スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくりでいいですよ(笑)
48%か56%かですかね(笑) それならケーキが安心かも?
確か、高い方がベースになって、それの二割り増しなのでどちらにせよ72%耐性になったはずです。
とらおさん、ノアさん、TKさんお付きあいいただきあんやとです( ≧∀≦)ノ ヤッパ、さすがに魔王。。。難しいね(´ω`)
それでしたねー! 知らなかった(笑) お疲れ様でしたー! ガードミス連発でごめんなさい(^^;) 運ゲーだね(笑) 何回かこのままやれば行けそうですが。。 俺みかわせてなさすぎて笑える(笑)
TKさん日が昇りすぎ!笑 自分にタゲあんまとらなかった。。 あとメイルシュトロームみすってしまった。 素早さダウン今回引きましたねー((((;゚Д゚)))))))
あ、あと、2個目はパンケーキでも同じ72%耐性なので、2人目はパンケーキとかでも大丈夫ですよー!
マヌーサと奇術入らないですね(T-T)ダメも入らないからたたうたでみかわし運にかけた方が良いかもです。奇術スキレベ7で申し訳ないです。前回の戦いで陽が昇ってくれてたら勝てたのに(ノД`)
自分スタミナと鍵あるので出せますが、みなさん元気ありますか? 作戦はどっちでいきますか?
ねね、魔法くるタイミングってあるの? いつもガードだって言われてからガードしてる(笑)
もしかしてマヌーサ入ってる間ってみかわし薬いらない? 全部避けてませんでした?(笑)
メダパーニャのあと高速でメイルシュトローム溜まってますよ!
あれ(笑) メダパーニャのあとすぐですよー(*゚▽゚)ノ
メダパニの後っすねラジャ(^^ゞ
俺も鍵もスタミナもあります♪ 作戦このままが良いと思いますが。。 どうでしょう?
単純に50%+50%なら確実に避けるかもですね(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、前回1/6くらいでしたね。難しい所((((;゚Д゚)))))))
後一回くらい行けます(´ω`)
みなさんがいいならまずはとらさんが今の作戦でいきますか? TKさん電池いけてます?笑
入るのがです!
俺も集中力的にあと一回かな(笑) 作戦そのままでいいですか??
はい、作戦変えるとついてけない(笑)
自分は鍵複数あるのでみなさん、見てる方もいうて下さいねー\(^o^)/ ではラス1、霞戦法いしましょう!!
5分下さい(//∇//)電池待ちをまたします。ノアさんはたたうたで、奇術7の自分は剣舞に戻しましょうか?剣舞だとベホイム無しで回復出来ますから、とらおさんの奇術とあくあさんのマヌーサに賭ける感じで。自分はバイキルトとか。
ラジャ(^^ゞ
霞が要なので奇術が良いと思いますが。。 ノアさんどうでしょう?(笑)
そうですね、TKさんは素早さの上がり下がりあるので回復にもなるしそうがいいと思います! 自分の方ですが、たた歌にしますか?確かに霞がかっても火力ないと何回もかけなおさないといけませんから。かといって中途半端になるのも。。 自分のスキルは今回どうします?とらさん決めてください♪( ´▽`)
霞作戦だから奇術ですかね(´ω`) って私に聴いてない(笑)
では、TKさんはスキル高い剣舞で、じぶんは幻術とベホイムにします!
すみません!今回リーダーとらさんなので時間短縮でとらさんだけに聞いちゃいました\(^o^)/ ご意見ありがとうございます!
今日はお付きあい頂いたから、次もたてさせて(´ω`) スタミナ溜まってた(笑)
ノアさんたた歌とマヌーサでお願いします♪ ではTKさん剣舞で行ってみますか! 俺も持ってるのでまた後で感想教えてください(笑) 俺とあくあさんはそのままで行きましょうー! で、いいですか?(笑)
ラジャ(^^ゞ 私たてさせてね(´ω`)
時間差レスすいません(笑) ノアさんベホイム残してたた歌とマヌーサ入れれますよね?
あ!ピオラか(笑)
確かに( ̄▽ ̄;)
了解しましたo(^▽^)o頑張るぞー♪お日様、今回も昇って下さい(>_< )
えーマヌーサなら7まで鍛えられて、ベホイムと選択。 幻術はたた歌と選択でござい((((;゚Д゚)))))))い
じゃ、22:50に立てます(´ω`) 皆様グッドラック( ´∀` )b
早いか( ̄▽ ̄;) 22:55に立てます(´ω`)
たたうたに任せて、ピオラは自分が用意しましょうか?剣舞で自分は素早さ対策出来ますからo(^-^)
今のところ、幻術、マヌーサ、ピオラにしてます
マヌーサたた歌で行ってみますか! ベホイム2人でなんとかなるでしょ♪ 幻惑は数打てばそのうち当たりますよ(笑)
その意気ですばい!! ほならマヌーサたた歌の中間択で!!
TKさんそのままで。 たた歌、マヌーサ、ピオラで行きましょう(笑)
了解しましたo(^-^)
では準備オッケーです(`・ω・´)ノ
おっけーです!
作戦まとまったから、22:55に立てます(´ω`) 気楽に行きましょ(⌒0⌒)/~~ 皆様グッドラック( ´∀` )b
皆様お疲れさまでした(´ω`) お付きあいいただきあんやとです( ≧∀≦)ノ また、体力復活したらリベンジ行きましょ(⌒0⌒)/~~
今回わかったこと。 ラスゲ技は発動まで中々時間かかる。 ガードで生き延びられる。 以上より、石を持ってる人が念のためラスゲをまたいで、あとはタイミングよくガードしてたら被害が抑えられるのではないでしょうか? しかし幻惑パワーすごかねー((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね