スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってれば強いのはわかるけど、伝説までなら無くても十分じゃない? ほら、魔王はねぇ(笑)
そうだね(笑) 魔王にはそもそも自己回復出来ない装備で行けない(゚◇゚)ガーン 瞑想難民(笑) やっぱりやめときますー(ノД`) 聞いてくれてありがとう♪
はーい、また悩んだら言ってね その時は迷わず背中押すから(笑)
ありがとう♪ 実は砕く寸前だった(笑) ロック外してたヾ(≧∇≦) あぶねー(笑)
よ~し、そこまで行ったら砕きますか(⌒0⌒)/~~ 個性的でいいかも(笑)
ジゴストライクとかミラクルスピアあったらまた違ったんだろうけど(^^;) あとあとそれを引けたときが後悔するよねー(笑)
その時はその時(´ω`) 今を一番楽しむのが勝ち(笑) って私は貧乏性だから、ジェムもスキル玉もため込んでるけど( ̄▽ ̄;) はやくテンション来ないかなぁ。全つっぱするのに(笑)
誤 テンション 正 天使剣( ̄▽ ̄;)
メインで使う武器を3つ教えてくれませんか? 出来れば凸具合も
そう!マルチ楽しむのに最大火力が面白いかなって(笑) 天使剣俺も欲しいー(ノД`)
なんと野良でかなママさんと遭遇(´ω`) 脳筋安定パテでしたね(⌒0⌒)
よく使うのは 3凸ドラスピ、1凸ルビス、2凸天使爪 無凸でオリコン、ルビス、天使扇、ゾンスレ 星4で、完凸トゥルースケイル な感じですかね(*゚▽゚)ノ
で、砕いたの? 試し切り付き合いたいけど、ご飯準備行ってきます( ;∀;)
スゲー。。。 私の聞いてないと思うけど、天空完凸、天使槍無凸、勇者剣完凸(笑) 天使槍は、強いボスにはドルマゲ杖に変わる(笑)
今とらこの散歩中(*゚▽゚)ノ 夕立ちきて雨宿りしてる(^^;) いってらっさーい♪
とらおさん俺も全く同じ状況です。笑 むしろ玉使って(ドラスピじゃなく)3凸させた方がいいのかなと考えてるくらいです。
一点ものすごい豪華( ´艸`) なんやかんやでまだ星5完凸がないよー FFくるまでは悟りの杖が活躍してました♪ トゥルースケイルめちゃいい! 賢者の杖はもう諦め(^^;) ドルマゲ杖あるけど完凸出来てない。。 メタ狩りにはチャージ2個載せたドラゴンスキャナーがめちゃいい♪
まめおさん、そうかなーと思ってました(笑) ルビス3凸もいいですよねー。。 とりあえず今はサブキャラに持たせてるのでドラスピ優先しようかなと(^^;) 残りの玉の行方は一周年で大ハズししたらルビスに使うのもありかな?
ルビ剣を進化玉で凸れるなら砕いてもいいと思います ルビスの光は武器を選ばない優秀な補助Aですから ルビ剣に2枚、ドラスピ、天使爪、オリハルこんに積めるのは魅力です CTの長さを気にしないのであれば砕くのもありと思います 進化玉で凸れる事前提ですが 少しでも参考になれば
ルビス3凸でスロ枠完成ですし、ドラスピは完凸しないと補助呪Bならないし、補助呪Aのルビスのが今後も安定しそうだし、悩ましい。笑 俺は毎月攻撃進化玉交換できないと思うので、玉4つ貯めるのはいつになることやら…笑
そうですね!俺も同じ考えでメリット大きいかなと思いました♪ コンと爪にも乗せれるので差し替えればソロでも使い勝手いいかなと思います♪ ご意見ありがとうございます(*゚▽゚)v
そうですねー(ノД`) ルビスとドラスピはボスによって持ち替えですね! 俺も毎月は無理かな。。 先月課金しすぎて反省中です(-_-) となると玉の使い道に慎重になりますよね(笑)
えだまめさん、ルビス砕けばメイン武器にさせるよ! って悪魔の囁きしようとしたら、アクブレお持ちなのね(´ω`)
みなさん武器進化玉いくつお持ちですか? 自分は2個もってて、1周年の時に回して目玉武器を2個なんとか引いて、その時にもう1個進化玉もゲットして、、、 1周年武器を即完凸(つД`)ノという盛大な夢を見てます。笑 同じような考えの方いらっしゃいますか?
俺もあわよくばそうなれたらと思ってますよ(笑) ジェムが全然ないですが(ノД`) 今月交換できたので今3玉あります。 一つはドラスピに使う予定なので残り2玉でノアさんプランかな(笑)
ドラスピ炊き出しで引けるといいですね!! ドラスピ引けたらジェム解放してたけど縁が無かったです;_; 3個か、いいなー! これで1周年ガチャなかったらずっこけますね(つД`)ノ笑
私は天空に二個使っちゃったから在庫一個( ;∀;) でもお豆腐解消したいから、しばらくは防具進化玉貰うつもり。。。 まだ15000ももPしかないけど。。。 私は武器防具とも天空と心中します。 産廃になったら、またポケゴにでも行ってきます(笑)
ありがとうございます♪ FF装備の使い勝手と確率の良さにかけてかなり回しました(^^;) さすがにあるでしょー!!天空ロトの錬金とかも期待してたり♪あ、どっちも一本も持ってないですが(笑) ただ怖いのは、初めのルビスの時のように新装備とごちゃ混ぜでくることですね。。分母の数が増えすぎると狙ったものが当たりませんから(^^;)
天空の完全上位互換が出ることは早々にはないと思います\(^o^)/ 自分も天空完凸したいですが、してる方多いので分散させる意味で1周年に期待します! 鎧上下はみかわし率高いけど上昇幅高いのでどれに使うか悩みどころですねー
そうですねー!初期のルビスガチャの確率把握してませんが、目玉が0.5%以上あればいいなー。目玉合計7%あれば神なんですが(つД`)ノ笑
まだまだ先ですよねー(笑) ラミアスとかもまだかなー( ´艸`) 一周年の目玉が気になりますねー(笑) 防具玉は使い道が分からず2つとってあります(^^;)
そうですね! 数多くてもそれを確保してくれたら文句無しです♪ そう考えたらFF装備の確率すごい(笑)
そういえば、もう9月だから一周年ももうすぐなのね(´ω`) 嫁探ししてるうちに来ちゃうね(´ω`) って、嫁探さずに選ぶだけっぽいけど(笑)
あ、探すのはおとんとおかんか(笑)
FF装備のコスパやばかったですよね! 他にも毎回星5確定のガチャ増えたし、ユーザーにはありがたいですねー(つД`)ノ
嫁自慢大会みたいだよね(笑) おとんとおかん探すの?
うんうん! 方針がすごい変わりましたよね♪ もっとガチャ緩くして欲しい(笑)
ノアさんもとらじろうさんも進化玉いいなぁ! 俺はあくあさんと同じで1個、ももPは12000しかないや笑 尚今月の進化玉は間に合わない模様です笑(´ω`)
こんばんはー★ みなさん、進化玉使用について色々検討中ですね! 確かに何に使うか悩みどころ。。 私は剣の引きが良くないので、何かしら剣を引けたら使いたいです!!
ももぴー今まで交換して来なかったのと、割と装備売っぱらってるのもあって進化玉なんとか確保できてます\(^o^)/欲を言うなら、イベ装備の売却ももぴーをもう少し増やして欲しいですよね(つД`)ノ
悪魔のささやき! 昔そんなTV番組があった笑 ドラスピにはジゴスト差してあるから砕くのは我慢します。 でもルビス光は1個持っておきたい笑
10Pくらいにしてもらいたいです!(´ω`) 防具玉も欲しい…カキーンしないとか…月5千円までと決めて今のところ守れてます笑
みなさん集まってまいりましたね\(^o^)/ 45分に装備集め海王様たてたいのでよろしくお願いします!
セリーナさんこんばんは(´ω`) 久々ですね! やっぱり進化玉使うのは慎重になっちゃいますよね
完凸売ったら1000Pとか♪(笑) にぎわってきましたねーヾ(≧∇≦)
それではそろそろ部屋立ててお待ちしてまーす(つД`)ノはこぶね!
えだまめさん、お久しぶりです(^^) 毎月入荷があるとはいえ、やっぱり50000Pはなかなか。。 1周年にぶっこむ気で頑張ります(´ε`;) あ、そして乗り遅れちゃった!!
まめおさん、ノアさん、TKさん 長旅ありがとうございました♪ スタミナすごいことになったねヾ(≧∇≦)
お疲れさまでしたo(^▽^)oスタミナ凄い…。 電池は残り4%(´θ`llll)ありがとうございました(o^^o) 楽しかったぁ(≧∇≦)b
みなさまお疲れ様でした\(^o^)/スタミナしずくもザックザクで!!おかげさまで装備も完凸できました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね