スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト掲示板ではできてますね ひょっとしてコピペされてるとか ではないですよね?
あちゃーやっちゃいましたね(笑) スレ建てどうしましょ(笑)
ぷりぷりさんファイト! 名前のところに#で手打ちしてますか?? 名前のところに◇が見えてたら失敗ですよー
???
♯以下は普通の文字ぷりぷり♯ぷりぷりとかで大丈夫なはずですよー(^^) コピーでなく、一度全て消してからやり直すと大丈夫なようです。一度成功すれば、あとは自動です(*^o^*) 950がぷりぷりさんだぁヾ(^^ )ということで、あくあさんお願いします♪内容は同意しますo(^-^)
あくあさんのコピペでいいですね? タイトル・・・嫁選び始まってなかったけど(^_^)
できたかな?(T^T)
駄目だ…汚して申し訳ないです(T^T)
はい、あくあさんので行きましょう♪ それですよー(笑) すいません、お願いしますm(__)m
名前欄コピーではなく手打ちしてますか?? スレは大丈夫なので気にしないでくださいね( ^-^)
いまいち解らない(T^T)
たててきますね♪
ためしに、#0527 といれ
①名前欄を一度消してください。 ②名前欄に、『ぷりぷり#秘密の言葉』を入力してください。 ③本文を書いて書き込むと成功! ですです。 どこがわかりません? 手打ちしているか返答もらえますか?
ありがとうございます!m(__)m
できたかな?(T^T)
やったがや~♪
おめでとうございますヾ(≧∇≦) やりましたね(笑) 次からは手打ちしなくても大丈夫なはずです♪
と、思いましたが#0527でしたね(笑) #以降をご自身で決めた文字列に変えてくださいね(*゚▽゚)ノ やり方は成功です♪
結構皆さん星5引けてないのね… ぷりぷりさんはじめまして~ よろしクポ
実は今回炊き出しで出たか正確には覚えてません(笑) FF回しすぎてまして(^^;) 炊き出しの時も2~3回ほど回したりしてて(笑) 少なくともここ最近は炊き出しで外してます(ノД`)
ぷりぷりさん、はじめましてこんにちは☆ トリップ成功おめでとうございます(^^♪ 今日は月初の残業でちょっと夜遅めに遊びに来まーす
色々と教えて頂きありがとうございます(T^T) あんまり強くないんですけど頑張りますので皆さん宜しくお願いします(T^T)
お手透きでしたらマルチしますか?♪ フレンド登録させていただきたいですし(*゚▽゚)ノ あ、トリップの文字列を0527からご自身のものに変更してくださいねー!
とりあえずこのままで行きます♪(T^T) 解らないことあったら都度質問しますのでご指導頂ければ!!( ^∀^)ゞ
#0527は変えたほうが良いですよ~(^-^)v
優しいとらおさんが ばっちり教えてくれますよ♪
誰かいますか? モーリーたてるけど……
行きましょう!
こうかな?
はーい、いつでもどうぞ(笑) せっかくトリップつけるのでしたら0527からは変えてくださいね(^^;) 面倒でしたらしばらく無しでもいいですよ(笑) 困るのはなりすましなので。。
はい(*^^*)
変わってませんよー
モーリー立てます 0527
ぷりぷりさん 合言葉0527で、ご参加どうぞ♪
ほっぺさん、アルカさん、とらおさんありがとうございました(*^^*)
乱入しちゃいました(^◇^;) ほっぺさんシュウさんとらおさんあんやと(^-^)/
ほっぺさんありがとうございました♪ シュウさんアルカさんお疲れ様♪ ぷりぷりさん来られませんでした(笑)
シュウさん、とらおさん、アルカさんありがとー モーリーも強化玉落ちなくなったなぁ(>д<*) また夜にモーリー立てます♪まだ鍵が132本余ってるの
すごい(゚o゚;;
モーリーたくさん行きたいので助かります(*^^*)
すごいですねー(笑) タイミング合えばお願いします♪
埋めますか(  ̄▽ ̄) 残り4ですよ~ 3かな?
フフフ( ´艸`) ねらってる人少なそう。。
1000
じぇ!?
1000
まじかー!やられた(笑)
お疲れ様でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね