スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう、ゾーマなら楽かと思いますヾ(^^ ) 11時にゾーマ立てましょうか?たとえ負けてもクリア済みですし、鍵複数ありますし。 セリーナさんとあと2名、絶賛募集中!
その三強は俺にはまだ無理と判断してます(笑) ドレアムとゲマは別格な上に特定の装備がなければキツイっす(ノД`)
ほ、ほ、本当ですかーー どうしよう、緊張してきた! 今何度も打ち間違えてます(笑)
えー(゜Д゜;)とらおさんが無理ですか!ゲマは無理でもデスピはどうなのでしょ?自己中ですが、1周年に向けてジェム欲しい(*^o^*)アハハ
お、いいですねー! 手伝いますよ(笑) 人少ないのでここで会議しても良さそうですね(笑)
TKさん ゾーマ鍵 私がだしますよ(^^) まだ7本ありますから
行きます!( ´艸`) どうすればよかったか自分も忘れました(*^o^*)大丈夫ですよ! なぜなら攻略ページがあるから(≧∇≦)b復習しに行ってきます。
わーーーーー みなさま優し過ぎる(涙) こ、攻略熟読してきますm(_ _)m
デスピですか!海賊2人いたらいけるかも?未クリアーなんで手探りですが(笑) ジェムほしいですねヾ(≧∇≦)
パパさん(T-T)スタミナも鍵も出して頂いてばかり(ノД`)うう では、負けたらTKリベンジチャーンスで!
パパさんきたーヾ(≧∇≦) よし!勝てる(笑)
では 11時にたてます(・ω・)ノ それまで攻略ページ見てきます
たた歌 持っていきます(^^)
パパさんありがとうヾ(≧∇≦) テンプレ貼っときます!
ありがとうございますm(__)m 着替えOKです! 準備完了したら 書き込み下さい(^^)
ゾーマ盾完凸と天空盾ならどっちがいいでしょうか(^^;)
かなパパさんお久しぶりです(´ω`)ノ そう遠くない内オムド手伝って下さい!笑
開幕ガードなので 天空盾ですね(^^)
お着替え完了しましたヾ(^^ ) ジゴストライクとフバーハ、ラスゲのオンステ担当します♪なるべくフバーハした方がいいかな?と補助のもうひとつはピオラにしました。
おー!忘れてました(笑) ありがとうございます♪ 準備オッケーです(*゚▽゚)ノ
あのー私はまだオムド行った事ありませんので 役にたてますかね?
オムド俺も行きたい♪(笑)
セリーナさん 準備オッケー?
みんな、準備が早い。。。 いつもはグリムチ完凸使ってますが、天空剣持参していきます。
はい! 道具と装備と準備しました!
では たてます(・ω・)ノ 0527
お番茶ー!!! おっ?!討伐かね?! 頑張れー( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°
いまきた\(^o^)/ みたいですねー!! いってらですー\(^o^)/
げんげんどっかいくー?
余裕でしたーヾ(≧∇≦) TKさん雫ありがとうございました♪
とらおくん セリーナさん TKさんありがとうございましたm(__)m やっぱりゾーマは楽しいですね(^^) リダボが紫の大玉でした( ̄^ ̄)ゞ
げんさん ノアさんこんばんは(・ω・)ノ 昼間は げんさんありがとう(^^)
かなパパさん、とらおさん、TKさんありがとう!! 魔王初クリアです!!! まごまごモタついて申し訳ありませんでしたが、嬉しい( ;∀;)
ノーデス逃してすみません(ノД`)やっちまっただぁ!ジゴストライク全然入らないし。みんな呪文無効盾ずるい(//∇//)
みなさまお疲れ様でしたー\(^o^)/ 今のマイブームは伝説の第1章でのスラマン集めです♪( ´▽`)セットで休み90%耐性はでかいですよねー
そう言えば、オムドはマシンらしいです♪ドラスピが特効みたいなのでガッツリ削ってやりまーすヾ(≧∇≦) 退魔の頭とルビス上を同時に装備したら70%で呪いを振り払えますねー(笑)神兵上もいいですね♪
TKさんフバーハ何回もありがとうございました(^^) 滅びが TKさんばかりでしたね(^◇^;) 雫ありがとうございます!
あれは仕方ないです(*゚▽゚)v 雫ありがとうございました♪
スラマンいいですね! なるほど♪
やたー(∩´∀`∩)次はノーデスですね←犯人 自分も盾3凸嬉しい,パパさんありがとうございました♪
セリーナさんおめでとうございます!! ゾーマ倒せたらピサロくらいまでは割といけるはずです! 気長に頑張りましょう\(^o^)/
初討伐 おめでとうございます(^^) しかしセリーナさん 装備見たら強いですね! もっと色々な魔王制覇出来ると思いますよ(・ω・)ノ
魔王盾一つでも完凸すると耐性と火力装備で落ちた守備力の底上げに便利ですよー♪あと一つですねヾ(≧∇≦)
オメガはスラマンセットだと難易度がかなり下がりますね!休み耐性なしだと魔王級の強さですが(つД`)ノ
雫はまだ9個あります(//∇//)石も30くらい。 それよりパンケーキが在庫無しが今はきついです(ノД`)さえずりの蜜がぁ、蜜が無い。
ではノアさん 昨日言ってた美味しい鍵ご馳走いたします(^^) 魔剣士ピサロどうでしょう?
おぉ意外ですね!かなパパさん強いから魔王全部ヌッコロしてると勝手に思ってました。笑
蜜は収集ブースト出来たような気がするので、回収しまくりましょう! トマトが回収出来ないんだよなぁ。。
魔王は言いすぎですよー(笑) 休み耐性かルビス上欲しいですね~! メビウスの上も完凸しておけばあとあと役立ちそうですね♪
oh・・・いきますか?笑 竜巻さんはありますが(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね