スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナや鍵に雫に、何から何までおんぶにだっこですみませんm(_ _)m しかし、本当に嬉しい!!! ゾーマ盾眺めてウットリしてました(笑)
最近まで 魔王に必要な装備やスキルがなかったので 討伐しておりません(^◇^;) たとえば ジバリーナやルビス盾などですね。
TKさん、こないだの俺の書き込み見逃したね?(笑) 蜜は特産で手には入りますよ♪ 強化すれば毎日いっぱい拾えます!
ドラスピで行ったけど抜群なってなかった…気がしました。気のせいかな。 奴から1300ジェムのお小遣いを貰わねば!笑
収集1日2個、パンケーキ作るのに3個なんです(ノД`)明日は食の鍵回ろうかな。ピサロは間違えてみかわし服を売ってしまったみたいなので自分は行けません(´θ`llll)
ありがとうございますm(__)m あと2人 魔剣士ピサロいきませんか?
ぽーさんが言ってたはず。。 攻略情報の書き込みにも抜群でしたって書いてあります♪ 完凸作って一緒に行きましょー!(笑)
行きたいです! 鍵は一本しかないですm(__)m あ、メイルストロム使えますね♪
ルビスどころか天空もロトもメタスラもないですよ俺は!笑 魔法なんてメラストベギラゴンメイルストロムしかAはないですし!笑 ゲマドレアムは先ず無理。エスタとオムドはギリいけそうな感じでしたけどまだ未クリアです
鍵はまだ5本ありますからだしますよ(^^) 勢いで セリーナさん魔剣士ピサロいきませんか?
いつもすみませんm(__)m ありがとうございます!
私も賢者推奨の魔王は負け負けですね(^◇^;)
ふぁーいm(_ _)m スパスタと海賊どっちでいきましょうか?スパスタ1人は必要みたいですが(つД`)ノ
それなら良かった!完凸してベホイミ入れてパラで行こうと考えてます! お互い凸って行きましょう!
ゾーマに続きピサロまで。。。 腰砕けそう(´∇`; 勢いに乗りたいところですが、攻略見てきてもよいですか??
いきましょう\(^o^)/
やはりノアさんはスパスタですね(^^)
マホトンがあります(ΦωΦ)キリッ。盾は太陽で陽が昇るはず! 鍵はありますから、ピサロも、もしも負けたらTKリベンジチャーンスで、セリーナさん行きましょう(*^o^*) パンケーキとみかわし服を明日夜までに探しておきます♪
魔王の賢者優遇は賢者装備全く整ってない自分からしたら羨ましい限りです 賢者装備は敷居が高いです(-"-;)
はい!熟読して下さい(^^) 12時にたてますね(・ω・)ノ とらおくんはまほせんルビスで稲妻持ってきて下さいm(__)m
TKさん混乱耐性欲しいならいがまんじゅうの旅なら行けますよ笑
まめおさん、FFでトゥルースケイル集めてませんか?? あれいいですよー♪補助Bも2つ載りますし(*゚▽゚)ノ
そうですね(^◇^;) 私も杖は無凸か1凸のしか無いから たいていピオラが 積めなくなります(^^)
了解しましたヾ(≧∇≦)
らじゃーです!! オンステできる頃にみかわし草自分に使うので、もう一方くらい重ねて投げられる方いてもらえると助かりますm(_ _)m 盾は呪文を避けるためルビ盾の方がいいですかね?
あります!自分の賢者の最強武器です!笑(´ω`)
まんじゅう欲しいです(>_< )是非お願いします!
俺もです♪魔力も上がるしいいですよねー(笑) コメットもキャップ高くて無属性だから使いやすいしヾ(≧∇≦)
みかわし薬持ちましょうか♪ ベホイムあれば大丈夫かな?
ではピサロ終わったら何回か行きましょう!
ありがとうございます!! 単体回復にベホイムあると適宜役立つと思います\(^o^)/
コメットさん何気に使いやすいですよね!
了解しましたー♪ 準備オッケーです!
うんうん♪ 爆死しまくったんで取り出したやつもレベル10のがあります(笑)
ルビス盾で良いと思います(^^) 準備完了したら ノアさん とらおくん セリーナさん 書き込みお願いしますm(__)m 私はOKです!
準備完了でござい♪( ´▽`)
立ち回りまごまごしたらすみません!! 準備しました!
オッケーです(*゚▽゚)ノ
皆さんいるしなんとかなるはず!\(^o^)/楽しみましょう!
ではたてます(・ω・)ノ 雫投げる時は まかせろスタンプで(^^) 0527
TKさんピサロ討伐隊じゃなかったのですね。 勘違いしてました(⌒-⌒; ) まんじゅう狩り行きますか?
行きます(*^o^*)宜しくお願いします。
では今からフレ選択で立てますね!
完敗ですね(笑) 運ゲー(*゚ロ゚)
くわぁー波動のタイミングとオンステ解除のタイミングが苦しかったです(つД`)ノ 最初のターンで運使い過ぎたー\(^o^)/笑 パパさんあんやとです!セリーナさんととらさんもお疲れ様でした!
お疲れ様でした(^^) 開幕は 結構避けたけど 途中からくらいまくりでしたね(^◇^;) このへんが 運ゲーです けど楽しかったですねー!
これが魔王級の醍醐味ですね((((;゚Д゚))))))) リベンジマッチする体力はありますか?
では明日TKチャーンス発動で行きましょう( ^o^)ピサロ
んじゃTKさんバトンタッチで(笑) 応援しときますヾ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね