スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) でもオメガのドロップの銀髪ヘアーもなぜかドロップ悪かったのはリアルラックですかね\(^o^)/ とりま立てるんでみなさん来てください! はこぶねでたてます!
強化久しぶりにメタキンとハグメタ狩りやってきて踊り子のレベルが65くらいだったのが一気に93になりました♪これで海王さまいけるかなー(笑) あ、ぼーっとしてたら見逃した(^^;)
ん?強化じゃなくて今日(笑)
びばさん、ぴのさんありがとうございます!ポロポロももぴーが落ちますね\(^o^)/
おー頼もしいでやんすなあ(((o(*゚▽゚*)o))) ただ、立ち回りの練習は難しいですね((((;゚Д゚))))))) 一回超級の海王様にサンドバッグになってもらわないと
スタミナ溢れたんで また、貼りますね。 放置になったらすみませんw
そうですねー(笑)ミスったら命取りー(*゚д゚*)おっかねー(笑) あ、びばさんとこあと1人お願いします♪
びばさん ほっぺさん ありがとう♪ もしかしてドロップの金箱減ったかな?(^^;)
あざした! なんか減りましたねw
びばさん、とらおさんありがとーでした 野良と違い皆さんと行くと安心感が半端ないですね
あれで減ったの?(@_@)
しかし、全員混乱は焦ったw
あ、スタンプ隠れちゃってごめんねー! まさかあそこで砲撃とは(笑)
大丈夫っす! 砲撃だろうが何だろうが ゴリ押しのみですからw
なるほどー(笑) 見習お(笑)
超級貼ります(*゚▽゚)ノ 誰でも来てね!
あと1人いませんか?
ほぁっ((((;゚Д゚)))))))乗り遅れた
んじゃもっかい♪ たてるよー!!
とらおさん、びばさんありがとー 半分寝てました………皆さんお休みです(。-ω-)zzz
あと二名お願いします♪
早いねー(笑) お疲れ様♪ おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
2Pさんは海王神ではスタンプ控えなきゃですね笑
こんばわーヾ(^^ ) もう少しで神兵グッズ完凸です♪1分後、0527宜しくお願いします
ノアさん、びばさんありがとう♪ 一戦目まさかのカニちゃんで棺桶ごめんね(^^;)初めてかも(笑) ちょっと席外しまーす!
とらさん、びばさんあんやとです!! 退魔頭と服上ラストスパートです\(^o^)/
皆さんが戻そうとしてる事は重々承知してますが... 今日はすみませんでした ただ自分の発言は本心です どれだけの想いで前のほのぼのみたいに戻そうと みんなが頑張ってると思ってるのか それが叶いかけた時の言動に我慢が出来ませんでした またその後の捨て台詞にも我慢が出来ません それが本音です 皆さんが楽しんでいる所、自分も水を差し 誠に申し訳ありません
TKさん、すみません~~~m(__)m
TKさん ごめんなさい…m(_ _)m
TKさん、びばさん、あくあさんあんやとです\(^o^)/くわぁー砲撃続くとつらいでやんす((((;゚Д゚)))))))
ポテチもいろいろあんねやろね。 何をすれば解決するのかわからないけど、元に戻れるかとかわからないけど、そんな中自分は欲を言ってみんなが戻ればいいとばかり思って発言してます。ただ、住人の数だけ立場があるので難しいこともありますよね。 時間が解決できるか話し合いで解消出来るかわからないけど、わだかまりが何かしらの形で和らいだらいいなって思います!
TKさん、リベンジできたけどすみませんでした~~~m(__)m ご飯食べて来ていらっしゃったらお詫びに立てます(´ω`) あ、皆様こんばんは(´ω`) いきなりご飯食べて来ます(笑)
ありがとうございましたo(^▽^)o 続けて立ててクリアー♪火力が凄すぎてハッスルが間に合わないです (//∇//)アハハー ガチャン怖いですねー
私、デリカシーないからデリケートな話し苦手(*_*) とりあえず気ままにほのぼの楽しませて頂きます(´ω`) あ、ご飯食べなきゃ(笑)
ぽてさん、また一緒に遊んでくださいね(*゚▽゚)ノ ぽてさんも一緒になって皆で守ったここなんですから♪
遅めの晩御飯ですね((((;゚Д゚)))))))といいつつ自分もよく夜食食べてしまいますが
今は前を向きましょう♪ ワイワイしてたらみんな釣られて賑やかになりますよ(*゚▽゚)V シリアスとらおは当分封印しときます♪ よーし金曜日!とりあえず一杯やるどー(笑)
シリアルとらおさんはいないんですか? ( ゚д゚)ケロッグコーンふろすと
食べ物の話ししちゃダメー(*´ー`*) 前もアイス食べたいっての見てコンビニ行きました。お、おかし買って来ます( ´艸`) ポテチさんも色々気にせずにo(^-^)顔が見えない掲示板。幾らかの誤解も生まれますよ。ほのぼの楽しみましょう♪あっ。お菓子はポテチにしよう ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今日はトラウマが発動してしまい、それは本当に申し訳ないです。 そして、私がずっと傷ついたり気にしていることを、既にママさんの中では終わっていたんだなぁと分かったのが今日の結論です。 怒っている訳でもなく、ただ悲しいなぁと思いましたがそれだけです。 あとヨウスケさんに関しては、たぶんうすしおさんが思っているような状態ではないです。 これ以上の詳しいことは伏せます。ごめんなさい。 皆様ももう書き込みはしないのでごめんなさい。
俺の朝飯はグラノーラよ( ´艸`) って、シリアルちゃーう!(笑) さて飲もう(*゚ロ゚)
んぴぁー(*゚ロ゚)
食ってかかるほどの問題じゃなかったマッマ 意地になってカチンときて食い下がらないクッマ 外野が騒ぎ過ぎるから終わり付けれない もうどっちから謝るかしかないとこまで来てるから、どっちの意見とか言わずに煽らないほうがいいよ
やばい!夜のポテチ、クソ旨い(゜Д゜;) 太りたくないから、脂肪の吸収を抑えるというメッツコーラも買いました。旨いコンボなのに、これ本当に太らないのでしょうか? うまーい(o^^o)
TKさん奇遇だねー! 俺もおつまみにポテチくうー(*゚▽゚)ノ 余所者ですが!プリングルス(笑)
誰か海王さま付き合って(*゚ロ゚)んぴぁー たてるよー!!
誰も来ないー(゚◇゚)ガーン
あと1人ー(*゚▽゚)ノ
ポテチ考えた人は天才ですねー(*´ω`*) 旨すぎて、もはや迷惑! プリングルスは、なーんとなくワインのイメージです( ´艸`)ワイン飲まないのでご縁があまり無いです(*'▽'*)
アプリ起動までに2分かかりますー(´θ`llll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね