スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級職、幻術あれば幻術、ピオラや剣舞、たた歌、みかわし装備、みかわし草を一個はスパスタに、戦法です!
やったがやーヾ(≧∇≦) やったやったやったがやーヾ(≧∇≦) でれーうれしー!! みんなありがとう♪♪
や、やったーー\(^o^)/いけるもんですなぁー\(^o^)/25ターンも含めて美味しいですお(((o(*゚▽゚*)o)))しゅっぱつ!がツボにハマりました笑
幻術やマヌーサなんてなかったんやー((((;゚Д゚)))))))笑
まさかのクリアー(*^o^*)わったいなー♪ やったやった♪嬉しいぃー、とらおさん、ノアさん、セリーナさん、ありがとうヽ(^o^)丿
戦術としては正規戦法がいいかもですね!! これでクリアしてない人のお手伝いに専念できる(((o(*゚▽゚*)o)))肩の荷が降りました!!
メイルシュトローム前の草投げはなかった事にしてください((((;゚Д゚)))))))いっぱい一杯でしたので リスキル\(^o^)/
スタンプでのご指導ありがとうございます! すみません、慌てていったら色々持ち物間違えてたーー!!! 結果勝ててよかったですけど、本当にすみませんっっ! はうー
しゅっぱつは思いつきです(笑) 幻惑よりピオラ優先ですねー( ´艸`) 俺ノロすぎて死んだ後リセットされてすごい早く感じた(笑) 葉っぱありがとう♪足りたので充分ですヾ(≧∇≦) いやーよかったー! 気持ちいいー(笑)
セリーナさんのかわしも見事でした(*^o^*)やっぱり火力押しで運ゲーですかね♪あくあさんの明日の部も行けるなぁ♪
今回は自己ピオラ優先でオンステがなるべく継続するように頑張りました! 明日になればコツ忘れるな((((;゚Д゚))))))) みなさんあんやとでしたー!みかわし草ナイスタイミングでした!!
みかわし薬自分に使ってません♪スパスタが要で柱ですね(笑) もう幻惑とマヌーサいらない!たた歌ピオラで(笑) 最初の作戦ミスごめんなさい( ´艸`)
全く話変わりますが、色んな職業でボスと戦うには職業セットボーナスとかあればよくないですか? 全員バラけ職業限定で、賢者がいるなら攻撃魔力全員30up、バトマスいるなら全員攻撃力10up、スパスタいるなら全員回避+4とか。 どうしても優遇職とかあるのでそういうテコ入れあったらいいのになあー、と今なんとなく思いましたとさ(つД`)ノ
気持ちよく寝れます( ´艸`) 皆さんほんとにありがとう♪ おやすみなさい(-_-)zzz
勝てば官軍ですよ!とらさんの後ろにこそ道ができんのよ\(^o^)/振り向けばなんてろかんてろ
自分も寝ます。おやすみなさいー!!
海王様の連続ザラキ夢に出てきませんように。。。笑 みなさま、今日もありがとです♪ おやすみなさい★
自分も寝ます(^^)嬉しくてなかなか寝つき悪そうですが(∩´∀`∩)ありがとうございました
面白いこと考えますねー(笑) 大賛成です♪ 道が開けましたねー( ´艸`) 俺も鍵出すぞー(笑) ではまた明日♪
皆さんおはようございます(^^) 昨夜は99個あった食の鍵を消化していて 呼ばれたのに 気が付きませんでした(^◇^;) すみませんm(__)m 野良でマルチすると どんどんスパゲティ無くなりますね トマト狩りも大変です
かなパパさん、おはよーございます(^-^) 食の鍵も一気に2個消費出来ると助かるんですけどね(売却不可ですし^^;) トマトもいずれ生産できる日が来るのかしら。。。 今夜も海王様討伐隊出るのかな? 踊り子、賢者、色々試すようでしたら私も鍵出しますね!! それでは出勤してまいります~ 台風の進路に当たる地域の方々くれぐれもお気をつけてm(_ _)m
セリーナさんおはようございます(^^) 討伐おめでとうございます(^o^)/ 食の鍵は1個ずつ放置消化してます 海王様はまだ討伐してませんから 楽しみです!
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 連日の魔王討伐ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー 皆様すげぇぇぇなぁ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆さんおはよーございます! 眠いっす(*゚▽゚)ノ 海王さま攻略法はお任せください♪(笑)
吹雪の中かき氷食べたら余計に寒くなります(*゚ロ゚)
皆様昨晩はありがとうございました(*^^*) 仕事中ですがコソット… そろそろ950なので、少し見なおしてみました。 表現を柔らかくしただけだけど(笑) 夕方まで来れませんが、またご検討の程よろしくです\(^^)/
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね
新規なのですが…あまり強くないんですけど大丈夫ですか?(T^T)
あくあさん、ありがとう!! おぉ!いいですね! ご新規さん歓迎も、ポチッとなも入れたかったとこですヾ(≧∇≦) 大賛成です♪
はじめまして♪ 歓迎しますヾ(≧∇≦) ここは色んなレベルの方がいますし みんなでサポートしあえますので全然問題ないですよ♪ 一緒に遊びましょう♪
ありがとうございます♪(T^T)
すいません、ここに来ていただくのにトリップ新しく付けていただいたのですね♪ 初回だけ、打ち直しが必要みたいなので、#から後ろを一度だけ打ち直して頂けますか? ◇が◆になると成功です、その次からは打ち直さなくても大丈夫ですよ♪
ぷりぷりさん大丈夫ですo(^-^)自分も若葉で下級職の頃から伝説に連れていって貰ってます(//∇//) 今日は休みなんだけど出かけますから、また夜に参戦します(*^o^*)
ナイスです\(^o^)/ありがとうございます!!
ぷりぷりさん、初めましてー(((o(*゚▽゚*)o))) 部屋立ったら飛び込んで下さいね!もちろん部屋立てしたらお手伝いに向かいます! 時間帯によっては人が集まらないので、たまにスレ覗いて下さい! 自分も一旦落ちます\(^o^)/
大丈夫ですか?(T^T)
ぷりぷりさん はじめまして(  ̄▽ ̄) ◇がまだ白いですね 成功すれば◆になるのでお手数ですが 再度よろしくです
まだできてないです(^^;) 名前の#より後のパスワードを打ち直して頂けますか? 面倒なことをお願いしてすみませんm(__)m
運営さーん、早くバグ直してー(笑)
とらおさん おはよ♪
シンシンさんおはよー♪ 仕事なので遅レスになったらすいません、いる方でフォローお願いします(*゚▽゚)ノ
おはよう?ございます。 炊き出しで星5が出ないよ~(^_^;) 皆さん出てるのかなぁ~… あっ!?そうか!!この炊き出しは星5が出ない設定なんだ!! そうだよ!!そうだよね!?そう………だよね((T_T))グスン
出ません 一部の方は・・・ ハイ! その一部の1人ですΣ(゜Д゜)
ほっぺさんおはよーございます!♪ 俺も炊き出しで星5引いたことないですね(^^;) 今回というかたぶん過去全て(笑)
おはようございます(^^) 炊き出しと初回+10連1回+炊き出しで槍2、頭3、上2、下1の人が通ります ( ´艸`)← でも、上以外は今の所使ってない(T-T)イオナズンしかない賢者をパラディンにした方が良いのではないかと本気でお悩み中です。
TKさんおはよーございます! 引き良いですねー(笑) 頭三個はメタ狩りで大活躍です♪呪文も暴走しますよ(*゚▽゚)ノ 下はバギー軽減の防具が他にないので今後重宝するはずです♪ ヤリはゆっくり育てて行ければいいんじゃないでしょうか? そのまま凸させるのはスキルがもったいないので慎重にですね
できたかな?(T^T)
駄目だ…(T^T)ちょっと#からのパス変えてみます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
できたかな?(T^T)
駄目みたい…(T^T) 残念です(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね