スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級は仕方ないですよ(つД`)ノ それでは今日はこの辺で、おやすみなさーい
火力大事ですね、、、 本腰入れてバトマス育てようかな(^^; ちょっと今日は討伐が嬉し過ぎて、興奮のためまだ寝られませぬ(笑) 本当に皆様ありがとう!
おやすみなさい(・ω・)ノ そろそろ私も寝ます(-_-)zzz また明日(^^)
夜更かしほどほどにですよー(笑) 俺も眠さ限界なので寝ます(*゚▽゚)ノ 今日もいっぱい遊べました♪皆さんありがとう♪ おやすみなさい!
レオさん!! 間違えて参加してボコボコにされたお方です。コワイw あ、ちなみに3/2生まれなのでサンジなだけなのです。よくワンピースを指摘されます(^^;
盾の完凸できるように頑張りますm(_ _)m 貴重な鍵提供ありがとうございました! そうそう、ご当地鍵→宮城福島栃木もしまだでしたらいつでも出せますのでお申しつけください! おやすみなさい★
貴重な鍵をありがとうございました! リベンジできて嬉しい(T_T) 魔王級は大っきい強化玉も出るんですね~ なかまPもいっぱいたまりました、ありがとう(^^ それではおやすみなさい☆
栃木県まだでした(^◇^;) 明日お願いしますm(__)m おやすみなさいませ(-_-)zzz
了解です♪ また明日よろしくお願いします(^^
皆様おはようございます(´ω`) うわ昨夜は魔王討伐隊が出てたのね。 セリーナさんおめでとうございます(´ω`) 私もゾーマ盾くらい凸ねらって見ようかなぁ。。。 って、今日も早く寝るから無理かな(笑)
https://game8.jp/archives/70776 とらおさんも言ってたけど、特産品ブーストできるよ(´ω`) 蜜は四時間毎に3個だから、一日18個採れるよ(´ω`)
あくあさん、おはようございます(^^ 昨日初めての魔王級に挑んで参りました。 完凸一緒に狙っていきましょう♪ただ、気長にゆっくりいこうと思います(´ω`;) バトマス育てようとレオダーマやってる途中で寝たらしく、朝起きたら全滅してたワタクシですが(笑)
セリーナさんおはようございます(´ω`) そうですね、気長に行きましょ(笑) ゾーマなら7本在庫あるので、人いそうな時でご一緒出来たら募集してみるね(´ω`)
皆さんおはようございます(^^) ゾーマ盾の完凸目指している方あくあさん セリーナさん 今夜も部屋たてますので一緒にどうでしょうか? あっ それとあくあさん 時間があった時に 富山 石川 お願いしますm(__)m
あ、かなパパさんおはようございます(´ω`) じゃ、冨山石川連続立てます(´ω`)
あっ ありがとうございますm(__)m
誤 冨山 正 富山( ̄▽ ̄;)
かなパパさん、おはようございます(^^ 昨夜は何から何までお世話になりましたm(_ _)m かなパパさんとこのまもますさん、守備力も恐ろしいですが武器スキルもスゴイこと!(笑)
かなパパさんあんやと(´ω`) 野良さんもノリノリでしたね(笑)
あ、今夜時間が合ったらよろしくお願いします(´ω`)
あくあさん ありがとうございました(^o^)/ ツアーの鍵も ありがとうございます(^^) あと 残り17、、、 のんびりやります(^◇^;)
ですね呑気が一番(´ω`)
それではお買い物行ってきまーす。 また後程(⌒0⌒)/~~
セリーナさん おはようございます(^^) 守備力だけ高いので 海王様の通常攻撃も痛くないです 火力は他の方におまかせしてます
私も家族でお出かけです(^^) ヒマがあったら こそっと乱入いたしますm(__)m
皆さんおはようございます(*゚▽゚)ノ ねみー(笑)
パパさん手持ちのご当地鍵です(*゚▽゚)ノ まだのとこありますか? ツアーでもOKです♪
横からすみませんm(__)m とらおさん、うどんツアー連れてって頂けませんか( ;∀;) 勿体ないから、他に行きたい方いらっしゃる時でいいよ(´ω`) お返しは。。。魔王級各種なら。。。 (注)勝てる保証はありません(笑)
久しぶりにえだまめさんとご一緒しましたね\(^o^)/ 懐かしい人と野良で出会うなんて幸せー\(^o^)/
いくらでも無償提供しますよーヾ(≧∇≦) 他に行きたい方いますかー?? まだ人少ないかな(笑)
ですね、また夜にでもお願いします(´ω`)
了解しました♪ 今日台風くるとかゆってたのにめちゃ晴れてて暑いです(ノД`)
北陸も暑いっす(*_*) 今日の昼はソーメンかな(笑)
ひみつちゃんさん、野良と言わずここで遊べばいいのに(笑)
麺類多くなりますよねー(笑) ひみつちゃん(笑)誰かわからないけどマルチだけでも参加してね♪ぴのさんポジションでも歓迎しますよ(*゚▽゚)ノ
とか言いながら、私も野良さんで遊んで来まーす(´ω`) また後程(⌒0⌒)/~~
また気が向いたらコッソリお邪魔しに来ますね\(^o^)/ あんやと\(^o^)/
おれもー(*゚▽゚)ノ ここチラ見しながらノラ回してきます♪
お返事あんやとです( ≧∀≦)ノ 遭遇できる事期待してます(笑)
ひみつちゃんさん、○○さんでしたか(´ω`) 色々あった見たいですが、気楽に楽しみましょ(笑) いつでもコッソリ参加お待ちしてます( ≧∀≦)ノ
とらおくんおはようございます(・ω・)ノ 私では無いですが 妻が大阪 兵庫 香川を希望してます(^^) 大丈夫ですかね?
もちろん大丈夫ですよーヾ(≧∇≦) ご夫婦で楽しんでいるなんて素敵ですねー♪いいなー(笑) いつでも行けますよ♪
ありがとうございますm(__)m 今からよろしいですか?
お、乱入したろ(笑)
では30分から3連続で立てます♪ 誰でも来てねー!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
とらおさん、かなパパさん、奥様あんやとです( ≧∀≦)ノ 奥様、フレ申請挿せて頂いたので、もしよければm(__)m でも、かなこさん含め、幸せそうなご様子で何よりです(´ω`)
パパさん、ママさん、あくあさん、お疲れ様でしたーヾ(≧∇≦) いいですねー♪ほっこりします(笑)
とらおくんありがとうございます (^o^)/ 妻も喜んでいます(^^) あくあさんお付き合いありがとう! また後で来ますね(・ω・)ノ
とらおくん あくあさんフレありがとうございますm(__)m 強フレ増えて妻が歓喜しております(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね