スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたて 誠にありがとうございますm(__)m
スレたてありがとうございます♪ 嫁選び~(^-^;
スレ立てあんやとですー!! スレ立てはコテハンでした方がいいと言おうと思ってましたが、そこはあくあさん流石でございます\(^o^)/
むふふー( ´艸`) 踏んでやったぜ(笑)
ノアさん、それがρ(・・、)
それが、、
やべ、今日も楽しすぎてこんな時間( ̄▽ ̄;) そろそろ、おいとまします(´ω`) お休みなさい(⌒0⌒)/~~
もったいぶっちゃってー(笑)
あくあさん、お疲れ様でしたー♪ ありがとう♪ おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
あくあさん ありがとうございましたm(__)m 明日も来ます 宜しくお願いします(・ω・)ノ
それがほのぼのスレだー! みたいな?(笑)
ff装備ガチャ全然星5引けない。。
炊き出しタイムだヾ(≧∇≦)
ぶっちゃけそんな感じ!笑 むしろ言えなくて正解だった\(^o^)/ 見切り発車的に書き出し始めたもんで
炊き出し 今まで星5は一個だけです(>_<)
普通ーに踏んでごめんねー(笑)
スレ建てありがとうございます(*^^*)
いやそれでよかった\(^o^)/笑
炊き出しダメだったー(^^;) FFばっか回してる~
今回は鎧上引けたのが良かったです;_; まあ伝説周回ではご当地装備の方がいい場合多いですけどね\(^o^)/
ちょっと人数少なくなって来たので時間で立てます! 十五分に海王様たてます!
パパさん、ラストにお付き合いありがとうございました\(^o^)/ それでは皆様また明日!!
ノアさんありがとうございました(^^) ブライ装備ばかりでしたね(^◇^;)
おやすみなさいませ(・ω・)ノ
すみません風呂でした(^^;) ノアさんお疲れ様でしたー♪ 俺も寝ます! みなさん今日もありがとうm(__)m
道具整理や野良ってたら新しいスレが! ありがとうございますm(_ _)m 今日は大賑わいでマルチもスレも楽しかったです(^^) みなさま、またご一緒させてくださいませ~!!
セリーナさん、掲示板の一覧にトリップの練習場所があるので 良ければトリップを付けれるようにしていただければ なりすましがなくなりますよ(*゚▽゚)ノ
とらおさん、ありがとう! トリップ練習してきます!
すみません、私がトリップの仕方を知らないが為になりすましの方が出てきてご迷惑をおかけ致しました。
早速お疲れ様でしたー♪ 一番初めはバグで白い◇になるらしいです(^^;) もう一度トリップを打ち直すと黒い◆になるので、それで次回から大丈夫です♪
本当だ! 白◇から黒◆になってる! 初心者ですみません。。 勉強になります。
皆様お疲れさまでした(*^o^*)充電してたら波に乗れず(T-T) 炊き出しはモンクのなんちゃら(ノД`) でも、メインが見違える程強くなりました♪ママッの助言通り、ルビスに剣舞って凄い(゜Д゜;) 1ターンで2回も回復とわ!もう人いないですよね(;^_^Aとりあえず1分後に立ててみます。(スパスタですが)ちょっと待っていなければちょっと野良して寝ます(*´ω`*)お休みなさい。
書き込んだら白◇になってしまいました。。 出直してきます。。
TKさん、ありがと! 混乱のまま役立たずで終わってしまった( ;∀;)スミマセン。。 私もそろそろお休みします。 また明日~(^^)
俺の仕事が落ち着くと みんなも落ち着いて、居なくなる みたいな?w
セリーナさん、ありがとうございます( ´艸`) 後で野良若葉連れていったら負けてしまいました(ノД`)勝たせてあげたかったなぁ。 ビバさん、10分待って頂ければ参加しますヾ(^^ )♪
行けますo(^-^)もつ寝ないとやばいから、1分後に立てて少し待っていなければ、野良で本日ラストバトル(o・д・)
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ びばさんTKさんタイミング合わずごめんねー! セリーナさん、バッチリいけてますよ♪次から大丈夫♪
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 昨日はサッカ-日本代表が負けてしまい 元気もなくなり来れませんでしたw 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
スレ建て ありがとです♪(〃▽〃)ゞ (。`・д・)ご苦労様です☆
からさんスポーツ大好きだねー(笑) おはよー(*゚▽゚)ノ
メタキン三体狩りもらしなくいけたー( ´艸`) 踊り子作戦のために頑張ろ(笑)
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 観るの専門です(。-∀-)ニヒ♪ 色々と観ますけど殆んどル-ル わかってなかったりしますw
お昼だぁー(o^^o)
勝ったりファインプレーすると見てて楽しいですよね♪ 選手の話とか全然わかりません(笑)
や、やばい!! とらおさんの書き込み見てて不思議に考えて試してたらメインキャラ以外でマルチ参加出来るの初めて知った(^◇^;) なんてこった(゚o゚;;
嫁選びってちょっと気が早くない? まだまだ海底神殿だねー(笑)
まじですか(笑) てことはサブキャラ全然育ててなかったり?(笑)
スパスタと賢者の1職ずつのみです(^^;; 昨日やっとメインキャラで全上級職なれるようになったとこでした(^◇^;)
ま、まぁ楽しみが増えました\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね