スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたて 誠にありがとうございますm(__)m
スレたてありがとうございます♪ 嫁選び~(^-^;
スレ立てあんやとですー!! スレ立てはコテハンでした方がいいと言おうと思ってましたが、そこはあくあさん流石でございます\(^o^)/
むふふー( ´艸`) 踏んでやったぜ(笑)
ノアさん、それがρ(・・、)
それが、、
やべ、今日も楽しすぎてこんな時間( ̄▽ ̄;) そろそろ、おいとまします(´ω`) お休みなさい(⌒0⌒)/~~
もったいぶっちゃってー(笑)
あくあさん、お疲れ様でしたー♪ ありがとう♪ おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
あくあさん ありがとうございましたm(__)m 明日も来ます 宜しくお願いします(・ω・)ノ
それがほのぼのスレだー! みたいな?(笑)
ff装備ガチャ全然星5引けない。。
炊き出しタイムだヾ(≧∇≦)
ぶっちゃけそんな感じ!笑 むしろ言えなくて正解だった\(^o^)/ 見切り発車的に書き出し始めたもんで
炊き出し 今まで星5は一個だけです(>_<)
普通ーに踏んでごめんねー(笑)
スレ建てありがとうございます(*^^*)
いやそれでよかった\(^o^)/笑
炊き出しダメだったー(^^;) FFばっか回してる~
今回は鎧上引けたのが良かったです;_; まあ伝説周回ではご当地装備の方がいい場合多いですけどね\(^o^)/
ちょっと人数少なくなって来たので時間で立てます! 十五分に海王様たてます!
パパさん、ラストにお付き合いありがとうございました\(^o^)/ それでは皆様また明日!!
ノアさんありがとうございました(^^) ブライ装備ばかりでしたね(^◇^;)
おやすみなさいませ(・ω・)ノ
すみません風呂でした(^^;) ノアさんお疲れ様でしたー♪ 俺も寝ます! みなさん今日もありがとうm(__)m
道具整理や野良ってたら新しいスレが! ありがとうございますm(_ _)m 今日は大賑わいでマルチもスレも楽しかったです(^^) みなさま、またご一緒させてくださいませ~!!
セリーナさん、掲示板の一覧にトリップの練習場所があるので 良ければトリップを付けれるようにしていただければ なりすましがなくなりますよ(*゚▽゚)ノ
とらおさん、ありがとう! トリップ練習してきます!
すみません、私がトリップの仕方を知らないが為になりすましの方が出てきてご迷惑をおかけ致しました。
早速お疲れ様でしたー♪ 一番初めはバグで白い◇になるらしいです(^^;) もう一度トリップを打ち直すと黒い◆になるので、それで次回から大丈夫です♪
本当だ! 白◇から黒◆になってる! 初心者ですみません。。 勉強になります。
皆様お疲れさまでした(*^o^*)充電してたら波に乗れず(T-T) 炊き出しはモンクのなんちゃら(ノД`) でも、メインが見違える程強くなりました♪ママッの助言通り、ルビスに剣舞って凄い(゜Д゜;) 1ターンで2回も回復とわ!もう人いないですよね(;^_^Aとりあえず1分後に立ててみます。(スパスタですが)ちょっと待っていなければちょっと野良して寝ます(*´ω`*)お休みなさい。
書き込んだら白◇になってしまいました。。 出直してきます。。
TKさん、ありがと! 混乱のまま役立たずで終わってしまった( ;∀;)スミマセン。。 私もそろそろお休みします。 また明日~(^^)
俺の仕事が落ち着くと みんなも落ち着いて、居なくなる みたいな?w
セリーナさん、ありがとうございます( ´艸`) 後で野良若葉連れていったら負けてしまいました(ノД`)勝たせてあげたかったなぁ。 ビバさん、10分待って頂ければ参加しますヾ(^^ )♪
行けますo(^-^)もつ寝ないとやばいから、1分後に立てて少し待っていなければ、野良で本日ラストバトル(o・д・)
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ びばさんTKさんタイミング合わずごめんねー! セリーナさん、バッチリいけてますよ♪次から大丈夫♪
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 昨日はサッカ-日本代表が負けてしまい 元気もなくなり来れませんでしたw 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
スレ建て ありがとです♪(〃▽〃)ゞ (。`・д・)ご苦労様です☆
からさんスポーツ大好きだねー(笑) おはよー(*゚▽゚)ノ
メタキン三体狩りもらしなくいけたー( ´艸`) 踊り子作戦のために頑張ろ(笑)
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 観るの専門です(。-∀-)ニヒ♪ 色々と観ますけど殆んどル-ル わかってなかったりしますw
お昼だぁー(o^^o)
勝ったりファインプレーすると見てて楽しいですよね♪ 選手の話とか全然わかりません(笑)
や、やばい!! とらおさんの書き込み見てて不思議に考えて試してたらメインキャラ以外でマルチ参加出来るの初めて知った(^◇^;) なんてこった(゚o゚;;
嫁選びってちょっと気が早くない? まだまだ海底神殿だねー(笑)
まじですか(笑) てことはサブキャラ全然育ててなかったり?(笑)
スパスタと賢者の1職ずつのみです(^^;; 昨日やっとメインキャラで全上級職なれるようになったとこでした(^◇^;)
ま、まぁ楽しみが増えました\(//∇//)\
メインキャラすごい育ってますねー♪ 俺もサブは全然ですが(笑) ほんとに効率いいのは全員同じ職業でレオダーマ回ることなんですがなかなかそうもいかないですよね(笑)
職業の曜日が決まってるので始めた頃からもっとわかってたら考えて組み合わせたんですけどねー。
とらさん、ごめんなさい。 今コメント見ました。 気になったけど、仲直りって何のですか?
最初の頃はなんも分からず適当にやってました(笑) 俺も途中でスパスタと賢者に切り替えて、その他職が半端に育ってます(^^;)サブキャラで運30ある職がない(笑) 海底神殿でメタキン出たらいいのになー 回すメリットがあまりない。。
こんにちは! とらおさんメタキンは遭遇したことないけどはぐメタは わんわんの所で2匹出てきましたよ。
いなくなる理由があるならそれかなと思ったんですが思い違いでしたか。。 すいません忘れてください(^^;) フレンドに見当たらないのはまた気のせいかな?
皆さんこんにちは(*^^*)サブキャラもマルチ参加出来たんですね(^^)知らなかった(>_<)
こんなところに正直に書いて大丈夫かなぁ? 不安はありますが。 仲直りとかではなく、また言葉で誤解を受け、あの時のようになるのが恐いんです。
わかりますよ。 ただ、恐れて逃げるだけでは何も解決しません。 失敗や失言をする事は誰でもありますから、そんなときは俺や周りを巻き込んで相談してくださいよ! あまり来なくなってしまった方も、みっくさんと同じ様にそれを恐れているはずです。 でも逃げずにちゃんと冷静に話し合えば何でもないことだと思います。 お互いに意志疎通が取れてなくてすれ違っただけではありませんか? 俺にはそう見えました。
いなくなるとか言わずにみんなで解決しませんか? 仲直りと言えば大げさだけど、ここで顔を合わせるのが気まずい方に対しては、とっかかりを作るために一言必要と思います。 素直な思いをぶつけてみてはどうですか? お節介をしているようならすいません(^^;)
サンディさんありがとうございます♪ ハグメタもいいですね♪ 黒犬って固定階じゃないですよね? すいません仕事のためレス遅くなりそうです。 休憩の時とかに覗きますね。
確か気の合う仲間となんちゃら?5だったような。 自分も遅めの昼休憩終わりなので仕事戻ります。
文字だけのやり取りですから、ぶつかりあってしまうこともあるでしょう そうなった時に誰かが居なくなるのが解決策ではないと思いますよ。 残っている方たちには悲しい思いが残ります。 少し落ち着いてる時に話してみればいいのではないですか しこりが残っているかもしれなくても、穏やかにスレを楽しめばまたいい関係を築いていけるかもしれませんよ。 お互いが相手も思いやる心と、少しの心のゆとりを持ちながら楽しめばいいんじゃないですかね 通りすがりで失礼しました
いいこと言うなぁ… メモしとこう((φ(・д・。)ホォホォ
そういう事だったんですね。 分かりました。戻ってきてすみませんでしたm(_ _)m 皆さん失礼しました。
とらさん、いつも丁寧に相手にしてくれてありがとう。 ここで一番遊んでもらったと思います。 いつまでもお元気でいて下さい。
いま気がつきました。 ママさん、あの時のことは決してバカにしたりしたつもりでは無かったんです。 それだけは分かって欲しいです。 私も言葉が下手なので誤解をさせてしまい、すみませんでした。
バカにしたつもりは無かった、です。 ミスしてごめんなさい。
ママッ 歩み寄ろうよ だめ? もっかいチャンス頂戴m(__)m
いやです。 そんな言葉は受取りません~
今はママさんの返事次第です。 このままレスが無かったら行きますね。 ごめんなさい。
言葉を文字にするのは簡単ですが気持ちを文字にするのは 難しいです。文字を見ただけでは受け取る側によっては誤解を招くことも多いと思います。ここはたくさんの方がいらっしゃるので考え方や表現の仕方が違うのは当たり前ではないでしょうか?相手の為に一歩引いて自分の為に一歩踏み入れてみては?このままでは勿体ないですよ。楽しくマルチしていた時もあったでしょ?
この状況、逆ですがあの時と似ているかもしれませんね。 くまちゃん、もし次に同じようなことがあっても、逃げ隠れしないことを約束して頂けませんか? あの時ママさんはここで待ってくれていたんです。 ちゃんと話ができれいればすぐに解決できたと思いますよ。
このレスが不要でしたね。 昨日敢えて触れず【全員】帰ってきて下さい と書き込みをした意図が伝わってなかった様です。 結果新しくご自分でスレを立てられ、 見覚えのある方も参加されてますよね。 それは良かったと思うと同時に、 そうであればそっとしていて欲しかった。 水を差さないで欲しかった。 ここを壊したいだけじゃないですか。 ママッやチョコさん、ヨウスケさんが戻るまではと思ってましたが、 もう限界です。ごめんなさい。
ぽてさんごめんなさい。 俺が仲直りとか余計なフラグを立てたばかりにm(__)m
あのときに戻れなかった理由は余計な外野がいたこと、何より話す相手が感情的だったことです。 ママさん、ヨウスケさんが言っていたことを覚えていますか? 雰囲気や言い方が怖かったんです。 後で私も顔さんに諭されましたが、顔さんのは冷静で穏やかなので怖くありませんでした。
そうですね。あの時はママさんも熱くなりすぎてました。。 その後はどうでしょう? みんなでその話をしてくまちゃんだけいなかったのでは? 落ち着いた後もあとは本人を待ちますとママさんも言っていたと思います。 当日は無理でも翌日にでももう一度ちゃんと話をすべきだったと思います。 怖くても気心の知れた仲間じゃないですか。 誰かが熱くなって言い方が荒くなってしまったら今度は俺もなだめるようにしますし。 顔さんのように上手く言えるか分かりませんが。。
みんな1つ1つの言葉を重く受け取りすぎですよ(^^) わたしも、え?って思う事あるけど、みんなを信じて変な意味じゃないと思うようにしてます。 みんな戻るには今がほんといいタイミングだと思います(^O^)
あそこまでされて、傷が深いほどなかなか直ぐには話せないものです。 外野はスルーすれば良いけど、ここの住人となれば違いますから。 私が戻った時に、ママさん、チョコさんすいませんでした。とコメントをしたはずですが反応はありませんでした。 だから、まだ怒られているのかな?と思っていました。
アルカさんありがとう。 俺もそうです、打ち間違えとか言い方とか全然気にしてないです。 信頼して自分の良いように受け取ってるだけかと思いますが(・・;) また俺が問題を大きくしてしまってすみませんm(__)m けど、アルカさんが言うように、皆が前のように戻れるタイミングは 今で、ここが分岐点だと思うんです。 間違ってますかね。。俺余計なことしてますか。。
ここが嫌になったんですかね? 楽しいから、雰囲気が好きだから… そんな思いがあるから何度でも足を運んでるんじゃないのかな? そりゃすれ違いもありゃ、逆にやけに気の合う人も出てくるんじゃないでしょうか? あの時はごめんねー こちらもごめんねー で、終わりにしてみんなで楽しめばいいじゃないですか 好きなのに去るなんてまた戻りたくなるだけですよ
そうだったんですね。。 こうやって話すと、当時本人がどう思っていたかよくわかります。。 ごめんなさい、俺もそこまで理解してあげれていませんでした。 戻った後のコメントは見ていたんでしょうか?その後しばらくお二人共顔を出されていなかったと思いますので見逃していたのでは?
ママさんは私の少し後にすれ違いで、ほのぼのに来るのを控えますってレスがありましたよ。 でもそれに私の名前はなく、ここの皆様に向けてのメッセージでした。
すれ違ってるじゃないですか。。 そうしてお互いが顔を合わさずに腹の探り合いをした結果がこのわだかまりですよね。。 今日は色々本音を話してくれてありがとう。 顔が見えませんから言葉を発しないと思いはちゃんと伝わりませんよね。
すいません。 私自身がまだサラッと流せるほど、傷が癒されていなかったようです。 とらさんは何も悪くないですよ。 うすしおさんの言うように私が原因ですね
でもとらさんが名前付きで、私の気持ちを代弁してくれていたのは見ました。 あれは本当に嬉しかったです。 とらさんのラストのご当地を出した日のことだから、覚えていないかもですが。。 だから本当は今日はとらさんにだけでも、と、お礼を言うだけのつもりでした。 何だかんだ荒れて?しまいましたが、、ありがとうございました。 皆様もごめんなさい。
お
来るつもり無かったけどその話は終わったこととして処理してました。 特にもう言うことは無いですよ。
みなさん余計なことをしてすみませんでしたm(__)m
住人の皆さん!見ている方がいたら意見を言ってあげて下さい。なにかあったら皆でフォロー! このままでは誰も帰って来れなくなるどころか去ってしまう人も出てしまいますよ!とらさん、アルカさんが言うとおり今大事です。
名前をふたりとも変えて、こっそり戻ってくるという手もあるのでは?(外からすみません)
分かりました。 このレスから前は全部過去のことだと思ってください。 またここから、いつものほのぼのに戻って下さいね。
なんかわからんけど…。 やったがやーー!!!
名無しさんも 心配してくれてありがとうです♪ 優しいねー( ̄^ ̄゜)
とらおさんへ いつもこの場所を見てくれて そして気にかけてくれて本当にありがとう(^-^) 余計なことなんて1つもありません 感謝の言葉しかないですよ 唐突ですが、言いたくなりました♪
寅さんいつもありがとう! シンシンさんもだよー♪ みんなみんなありがとう!! ノンビリしててゴメンね?(*_ _)
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
げんさんもありがとう♪ その空気に癒されます( ´艸`)
アホなの…笑 難しいことあんまわからん! でも寅さんや皆が沢山頑張ってくれてたのは わかってるつもり。 すきだにーーー!!!
原さん 公開告白・・ とらおさん、ちゃんと返事あげてね(  ̄▽ ̄)
ドキドキ… ドキドキ(//*ロ*//)
げんちゃんフラレるに1票( ・_・)ノ
な、なんかすごい空気に変わってしまった(笑) 俺も好きだにー!!ヾ(≧∇≦) ここが、みんなが好きだからここにいるよ!
ちっ(# ゜Д゜)
とらおさん 逃げたね(* ̄ー ̄)
こりゃ!!!笑 あっ!!ひさびさやーん♪りんごしゃん( ̄^ ̄゜)
逃げられた…。 うまく逃げられた…゚(゚`´゚)゚
ムフフ( ´艸`)
逃げましたな? あとで…(ΦωΦ)フフフ…
ひぃー(*゚ロ゚) ニゲロー
(・д・)チッってゆーな!!!笑
=(=(=( ω) =(=(=( ω)
あっ!!とってもシンプルになた!笑
目落とした?(笑)
げんちゃん久しぶりです(*´ー`*) あきらめたらあかんでー!
ラブラブな2人がいる 良かったね(^○^)
とらおくん いつもみんなの間に入って まとめてくれて 本当にありがとうございます! そして皆さんも いつもの雰囲気にしてくださって感謝してます 色々片付けたら 後で来ます(^^)
新メンバー募集って、もう終わってるんですか? 嫁って事は女じゃないとダメになった感じですか?
こんばんはー♪( ´▽`) そんなことは無いですよ! 男性でも女性でも大歓迎です!
目玉転げてもた!! ( Д )
あっ!まただッ!!! なんだよーなんだよーーー(T_T)
そこで試合は終了…ってことね… ((φ(・д・。)ホォホォ 寅さんとしんしんさんとからさんと 皆みんなのおかげだねー♪
(///▽///)てれてまうやろー!笑
大歓迎ですよー! 嫁はこれから選ぶのです( ー`дー´)キリッ! 一緒に選びましょう!
ぱぱん°.*\( o )/*.°
ドラクエ5やってないのですが、嫁さま候補3人もいましたっけ\(^o^)/?
目落としとる((((;゚Д゚)))))))
パパさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ありがとう♪ 俺も今帰宅したとこなんでまた後でマルチしましょー♪
活字だけのやり取りってぇのは 在らぬ誤解を招いたりしちまって不憫なもんだよなぁ でも活字だけのやり取りだからこそ 相手の事をより一層思いやれたりもするもんなんだよなぁ 活きた字だけに喜怒哀楽もあるんだから だって 人間だもの まめお。笑 今この瞬間だって、紛争や内戦をやってる国だってあるんだ せめてほのぼのは、ほのぼのらしく、皆んなでほのぼのしよう(´ω`)
まめおさんかっけー(*゚ロ゚)(笑)
ノアシャン番茶! リメイク版で出てきたんだよー♪ また目玉おとした…。(T_T)
おおおっ!!! 江戸っ子!!!笑
皆様、こんばんみ♪ 鍵拾い行きませんか? 1度だけw
いきたい\(^o^)/てか装備拾いもまだー
居ない様なんで また、来ます…
まめおキター!щ(゜▽゜щ)
居たw では、貼りますね!
そうなんやー♪( ´▽`)5やってみたい!まだアプリの8クリアしてないけど笑
いきます\(^o^)/
5も8も好きだーヾ(≧∇≦)
あと1人参加お願いします♪
ノアさん、とらおさん あざしたっ!
びばさんありがとう♪ ノアさんお疲れ様♪ 昨日いっぱい落ちたけど今日はどうかな( ´艸`)
びばさん、とらさんお疲れ様でしたっ! びばさんが、初めましてって押したからここの方かと思ってました(((o(*゚▽゚*)o)))笑 イベ終了までには集まりそうだけど、どうしてこうもブライ装備ばかりに偏るのか((((;゚Д゚)))))))
いや、違います、野良の人ですねw 俺、完凸した白い帽子みたいの 間違って売却しちゃったんで 1から集め直してます… なんで、装備集めまた手伝って下さいm(_ _)m
装備集め手伝いますよー♪ 何気にスキル玉とか強化鍵とかも落ちるしブライ装備モモPにしたら結構稼げるんでヾ(≧∇≦)
もちろん(((o(*゚▽゚*)o)))ももぴーも集めたいので! 自分はかなり引きが悪いのでブライさんの影に怯えることになりますよ((((;゚Д゚)))))))笑
たぶんそれ皆ですよ(笑) 塔の時のトルネコと同じ(笑)
みなさん、ありがとうございます! 今日はちょこちょこ覗けると思うので 貼ったり、参加したり、雑談したりと 遊ばせてもらおうと思いますm(_ _)m
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) でもオメガのドロップの銀髪ヘアーもなぜかドロップ悪かったのはリアルラックですかね\(^o^)/ とりま立てるんでみなさん来てください! はこぶねでたてます!
強化久しぶりにメタキンとハグメタ狩りやってきて踊り子のレベルが65くらいだったのが一気に93になりました♪これで海王さまいけるかなー(笑) あ、ぼーっとしてたら見逃した(^^;)
ん?強化じゃなくて今日(笑)
びばさん、ぴのさんありがとうございます!ポロポロももぴーが落ちますね\(^o^)/
おー頼もしいでやんすなあ(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、立ち回りの練習は難しいですね((((;゚Д゚))))))) 一回超級の海王様にサンドバッグになってもらわないと
スタミナ溢れたんで また、貼りますね。 放置になったらすみませんw
そうですねー(笑)ミスったら命取りー(*゚д゚*)おっかねー(笑) あ、びばさんとこあと1人お願いします♪
びばさん ほっぺさん ありがとう♪ もしかしてドロップの金箱減ったかな?(^^;)
あざした! なんか減りましたねw
びばさん、とらおさんありがとーでした 野良と違い皆さんと行くと安心感が半端ないですね
あれで減ったの?(@_@)
しかし、全員混乱は焦ったw
あ、スタンプ隠れちゃってごめんねー! まさかあそこで砲撃とは(笑)
大丈夫っす! 砲撃だろうが何だろうが ゴリ押しのみですからw
なるほどー(笑) 見習お(笑)
超級貼ります(*゚▽゚)ノ 誰でも来てね!
あと1人いませんか?
ほぁっ((((;゚Д゚)))))))乗り遅れた
んじゃもっかい♪ たてるよー!!
とらおさん、びばさんありがとー 半分寝てました………皆さんお休みです(。-ω-)zzz
あと二名お願いします♪
早いねー(笑) お疲れ様♪ おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
2Pさんは海王神ではスタンプ控えなきゃですね笑
こんばわーヾ(^^ ) もう少しで神兵グッズ完凸です♪1分後、0527宜しくお願いします
ノアさん、びばさんありがとう♪ 一戦目まさかのカニちゃんで棺桶ごめんね(^^;)初めてかも(笑) ちょっと席外しまーす!
とらさん、びばさんあんやとです!! 退魔頭と服上ラストスパートです\(^o^)/
皆さんが戻そうとしてる事は重々承知してますが... 今日はすみませんでした ただ自分の発言は本心です どれだけの想いで前のほのぼのみたいに戻そうと みんなが頑張ってると思ってるのか それが叶いかけた時の言動に我慢が出来ませんでした またその後の捨て台詞にも我慢が出来ません それが本音です 皆さんが楽しんでいる所、自分も水を差し 誠に申し訳ありません
TKさん、すみません~~~m(__)m
TKさん ごめんなさい…m(_ _)m
TKさん、びばさん、あくあさんあんやとです\(^o^)/くわぁー砲撃続くとつらいでやんす((((;゚Д゚)))))))
ポテチもいろいろあんねやろね。 何をすれば解決するのかわからないけど、元に戻れるかとかわからないけど、そんな中自分は欲を言ってみんなが戻ればいいとばかり思って発言してます。ただ、住人の数だけ立場があるので難しいこともありますよね。 時間が解決できるか話し合いで解消出来るかわからないけど、わだかまりが何かしらの形で和らいだらいいなって思います!
TKさん、リベンジできたけどすみませんでした~~~m(__)m ご飯食べて来ていらっしゃったらお詫びに立てます(´ω`) あ、皆様こんばんは(´ω`) いきなりご飯食べて来ます(笑)
ありがとうございましたo(^▽^)o 続けて立ててクリアー♪火力が凄すぎてハッスルが間に合わないです (//∇//)アハハー ガチャン怖いですねー
私、デリカシーないからデリケートな話し苦手(*_*) とりあえず気ままにほのぼの楽しませて頂きます(´ω`) あ、ご飯食べなきゃ(笑)
ぽてさん、また一緒に遊んでくださいね(*゚▽゚)ノ ぽてさんも一緒になって皆で守ったここなんですから♪
遅めの晩御飯ですね((((;゚Д゚)))))))といいつつ自分もよく夜食食べてしまいますが
今は前を向きましょう♪ ワイワイしてたらみんな釣られて賑やかになりますよ(*゚▽゚)V シリアスとらおは当分封印しときます♪ よーし金曜日!とりあえず一杯やるどー(笑)
シリアルとらおさんはいないんですか? ( ゚д゚)ケロッグコーンふろすと
食べ物の話ししちゃダメー(*´ー`*) 前もアイス食べたいっての見てコンビニ行きました。お、おかし買って来ます( ´艸`) ポテチさんも色々気にせずにo(^-^)顔が見えない掲示板。幾らかの誤解も生まれますよ。ほのぼの楽しみましょう♪あっ。お菓子はポテチにしよう ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今日はトラウマが発動してしまい、それは本当に申し訳ないです。 そして、私がずっと傷ついたり気にしていることを、既にママさんの中では終わっていたんだなぁと分かったのが今日の結論です。 怒っている訳でもなく、ただ悲しいなぁと思いましたがそれだけです。 あとヨウスケさんに関しては、たぶんうすしおさんが思っているような状態ではないです。 これ以上の詳しいことは伏せます。ごめんなさい。 皆様ももう書き込みはしないのでごめんなさい。
俺の朝飯はグラノーラよ( ´艸`) って、シリアルちゃーう!(笑) さて飲もう(*゚ロ゚)
んぴぁー(*゚ロ゚)
食ってかかるほどの問題じゃなかったマッマ 意地になってカチンときて食い下がらないクッマ 外野が騒ぎ過ぎるから終わり付けれない もうどっちから謝るかしかないとこまで来てるから、どっちの意見とか言わずに煽らないほうがいいよ
やばい!夜のポテチ、クソ旨い(゜Д゜;) 太りたくないから、脂肪の吸収を抑えるというメッツコーラも買いました。旨いコンボなのに、これ本当に太らないのでしょうか? うまーい(o^^o)
TKさん奇遇だねー! 俺もおつまみにポテチくうー(*゚▽゚)ノ 余所者ですが!プリングルス(笑)
誰か海王さま付き合って(*゚ロ゚)んぴぁー たてるよー!!
誰も来ないー(゚◇゚)ガーン
あと1人ー(*゚▽゚)ノ
ポテチ考えた人は天才ですねー(*´ω`*) 旨すぎて、もはや迷惑! プリングルスは、なーんとなくワインのイメージです( ´艸`)ワイン飲まないのでご縁があまり無いです(*'▽'*)
アプリ起動までに2分かかりますー(´θ`llll)
改めまして、こんばんは(´ω`) 今日の晩御飯はカレーでした(´ω`) TKさん、いらしたら声かけてね。スタミナ腐ってるから(笑) 。。。 って、あなたたちまさかポテチ食いながらゲームしてないよね。。。 端末ばばっちくなるよ(笑)
って、かばんパンパンだった(*_*) 整理してきます(>_<)
さーて、超級25立てます(´ω`) 集まらなかったら、野良さん解放(笑)
TKさん、あんやと(´ω`) 集めてるの鎧上だった? 外れなら、またたてるね(´ω`)
パパさんララさん リベンジお付き合いありがとう♪ りんごさん、ぴゃあさんもありがとう♪ 相変わらずスタミナ減らないイベントだわー(笑)
とらおさんありがとうございました(*´ー`*) かなパパさん、ララさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪ おつかれさまでしたー!
スマホは指一本でできるもん( ´艸`) 一戦目負けてリベンジしてたから遅くなりましたー(笑)
とらおくん ぴのさん ララさん りんごさん ありがとうございました 1戦目は まさかの全滅でしたね(^◇^;) ガチャンが2連続じゃ 仕方ない、、
ちゃんと食べた後に起動しましたよ(≧∇≦)bあくあさん、ありがとうございます♪自分もスタミナは90とかになってます(笑´∀`) ここに書いたらアプリ落ちるし、どうしようもなくてスタミナ余りです ( ´艸`)
とらおさん部屋建てありがとうございました*\(^o^)/* かなパパさん、ぴのさん、りんごさんもありがとうございます! 久しぶりにご一緒できて楽しかったー*\(^o^)/*
25階0527たてますね! 帽子集めどうか手伝って下さい(>_<) お願いします\(^o^)/
混乱後の砲撃は反則ですよね(゚o゚;;
タイミング合わずごめんねー?? 自分で建てるときは五分後とかキリのいい時間を指定して待ってると皆来てくれますよ♪人が少ないときは15分とか後でもいいし♪
りんごさん、かなパパさんあんやとです(´ω`) もー皆様半端ないから出て調子に乗ったら死んでもた(笑)
りんごさん、パパさん、あくあさん、お疲れ様でしたー♪ 今日メダパーニャのあとガシャン多い(笑)
誤 から出て 正 から。。。 それでも意味わかんない(笑)
かなパパさん、とらおさん、あくあさんあんやとっ(*´ー`*) 最後すいませんでした。笑
りんごさん あくあさん とらおくんありがとうございました(^^) ガチャンが無いとラクラクですね! あくあさん 葉っぱ投げる前にクリアーしてしまって ごめんなさいm(__)m
てか、メダパーニャってなんやねん(# ゜Д゜)
では11時45分に立てますo(^-^)宜しくお願いします♪ 0527で。自分も弱々なので気にせず、ほのぼのお初の方でもお気軽にo(^▽^)o 先ほどは戦士さんが入って勝てましたから♪皆様強いので手助けしてくれるはずです♪
いいぇ、無駄にカンストしてるから経験値関係ないし。 デスペナくわない(笑) お気遣い、あんやとです(´ω`)
ナンバリングでいつからあるんだろうねー(笑)
ラジャ(^^ゞ 正座して待機してます(⌒0⌒)/~~
全滅コンボですね(^◇^;) ララさん もしかして 私と装備が一緒ですかね? いきなり リベホイミとバイシオンが2人とも発動してましたから(^^)
ですよねー! 見たことない…(。´Д⊂)
俺もバトマスじゃないけど胴着で同じバフ♪ 守備力落ちすぎたからさっきゾーマ盾に持ち替えました(笑) カニちゃんちゃんのブレスも防げますしね♪
経験値1400くらいもらえるから 転職か サブキャラで 参戦したらどうでしょう? もったいない気がします(・ω・)ノ
ちょっと手が空いたので 今のうちに貼ります! 宜しくお願いしますm(_ _)m
道着は良いですね(^^) 職業を選ばない! ちなみに 私は持っていません(^◇^;)
@1お願いします
TKさんあんやと(´ω`) りんごさんも、とらおさんも、あんやとです(´ω`) やったーってしたあと、強化の鍵が溢れて。。。 笑た(笑)
制覇の鎧も同じバフですよー♪ 制覇難しそうですか??
TKさんあんやとっ(*´ー`*)あくあさんとらおさんおつかれさまでしたー! 強化の鍵同じくカンストしました…笑
みなさんお疲れ様でしたー♪ 金袋ドキドキですねー(笑)
メインのパスタは、ほぼほぼ(98)育ってるし。。。 サブのパラは、あれだし。。。 穂かは使い物にならない(笑)
鍵カンスト!? 要らないならちょーだいよー(笑) スキル上がりきってない装備いっぱいあるー(笑)
お疲れさまでしたo(^▽^)oあくあさんもりんごさんもありがとうございます(∩´∀`∩) 神兵の頭が完凸したー♪始めた頃の憧れ装備だったから嬉しいです( ^o^) あと上と下が少しだぁ。
誤 穂かは 正 他は( ̄▽ ̄;)
絶好調ですね(≧∇≦)
天空完凸なら脳筋装備すれば下級職でも300いくっしょ♪(笑)
(笑)
ご当地は 前回も今回もクリアしてません(^◇^;) 基本的に今の時間しかドラクエ出来ないから 半分諦め入ってます(・ω・)ノ
びばさん、むーちょさんあんやとですー\(^o^)/
びばさんとこよろです!!
あと1人お願いします
脳筋装備=お豆腐装備( ;∀;) また船長さんにメッタギリされるから嫌(笑)
強化の鍵上級が来ると信じて待っているのです(´ω`)笑
そうですかー(ノД`) 合い言葉2222で未クリア検索かけるとけっこう埋めれますよ♪ 空き時間にでも(*゚▽゚)ノジェムもらえますし♪
私は強化鍵の在庫が ほぼ0! ((((;゚Д゚))))))) 今 強化鍵の上級きたら 泣きます 炊き出し行って来ます(・ω・)ノ
鍵いいなぁ。 メインが強くなりましたので欲しいです。(*´ω`*) 一時はマルチやめておこうと思っていたまほせんが、ママッのおすすめ通り、ルビスに剣舞つけたら強くなった(o・д・)b 1ターンで2度回復は……凄いです( ´艸`)おかげで、海王神以外はまほせん使ってます(∩´∀`∩)♪ もうすぐ戦士も99になるし、楽しみですー
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 乙カレー!( ´Д` )ノ
アドバイスありがとうございます(^^) ちょっとした 休憩時間に 試しておきます
炊き出しローグトップス。。。 未だに、星5鎧下だけ( ;∀;) ま、あと数日あるからモンク頭進化したいな(笑)
びばさん、むーちょさん、アルカさんありがとうございました\(^o^)/空気の読める海王様でした♪( ´▽`)
強化鍵はマルチたてれないからモーリーいきましょう! 0527です! お願いします\(^o^)/
それでは、そろそろおいとまします(´ω`) 皆様お休みなさい、良い炊き出しを(笑)
参加してくれた方々 ありがとうございましたm(_ _)m
もーりーんごさんのとこ行きましょう!\(^o^)/
炊き出し頭だったー(∩´∀`∩)わーい♪2凸になった♪
りんごさん、あくあさん、ありがとうー♪
御馳走様でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ アリガト(σ''ω'')σネ☆
モーリーツアーありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
りんごさん、みなさんモーリーあんやとです! 道具整理してました((((;゚Д゚))))))) 最近オメガにスラマン使ったから補給できてよかったです! 海底神殿の伝説の一幕を回ったりして補給してました((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさい(*´ー`*) うちも明日朝早いので落ちます(。´Д⊂) みんな☆5ひくんやでー!
りんごさん ノアさん とらおくん モーリーありがとうございますm(__)m 皆さん以外と近所にイオンがあるのですね(^^)
ローグボトムス♪( ´▽`)いつも通り
おやすみなさいませ(・ω・)ノ 炊き出し私はモンク下でした!
はい!期間中は朝晩家で振るだけでて鍵が手に入りました♪( ´▽`)もう終わっちゃいましたが パパさん、ご当地ですが福岡長野山梨終わってなかったら立てますよー
山梨お願いしますw
ありがとうございますm(__)m 長野 山梨 行きたいです!
はーい!では35分に山梨、長野2連で行きますねん!お土産になってよかったー♪( ´▽`) すぐに野良るので、まだの方はお早めに!
炊き出しで外してそのあと2~3連してガックリがいつものパターン(ノД`) 無償ジェムがまったく溜まらない(笑)
お二人以外のかたもですよー!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
あざっす!
嘘でしょ?w 出遅れた…(T ^ T)
どんまい\(^o^)/長野ならあるよ?w 山梨は使い切ったゴメンw
いえ、出遅れてなかったっすw 無事に連れてって頂きました。
ノアさん ありがとうございましたm(_ _)m
パパさん、ぴのさん、びばさんおつかれさまー♪( ´▽`)高速周回にはブメぶんぶんに限る\(^o^)/
良かったね\(^o^)/
ノアさん ご当地ありがとうございましたm(__)m いつもご馳走してもらってばかりで申し訳ございませんm(__)m 明日 美味しい鍵をプレゼントします(・ω・)ノ おやすみなさいませ
強化の鍵ください\(^o^)/笑 絶賛玉不足;_; 自分も落ちます、おやすみなさいー!
強化鍵 在庫5本です、、、 おやすみなさい(・ω・)ノ
バフ同じでしたね*\(^o^)/* あの組み合わせだと海王神周回楽ですよね! 憧れのパパさんと同じバフで嬉し恥ずかしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おはようございます♪ 皆さん夜更かししすぎですね… 肌荒れ注意(^^) 未だに炊き出しで星5が出ない((T_T))グスン
皆様 (。・w・。)ノ オハヨン 今日も1日ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ 昨日は寝落ちしてました(笑) 今日もよろしくです!
皆様おはようございます(´ω`) 今日は人少な目ですね(笑) 呑気に野良さんで遊んで来ます(⌒0⌒)/~~
あ、かなパパさん、富山、石川、滋賀、京都ならありますので、必要なら声かけてね(´ω`)
おれもチラ見しながらのんびりしてます♪
みんな踊り子レベル上げしてますかー?? 今日も海賊のレオきてるね♪
99です押忍(。-∀-)ニヒ♪
スバラスイーヾ(≧∇≦) やっと95まできた!今日レオ回してたら99行くかなー♪
皆さんおはようございます(*^^*)今日は皆さんとマルチやりたい(≧∇≦)
スタミナが直ぐに貯まりますから イケそうですね(。-∀-)ニヒ♪ あと少しで3キャラとも下級職は全て99に なります押忍!
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
顔さんおはようございます(≧∇≦)
顔さんレベル上げるの速いですね(≧∇≦)俺は平均的にレベル上げしてるので50ちょいです(^^)
からさんすげー(*゚ロ゚) 踊り子とかのほうは1人しかあげてないっす(ノД`)
シュウさんちわー(*゚▽゚)ノ いっぱい回そー♪
とらおさんこんにちは(*^^*)昨日、おとといは皆さんとマルチ出来なかったので今日はたくさんマルチやりたい(≧∇≦)
ひまだね(笑)
おっはよー♪ 来ないだリアル旅で取ってきた沖縄ならあるから パパン必要だったら言ってねー♪
あとは… 神奈川… 500回は連れてってあげられるけど?笑
げんさんまた日焼けしてきたの?(笑) いいなー最近遠出してないわー(*゚ロ゚)
おっー! 寅さんおはよー♪ ここに遊びに来れなかった時に行ってきたよー♪ 原始人みたいになってきたw
寅さん時間あるかな?遊び行かない?! 0527でー♪他に誰か見てるかなー? 居なかったら野良で出そう!!
おはー♪ 夏休みねーヾ(≧∇≦) 俺も日焼けして背中周りがポロポロだった(笑) とらこと一緒に海辺でキャンプ♪
いくー♪
あーーー!!! 調子に乗ってもた!!!! はしゃいじゃった(*ノω・*)テヘw
原人さん、とらおさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにマルチ出来て楽しかった(≧∇≦)
負けちゃったー(笑) あれはしゃーないね(^^;) 乱戦になるとみかわしいいねー♪
寅さん♪シュウさんありがとねん゚+。:.゚(*゚Д゚*).:。+゚
んじゃ…リベンジ!!! もう一回!!!どう?笑
原人さん沖縄に行ってたんですね(≧∇≦)うらやましい(*^^*)
良いよ(*^^*)
0527へ!!
いくー!
原人さん、とらおさんありがとうございました(*^^*)リベンジ成功やったぁ\(^o^)/
やったがやーヾ(≧∇≦) きっちり落とし前つけてやったぜ♪(笑)
シュウさん寅さんあんがとー♪ やってやったぜ!!!!笑 こんにゃろこんにゃろー!!!笑
いーねぇ!とらこと海だなんてー♪ 満喫してんじゃん♪♪ おデコまで皮剥けて恥ずかしい…(〃゚Д゚〃)
こんにちはー 賑やかですね(^^) げんさん 沖縄お願いできますか?
こんにちは^^ 私も仲間にいれてください(>_<) 0527
とりままた夜にでもくるねー♪ 良い休日をー\( *´ω`* )/
って人が増えてる!!!笑 パパン沖縄行こう!!旅しよう!! ロックさんやほー♪沖縄いくっ?!笑
沖縄旅行! 0527
ありがとうm(__)m
あと1人いませんか?
パパさん俺も後で手持ちの鍵載せるねー♪
パパンありがとー♪ 久々だねぇ\( *´ω`* )/ 沖縄堪能できてよかったー! ロックさん…お誘いに来なかった(T_T)w
ロックさんお久しぶり♪ありがとーヾ(≧∇≦) まめおさんお疲れ様♪ 火力メンツおっかねー(笑)すげー楽チン(笑)
げんさんありがとうございましたm(__)m でも 道具使ったら アカン、、 南国ツアーの鍵ゲット ありがとう(^^)
えだまめさん、とらさん、あんやとでした^^ みんな強すぎ 汗 なんもせずに終わってた(^^♪
とらおくんありがとうm(__)m もうスグ社長が戻ってくるから 仕事に戻ります(・ω・)ノ
ロックさん久々マルチありがとうございました!(´ω`) とらじろうさんドラスピ完凸いいなぁ!ヽ(゚∀゚)ノ
あら(笑) スクショしといたのでまた来られたら載せますねー(*゚▽゚)ノ お仕事頑張ってください!
俺まだラスト一本が引けてませーん(*゚ロ゚) 炊き出しと無償ジェムで出なかったら玉使うよ!(笑)
俺も炊き出しと福引き券で出なかったら玉使おっかな。ジェムは1周年まで貯めます!笑(´ω`)
同じですねー♪ ジェム貯めるのが正確ですよねー(*゚ロ゚) 回したい衝動が抑えられません(笑)
笑! 色々やろうぜっ!って野良の方言ってくれたから つい…。(*ノω・*)テヘ
40連分でドラスピ引けなかったら目もあてらないので我慢します笑 仮に引ければ玉温存できるけど、それでもやっぱり1周年に期待を込めて我慢の美学を貫きます!笑
めちゃ貯まってますねヾ(≧∇≦)うらやましいー(笑) 玉毎月あるので無理して回すことないですよね♪
ルビスを砕くか悩み中です。。
なんてことを((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 凸してなかったけ(*_*)
サボさんに持たせてれば、最適じゃないの?
1凸と無凸で二本あるんだけど、無凸を砕いて他の武器に載せたら手数が増えるかなって。。 ドラスピに載せたら高火力で全体攻撃できるし(`・ω・´) 無凸でもサブキャラに持たせて活躍できるしから迷ってて(ノД`) そのまま進化の素材に使うのはスキルが死ぬからもったいない気がしてます。。 引けなかった方には見苦しくてごめんねm(__)m
無凸の方を私のメインに頂戴(笑) 私だったらさすがにルビスは砕けない(>_<) 補助特技は、たたうた、瞑想、剣舞でも積んどきゃいいじゃん(笑)
じゃあ天空と交換で(笑) 瞑想持ってないよー(ノД`) ミラクルスピアも。。 剣舞は剣なので1凸のほうに やっぱりもったいないかなぁ(^^;) ルビスの光をサブスロットにつけてる人あまり見ないよね(笑)
入ってれば強いのはわかるけど、伝説までなら無くても十分じゃない? ほら、魔王はねぇ(笑)
そうだね(笑) 魔王にはそもそも自己回復出来ない装備で行けない(゚◇゚)ガーン 瞑想難民(笑) やっぱりやめときますー(ノД`) 聞いてくれてありがとう♪
はーい、また悩んだら言ってね その時は迷わず背中押すから(笑)
ありがとう♪ 実は砕く寸前だった(笑) ロック外してたヾ(≧∇≦) あぶねー(笑)
よ~し、そこまで行ったら砕きますか(⌒0⌒)/~~ 個性的でいいかも(笑)
ジゴストライクとかミラクルスピアあったらまた違ったんだろうけど(^^;) あとあとそれを引けたときが後悔するよねー(笑)
その時はその時(´ω`) 今を一番楽しむのが勝ち(笑) って私は貧乏性だから、ジェムもスキル玉もため込んでるけど( ̄▽ ̄;) はやくテンション来ないかなぁ。全つっぱするのに(笑)
誤 テンション 正 天使剣( ̄▽ ̄;)
メインで使う武器を3つ教えてくれませんか? 出来れば凸具合も
そう!マルチ楽しむのに最大火力が面白いかなって(笑) 天使剣俺も欲しいー(ノД`)
なんと野良でかなママさんと遭遇(´ω`) 脳筋安定パテでしたね(⌒0⌒)
よく使うのは 3凸ドラスピ、1凸ルビス、2凸天使爪 無凸でオリコン、ルビス、天使扇、ゾンスレ 星4で、完凸トゥルースケイル な感じですかね(*゚▽゚)ノ
で、砕いたの? 試し切り付き合いたいけど、ご飯準備行ってきます( ;∀;)
スゲー。。。 私の聞いてないと思うけど、天空完凸、天使槍無凸、勇者剣完凸(笑) 天使槍は、強いボスにはドルマゲ杖に変わる(笑)
今とらこの散歩中(*゚▽゚)ノ 夕立ちきて雨宿りしてる(^^;) いってらっさーい♪
とらおさん俺も全く同じ状況です。笑 むしろ玉使って(ドラスピじゃなく)3凸させた方がいいのかなと考えてるくらいです。
一点ものすごい豪華( ´艸`) なんやかんやでまだ星5完凸がないよー FFくるまでは悟りの杖が活躍してました♪ トゥルースケイルめちゃいい! 賢者の杖はもう諦め(^^;) ドルマゲ杖あるけど完凸出来てない。。 メタ狩りにはチャージ2個載せたドラゴンスキャナーがめちゃいい♪
まめおさん、そうかなーと思ってました(笑) ルビス3凸もいいですよねー。。 とりあえず今はサブキャラに持たせてるのでドラスピ優先しようかなと(^^;) 残りの玉の行方は一周年で大ハズししたらルビスに使うのもありかな?
ルビ剣を進化玉で凸れるなら砕いてもいいと思います ルビスの光は武器を選ばない優秀な補助Aですから ルビ剣に2枚、ドラスピ、天使爪、オリハルこんに積めるのは魅力です CTの長さを気にしないのであれば砕くのもありと思います 進化玉で凸れる事前提ですが 少しでも参考になれば
ルビス3凸でスロ枠完成ですし、ドラスピは完凸しないと補助呪Bならないし、補助呪Aのルビスのが今後も安定しそうだし、悩ましい。笑 俺は毎月攻撃進化玉交換できないと思うので、玉4つ貯めるのはいつになることやら…笑
そうですね!俺も同じ考えでメリット大きいかなと思いました♪ コンと爪にも乗せれるので差し替えればソロでも使い勝手いいかなと思います♪ ご意見ありがとうございます(*゚▽゚)v
そうですねー(ノД`) ルビスとドラスピはボスによって持ち替えですね! 俺も毎月は無理かな。。 先月課金しすぎて反省中です(-_-) となると玉の使い道に慎重になりますよね(笑)
えだまめさん、ルビス砕けばメイン武器にさせるよ! って悪魔の囁きしようとしたら、アクブレお持ちなのね(´ω`)
みなさん武器進化玉いくつお持ちですか? 自分は2個もってて、1周年の時に回して目玉武器を2個なんとか引いて、その時にもう1個進化玉もゲットして、、、 1周年武器を即完凸(つД`)ノという盛大な夢を見てます。笑 同じような考えの方いらっしゃいますか?
俺もあわよくばそうなれたらと思ってますよ(笑) ジェムが全然ないですが(ノД`) 今月交換できたので今3玉あります。 一つはドラスピに使う予定なので残り2玉でノアさんプランかな(笑)
ドラスピ炊き出しで引けるといいですね!! ドラスピ引けたらジェム解放してたけど縁が無かったです;_; 3個か、いいなー! これで1周年ガチャなかったらずっこけますね(つД`)ノ笑
私は天空に二個使っちゃったから在庫一個( ;∀;) でもお豆腐解消したいから、しばらくは防具進化玉貰うつもり。。。 まだ15000ももPしかないけど。。。 私は武器防具とも天空と心中します。 産廃になったら、またポケゴにでも行ってきます(笑)
ありがとうございます♪ FF装備の使い勝手と確率の良さにかけてかなり回しました(^^;) さすがにあるでしょー!!天空ロトの錬金とかも期待してたり♪あ、どっちも一本も持ってないですが(笑) ただ怖いのは、初めのルビスの時のように新装備とごちゃ混ぜでくることですね。。分母の数が増えすぎると狙ったものが当たりませんから(^^;)
天空の完全上位互換が出ることは早々にはないと思います\(^o^)/ 自分も天空完凸したいですが、してる方多いので分散させる意味で1周年に期待します! 鎧上下はみかわし率高いけど上昇幅高いのでどれに使うか悩みどころですねー
そうですねー!初期のルビスガチャの確率把握してませんが、目玉が0.5%以上あればいいなー。目玉合計7%あれば神なんですが(つД`)ノ笑
まだまだ先ですよねー(笑) ラミアスとかもまだかなー( ´艸`) 一周年の目玉が気になりますねー(笑) 防具玉は使い道が分からず2つとってあります(^^;)
そうですね! 数多くてもそれを確保してくれたら文句無しです♪ そう考えたらFF装備の確率すごい(笑)
そういえば、もう9月だから一周年ももうすぐなのね(´ω`) 嫁探ししてるうちに来ちゃうね(´ω`) って、嫁探さずに選ぶだけっぽいけど(笑)
あ、探すのはおとんとおかんか(笑)
FF装備のコスパやばかったですよね! 他にも毎回星5確定のガチャ増えたし、ユーザーにはありがたいですねー(つД`)ノ
嫁自慢大会みたいだよね(笑) おとんとおかん探すの?
うんうん! 方針がすごい変わりましたよね♪ もっとガチャ緩くして欲しい(笑)
ノアさんもとらじろうさんも進化玉いいなぁ! 俺はあくあさんと同じで1個、ももPは12000しかないや笑 尚今月の進化玉は間に合わない模様です笑(´ω`)
こんばんはー★ みなさん、進化玉使用について色々検討中ですね! 確かに何に使うか悩みどころ。。 私は剣の引きが良くないので、何かしら剣を引けたら使いたいです!!
ももぴー今まで交換して来なかったのと、割と装備売っぱらってるのもあって進化玉なんとか確保できてます\(^o^)/欲を言うなら、イベ装備の売却ももぴーをもう少し増やして欲しいですよね(つД`)ノ
悪魔のささやき! 昔そんなTV番組があった笑 ドラスピにはジゴスト差してあるから砕くのは我慢します。 でもルビス光は1個持っておきたい笑
10Pくらいにしてもらいたいです!(´ω`) 防具玉も欲しい…カキーンしないとか…月5千円までと決めて今のところ守れてます笑
みなさん集まってまいりましたね\(^o^)/ 45分に装備集め海王様たてたいのでよろしくお願いします!
セリーナさんこんばんは(´ω`) 久々ですね! やっぱり進化玉使うのは慎重になっちゃいますよね
完凸売ったら1000Pとか♪(笑) にぎわってきましたねーヾ(≧∇≦)
それではそろそろ部屋立ててお待ちしてまーす(つД`)ノはこぶね!
えだまめさん、お久しぶりです(^^) 毎月入荷があるとはいえ、やっぱり50000Pはなかなか。。 1周年にぶっこむ気で頑張ります(´ε`;) あ、そして乗り遅れちゃった!!
まめおさん、ノアさん、TKさん 長旅ありがとうございました♪ スタミナすごいことになったねヾ(≧∇≦)
お疲れさまでしたo(^▽^)oスタミナ凄い…。 電池は残り4%(´θ`llll)ありがとうございました(o^^o) 楽しかったぁ(≧∇≦)b
みなさまお疲れ様でした\(^o^)/スタミナしずくもザックザクで!!おかげさまで装備も完凸できました!!
とらざぶろうさん ノアさん TKさん連戦スタンプコンボありがとうございました!(´ω`)ノ すげー楽しかった!
さっきの30分でイベント装備売ったら155P 一時間で300Pだとすると 1日三時間ちょいで1000P 1ヶ月で30000P 週末もう少し頑張った分と、モモ盾と、少しガチャ引いたぶん で1ヶ月50000Pいけそうじゃないですか?(笑)
5万P集めるのは大変ですよね(-"-;) 1周年で夢を実らせましょう笑(´ω`)ノ
海王様の立ち回り、1回目動くまでバフか攻撃か待つとらさんの動きが参考になりました(イベント終盤)
大変だけど頑張ればいけそうかも(´ω`) ただこのドロ率のイベが毎回続けばいいですよね!
きついです(つД`)ノ笑 でも無課金でも今回のように宝箱/スタミナ効率のいいイベントが増えると狙えないことはありませんね! まあ毎月は厳しいですが(つД`)ノ
皆様、こんばんは。 ROMらず、書き込みます。 ママッがフレンドに居なくなったのは 気のせいですかね? 名前変えたのかな?
あい、あれが安定です(笑) ノラも含めてすごーく回りました(*゚▽゚)v 3人以上がバフ打ってガシャンがくると誰か死にます(笑)
ガチャンによってスキル選び変えたりするので重要ですよね!
オメガはボスだけなので早いですが、スタミナ食いますからねー。オメガで毎回8個くらい落ちたらハムりますね!
今回のイベントは超級までだからハムりやすいってのもありますよね! ドロップの多さが前回の比じゃないし(笑) 今後もこんなだと嬉しいですねー( ´艸`)
びばさんこんばんは!(´ω`)ノ 自分もママさん居なくなってました…(T∀T;) 切らないでいてくれる方かなぁと思ってたので残念です(´._.`) またマルチで本家本元のスタンプコンボできる日が来るのを待ってます
ほんとだ・・もうやだーん(つД`)ノ
道中も落とすし、じっさまも拾ってくれますからね!転生やパスポートもあればそれはもう\(^o^)/
なんか間違ってますよね。。 居なくなったりするのがけじめなんでしょうか(`・ω・´) けど、居場所は本人が決めることなので、よく考えた結果であれば受け止めます。。 まだ完全とは言えないかもしれませんが前以上に居心地のいい場所にしていけたらいいですね。まだまだここから伸びますよ♪もっと楽しく人で賑わう場所になるはずです!
あれ、私のとこまだいらっしゃる(´ω`) 切る眼中にも入ってなかったかな(笑) でも、気ままに楽しまれるっておっしゃってたから、それもいいのでは? またヒョコンと遊びに来てくださる事、期待してましょ(´ω`)
ほんとだ、ママッがいない(ノД`)復活してスタンプまだ見てないのに。 また一緒になれたら嬉しいです。 新規さんもこないかなーo(^-^)ワイワイ楽しいですから♪ パスポートすら無い自分ですら遊んで貰えます(笑´∀`)b
新規さんが入りやすい雰囲気ってどうすればいいんだろ(笑) タイトルとかルールに入れますか?(*゚▽゚) コテハントリップだらけなのでなかなか入りにくいですよね(^^;)
ですねー(つД`)ノご本人のお気持ちの問題ですからねーほのぼのして待ちましょう\(^o^)/ そういやみなさんイベ装備は全部完凸してますか? 自分はいるやつ以外即ももぴーにしてます((((;゚Д゚)))))))
んーどうですかね?自分が入ってきた時はそんなに気にせず部屋に飛び込みました笑 個人的には、掲示板でお話しするよりマルチの部屋に飛び込むほうが入りやすかったので笑
敢えて雰囲気を作ったりしないで、そのままのほのぼのでいいんじゃないですかね。 それを見て来たいと思った方は自ずと足を運んでくれると思います。 因みに俺が来たきっかけは「ほのぼの」このフレーズがいいなぁと感じたからです(´ω`)
私は皆様の雑談が楽しそうだったから飛び込んじゃった(´ω`) あと、30周年でイベント盛り上がってたのもあったかな。
俺も必要と判断したもの以外は全部売ってます♪ 基準は使える耐性つきか、スキル強化に使えるかですね(*゚▽゚) 今回は退魔の頭と上を3人分作りました♪神兵上も塔に続いて今回2つ目が完成しました♪あとは見た目用に一つずつ倉庫に突っ込んで全部売ってます!
最近、シリアスな話題が多かったから、ご新規様入りにくいのは事実でしょ( ̄▽ ̄;) ほのぼの遊ぶのが一番かと(笑)
あと、今は色んな雑談・マルチスレあって競争激化してるし(笑)
人数分作るのは食べ物が限られるソロでは大活躍ですが大変そう(つД`)ノ 神兵も凸りたいけど効率的なとこがわかりませぬ
やはり、みなさんも… わかりました! ありがとうございましたm(_ _)m
みんな理由はそれぞれなんですねー( ´艸`) 楽しくしてたら釣られてきますよね♪(笑) ちなみに俺はできた当時から気になってたんですが、仲良すぎな雰囲気に入る勇気が出ずにしばらくはたまに覗いてただけでした(^^;) きっかけはそれ以前から知り合いだったチョコちゃんを発見して声をかけたことです(笑) もしこれを見てて入りたくなったご新規さんがいたら気兼ねなく入ってね♪マルチに飛び込んでもオッケーです(*゚▽゚)ノ
俺1人分しか作ってないです笑 唯一2人分作ったのはドレアム鎧だけという…笑
人数分作ったのは今回が初めてです(^^;) 頭とか今後も活躍しそうなんで♪オムド魔王にも有効かと(笑) 神兵も25階だけで集まりますよ(*゚▽゚)v
自分は若葉野良で蹴られまくって、どう遊ぶのこのゲーム?(´Д`) と思っていた所、0527に飛び込んでみたら連れていって貰えて、スタンプ楽しいし♪で入るようになりました。 書き込みは、立てますとありがとうございますo(^-^)くらいでした(;^_^A 名前書くのは勇気が入りました(^^) でも名無し(匿名)ばかりですと人間口が悪くなりますからね (っ´ω`c)まぁ、ほのぼの楽しんで、ほのぼの復活も新規さんも待ちますo(^▽^)o
ドレアム上いいですね♪ そのころはまだ弱々だったんでそこまでハムれませんでした(^^;)
新兵は昔の憧れ装備だったから各1つだけ完凸です。ブライは賢者の服?だったかな?攻撃魔力強を育てたら、あと全て桃P。退魔はマヒとバギの上だけいっぱい在庫持ってます( ´艸`)あとは桃P。 でもイベントある度に見た目用にとっておきたい!とかなると預かり所もいっぱい(>_< )
それじゃ、寝る前に超級k25立てます(´ω`) TKさん入りやすいように、21:28くらいに(´ω`) って細かすぎか(笑)
29分でいっぱいだったーヾ(≧∇≦)すげ(笑)
TKさん、えだまめさん、ぴのさん、あんやと(´ω`) ほのぼのスタンプたのしい(笑)
あくあさん TKさん ぴのさんありがとうございました!(´ω`)ノ スタンプ枠増えるから更に忙しくなりますね!笑
最近、高速スタンプの練習してるけど難しいっす(笑)
雑談の流れが楽しそうだな~と思ったので、思わず飛び込みました(∩´∀`∩) なかまP集めしたかったのもありますがw たまにしか来ない私ですが、皆様優しく迎えてくださるし大変感謝しております!
ありがとうございました(^_^)ゞ ご指名ありましたので、入らねば(o・д・)クワッ!と、起動画面とにらめっこでした(笑)楽しいー♪でも、電池が20%をいったり来たり( ^o^)
ですよね(´ω`) 出戻りの私も快くいれて頂けたし(´ω`) 実は復帰するとき330に浮気しかけた(笑) でも、ヤッパここに戻って来ちゃった(´ω`)
ヤバイ、私も電池無くなる(>_<) それでは今日はそろそろおいとまします。 また明日(⌒0⌒)/~~
あんまりガチな火力部屋は疲れるとです(*゚ロ゚) ほのぼのするには色んなレベルの方がいたほうがお互い助け合ってイベントを楽しめるし♪
あくあさん、お疲れ様でしたー(*゚▽゚)ノ おやすみなさい♪
みなさん強いし優しいし(時に厳しく?)、楽しませていただいてます(^^♪ もう少し武器レベルと職業レベルが上がったら魔王級チャレンジしたいです(今まで行ったことないチキンですw間違えて行ったことが1回だけあるけど、よく分からずにやられました。。)
全魔王ですか?? ゾーマとピサロとレオはいけました♪ ガチなやつ以外はここのみんなでいけば大丈夫ですよヾ(≧∇≦)
魔王倒したらテンション上がりますo(^▽^)o♪ そろそろデスピとエスターク、ドレアム鍵使いたいな [壁]_-)チラッ
全魔王なんてとんでもない(;▽;) 行けるとこから行ってみたいと思います! 鍵だけは全力で集めておくのでっっ
魔王装備が羨ましいーーー! 行く時はここの攻略を見て、ここのみなさまにヘルプ願います(・ω・)ゞ
こんばんは(・ω・)ノ セリーナさん とりあえずゾーマいきませんか?
しんりゅう、ゾーマなら楽かと思いますヾ(^^ ) 11時にゾーマ立てましょうか?たとえ負けてもクリア済みですし、鍵複数ありますし。 セリーナさんとあと2名、絶賛募集中!
その三強は俺にはまだ無理と判断してます(笑) ドレアムとゲマは別格な上に特定の装備がなければキツイっす(ノД`)
ほ、ほ、本当ですかーー どうしよう、緊張してきた! 今何度も打ち間違えてます(笑)
えー(゜Д゜;)とらおさんが無理ですか!ゲマは無理でもデスピはどうなのでしょ?自己中ですが、1周年に向けてジェム欲しい(*^o^*)アハハ
お、いいですねー! 手伝いますよ(笑) 人少ないのでここで会議しても良さそうですね(笑)
TKさん ゾーマ鍵 私がだしますよ(^^) まだ7本ありますから
行きます!( ´艸`) どうすればよかったか自分も忘れました(*^o^*)大丈夫ですよ! なぜなら攻略ページがあるから(≧∇≦)b復習しに行ってきます。
わーーーーー みなさま優し過ぎる(涙) こ、攻略熟読してきますm(_ _)m
デスピですか!海賊2人いたらいけるかも?未クリアーなんで手探りですが(笑) ジェムほしいですねヾ(≧∇≦)
パパさん(T-T)スタミナも鍵も出して頂いてばかり(ノД`)うう では、負けたらTKリベンジチャーンスで!
パパさんきたーヾ(≧∇≦) よし!勝てる(笑)
では 11時にたてます(・ω・)ノ それまで攻略ページ見てきます
たた歌 持っていきます(^^)
パパさんありがとうヾ(≧∇≦) テンプレ貼っときます!
ありがとうございますm(__)m 着替えOKです! 準備完了したら 書き込み下さい(^^)
ゾーマ盾完凸と天空盾ならどっちがいいでしょうか(^^;)
かなパパさんお久しぶりです(´ω`)ノ そう遠くない内オムド手伝って下さい!笑
開幕ガードなので 天空盾ですね(^^)
お着替え完了しましたヾ(^^ ) ジゴストライクとフバーハ、ラスゲのオンステ担当します♪なるべくフバーハした方がいいかな?と補助のもうひとつはピオラにしました。
おー!忘れてました(笑) ありがとうございます♪ 準備オッケーです(*゚▽゚)ノ
あのー私はまだオムド行った事ありませんので 役にたてますかね?
オムド俺も行きたい♪(笑)
セリーナさん 準備オッケー?
みんな、準備が早い。。。 いつもはグリムチ完凸使ってますが、天空剣持参していきます。
はい! 道具と装備と準備しました!
では たてます(・ω・)ノ 0527
お番茶ー!!! おっ?!討伐かね?! 頑張れー( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°
いまきた\(^o^)/ みたいですねー!! いってらですー\(^o^)/
げんげんどっかいくー?
余裕でしたーヾ(≧∇≦) TKさん雫ありがとうございました♪
とらおくん セリーナさん TKさんありがとうございましたm(__)m やっぱりゾーマは楽しいですね(^^) リダボが紫の大玉でした( ̄^ ̄)ゞ
げんさん ノアさんこんばんは(・ω・)ノ 昼間は げんさんありがとう(^^)
かなパパさん、とらおさん、TKさんありがとう!! 魔王初クリアです!!! まごまごモタついて申し訳ありませんでしたが、嬉しい( ;∀;)
ノーデス逃してすみません(ノД`)やっちまっただぁ!ジゴストライク全然入らないし。みんな呪文無効盾ずるい(//∇//)
みなさまお疲れ様でしたー\(^o^)/ 今のマイブームは伝説の第1章でのスラマン集めです♪( ´▽`)セットで休み90%耐性はでかいですよねー
そう言えば、オムドはマシンらしいです♪ドラスピが特効みたいなのでガッツリ削ってやりまーすヾ(≧∇≦) 退魔の頭とルビス上を同時に装備したら70%で呪いを振り払えますねー(笑)神兵上もいいですね♪
TKさんフバーハ何回もありがとうございました(^^) 滅びが TKさんばかりでしたね(^◇^;) 雫ありがとうございます!
あれは仕方ないです(*゚▽゚)v 雫ありがとうございました♪
スラマンいいですね! なるほど♪
やたー(∩´∀`∩)次はノーデスですね←犯人 自分も盾3凸嬉しい,パパさんありがとうございました♪
セリーナさんおめでとうございます!! ゾーマ倒せたらピサロくらいまでは割といけるはずです! 気長に頑張りましょう\(^o^)/
初討伐 おめでとうございます(^^) しかしセリーナさん 装備見たら強いですね! もっと色々な魔王制覇出来ると思いますよ(・ω・)ノ
魔王盾一つでも完凸すると耐性と火力装備で落ちた守備力の底上げに便利ですよー♪あと一つですねヾ(≧∇≦)
オメガはスラマンセットだと難易度がかなり下がりますね!休み耐性なしだと魔王級の強さですが(つД`)ノ
雫はまだ9個あります(//∇//)石も30くらい。 それよりパンケーキが在庫無しが今はきついです(ノД`)さえずりの蜜がぁ、蜜が無い。
ではノアさん 昨日言ってた美味しい鍵ご馳走いたします(^^) 魔剣士ピサロどうでしょう?
おぉ意外ですね!かなパパさん強いから魔王全部ヌッコロしてると勝手に思ってました。笑
蜜は収集ブースト出来たような気がするので、回収しまくりましょう! トマトが回収出来ないんだよなぁ。。
魔王は言いすぎですよー(笑) 休み耐性かルビス上欲しいですね~! メビウスの上も完凸しておけばあとあと役立ちそうですね♪
oh・・・いきますか?笑 竜巻さんはありますが(つД`)ノ
スタミナや鍵に雫に、何から何までおんぶにだっこですみませんm(_ _)m しかし、本当に嬉しい!!! ゾーマ盾眺めてウットリしてました(笑)
最近まで 魔王に必要な装備やスキルがなかったので 討伐しておりません(^◇^;) たとえば ジバリーナやルビス盾などですね。
TKさん、こないだの俺の書き込み見逃したね?(笑) 蜜は特産で手には入りますよ♪ 強化すれば毎日いっぱい拾えます!
ドラスピで行ったけど抜群なってなかった…気がしました。気のせいかな。 奴から1300ジェムのお小遣いを貰わねば!笑
収集1日2個、パンケーキ作るのに3個なんです(ノД`)明日は食の鍵回ろうかな。ピサロは間違えてみかわし服を売ってしまったみたいなので自分は行けません(´θ`llll)
ありがとうございますm(__)m あと2人 魔剣士ピサロいきませんか?
ぽーさんが言ってたはず。。 攻略情報の書き込みにも抜群でしたって書いてあります♪ 完凸作って一緒に行きましょー!(笑)
行きたいです! 鍵は一本しかないですm(__)m あ、メイルストロム使えますね♪
ルビスどころか天空もロトもメタスラもないですよ俺は!笑 魔法なんてメラストベギラゴンメイルストロムしかAはないですし!笑 ゲマドレアムは先ず無理。エスタとオムドはギリいけそうな感じでしたけどまだ未クリアです
鍵はまだ5本ありますからだしますよ(^^) 勢いで セリーナさん魔剣士ピサロいきませんか?
いつもすみませんm(__)m ありがとうございます!
私も賢者推奨の魔王は負け負けですね(^◇^;)
ふぁーいm(_ _)m スパスタと海賊どっちでいきましょうか?スパスタ1人は必要みたいですが(つД`)ノ
それなら良かった!完凸してベホイミ入れてパラで行こうと考えてます! お互い凸って行きましょう!
ゾーマに続きピサロまで。。。 腰砕けそう(´∇`; 勢いに乗りたいところですが、攻略見てきてもよいですか??
いきましょう\(^o^)/
やはりノアさんはスパスタですね(^^)
マホトンがあります(ΦωΦ)キリッ。盾は太陽で陽が昇るはず! 鍵はありますから、ピサロも、もしも負けたらTKリベンジチャーンスで、セリーナさん行きましょう(*^o^*) パンケーキとみかわし服を明日夜までに探しておきます♪
魔王の賢者優遇は賢者装備全く整ってない自分からしたら羨ましい限りです 賢者装備は敷居が高いです(-"-;)
はい!熟読して下さい(^^) 12時にたてますね(・ω・)ノ とらおくんはまほせんルビスで稲妻持ってきて下さいm(__)m
TKさん混乱耐性欲しいならいがまんじゅうの旅なら行けますよ笑
まめおさん、FFでトゥルースケイル集めてませんか?? あれいいですよー♪補助Bも2つ載りますし(*゚▽゚)ノ
そうですね(^◇^;) 私も杖は無凸か1凸のしか無いから たいていピオラが 積めなくなります(^^)
了解しましたヾ(≧∇≦)
らじゃーです!! オンステできる頃にみかわし草自分に使うので、もう一方くらい重ねて投げられる方いてもらえると助かりますm(_ _)m 盾は呪文を避けるためルビ盾の方がいいですかね?
あります!自分の賢者の最強武器です!笑(´ω`)
まんじゅう欲しいです(>_< )是非お願いします!
俺もです♪魔力も上がるしいいですよねー(笑) コメットもキャップ高くて無属性だから使いやすいしヾ(≧∇≦)
みかわし薬持ちましょうか♪ ベホイムあれば大丈夫かな?
ではピサロ終わったら何回か行きましょう!
ありがとうございます!! 単体回復にベホイムあると適宜役立つと思います\(^o^)/
コメットさん何気に使いやすいですよね!
了解しましたー♪ 準備オッケーです!
うんうん♪ 爆死しまくったんで取り出したやつもレベル10のがあります(笑)
ルビス盾で良いと思います(^^) 準備完了したら ノアさん とらおくん セリーナさん 書き込みお願いしますm(__)m 私はOKです!
準備完了でござい♪( ´▽`)
立ち回りまごまごしたらすみません!! 準備しました!
オッケーです(*゚▽゚)ノ
皆さんいるしなんとかなるはず!\(^o^)/楽しみましょう!
ではたてます(・ω・)ノ 雫投げる時は まかせろスタンプで(^^) 0527
TKさんピサロ討伐隊じゃなかったのですね。 勘違いしてました(⌒-⌒; ) まんじゅう狩り行きますか?
行きます(*^o^*)宜しくお願いします。
では今からフレ選択で立てますね!
完敗ですね(笑) 運ゲー(*゚ロ゚)
くわぁー波動のタイミングとオンステ解除のタイミングが苦しかったです(つД`)ノ 最初のターンで運使い過ぎたー\(^o^)/笑 パパさんあんやとです!セリーナさんととらさんもお疲れ様でした!
お疲れ様でした(^^) 開幕は 結構避けたけど 途中からくらいまくりでしたね(^◇^;) このへんが 運ゲーです けど楽しかったですねー!
これが魔王級の醍醐味ですね((((;゚Д゚))))))) リベンジマッチする体力はありますか?
では明日TKチャーンス発動で行きましょう( ^o^)ピサロ
んじゃTKさんバトンタッチで(笑) 応援しときますヾ(≧∇≦)
スタミナ足りません((((;゚Д゚)))))))
TKちゃーんす!てなんですか\(^o^)/笑
かなパパさん、ノアさん、とらさんお疲れ様でしたm(_ _)m ピサロ先輩通常攻撃ハンパないですね((((;゚Д゚)))) いかにみかわすか運ゲーなのですね。。。 勉強になりました。。
あれTKさん来ない。笑 0527で立てますね!
自分、鍵とスタミナあります!! そりゃパパさんのの胸かりてリベンジしましょうとは言えませんよ!笑
一番に床ペロしてごめんなさい(^^;) 頑張ってイケメン盾ゲットしてください!(笑)
そうです!いかに身かわすか これがヒョイヒョイよけると 面白いんですよ(^^)
TKさん、混乱対策はピサロの話じゃないですよね?
どうですかー? ピサロいけるよって方いますか(つД`)ノ?
なんか急に人が減った?(笑) セリーナさん勝たせてあげたいですね!
いますよー(・ω・)ノ
ですね!今晩で2体目の魔王征伐といきやんしょ! みんなー出てきてー\(^o^)/
お願いします!
えだまめさんと旅してるのかな?
TKさんいないのでセリーナさんいれば俺も参加させてもらいますm(__)m
それではよろしお願いします! セリーナさんいらっしゃいますか? セリーナさんいないと意義が半減する\(^o^)/ よかったら行きませんか?♪( ´▽`)
はい! います! さっき書き込んだの反映されたなかった、すみませんm(_ _)m
マモマスだと火力ないのでサブバトマスで行きます!
やったー(笑) 準備オッケーです♪
OKです(^^)
えだまめさん ご馳走様でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 部屋建ってたから飛び込んじゃいました お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
それでは。みなさんの準備完了コメがあったら50分に0528で立てますねー!
顔さんおばんですー(((o(*゚▽゚*)o)))
準備早(笑) 少々お待ちくださいm(_ _)m
やっぱ顔文字さんだった!笑(´ω`) 皆さんありがとうございました♪
枝豆さんありがとうございます(*^o^*)まんじゅう沢山頂きました♪もっと行きたかったですが、また電池がぁ(>_< )
今度は私も竜巻持っていきます アクブレをめいそうにします
顔文字さんこんばんは(・ω・)ノ
必要になったら言って下さいね!(´ω`)ノ
セリーナさんどうですかー?(((o(*゚▽゚*)o)))
スキル載せ替えOKです!
お待たせいたしました! サンジでいきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まさかのワンピースネタ?(笑)
うちの犬(笑)
はーい!では55分に0528で立てますねー!
そうなんですかー(笑) 由来が気になります(笑)
了解しましたー!
お晩でやんす( ´ω` )y-~
からさんばんちゃー(*゚▽゚)ノ
了解しました!
コンバンワァ(o´д`o)ノ すぐに落ちマッスル★o(・д´・+)9” 魔王討伐ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
やったがやーヾ(≧∇≦) またまた一番に床ペロごめんなさい(^^;) 皆さんほんとにありがとうございました♪
ノアさん セリーナさん とらおくんありがとうございますm(__)m リベンジ成功なりー! ノアさん 鍵ありがとうございました(^o^)/
やったがやー(((o(*゚▽゚*)o)))リダボと併せて強化玉も2つゲット!! ひゃー運ゲーですなぁー(つД`)ノ
ノアさん、かなパパさん、とらさんありがとう!!! やったーー! 本日2回目の魔王クリア、嬉しすぎて倒れそうです(;▽;)
とらさんの床ぺろももはや伝統芸能ですね((((;゚Д゚)))))))笑 あれはタイミング的に仕方ないです(つД`)ノ
パパさんノアさん鍵ご馳走さまでしたヾ(≧∇≦) セリーナさん初クリアーおめでとうございます♪ 次は何かなー(笑) とりあえずレオダーマは行けますね♪
なんだろねー(笑) 回復盾ゲットしても自己回復が追いつかないもどかしさ(笑)
じゃあ次は盾の完凸目指しましょう(^^) 守備力高いから使い道がありますよ うちのマモますも 今装備してます 守備力がトンデモない事になってます、、
魔王級は仕方ないですよ(つД`)ノ それでは今日はこの辺で、おやすみなさーい
火力大事ですね、、、 本腰入れてバトマス育てようかな(^^; ちょっと今日は討伐が嬉し過ぎて、興奮のためまだ寝られませぬ(笑) 本当に皆様ありがとう!
おやすみなさい(・ω・)ノ そろそろ私も寝ます(-_-)zzz また明日(^^)
夜更かしほどほどにですよー(笑) 俺も眠さ限界なので寝ます(*゚▽゚)ノ 今日もいっぱい遊べました♪皆さんありがとう♪ おやすみなさい!
レオさん!! 間違えて参加してボコボコにされたお方です。コワイw あ、ちなみに3/2生まれなのでサンジなだけなのです。よくワンピースを指摘されます(^^;
盾の完凸できるように頑張りますm(_ _)m 貴重な鍵提供ありがとうございました! そうそう、ご当地鍵→宮城福島栃木もしまだでしたらいつでも出せますのでお申しつけください! おやすみなさい★
貴重な鍵をありがとうございました! リベンジできて嬉しい(T_T) 魔王級は大っきい強化玉も出るんですね~ なかまPもいっぱいたまりました、ありがとう(^^ それではおやすみなさい☆
栃木県まだでした(^◇^;) 明日お願いしますm(__)m おやすみなさいませ(-_-)zzz
了解です♪ また明日よろしくお願いします(^^
皆様おはようございます(´ω`) うわ昨夜は魔王討伐隊が出てたのね。 セリーナさんおめでとうございます(´ω`) 私もゾーマ盾くらい凸ねらって見ようかなぁ。。。 って、今日も早く寝るから無理かな(笑)
https://game8.jp/archives/70776 とらおさんも言ってたけど、特産品ブーストできるよ(´ω`) 蜜は四時間毎に3個だから、一日18個採れるよ(´ω`)
あくあさん、おはようございます(^^ 昨日初めての魔王級に挑んで参りました。 完凸一緒に狙っていきましょう♪ただ、気長にゆっくりいこうと思います(´ω`;) バトマス育てようとレオダーマやってる途中で寝たらしく、朝起きたら全滅してたワタクシですが(笑)
セリーナさんおはようございます(´ω`) そうですね、気長に行きましょ(笑) ゾーマなら7本在庫あるので、人いそうな時でご一緒出来たら募集してみるね(´ω`)
皆さんおはようございます(^^) ゾーマ盾の完凸目指している方あくあさん セリーナさん 今夜も部屋たてますので一緒にどうでしょうか? あっ それとあくあさん 時間があった時に 富山 石川 お願いしますm(__)m
あ、かなパパさんおはようございます(´ω`) じゃ、冨山石川連続立てます(´ω`)
あっ ありがとうございますm(__)m
誤 冨山 正 富山( ̄▽ ̄;)
かなパパさん、おはようございます(^^ 昨夜は何から何までお世話になりましたm(_ _)m かなパパさんとこのまもますさん、守備力も恐ろしいですが武器スキルもスゴイこと!(笑)
かなパパさんあんやと(´ω`) 野良さんもノリノリでしたね(笑)
あ、今夜時間が合ったらよろしくお願いします(´ω`)
あくあさん ありがとうございました(^o^)/ ツアーの鍵も ありがとうございます(^^) あと 残り17、、、 のんびりやります(^◇^;)
ですね呑気が一番(´ω`)
それではお買い物行ってきまーす。 また後程(⌒0⌒)/~~
セリーナさん おはようございます(^^) 守備力だけ高いので 海王様の通常攻撃も痛くないです 火力は他の方におまかせしてます
私も家族でお出かけです(^^) ヒマがあったら こそっと乱入いたしますm(__)m
皆さんおはようございます(*゚▽゚)ノ ねみー(笑)
パパさん手持ちのご当地鍵です(*゚▽゚)ノ まだのとこありますか? ツアーでもOKです♪
横からすみませんm(__)m とらおさん、うどんツアー連れてって頂けませんか( ;∀;) 勿体ないから、他に行きたい方いらっしゃる時でいいよ(´ω`) お返しは。。。魔王級各種なら。。。 (注)勝てる保証はありません(笑)
久しぶりにえだまめさんとご一緒しましたね\(^o^)/ 懐かしい人と野良で出会うなんて幸せー\(^o^)/
いくらでも無償提供しますよーヾ(≧∇≦) 他に行きたい方いますかー?? まだ人少ないかな(笑)
ですね、また夜にでもお願いします(´ω`)
了解しました♪ 今日台風くるとかゆってたのにめちゃ晴れてて暑いです(ノД`)
北陸も暑いっす(*_*) 今日の昼はソーメンかな(笑)
ひみつちゃんさん、野良と言わずここで遊べばいいのに(笑)
麺類多くなりますよねー(笑) ひみつちゃん(笑)誰かわからないけどマルチだけでも参加してね♪ぴのさんポジションでも歓迎しますよ(*゚▽゚)ノ
とか言いながら、私も野良さんで遊んで来まーす(´ω`) また後程(⌒0⌒)/~~
また気が向いたらコッソリお邪魔しに来ますね\(^o^)/ あんやと\(^o^)/
おれもー(*゚▽゚)ノ ここチラ見しながらノラ回してきます♪
お返事あんやとです( ≧∀≦)ノ 遭遇できる事期待してます(笑)
ひみつちゃんさん、○○さんでしたか(´ω`) 色々あった見たいですが、気楽に楽しみましょ(笑) いつでもコッソリ参加お待ちしてます( ≧∀≦)ノ
とらおくんおはようございます(・ω・)ノ 私では無いですが 妻が大阪 兵庫 香川を希望してます(^^) 大丈夫ですかね?
もちろん大丈夫ですよーヾ(≧∇≦) ご夫婦で楽しんでいるなんて素敵ですねー♪いいなー(笑) いつでも行けますよ♪
ありがとうございますm(__)m 今からよろしいですか?
お、乱入したろ(笑)
では30分から3連続で立てます♪ 誰でも来てねー!
とらおさん、かなパパさん、奥様あんやとです( ≧∀≦)ノ 奥様、フレ申請挿せて頂いたので、もしよければm(__)m でも、かなこさん含め、幸せそうなご様子で何よりです(´ω`)
パパさん、ママさん、あくあさん、お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) いいですねー♪ほっこりします(笑)
とらおくんありがとうございます (^o^)/ 妻も喜んでいます(^^) あくあさんお付き合いありがとう! また後で来ますね(・ω・)ノ
とらおくん あくあさんフレありがとうございますm(__)m 強フレ増えて妻が歓喜しております(^^)
それはよかったです♪ お出かけ楽しんでくださいヾ(≧∇≦)
おひさなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 学校始まったので、これから毎日きます。
かなパパさん、私もいつでも栃木出しますのでおっしゃってくださいね♪ と、突然入ってみます(笑)
皆さんおはようございます(*^^*)アンリさん久しぶりです(^^)
アンリさん、お久しぶりです(´ω`) 宿題無事終わりました(笑)
アンリさん、こんにちは。 学生さんなのですね~ 毎日勉強だ(^^)
シュウさん、おはようございます♪ みんな集まってきたかな??
よく見たらセリーヌさんとフレになれてなかった( ;∀;) お近づきの印に、超級25ご一緒しませんか? とりあえず立てます(´ω`)
アンリちゃんお久しぶりーヾ(≧∇≦) わーい♪
え!! 本当ですか!? 行きます(笑)
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
パフパフーパフパフーパフパフーパフパフー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あくあさん、セリーナさん お疲れ様でしたー♪ ゲストさんもノリノリでしたねー(笑) 昨日から鍵が一本も落ちてないよー(ノД`)
とらおさん、セリーヌさんあんやとです( ≧∀≦)ノ あれ、フレなってましたね(´ω`) もっかい探して来まーす(笑)
セリーナさん発見( ≧∀≦)ノ あんやとでした(´ω`)
あくあさん、とらさんありがとう! ここ→セリーナ 助っ人→賢者 マルチ→バトマス でややこしいですよね(笑) 助っ人をセリーナに変えてきました!
セリーナさん初めましてなのだーー ♪───O(≧∇≦)O────♪
セリーナさんおはようございます(*^^*)
初めましてついでに何か立てましょうかね♪ モーリーとかどうでしょ?? 11:25に立てたら参加お願いできますかー?? もちろんどなたでも~(^^)
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
では、今からたてますね~!
あれっ入れないよ……なんで?
待ってるから大丈夫だよ、アンリさん(´ω`)
なんか、入れないので、すみません(T . T)
そっか、また今度だね(´ω`) ちなみにダンジョン指定してないよね(笑)
いがったいがった(笑)
それではお昼ご飯準備行ってきます( ;∀;) また後程(⌒0⌒)/~~
楽しかったけねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっとおちます。(T . T) また後でなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん、あくあさん、ぴのさんありがと! 無事に入れて良かった(*゚▽゚) さて、私もお昼の準備しよー また後でお願いします~(^^♪
こんにちはー\(^o^)/ おっアンリさんやー!お久しぶりー! リアルかなママさんも!? ご一緒出来るの楽しみにしてます♪( ´▽`) ちょいバタバタしてるので、また後できます\(^o^)/
とらおさんお久しぶりです!*\(^o^)/* 野良でご一緒するとは思ってませんでした。 楽しかったです! ありがとうございました。 m(_ _)m なかなか時間出来なく、こちらの板に 来られませんが野良等で会った際は 宜しくお願い致します。 蹴らないで下さいね!
ひげさーん! びっくりしました(笑) タイミング合えばマルチだけでもフラッと参加してね(*゚▽゚)ノ もちろん蹴りませんよ(笑)
こんにちは(´ω`) ボーっと野良さんで遊んでたら、海王様の鍵12個になってた(・・;) しんりゅう、エグチキには嫌われたけど、海王様には好かれたかも(笑)
なぜにそんなに運がいいのだヾ(≧∇≦) 今日ボチボチ回ってたけどついさっきやっと一本落ちて 報告しようと思ったらあくあさん、俺の倍持ってる事にビックリしました(笑)
海王様だけだけどね(笑)
こんだけ有ったら負け放題だから、人いそうな時にでも遊びに行きましょ(´ω`)
ごり押しパーティー バランスパーティー 踊り子パーティー 色々試せそうですね( ´艸`)(笑)
ですね(´ω`) ってヤバイ、みかわしそう尽きてたんだった(・・;) ちょっと山に草刈り行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
みかわし草あまり場所がないですね~ サイトを見ると一か所だけ?? みかわしそうの入手場所 メインクエスト 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー
とりあえず行ってみたら、みかわしそう五個でた(´ω`) ついでに、人参も(笑)
ただ、属性効かないから私の苦手なダンジョンでした( ;∀;)
人参も貴重ですねー♪ 回しにくいですね(^^;) 食の鍵だけ上級がないのでそのへんで手には入りにくい素材の救済をして欲しいです!
とらおさんならぴょんぴょんしてれば直ぐだよ(´ω`) でもトマト、人参、みかわしそうはお店で売ってほしい(笑)
無属性重宝してます( ´艸`) モモんスーパー開店!とかないかな(笑) チマチマ作るのもめんどくさい(^^;)
モモンは堪忍して( ;∀;) もう今月防具玉貰ったからモモP300しかない(笑)
もちろんモモPじゃなくて余りすぎてるゴールドで(笑)
ガチャ情報きたねー! 賢者杖欲しいけど。。 うーん(笑)
おおーあんやとです♪( ´▽`) 賢者杖欲しいけど、今回もがまんっっ♪(つД`)ノ
ですよね(>_<) 賢者の杖ほしいけど。。。 がまんっつ( ̄▽ ̄;)
俺もスルーかなぁ(ノД`) 杖セレクションってやりましたっけ? だいぶ前に一回あったような。。アークワンドで終わったような(笑)
昼寝どころかガチ寝してしまった・・・ 次回のガチャ情報きたんですね、焔龍神と賢者杖か。。。
全体的に欲しいけど1から鍛えるのが大変ですね(つД`)ノ 今は1周年に向けてマルチサブクエ攻略してます(((o(*゚▽゚*)o)))埋蔵金を掘り出すのは嬉しいけど、まだ序盤なので天使ブメぶーんで終わるのでゲストに申し訳ないです(つД`)ノ
それは長旅になりますね(笑) 最後2つまだです!デスキングレオとドスラーデスなんでよければご一緒しましょー(*゚▽゚)ノ
埋蔵金有るだけ羨ましい(´ω`) 私、ザバルア大陸しか残ってないから、めんどくさくて行けない(笑) でも。。。ブーメランぶ~んもいいな(´ω`)ゲストさん、ついてくだけでいい(笑)
私もマルチサブクエまだ残ってたとこあったーー ノアさん思い出させてくれてありがとう。笑 あ、ドスラーデスも放置したまんまでした。とらさんありがとう。笑
多分まだ倒してないですが参加したいです!耐性と食べ物何がいいですか?
若葉さんの星ドラの楽しみを奪ってるようで心苦しいです(つД`)ノやっぱりみんな活躍したいですからね! そうか、育て中の職業でサブウェポンでいったら楽しめそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私は、たた歌、オンステで、後お願いしてた(´ω`)
いいホストさんじゃあー\(^o^)/
サボってるだけだけどね(笑)
それはいっちゃダメ\(^o^)/笑
賢者杖とグリムチだけだったら回してしまったかもしれません(*´ω`*)ホスイ♪ でも、何よりも盾がホスイ
さーて、お暇な方、海王様でも見学してきませんか(笑) 鍵いっぱいあるので、負け放題です( ≧∀≦)ノ 最初はバランスタイプでも(´ω`) 行くとしたら、私スパスタででも(´ω`) 21:00までに参加者いらしたら行きましょ(´ω`)
在庫が多いわけではないけど、強化玉も進化みたいにして合成できたらいいのに(つД`)ノ倉庫圧迫するー。特に攻撃呪文、きみだ!!笑 Aスキル全然持ってないから溜まるたまる;_;
ドスラーデスなんでしたっけー(笑) キングレオはマヒだけ乗せとけばぶっ込んでいけると思います♪ の前にスタミナの雫探しに行かないと(^^;) けっこうみんなマップクエスト放置してたんですね(笑)
い、いってみまっする(つД`)ノ そんなに鍵お持ちなんですか((((;゚Д゚))))))) スパスタと海賊どっちでいきましょう?
じゃ、私バトマスにするので、スパスタでお願いします( ≧∀≦)ノ
ひょいひょい頑張ります(つД`)ノ踊る時はみかわし草一個投げてください\(^o^)/
無駄に12本も拾った(笑)
ラジャ(^^ゞ
海王様、後二名様、いかがですか(´ω`) 時間延長して21:15まで(笑)
12本((((;゚Д゚))))))) ほーい、攻略みたりお着替えしときますん\(^o^)/
そこのTKさんとか、セリーナさんとか、とらおさんいかがですか(笑)
あ、すいません見逃してた(笑) 行きますヾ(≧∇≦)
あんやとです( ≧∀≦)ノ これで、バトマス、スパスタ、まほせん。。。 後はまもます?バトマス(笑)
海王様は世界樹の雫いらないので負担は少ないですよー(((o(*゚▽゚*)o)))自分はお言葉に甘えました。 因みに、相手が運ゲーなのでこちらも少し運ゲー。 素早さダウン耐性あるドレアムヘルムの魔人の目覚め狙いでいきます((((;゚Д゚))))))) 1ターン目オンステまかせて!!
おお、奇遇、私もドレアム頭にしてみた(笑) そそ、雫不用だからお気軽に(´ω`)
ま、魔王(゜Д゜;) 自分もたった今拾って、5本目になりました( ´艸`)みかわし服用意したので連れていって貰っていいですかo(^▽^)o♪やたー
あんやとです( ≧∀≦)ノ じゃ、21:15に立てます(´ω`) 暫しご歓談下さい(笑)
ロムッてる方もどうぞー\(^o^)/ 野良の方入れるよりしくじった時の申し訳なさダメージが軽いので((((;゚Д゚)))))))笑
お、TKさん!!共に頑張りましょうぞ\(^o^)/
カミナリ麻痺耐性は捨てますか? 当たったら即死ですし((((;゚Д゚)))))))
ま、初見は見学くらいの軽い気持ちで行きましょ(⌒0⌒)/~~
踊り子99達成しました! とりあえずみんなみかわしで好きずきな職ですか?? 幻惑デバフあったら楽らしいですよ♪
海王様見学会いってらっしゃーい!! お留守番してますので、報告お待ちしてます(笑)
前回非ダメ800でした(笑)捨てます(^^;)
私何持っていいか解らないから、適当にハムカツ持ってもた(笑)
セリーナさんも今度いきましょー\(^o^)/自分も鍵ありますんで!!
はい、とりあえず一回バランス=適当な職で(笑)
お着替えして備えます。アプリ落ちるから、急がねばε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今回は上級職みかわしパで!! 食べ物は、ハムカツ、ショートケーキ、パンケーキ、即死耐性アイス、ですかね? 即死よりも混乱の方が危険なときありますし
麦わら帽子かなー(*゚ロ゚)
ありがとうございます^^ じゃあ、私も野良って鍵拾い頑張ってこよっと!
混乱っすか、、 ショートケーキ食べ尽くした( ;∀;)
惑わし奇術のせてきます♪ 食べ物。。
ケーキはたんまりあります! それよりアイス持ってる方いますか?\(^o^)/
それでは、そろそろ立てます(´ω`) オキラクニ行ってきまーす(⌒0⌒)/~~ 参加者の皆様、グッドラック( ´∀` )b
自分、スパスタなんでとらさんのいうように麦わらにしときます!リスクを減らします((((;゚Д゚)))))))
アイスクリームあるよー! よし!いこうか(笑)
TKさん、ノアさん、とらおさんあんやと(´ω`) 惜敗でしたね( ;∀;) でもノアさんカッコ良すぎです( ≧∀≦)ノ
光は見えた!! 回復捨ててマヌーサで行きませんか?(笑) 惑わし奇術入る方はそれで♪ 幻惑入ってラスゲまで石残せれば勝てます!
すっごいいいいとこまでいけたー\(^o^)/ ほーこんな感じなら倒せるやもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o))) みかわし上昇の自分にタゲ取りまくってくれたのがまたよかった
ベホイムの代わりにマヌーサいれます!
お疲れさまでした(>_< )やられたぁ。すみません(ノД`)ラスゲの一撃はどう踏ん張るのでしょう(´θ`llll)
あ、でもレベル10じゃないや。。 もしくはたた歌の代わりに惑わし奇術もありますが。
ってことは私もたたうた棄てて奇術ね(´ω`) じゃ、次21:45に立てます(´ω`)
ラスゲは余裕もってガードですかね? HPフルだと耐えられそうな気がします。
TKさんも奇術入れてください♪ マヌーサ入ればみかわし薬一枚で攻撃類を100%回避できます♪ ラスゲまで石使わなければあの一撃を復活で乗り越えれるのでいけますよ!
あ、マヌーサ、来まーすか。。。 すみません21:50で、、、 教科しないと(笑)
ルビスだから、マヌーサと奇術入るかもしれません。30分頂ければ電池が復活です(´Д`)時間が無ければどなたか参加をヾ(^^ )
あれ耐えれますかねー(笑) 一応ガードしましょう♪ たた歌一枚欲しいですが、ノアさん最後のってオンステだけの火力でしま?それなら無しでもいけるかも♪
誤 来まーす 正 奇術( ̄▽ ̄;)
あれガードせずにノーガードで石ペロが正解ですか? さっき中途半端な結果に((((;゚Д゚)))))))笑
ラジャ(^^ゞ じゃ、一介休憩して22:00で(´ω`)
TKさん自己回復必要なので2人くらいはベホイム必要ですね。。 あと、万能薬でなく鈴で♪持てる数が五個なのと、麻痺は即死なので(笑)
オンステのみです!とくこうあるのもありますが、攻撃力250ちょいくらいですね TKさんお待ちしますか?
できればやり過ごしたいですねー! みかわし効果も切れますし(ノД`) とりあえずラスゲまでにみかわし薬一つは残しておいてノアさんに投げないと!ラスゲでオンステ無しはキツイッす(笑)
てか連続ザラキって一周じゃないんですね((((;゚Д゚))))))) 三周して1人だけって相当ラッキーでしたよね((((;゚Д゚)))))))
あくあ体調決めてください(笑) 食べ物はさっきのでバッチリですね♪
22:00じゃ電池復活しないかな? 22:15くらいまでお待ち頂けますか?
あ、隊長(^^;) ザラキおっかねー(笑)
一回行きます? 30分あれば戻ってこれそう(笑)
ラジャ(^^ゞ じゃ、どなたかRomってる方、海王様いかがですか(笑)
了解です(((o(*゚▽゚*)o)))TKさんTKさんの携帯さん、ゆっくり充電してくださいね♪( ´▽`)
TKさん、お戻りになられたら、またたてるね(´ω`)
あと、ベホイムかベホイミある方は草も果実なしで若葉がいいかも?
待機了解しました(*゚▽゚)ノ
あ、違うそもそも持つ枠がないか(笑) えーと、鈴を二名、若葉二名とかいかが? ケーキ2つでそんなに混乱入らなそうでしたし いかがでしょ?
私、果実、石、みかわし、鈴で、奇術、マヌーサにしてみた。。。
そうですね!回復アイテムより蘇生アイテムの方が大事ですね。 麦わら2人いるので、麦わら持ちだけ天使鈴持つくらいでもいいかもしれませんし。
まさしくそれです!
ラジャ(^^ゞ なら私、葉っぱにします(´ω`)
では 鈴、みかわし薬、石、葉っぱ にします! あとはTKさんに鈴の代わりに若葉にしてもらいますか♪
勝機が見えたから勝つ気満々です(笑) 踊り子パーティーより勝機が見えた気がします♪
自分は鈴と若葉どちらにしましょうか?
ありがとうございます。回復しましたヾ(^^ )若葉了解です。
踊り子パーティはミスなければ勝率高いけど操作が地獄ですね((((;゚Д゚)))))))自分はあんなにミスなくできない。。
TKさんお帰りなさい(´ω`) それでは21:05リベンジスタート(笑)
鈴2個が安心かな?
あ、あと片方ショートケーキだともう片方パンケーキで大丈夫なはずです!
そですねー!麦わらですし
それですね(笑) プレッシャーがツラい(笑)
誤 21:05 正 22:05( ̄▽ ̄;)
彗星のみかわしの率アップ引くことだけに集中します((((;゚Д゚)))))))
おかえりなさーい♪( ´▽`)
数%しか変わらないんでしたっけ(笑) アクセは竜王の魔石と、ヘンリーの輝石にしてみました♪ 混乱対策と、素早さダウン対策と、あわよくばピオラ♪ 攻撃力も少しだけ確保できます(*゚▽゚)ノ
すみません(´Д`)ちょっと待って下さい。奇術が何処かにいった(´θ`llll)探してます
ん?2個目は1番高いアイテムの20%アップだったような? 検証しましょう笑
それではそろそろ立てます(´ω`) 皆様グッドラック( ´∀` )b
ゆっくりでいいですよ(笑)
48%か56%かですかね(笑) それならケーキが安心かも?
確か、高い方がベースになって、それの二割り増しなのでどちらにせよ72%耐性になったはずです。
とらおさん、ノアさん、TKさんお付きあいいただきあんやとです( ≧∀≦)ノ ヤッパ、さすがに魔王。。。難しいね(´ω`)
それでしたねー! 知らなかった(笑) お疲れ様でしたー! ガードミス連発でごめんなさい(^^;) 運ゲーだね(笑) 何回かこのままやれば行けそうですが。。 俺みかわせてなさすぎて笑える(笑)
TKさん日が昇りすぎ!笑 自分にタゲあんまとらなかった。。 あとメイルシュトロームみすってしまった。 素早さダウン今回引きましたねー((((;゚Д゚)))))))
あ、あと、2個目はパンケーキでも同じ72%耐性なので、2人目はパンケーキとかでも大丈夫ですよー!
マヌーサと奇術入らないですね(T-T)ダメも入らないからたたうたでみかわし運にかけた方が良いかもです。奇術スキレベ7で申し訳ないです。前回の戦いで陽が昇ってくれてたら勝てたのに(ノД`)
自分スタミナと鍵あるので出せますが、みなさん元気ありますか? 作戦はどっちでいきますか?
ねね、魔法くるタイミングってあるの? いつもガードだって言われてからガードしてる(笑)
もしかしてマヌーサ入ってる間ってみかわし薬いらない? 全部避けてませんでした?(笑)
メダパーニャのあと高速でメイルシュトローム溜まってますよ!
あれ(笑) メダパーニャのあとすぐですよー(*゚▽゚)ノ
メダパニの後っすねラジャ(^^ゞ
俺も鍵もスタミナもあります♪ 作戦このままが良いと思いますが。。 どうでしょう?
単純に50%+50%なら確実に避けるかもですね(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、前回1/6くらいでしたね。難しい所((((;゚Д゚)))))))
後一回くらい行けます(´ω`)
みなさんがいいならまずはとらさんが今の作戦でいきますか? TKさん電池いけてます?笑
入るのがです!
俺も集中力的にあと一回かな(笑) 作戦そのままでいいですか??
はい、作戦変えるとついてけない(笑)
自分は鍵複数あるのでみなさん、見てる方もいうて下さいねー\(^o^)/ ではラス1、霞戦法いしましょう!!
5分下さい(//∇//)電池待ちをまたします。ノアさんはたたうたで、奇術7の自分は剣舞に戻しましょうか?剣舞だとベホイム無しで回復出来ますから、とらおさんの奇術とあくあさんのマヌーサに賭ける感じで。自分はバイキルトとか。
ラジャ(^^ゞ
霞が要なので奇術が良いと思いますが。。 ノアさんどうでしょう?(笑)
そうですね、TKさんは素早さの上がり下がりあるので回復にもなるしそうがいいと思います! 自分の方ですが、たた歌にしますか?確かに霞がかっても火力ないと何回もかけなおさないといけませんから。かといって中途半端になるのも。。 自分のスキルは今回どうします?とらさん決めてください♪( ´▽`)
霞作戦だから奇術ですかね(´ω`) って私に聴いてない(笑)
では、TKさんはスキル高い剣舞で、じぶんは幻術とベホイムにします!
すみません!今回リーダーとらさんなので時間短縮でとらさんだけに聞いちゃいました\(^o^)/ ご意見ありがとうございます!
今日はお付きあい頂いたから、次もたてさせて(´ω`) スタミナ溜まってた(笑)
ノアさんたた歌とマヌーサでお願いします♪ ではTKさん剣舞で行ってみますか! 俺も持ってるのでまた後で感想教えてください(笑) 俺とあくあさんはそのままで行きましょうー! で、いいですか?(笑)
ラジャ(^^ゞ 私たてさせてね(´ω`)
時間差レスすいません(笑) ノアさんベホイム残してたた歌とマヌーサ入れれますよね?
あ!ピオラか(笑)
確かに( ̄▽ ̄;)
了解しましたo(^▽^)o頑張るぞー♪お日様、今回も昇って下さい(>_< )
えーマヌーサなら7まで鍛えられて、ベホイムと選択。 幻術はたた歌と選択でござい((((;゚Д゚)))))))い
じゃ、22:50に立てます(´ω`) 皆様グッドラック( ´∀` )b
早いか( ̄▽ ̄;) 22:55に立てます(´ω`)
たたうたに任せて、ピオラは自分が用意しましょうか?剣舞で自分は素早さ対策出来ますからo(^-^)
今のところ、幻術、マヌーサ、ピオラにしてます
マヌーサたた歌で行ってみますか! ベホイム2人でなんとかなるでしょ♪ 幻惑は数打てばそのうち当たりますよ(笑)
その意気ですばい!! ほならマヌーサたた歌の中間択で!!
TKさんそのままで。 たた歌、マヌーサ、ピオラで行きましょう(笑)
了解しましたo(^-^)
では準備オッケーです(`・ω・´)ノ
おっけーです!
作戦まとまったから、22:55に立てます(´ω`) 気楽に行きましょ(⌒0⌒)/~~ 皆様グッドラック( ´∀` )b
皆様お疲れさまでした(´ω`) お付きあいいただきあんやとです( ≧∀≦)ノ また、体力復活したらリベンジ行きましょ(⌒0⌒)/~~
今回わかったこと。 ラスゲ技は発動まで中々時間かかる。 ガードで生き延びられる。 以上より、石を持ってる人が念のためラスゲをまたいで、あとはタイミングよくガードしてたら被害が抑えられるのではないでしょうか? しかし幻惑パワーすごかねー((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でしたー!! すいません、作戦きつかったですね(笑) 霞作戦だとチャンスを掴むまでが大変(ノД`) ノアさん安定のラスト一人!すげー(笑) あれ、ゲージまたぎ後すぐくるんじゃないんですねー! HP300あればガードでいけますね 色々学べましたが作戦が難しい。。 あくあさん、ノア鍵たくさんありがとうございました!! 皆さんお疲れ様でしたー!
あくあさん鍵いっぱいあんやとです(つД`)ノ 勝ちたいですね!お二方もありがとうございます!! 勝ち目が見えてかなり嬉しいです\(^o^)/
ラスゲが抜けない、惜しい戦いは陽が昇らない(ノД`)やはり火力押しでみかわしは運任せの方が入る気がします(>_< )
ですよね、ラスゲ後にガードレールしてたノアさんだけが生き残ったから、ガード必須なのかも。
誤 ガードレール 正 ガード( ̄▽ ̄;)
あ、じぶんは鍵つこうてないでっす(つД`)ノ笑 TKさんの太陽って、 普通死、石死、葉っぱ死、若葉死、の全てに対応するんですかね?いいなー\(^o^)/
鍵は5本ありますし、スタミナ103ありますから、再挑戦しますか?(^^) ショートケーキと電池が無いですが(;^_^A。
同意です♪ 最後でしゃばってすいません(笑) 葉っぱはやっぱりたくさん必要ですねー あと霞を取るか火力を取るかですが。。 運ゲーですがこのままでもクリアーできそうですね!
ガードレール\(^o^)/笑 面白すぎる間違い
ちょっと風呂行ってきます(笑) 充電お願いします(*゚▽゚)ノ 作戦どうしましょうね(笑)
( ̄▽ ̄;) また明日もお時間会ったらよろしくお願いします(´ω`)
それではそろそろおいとまします。 とらおさん、お風呂で作戦練っといてね(笑) お休みなさい、良い炊き出しを(´ω`)
全てはみかわし2段階バフってる自分に攻撃集中すれば余裕なんですが、、 今回も付けてないカリスマの威光が炸裂してもうた。。 自分も風呂いてきます。\(^o^)/
こんばんは(・ω・)ノ 海王様ですかね? お疲れ様です とらおくん あくあさん 昼間はありがとうございました(^o^)/
あくあさん、鍵ありがとうございましたm(__)m 遅くなりましたがゆっくり休んでください(*゚▽゚)ノ
パパさんこんばんは♪ 海王さま攻略難しいです(^^;) 全員踊り子で全員完凸武器ならそれが一番かも(笑)
明日あたりに 踊り子やりませんか?
いいですよ♪ 今日やっと99達成しました♪ 他にも行きたい方いれば今日のメンバー合わせて2パーティー組めそうですね(*゚▽゚)ノ
みなさまおかえりなさい~ 全然鍵落ちませんわ・・・^^;
では明日参戦いたしますm(__)m
セリーナさんこんばんは(・ω・)ノ ご当地お願いできますか?
踊り子レベル70です。ザオラルとイオナズンあるし、賢者とかで行った方がもしかしたらいいのかな?(;^_^A あとはラスゲだけなのですけどね
TKさんこんばんはー 賢者も有りですね(^^) 行くのでしたらイオナズン2個のせて参戦します(^o^)/
2日間で65から95まであげました(笑) 昨日と今日レオダーマでやっと99に! 下級職はバッチあるとすぐあがりますよ♪ 踊り子パーティーは全員踊り子か一人スパスタで、 今日の作戦とはまた別ですね(*゚▽゚)ノ 運要素ありますが集まったメンバーに合わせた作戦で勝てる魔王だと思います♪
かなぱぱさん、Okです♪ 他の方もぜひ^^ 23:55に立てます、どうでしょう??
全員賢者だとすごく楽そう(^^;) 俺はFF杖しかないです(笑) コメットとベギラゴン。。
宜しくお願いしますm(__)m
行ってますか?(^^)あくあさんお眠りなのでパパさんにお願いして。 とらおさん、ノアさん、どうします?
行ってますか?→行ってみますか?
明日は賢者パーティも試しましょうかね?(^^)
では、55分に立てます♪ 福島も立てるので2連戦お付き合いいただけるとうれしいです^^; あとお1人へるぷーーー
まほせんのイオラで300ほど入ったので、イオラ入れて、とらおさんはルビスで光&奇術ベホイムとか(^^)自分はイオナズン&イオラとピオラかな?
戻りました♪ 賢者にルビスかー。。 ピオラの代わりに剣舞入れると奇術が入れれません(笑)
かみかわかしたりなんやらで遅くなりますがそれでもよろしければお願い致しますm(_ _)m自分もスタミナ鍵あります! その間、セリーナさんが踊り子育てたらセリーナさんお誘いしてはどうでしょう? もちとしたらふりーになります!
かなパパさん、ぴのさん2連戦ありがとう♪ 野良さんもノリよくてよかった^^ さて、炊き出し行ってこようかな~
セリーナさんご当地ありがとうございましたm(__)m ぴのさんお付き合いとても楽しかったです!
今の戦法がやはり良いですかね(;^_^A何度かやれば勝てそうは勝てそうですから。火力を2バフ&オンステ維持出来れば行けますよ(^^)
炊き出しはずれー(ノД`)
炊き出し→ガナサダイみたいな名の短剣でした(名前覚えてないw)
あれ名前覚えれませんね(笑) 見ても数分後に抜けるやつです(笑)
炊き出しモンク(ノД`)まだ槍2、上2、下1、頭2出てるのに、未だにコメットがない、(>_< )
イオラ300出ました?コンボの抜群で二倍かな? Bだとコメットさん速くて強いっす♪
ですね(笑) さっき確認したのにもう。。。 爪?のヤーング?ヤルーング? それも覚えられない(笑)
うわ画質が圧縮されすぎて見れないですね(^^;) イオラのキャップ150くらい、コメット270くらいです♪ ベギラゴンは220くらい。。 抜群て0.何倍でしょ(笑)
暑ーい(つД`)ノ ちなみに炊き出しはローグボトムすだったような? しかしこの炊き出しイベント長くて嬉しいですね!
イオラ、確か出てましたよ(^^)。とりあえず行ってみますか?鍵もスタミナもありますし、とらおさん、ノアさん、またセリーナさんかパパさんいましたらお願いします(o_ _)oみかわし草と石、鈴、葉で(^^) とりあえず40分に立ててみます。いなければ、また明日あくあさんにご参加お願いしましょう♪
ですねー♪ あとチャンスは二回(*゚ロ゚) ヤリ出る気配ない(笑)
何戦法ですか!?
とりあえず今日の戦法ですね?? 一戦だけなら行けます!
TKさん建ててくれてます(*゚▽゚)ノ パパさんかセリーナさんこれますかー??
上級職、幻術あれば幻術、ピオラや剣舞、たた歌、みかわし装備、みかわし草を一個はスパスタに、戦法です!
やったがやーヾ(≧∇≦) やったやったやったがやーヾ(≧∇≦) でれーうれしー!! みんなありがとう♪♪
や、やったーー\(^o^)/いけるもんですなぁー\(^o^)/25ターンも含めて美味しいですお(((o(*゚▽゚*)o)))しゅっぱつ!がツボにハマりました笑
幻術やマヌーサなんてなかったんやー((((;゚Д゚)))))))笑
まさかのクリアー(*^o^*)わったいなー♪ やったやった♪嬉しいぃー、とらおさん、ノアさん、セリーナさん、ありがとうヽ(^o^)丿
戦術としては正規戦法がいいかもですね!! これでクリアしてない人のお手伝いに専念できる(((o(*゚▽゚*)o)))肩の荷が降りました!!
メイルシュトローム前の草投げはなかった事にしてください((((;゚Д゚)))))))いっぱい一杯でしたので リスキル\(^o^)/
スタンプでのご指導ありがとうございます! すみません、慌てていったら色々持ち物間違えてたーー!!! 結果勝ててよかったですけど、本当にすみませんっっ! はうー
しゅっぱつは思いつきです(笑) 幻惑よりピオラ優先ですねー( ´艸`) 俺ノロすぎて死んだ後リセットされてすごい早く感じた(笑) 葉っぱありがとう♪足りたので充分ですヾ(≧∇≦) いやーよかったー! 気持ちいいー(笑)
セリーナさんのかわしも見事でした(*^o^*)やっぱり火力押しで運ゲーですかね♪あくあさんの明日の部も行けるなぁ♪
今回は自己ピオラ優先でオンステがなるべく継続するように頑張りました! 明日になればコツ忘れるな((((;゚Д゚))))))) みなさんあんやとでしたー!みかわし草ナイスタイミングでした!!
みかわし薬自分に使ってません♪スパスタが要で柱ですね(笑) もう幻惑とマヌーサいらない!たた歌ピオラで(笑) 最初の作戦ミスごめんなさい( ´艸`)
全く話変わりますが、色んな職業でボスと戦うには職業セットボーナスとかあればよくないですか? 全員バラけ職業限定で、賢者がいるなら攻撃魔力全員30up、バトマスいるなら全員攻撃力10up、スパスタいるなら全員回避+4とか。 どうしても優遇職とかあるのでそういうテコ入れあったらいいのになあー、と今なんとなく思いましたとさ(つД`)ノ
気持ちよく寝れます( ´艸`) 皆さんほんとにありがとう♪ おやすみなさい(-_-)zzz
勝てば官軍ですよ!とらさんの後ろにこそ道ができんのよ\(^o^)/振り向けばなんてろかんてろ
自分も寝ます。おやすみなさいー!!
海王様の連続ザラキ夢に出てきませんように。。。笑 みなさま、今日もありがとです♪ おやすみなさい★
自分も寝ます(^^)嬉しくてなかなか寝つき悪そうですが(∩´∀`∩)ありがとうございました
面白いこと考えますねー(笑) 大賛成です♪ 道が開けましたねー( ´艸`) 俺も鍵出すぞー(笑) ではまた明日♪
皆さんおはようございます(^^) 昨夜は99個あった食の鍵を消化していて 呼ばれたのに 気が付きませんでした(^◇^;) すみませんm(__)m 野良でマルチすると どんどんスパゲティ無くなりますね トマト狩りも大変です
かなパパさん、おはよーございます(^-^) 食の鍵も一気に2個消費出来ると助かるんですけどね(売却不可ですし^^;) トマトもいずれ生産できる日が来るのかしら。。。 今夜も海王様討伐隊出るのかな? 踊り子、賢者、色々試すようでしたら私も鍵出しますね!! それでは出勤してまいります~ 台風の進路に当たる地域の方々くれぐれもお気をつけてm(_ _)m
セリーナさんおはようございます(^^) 討伐おめでとうございます(^o^)/ 食の鍵は1個ずつ放置消化してます 海王様はまだ討伐してませんから 楽しみです!
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 連日の魔王討伐ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー 皆様すげぇぇぇなぁ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆さんおはよーございます! 眠いっす(*゚▽゚)ノ 海王さま攻略法はお任せください♪(笑)
吹雪の中かき氷食べたら余計に寒くなります(*゚ロ゚)
皆様昨晩はありがとうございました(*^^*) 仕事中ですがコソット… そろそろ950なので、少し見なおしてみました。 表現を柔らかくしただけだけど(笑) 夕方まで来れませんが、またご検討の程よろしくです\(^^)/
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね
新規なのですが…あまり強くないんですけど大丈夫ですか?(T^T)
あくあさん、ありがとう!! おぉ!いいですね! ご新規さん歓迎も、ポチッとなも入れたかったとこですヾ(≧∇≦) 大賛成です♪
はじめまして♪ 歓迎しますヾ(≧∇≦) ここは色んなレベルの方がいますし みんなでサポートしあえますので全然問題ないですよ♪ 一緒に遊びましょう♪
ありがとうございます♪(T^T)
すいません、ここに来ていただくのにトリップ新しく付けていただいたのですね♪ 初回だけ、打ち直しが必要みたいなので、#から後ろを一度だけ打ち直して頂けますか? ◇が◆になると成功です、その次からは打ち直さなくても大丈夫ですよ♪
ぷりぷりさん大丈夫ですo(^-^)自分も若葉で下級職の頃から伝説に連れていって貰ってます(//∇//) 今日は休みなんだけど出かけますから、また夜に参戦します(*^o^*)
ナイスです\(^o^)/ありがとうございます!!
ぷりぷりさん、初めましてー(((o(*゚▽゚*)o))) 部屋立ったら飛び込んで下さいね!もちろん部屋立てしたらお手伝いに向かいます! 時間帯によっては人が集まらないので、たまにスレ覗いて下さい! 自分も一旦落ちます\(^o^)/
大丈夫ですか?(T^T)
ぷりぷりさん はじめまして(  ̄▽ ̄) ◇がまだ白いですね 成功すれば◆になるのでお手数ですが 再度よろしくです
まだできてないです(^^;) 名前の#より後のパスワードを打ち直して頂けますか? 面倒なことをお願いしてすみませんm(__)m
運営さーん、早くバグ直してー(笑)
とらおさん おはよ♪
シンシンさんおはよー♪ 仕事なので遅レスになったらすいません、いる方でフォローお願いします(*゚▽゚)ノ
おはよう?ございます。 炊き出しで星5が出ないよ~(^_^;) 皆さん出てるのかなぁ~… あっ!?そうか!!この炊き出しは星5が出ない設定なんだ!! そうだよ!!そうだよね!?そう………だよね((T_T))グスン
出ません 一部の方は・・・ ハイ! その一部の1人ですΣ(゜Д゜)
ほっぺさんおはよーございます!♪ 俺も炊き出しで星5引いたことないですね(^^;) 今回というかたぶん過去全て(笑)
おはようございます(^^) 炊き出しと初回+10連1回+炊き出しで槍2、頭3、上2、下1の人が通ります ( ´艸`)← でも、上以外は今の所使ってない(T-T)イオナズンしかない賢者をパラディンにした方が良いのではないかと本気でお悩み中です。
TKさんおはよーございます! 引き良いですねー(笑) 頭三個はメタ狩りで大活躍です♪呪文も暴走しますよ(*゚▽゚)ノ 下はバギー軽減の防具が他にないので今後重宝するはずです♪ ヤリはゆっくり育てて行ければいいんじゃないでしょうか? そのまま凸させるのはスキルがもったいないので慎重にですね
できたかな?(T^T)
駄目だ…(T^T)ちょっと#からのパス変えてみます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
できたかな?(T^T)
駄目みたい…(T^T) 残念です(T^T)
テスト掲示板ではできてますね ひょっとしてコピペされてるとか ではないですよね?
あちゃーやっちゃいましたね(笑) スレ建てどうしましょ(笑)
ぷりぷりさんファイト! 名前のところに#で手打ちしてますか?? 名前のところに◇が見えてたら失敗ですよー
???
♯以下は普通の文字ぷりぷり♯ぷりぷりとかで大丈夫なはずですよー(^^) コピーでなく、一度全て消してからやり直すと大丈夫なようです。一度成功すれば、あとは自動です(*^o^*) 950がぷりぷりさんだぁヾ(^^ )ということで、あくあさんお願いします♪内容は同意しますo(^-^)
あくあさんのコピペでいいですね? タイトル・・・嫁選び始まってなかったけど(^_^)
できたかな?(T^T)
駄目だ…汚して申し訳ないです(T^T)
はい、あくあさんので行きましょう♪ それですよー(笑) すいません、お願いしますm(__)m
名前欄コピーではなく手打ちしてますか?? スレは大丈夫なので気にしないでくださいね( ^-^)
いまいち解らない(T^T)
たててきますね♪
ためしに、#0527 といれ
①名前欄を一度消してください。 ②名前欄に、『ぷりぷり#秘密の言葉』を入力してください。 ③本文を書いて書き込むと成功! ですです。 どこがわかりません? 手打ちしているか返答もらえますか?
ありがとうございます!m(__)m
できたかな?(T^T)
やったがや~♪
おめでとうございますヾ(≧∇≦) やりましたね(笑) 次からは手打ちしなくても大丈夫なはずです♪
と、思いましたが#0527でしたね(笑) #以降をご自身で決めた文字列に変えてくださいね(*゚▽゚)ノ やり方は成功です♪
結構皆さん星5引けてないのね… ぷりぷりさんはじめまして~ よろしクポ
実は今回炊き出しで出たか正確には覚えてません(笑) FF回しすぎてまして(^^;) 炊き出しの時も2~3回ほど回したりしてて(笑) 少なくともここ最近は炊き出しで外してます(ノД`)
ぷりぷりさん、はじめましてこんにちは☆ トリップ成功おめでとうございます(^^♪ 今日は月初の残業でちょっと夜遅めに遊びに来まーす
色々と教えて頂きありがとうございます(T^T) あんまり強くないんですけど頑張りますので皆さん宜しくお願いします(T^T)
お手透きでしたらマルチしますか?♪ フレンド登録させていただきたいですし(*゚▽゚)ノ あ、トリップの文字列を0527からご自身のものに変更してくださいねー!
とりあえずこのままで行きます♪(T^T) 解らないことあったら都度質問しますのでご指導頂ければ!!( ^∀^)ゞ
#0527は変えたほうが良いですよ~(^-^)v
優しいとらおさんが ばっちり教えてくれますよ♪
誰かいますか? モーリーたてるけど……
行きましょう!
こうかな?
はーい、いつでもどうぞ(笑) せっかくトリップつけるのでしたら0527からは変えてくださいね(^^;) 面倒でしたらしばらく無しでもいいですよ(笑) 困るのはなりすましなので。。
はい(*^^*)
変わってませんよー
モーリー立てます 0527
ぷりぷりさん 合言葉0527で、ご参加どうぞ♪
ほっぺさん、アルカさん、とらおさんありがとうございました(*^^*)
乱入しちゃいました(^◇^;) ほっぺさんシュウさんとらおさんあんやと(^-^)/
ほっぺさんありがとうございました♪ シュウさんアルカさんお疲れ様♪ ぷりぷりさん来られませんでした(笑)
シュウさん、とらおさん、アルカさんありがとー モーリーも強化玉落ちなくなったなぁ(>д<*) また夜にモーリー立てます♪まだ鍵が132本余ってるの
すごい(゚o゚;;
モーリーたくさん行きたいので助かります(*^^*)
すごいですねー(笑) タイミング合えばお願いします♪
埋めますか(  ̄▽ ̄) 残り4ですよ~ 3かな?
フフフ( ´艸`) ねらってる人少なそう。。
1000
じぇ!?
1000
まじかー!やられた(笑)
お疲れ様でしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね