スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ足りません((((;゚Д゚)))))))
TKちゃーんす!てなんですか\(^o^)/笑
かなパパさん、ノアさん、とらさんお疲れ様でしたm(_ _)m ピサロ先輩通常攻撃ハンパないですね((((;゚Д゚)))) いかにみかわすか運ゲーなのですね。。。 勉強になりました。。
あれTKさん来ない。笑 0527で立てますね!
自分、鍵とスタミナあります!! そりゃパパさんのの胸かりてリベンジしましょうとは言えませんよ!笑
一番に床ペロしてごめんなさい(^^;) 頑張ってイケメン盾ゲットしてください!(笑)
そうです!いかに身かわすか これがヒョイヒョイよけると 面白いんですよ(^^)
TKさん、混乱対策はピサロの話じゃないですよね?
どうですかー? ピサロいけるよって方いますか(つД`)ノ?
なんか急に人が減った?(笑) セリーナさん勝たせてあげたいですね!
いますよー(・ω・)ノ
ですね!今晩で2体目の魔王征伐といきやんしょ! みんなー出てきてー\(^o^)/
お願いします!
えだまめさんと旅してるのかな?
TKさんいないのでセリーナさんいれば俺も参加させてもらいますm(__)m
それではよろしお願いします! セリーナさんいらっしゃいますか? セリーナさんいないと意義が半減する\(^o^)/ よかったら行きませんか?♪( ´▽`)
はい! います! さっき書き込んだの反映されたなかった、すみませんm(_ _)m
マモマスだと火力ないのでサブバトマスで行きます!
やったー(笑) 準備オッケーです♪
OKです(^^)
えだまめさん ご馳走様でしたぁ(。-∀-)ニヒ♪ 部屋建ってたから飛び込んじゃいました お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
それでは。みなさんの準備完了コメがあったら50分に0528で立てますねー!
顔さんおばんですー(((o(*゚▽゚*)o)))
準備早(笑) 少々お待ちくださいm(_ _)m
やっぱ顔文字さんだった!笑(´ω`) 皆さんありがとうございました♪
枝豆さんありがとうございます(*^o^*)まんじゅう沢山頂きました♪もっと行きたかったですが、また電池がぁ(>_< )
今度は私も竜巻持っていきます アクブレをめいそうにします
顔文字さんこんばんは(・ω・)ノ
必要になったら言って下さいね!(´ω`)ノ
セリーナさんどうですかー?(((o(*゚▽゚*)o)))
スキル載せ替えOKです!
お待たせいたしました! サンジでいきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まさかのワンピースネタ?(笑)
うちの犬(笑)
はーい!では55分に0528で立てますねー!
そうなんですかー(笑) 由来が気になります(笑)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
了解しましたー!
お晩でやんす( ´ω` )y-~
からさんばんちゃー(*゚▽゚)ノ
了解しました!
コンバンワァ(o´д`o)ノ すぐに落ちマッスル★o(・д´・+)9” 魔王討伐ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
やったがやーヾ(≧∇≦) またまた一番に床ペロごめんなさい(^^;) 皆さんほんとにありがとうございました♪
ノアさん セリーナさん とらおくんありがとうございますm(__)m リベンジ成功なりー! ノアさん 鍵ありがとうございました(^o^)/
やったがやー(((o(*゚▽゚*)o)))リダボと併せて強化玉も2つゲット!! ひゃー運ゲーですなぁー(つД`)ノ
ノアさん、かなパパさん、とらさんありがとう!!! やったーー! 本日2回目の魔王クリア、嬉しすぎて倒れそうです(;▽;)
とらさんの床ぺろももはや伝統芸能ですね((((;゚Д゚)))))))笑 あれはタイミング的に仕方ないです(つД`)ノ
パパさんノアさん鍵ご馳走さまでしたヾ(≧∇≦) セリーナさん初クリアーおめでとうございます♪ 次は何かなー(笑) とりあえずレオダーマは行けますね♪
なんだろねー(笑) 回復盾ゲットしても自己回復が追いつかないもどかしさ(笑)
じゃあ次は盾の完凸目指しましょう(^^) 守備力高いから使い道がありますよ うちのマモますも 今装備してます 守備力がトンデモない事になってます、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね