スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めまして、こんばんは(´ω`) 今日の晩御飯はカレーでした(´ω`) TKさん、いらしたら声かけてね。スタミナ腐ってるから(笑) 。。。 って、あなたたちまさかポテチ食いながらゲームしてないよね。。。 端末ばばっちくなるよ(笑)
って、かばんパンパンだった(*_*) 整理してきます(>_<)
さーて、超級25立てます(´ω`) 集まらなかったら、野良さん解放(笑)
TKさん、あんやと(´ω`) 集めてるの鎧上だった? 外れなら、またたてるね(´ω`)
パパさんララさん リベンジお付き合いありがとう♪ りんごさん、ぴゃあさんもありがとう♪ 相変わらずスタミナ減らないイベントだわー(笑)
とらおさんありがとうございました(*´ー`*) かなパパさん、ララさんお久しぶりですー(*^ー^)ノ♪ おつかれさまでしたー!
スマホは指一本でできるもん( ´艸`) 一戦目負けてリベンジしてたから遅くなりましたー(笑)
とらおくん ぴのさん ララさん りんごさん ありがとうございました 1戦目は まさかの全滅でしたね(^◇^;) ガチャンが2連続じゃ 仕方ない、、
ちゃんと食べた後に起動しましたよ(≧∇≦)bあくあさん、ありがとうございます♪自分もスタミナは90とかになってます(笑´∀`) ここに書いたらアプリ落ちるし、どうしようもなくてスタミナ余りです ( ´艸`)
とらおさん部屋建てありがとうございました*\(^o^)/* かなパパさん、ぴのさん、りんごさんもありがとうございます! 久しぶりにご一緒できて楽しかったー*\(^o^)/*
25階0527たてますね! 帽子集めどうか手伝って下さい(>_<) お願いします\(^o^)/
混乱後の砲撃は反則ですよね(゚o゚;;
タイミング合わずごめんねー?? 自分で建てるときは五分後とかキリのいい時間を指定して待ってると皆来てくれますよ♪人が少ないときは15分とか後でもいいし♪
りんごさん、かなパパさんあんやとです(´ω`) もー皆様半端ないから出て調子に乗ったら死んでもた(笑)
りんごさん、パパさん、あくあさん、お疲れ様でしたー♪ 今日メダパーニャのあとガシャン多い(笑)
誤 から出て 正 から。。。 それでも意味わかんない(笑)
かなパパさん、とらおさん、あくあさんあんやとっ(*´ー`*) 最後すいませんでした。笑
りんごさん あくあさん とらおくんありがとうございました(^^) ガチャンが無いとラクラクですね! あくあさん 葉っぱ投げる前にクリアーしてしまって ごめんなさいm(__)m
てか、メダパーニャってなんやねん(# ゜Д゜)
では11時45分に立てますo(^-^)宜しくお願いします♪ 0527で。自分も弱々なので気にせず、ほのぼのお初の方でもお気軽にo(^▽^)o 先ほどは戦士さんが入って勝てましたから♪皆様強いので手助けしてくれるはずです♪
いいぇ、無駄にカンストしてるから経験値関係ないし。 デスペナくわない(笑) お気遣い、あんやとです(´ω`)
ナンバリングでいつからあるんだろうねー(笑)
ラジャ(^^ゞ 正座して待機してます(⌒0⌒)/~~
全滅コンボですね(^◇^;) ララさん もしかして 私と装備が一緒ですかね? いきなり リベホイミとバイシオンが2人とも発動してましたから(^^)
ですよねー! 見たことない…(。´Д⊂)
俺もバトマスじゃないけど胴着で同じバフ♪ 守備力落ちすぎたからさっきゾーマ盾に持ち替えました(笑) カニちゃんちゃんのブレスも防げますしね♪
経験値1400くらいもらえるから 転職か サブキャラで 参戦したらどうでしょう? もったいない気がします(・ω・)ノ
ちょっと手が空いたので 今のうちに貼ります! 宜しくお願いしますm(_ _)m
道着は良いですね(^^) 職業を選ばない! ちなみに 私は持っていません(^◇^;)
@1お願いします
TKさんあんやと(´ω`) りんごさんも、とらおさんも、あんやとです(´ω`) やったーってしたあと、強化の鍵が溢れて。。。 笑た(笑)
制覇の鎧も同じバフですよー♪ 制覇難しそうですか??
TKさんあんやとっ(*´ー`*)あくあさんとらおさんおつかれさまでしたー! 強化の鍵同じくカンストしました…笑
みなさんお疲れ様でしたー♪ 金袋ドキドキですねー(笑)
メインのパスタは、ほぼほぼ(98)育ってるし。。。 サブのパラは、あれだし。。。 穂かは使い物にならない(笑)
鍵カンスト!? 要らないならちょーだいよー(笑) スキル上がりきってない装備いっぱいあるー(笑)
お疲れさまでしたo(^▽^)oあくあさんもりんごさんもありがとうございます(∩´∀`∩) 神兵の頭が完凸したー♪始めた頃の憧れ装備だったから嬉しいです( ^o^) あと上と下が少しだぁ。
誤 穂かは 正 他は( ̄▽ ̄;)
絶好調ですね(≧∇≦)
天空完凸なら脳筋装備すれば下級職でも300いくっしょ♪(笑)
(笑)
ご当地は 前回も今回もクリアしてません(^◇^;) 基本的に今の時間しかドラクエ出来ないから 半分諦め入ってます(・ω・)ノ
びばさん、むーちょさんあんやとですー\(^o^)/
びばさんとこよろです!!
あと1人お願いします
脳筋装備=お豆腐装備( ;∀;) また船長さんにメッタギリされるから嫌(笑)
強化の鍵上級が来ると信じて待っているのです(´ω`)笑
そうですかー(ノД`) 合い言葉2222で未クリア検索かけるとけっこう埋めれますよ♪ 空き時間にでも(*゚▽゚)ノジェムもらえますし♪
私は強化鍵の在庫が ほぼ0! ((((;゚Д゚))))))) 今 強化鍵の上級きたら 泣きます 炊き出し行って来ます(・ω・)ノ
鍵いいなぁ。 メインが強くなりましたので欲しいです。(*´ω`*) 一時はマルチやめておこうと思っていたまほせんが、ママッのおすすめ通り、ルビスに剣舞つけたら強くなった(o・д・)b 1ターンで2度回復は……凄いです( ´艸`)おかげで、海王神以外はまほせん使ってます(∩´∀`∩)♪ もうすぐ戦士も99になるし、楽しみですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね