スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 乙カレー!( ´Д` )ノ
アドバイスありがとうございます(^^) ちょっとした 休憩時間に 試しておきます
炊き出しローグトップス。。。 未だに、星5鎧下だけ( ;∀;) ま、あと数日あるからモンク頭進化したいな(笑)
びばさん、むーちょさん、アルカさんありがとうございました\(^o^)/空気の読める海王様でした♪( ´▽`)
強化鍵はマルチたてれないからモーリーいきましょう! 0527です! お願いします\(^o^)/
それでは、そろそろおいとまします(´ω`) 皆様お休みなさい、良い炊き出しを(笑)
参加してくれた方々 ありがとうございましたm(_ _)m
もーりーんごさんのとこ行きましょう!\(^o^)/
炊き出し頭だったー(∩´∀`∩)わーい♪2凸になった♪
りんごさん、あくあさん、ありがとうー♪
御馳走様でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ アリガト(σ''ω'')σネ☆
モーリーツアーありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
りんごさん、みなさんモーリーあんやとです! 道具整理してました((((;゚Д゚))))))) 最近オメガにスラマン使ったから補給できてよかったです! 海底神殿の伝説の一幕を回ったりして補給してました((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさい(*´ー`*) うちも明日朝早いので落ちます(。´Д⊂) みんな☆5ひくんやでー!
りんごさん ノアさん とらおくん モーリーありがとうございますm(__)m 皆さん以外と近所にイオンがあるのですね(^^)
ローグボトムス♪( ´▽`)いつも通り
おやすみなさいませ(・ω・)ノ 炊き出し私はモンク下でした!
はい!期間中は朝晩家で振るだけでて鍵が手に入りました♪( ´▽`)もう終わっちゃいましたが パパさん、ご当地ですが福岡長野山梨終わってなかったら立てますよー
山梨お願いしますw
ありがとうございますm(__)m 長野 山梨 行きたいです!
はーい!では35分に山梨、長野2連で行きますねん!お土産になってよかったー♪( ´▽`) すぐに野良るので、まだの方はお早めに!
炊き出しで外してそのあと2~3連してガックリがいつものパターン(ノД`) 無償ジェムがまったく溜まらない(笑)
お二人以外のかたもですよー!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
あざっす!
嘘でしょ?w 出遅れた…(T ^ T)
どんまい\(^o^)/長野ならあるよ?w 山梨は使い切ったゴメンw
いえ、出遅れてなかったっすw 無事に連れてって頂きました。
ノアさん ありがとうございましたm(_ _)m
パパさん、ぴのさん、びばさんおつかれさまー♪( ´▽`)高速周回にはブメぶんぶんに限る\(^o^)/
良かったね\(^o^)/
ノアさん ご当地ありがとうございましたm(__)m いつもご馳走してもらってばかりで申し訳ございませんm(__)m 明日 美味しい鍵をプレゼントします(・ω・)ノ おやすみなさいませ
強化の鍵ください\(^o^)/笑 絶賛玉不足;_; 自分も落ちます、おやすみなさいー!
強化鍵 在庫5本です、、、 おやすみなさい(・ω・)ノ
バフ同じでしたね*\(^o^)/* あの組み合わせだと海王神周回楽ですよね! 憧れのパパさんと同じバフで嬉し恥ずかしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おはようございます♪ 皆さん夜更かししすぎですね… 肌荒れ注意(^^) 未だに炊き出しで星5が出ない((T_T))グスン
皆様 (。・w・。)ノ オハヨン 今日も1日ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ 昨日は寝落ちしてました(笑) 今日もよろしくです!
皆様おはようございます(´ω`) 今日は人少な目ですね(笑) 呑気に野良さんで遊んで来ます(⌒0⌒)/~~
あ、かなパパさん、富山、石川、滋賀、京都ならありますので、必要なら声かけてね(´ω`)
おれもチラ見しながらのんびりしてます♪
みんな踊り子レベル上げしてますかー?? 今日も海賊のレオきてるね♪
99です押忍(。-∀-)ニヒ♪
スバラスイーヾ(≧∇≦) やっと95まできた!今日レオ回してたら99行くかなー♪
皆さんおはようございます(*^^*)今日は皆さんとマルチやりたい(≧∇≦)
スタミナが直ぐに貯まりますから イケそうですね(。-∀-)ニヒ♪ あと少しで3キャラとも下級職は全て99に なります押忍!
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
顔さんおはようございます(≧∇≦)
顔さんレベル上げるの速いですね(≧∇≦)俺は平均的にレベル上げしてるので50ちょいです(^^)
からさんすげー(*゚ロ゚) 踊り子とかのほうは1人しかあげてないっす(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね