スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もスルーかなぁ(ノД`) 杖セレクションってやりましたっけ? だいぶ前に一回あったような。。アークワンドで終わったような(笑)
昼寝どころかガチ寝してしまった・・・ 次回のガチャ情報きたんですね、焔龍神と賢者杖か。。。
全体的に欲しいけど1から鍛えるのが大変ですね(つД`)ノ 今は1周年に向けてマルチサブクエ攻略してます(((o(*゚▽゚*)o)))埋蔵金を掘り出すのは嬉しいけど、まだ序盤なので天使ブメぶーんで終わるのでゲストに申し訳ないです(つД`)ノ
それは長旅になりますね(笑) 最後2つまだです!デスキングレオとドスラーデスなんでよければご一緒しましょー(*゚▽゚)ノ
埋蔵金有るだけ羨ましい(´ω`) 私、ザバルア大陸しか残ってないから、めんどくさくて行けない(笑) でも。。。ブーメランぶ~んもいいな(´ω`)ゲストさん、ついてくだけでいい(笑)
私もマルチサブクエまだ残ってたとこあったーー ノアさん思い出させてくれてありがとう。笑 あ、ドスラーデスも放置したまんまでした。とらさんありがとう。笑
多分まだ倒してないですが参加したいです!耐性と食べ物何がいいですか?
若葉さんの星ドラの楽しみを奪ってるようで心苦しいです(つД`)ノやっぱりみんな活躍したいですからね! そうか、育て中の職業でサブウェポンでいったら楽しめそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私は、たた歌、オンステで、後お願いしてた(´ω`)
いいホストさんじゃあー\(^o^)/
サボってるだけだけどね(笑)
それはいっちゃダメ\(^o^)/笑
賢者杖とグリムチだけだったら回してしまったかもしれません(*´ω`*)ホスイ♪ でも、何よりも盾がホスイ
さーて、お暇な方、海王様でも見学してきませんか(笑) 鍵いっぱいあるので、負け放題です( ≧∀≦)ノ 最初はバランスタイプでも(´ω`) 行くとしたら、私スパスタででも(´ω`) 21:00までに参加者いらしたら行きましょ(´ω`)
在庫が多いわけではないけど、強化玉も進化みたいにして合成できたらいいのに(つД`)ノ倉庫圧迫するー。特に攻撃呪文、きみだ!!笑 Aスキル全然持ってないから溜まるたまる;_;
ドスラーデスなんでしたっけー(笑) キングレオはマヒだけ乗せとけばぶっ込んでいけると思います♪ の前にスタミナの雫探しに行かないと(^^;) けっこうみんなマップクエスト放置してたんですね(笑)
い、いってみまっする(つД`)ノ そんなに鍵お持ちなんですか((((;゚Д゚))))))) スパスタと海賊どっちでいきましょう?
じゃ、私バトマスにするので、スパスタでお願いします( ≧∀≦)ノ
ひょいひょい頑張ります(つД`)ノ踊る時はみかわし草一個投げてください\(^o^)/
無駄に12本も拾った(笑)
ラジャ(^^ゞ
海王様、後二名様、いかがですか(´ω`) 時間延長して21:15まで(笑)
12本((((;゚Д゚))))))) ほーい、攻略みたりお着替えしときますん\(^o^)/
そこのTKさんとか、セリーナさんとか、とらおさんいかがですか(笑)
あ、すいません見逃してた(笑) 行きますヾ(≧∇≦)
あんやとです( ≧∀≦)ノ これで、バトマス、スパスタ、まほせん。。。 後はまもます?バトマス(笑)
海王様は世界樹の雫いらないので負担は少ないですよー(((o(*゚▽゚*)o)))自分はお言葉に甘えました。 因みに、相手が運ゲーなのでこちらも少し運ゲー。 素早さダウン耐性あるドレアムヘルムの魔人の目覚め狙いでいきます((((;゚Д゚))))))) 1ターン目オンステまかせて!!
おお、奇遇、私もドレアム頭にしてみた(笑) そそ、雫不用だからお気軽に(´ω`)
ま、魔王(゜Д゜;) 自分もたった今拾って、5本目になりました( ´艸`)みかわし服用意したので連れていって貰っていいですかo(^▽^)o♪やたー
あんやとです( ≧∀≦)ノ じゃ、21:15に立てます(´ω`) 暫しご歓談下さい(笑)
ロムッてる方もどうぞー\(^o^)/ 野良の方入れるよりしくじった時の申し訳なさダメージが軽いので((((;゚Д゚)))))))笑
お、TKさん!!共に頑張りましょうぞ\(^o^)/
カミナリ麻痺耐性は捨てますか? 当たったら即死ですし((((;゚Д゚)))))))
ま、初見は見学くらいの軽い気持ちで行きましょ(⌒0⌒)/~~
踊り子99達成しました! とりあえずみんなみかわしで好きずきな職ですか?? 幻惑デバフあったら楽らしいですよ♪
海王様見学会いってらっしゃーい!! お留守番してますので、報告お待ちしてます(笑)
前回非ダメ800でした(笑)捨てます(^^;)
私何持っていいか解らないから、適当にハムカツ持ってもた(笑)
セリーナさんも今度いきましょー\(^o^)/自分も鍵ありますんで!!
はい、とりあえず一回バランス=適当な職で(笑)
お着替えして備えます。アプリ落ちるから、急がねばε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今回は上級職みかわしパで!! 食べ物は、ハムカツ、ショートケーキ、パンケーキ、即死耐性アイス、ですかね? 即死よりも混乱の方が危険なときありますし
麦わら帽子かなー(*゚ロ゚)
ありがとうございます^^ じゃあ、私も野良って鍵拾い頑張ってこよっと!
混乱っすか、、 ショートケーキ食べ尽くした( ;∀;)
惑わし奇術のせてきます♪ 食べ物。。
ケーキはたんまりあります! それよりアイス持ってる方いますか?\(^o^)/
それでは、そろそろ立てます(´ω`) オキラクニ行ってきまーす(⌒0⌒)/~~ 参加者の皆様、グッドラック( ´∀` )b
自分、スパスタなんでとらさんのいうように麦わらにしときます!リスクを減らします((((;゚Д゚)))))))
アイスクリームあるよー! よし!いこうか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね