スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはよかったです♪ お出かけ楽しんでくださいヾ(≧∇≦)
おひさなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 学校始まったので、これから毎日きます。
かなパパさん、私もいつでも栃木出しますのでおっしゃってくださいね♪ と、突然入ってみます(笑)
皆さんおはようございます(*^^*)アンリさん久しぶりです(^^)
アンリさん、お久しぶりです(´ω`) 宿題無事終わりました(笑)
アンリさん、こんにちは。 学生さんなのですね~ 毎日勉強だ(^^)
シュウさん、おはようございます♪ みんな集まってきたかな??
よく見たらセリーヌさんとフレになれてなかった( ;∀;) お近づきの印に、超級25ご一緒しませんか? とりあえず立てます(´ω`)
アンリちゃんお久しぶりーヾ(≧∇≦) わーい♪
え!! 本当ですか!? 行きます(笑)
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
パフパフーパフパフーパフパフーパフパフー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あくあさん、セリーナさん お疲れ様でしたー♪ ゲストさんもノリノリでしたねー(笑) 昨日から鍵が一本も落ちてないよー(ノД`)
とらおさん、セリーヌさんあんやとです( ≧∀≦)ノ あれ、フレなってましたね(´ω`) もっかい探して来まーす(笑)
セリーナさん発見( ≧∀≦)ノ あんやとでした(´ω`)
あくあさん、とらさんありがとう! ここ→セリーナ 助っ人→賢者 マルチ→バトマス でややこしいですよね(笑) 助っ人をセリーナに変えてきました!
セリーナさん初めましてなのだーー ♪───O(≧∇≦)O────♪
セリーナさんおはようございます(*^^*)
初めましてついでに何か立てましょうかね♪ モーリーとかどうでしょ?? 11:25に立てたら参加お願いできますかー?? もちろんどなたでも~(^^)
行くのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
では、今からたてますね~!
あれっ入れないよ……なんで?
待ってるから大丈夫だよ、アンリさん(´ω`)
なんか、入れないので、すみません(T . T)
そっか、また今度だね(´ω`) ちなみにダンジョン指定してないよね(笑)
いがったいがった(笑)
それではお昼ご飯準備行ってきます( ;∀;) また後程(⌒0⌒)/~~
楽しかったけねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっとおちます。(T . T) また後でなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさん、あくあさん、ぴのさんありがと! 無事に入れて良かった(*゚▽゚) さて、私もお昼の準備しよー また後でお願いします~(^^♪
こんにちはー\(^o^)/ おっアンリさんやー!お久しぶりー! リアルかなママさんも!? ご一緒出来るの楽しみにしてます♪( ´▽`) ちょいバタバタしてるので、また後できます\(^o^)/
とらおさんお久しぶりです!*\(^o^)/* 野良でご一緒するとは思ってませんでした。 楽しかったです! ありがとうございました。 m(_ _)m なかなか時間出来なく、こちらの板に 来られませんが野良等で会った際は 宜しくお願い致します。 蹴らないで下さいね!
ひげさーん! びっくりしました(笑) タイミング合えばマルチだけでもフラッと参加してね(*゚▽゚)ノ もちろん蹴りませんよ(笑)
こんにちは(´ω`) ボーっと野良さんで遊んでたら、海王様の鍵12個になってた(・・;) しんりゅう、エグチキには嫌われたけど、海王様には好かれたかも(笑)
なぜにそんなに運がいいのだヾ(≧∇≦) 今日ボチボチ回ってたけどついさっきやっと一本落ちて 報告しようと思ったらあくあさん、俺の倍持ってる事にビックリしました(笑)
海王様だけだけどね(笑)
こんだけ有ったら負け放題だから、人いそうな時にでも遊びに行きましょ(´ω`)
ごり押しパーティー バランスパーティー 踊り子パーティー 色々試せそうですね( ´艸`)(笑)
ですね(´ω`) ってヤバイ、みかわしそう尽きてたんだった(・・;) ちょっと山に草刈り行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
みかわし草あまり場所がないですね~ サイトを見ると一か所だけ?? みかわしそうの入手場所 メインクエスト 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー
とりあえず行ってみたら、みかわしそう五個でた(´ω`) ついでに、人参も(笑)
ただ、属性効かないから私の苦手なダンジョンでした( ;∀;)
人参も貴重ですねー♪ 回しにくいですね(^^;) 食の鍵だけ上級がないのでそのへんで手には入りにくい素材の救済をして欲しいです!
とらおさんならぴょんぴょんしてれば直ぐだよ(´ω`) でもトマト、人参、みかわしそうはお店で売ってほしい(笑)
無属性重宝してます( ´艸`) モモんスーパー開店!とかないかな(笑) チマチマ作るのもめんどくさい(^^;)
モモンは堪忍して( ;∀;) もう今月防具玉貰ったからモモP300しかない(笑)
もちろんモモPじゃなくて余りすぎてるゴールドで(笑)
ガチャ情報きたねー! 賢者杖欲しいけど。。 うーん(笑)
おおーあんやとです♪( ´▽`) 賢者杖欲しいけど、今回もがまんっっ♪(つД`)ノ
ですよね(>_<) 賢者の杖ほしいけど。。。 がまんっつ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね