スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ… ドキドキ(//*ロ*//)
げんちゃんフラレるに1票( ・_・)ノ
な、なんかすごい空気に変わってしまった(笑) 俺も好きだにー!!ヾ(≧∇≦) ここが、みんなが好きだからここにいるよ!
ちっ(# ゜Д゜)
とらおさん 逃げたね(* ̄ー ̄)
こりゃ!!!笑 あっ!!ひさびさやーん♪りんごしゃん( ̄^ ̄゜)
逃げられた…。 うまく逃げられた…゚(゚`´゚)゚
ムフフ( ´艸`)
逃げましたな? あとで…(ΦωΦ)フフフ…
ひぃー(*゚ロ゚) ニゲロー
(・д・)チッってゆーな!!!笑
=(=(=( ω) =(=(=( ω)
あっ!!とってもシンプルになた!笑
目落とした?(笑)
げんちゃん久しぶりです(*´ー`*) あきらめたらあかんでー!
ラブラブな2人がいる 良かったね(^○^)
とらおくん いつもみんなの間に入って まとめてくれて 本当にありがとうございます! そして皆さんも いつもの雰囲気にしてくださって感謝してます 色々片付けたら 後で来ます(^^)
新メンバー募集って、もう終わってるんですか? 嫁って事は女じゃないとダメになった感じですか?
こんばんはー♪( ´▽`) そんなことは無いですよ! 男性でも女性でも大歓迎です!
目玉転げてもた!! ( Д )
あっ!まただッ!!! なんだよーなんだよーーー(T_T)
そこで試合は終了…ってことね… ((φ(・д・。)ホォホォ 寅さんとしんしんさんとからさんと 皆みんなのおかげだねー♪
(///▽///)てれてまうやろー!笑
大歓迎ですよー! 嫁はこれから選ぶのです( ー`дー´)キリッ! 一緒に選びましょう!
ぱぱん°.*\( o )/*.°
ドラクエ5やってないのですが、嫁さま候補3人もいましたっけ\(^o^)/?
目落としとる((((;゚Д゚)))))))
パパさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ありがとう♪ 俺も今帰宅したとこなんでまた後でマルチしましょー♪
活字だけのやり取りってぇのは 在らぬ誤解を招いたりしちまって不憫なもんだよなぁ でも活字だけのやり取りだからこそ 相手の事をより一層思いやれたりもするもんなんだよなぁ 活きた字だけに喜怒哀楽もあるんだから だって 人間だもの まめお。笑 今この瞬間だって、紛争や内戦をやってる国だってあるんだ せめてほのぼのは、ほのぼのらしく、皆んなでほのぼのしよう(´ω`)
まめおさんかっけー(*゚ロ゚)(笑)
ノアシャン番茶! リメイク版で出てきたんだよー♪ また目玉おとした…。(T_T)
おおおっ!!! 江戸っ子!!!笑
皆様、こんばんみ♪ 鍵拾い行きませんか? 1度だけw
いきたい\(^o^)/てか装備拾いもまだー
居ない様なんで また、来ます…
まめおキター!щ(゜▽゜щ)
居たw では、貼りますね!
そうなんやー♪( ´▽`)5やってみたい!まだアプリの8クリアしてないけど笑
いきます\(^o^)/
5も8も好きだーヾ(≧∇≦)
あと1人参加お願いします♪
ノアさん、とらおさん あざしたっ!
びばさんありがとう♪ ノアさんお疲れ様♪ 昨日いっぱい落ちたけど今日はどうかな( ´艸`)
びばさん、とらさんお疲れ様でしたっ! びばさんが、初めましてって押したからここの方かと思ってました(((o(*゚▽゚*)o)))笑 イベ終了までには集まりそうだけど、どうしてこうもブライ装備ばかりに偏るのか((((;゚Д゚)))))))
いや、違います、野良の人ですねw 俺、完凸した白い帽子みたいの 間違って売却しちゃったんで 1から集め直してます… なんで、装備集めまた手伝って下さいm(_ _)m
装備集め手伝いますよー♪ 何気にスキル玉とか強化鍵とかも落ちるしブライ装備モモPにしたら結構稼げるんでヾ(≧∇≦)
もちろん(((o(*゚▽゚*)o)))ももぴーも集めたいので! 自分はかなり引きが悪いのでブライさんの影に怯えることになりますよ((((;゚Д゚)))))))笑
たぶんそれ皆ですよ(笑) 塔の時のトルネコと同じ(笑)
みなさん、ありがとうございます! 今日はちょこちょこ覗けると思うので 貼ったり、参加したり、雑談したりと 遊ばせてもらおうと思いますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね