん、パパさん、ぴのさんありがとねー!! 最後の連戦うれしかったヾ(≧∇≦)
タッチ差で遅れました(゚◇゚)ガーン
くまさん ぴのさん とらおくん ラストのゲマ退治お疲れ様でした(・ω・)ノ 伝説ゲマなら楽勝ですね(^^) 結局 魔王ゲマは無理でした
かなパパさん、とらさん、ぴのさんありがとう&お疲れ様でした! 金チケット出たねー! 良かったです♪ かなパパさん、守備力凄いですね(^_^;)
ゾーマ盾のおかげです( ̄^ ̄)ゞ
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ よそ見 してましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
使えない鍵が少し貯まってるので新ガチャで強くなったら行きたいですヾ(≧∇≦)
はじめましてー(^-^)初心者ですけど仲間に入れてもらえますか??
前半終りましたね 後半は逆算して、9月半ば頃でしょうか とりあえずチケもそれまで残しておこうかな
お初です! 歓迎しますよー(*゚▽゚)ノ もうすぐメンテナンスですが(笑) 一緒に遊ぼー♪
ぜひ行きましょう(^^) 私も鍵は色々あります
こんばんは(・ω・)ノ はじめまして(^^)
お暇な方 お遊びに付き合って下さい 0527 (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
ちょと保留
ありがとうございます(^-^) こういうスレッドも初めてなんですが、ここで呼びかけてマルチする感じですか?? レベルも弱いのですが入れてもらえるのかな??
弱くて使えないのばかり貯まってます(;^_^A 心強いです♪
ゾーマ盾でも500ちょいしか越えませんでした(;・ω・) でも今更ながら守備力が凄いんですねー! あんまりそこは見ていませんでした…
盾の守備力のことです
1のルールがだいたいで、あとはのんびり自由にやってますよ(^^ 困ったことや集めたいものなどあったらいつでも相談してね! もちろんレベルも関係なく楽しめますよ♪レベル上げのコツなんかも皆さんお詳しいはずなのでw
レベル 職業は関係ありませんよ(^^) 部屋があれば入って下さい 部屋を立てる時は ここに書き込めば大丈夫です 部屋番号は0527です(・ω・)ノ
(´;д;`)イベント終わりましたね 皆様、お疲れ様でした ありがとう
こんばんは♪ お疲れ様です(о´∀`о)
そうですか(^-^)安心致しました。 では色々お聞きするかと思いますが宜しくお願いしますm(__)m
そしてまた メンテ明けから 始まるのです♪
0527ですね。ありがとうございます(^-^)
メンテナンスまで時間があるので、砂丘ツアー誰か来ますか?
なんか名前の入力が変わりました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね