スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンシンさん くまちゃん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ももトレイ嬉しい( ´∀`)bグッ
ありがとうございましたo(^o^)o 最後の4Pさんの名前にはびっくりしたw
ぶーさん、くまさん ありがとうごさいました(^-^) 最後、 いらっくまさん て
とらちゃんおったんかーいw 俺出遅れてなかったみたい( ̄▽ ̄) また夜にモーリー旅行こうとおもてるのでタイミング合えばご一緒して下さい(*^^*)
お留守番しとりましたよー(笑) うん、よろしくねー( ´艸`)
とらおさん また後で行きましょうね♪
まさかのくまさんw 怒ってらっしやった(`H´)プンスカ!
強いとか関係ないですよ! ここの皆さんとマルチをしながらワイワイやるのが楽しいだけです(о´∀`о)
わーいヾ(≧∇≦) 俺も昨日出し切ったので今日のぶん二回分ですが拾っときます♪
や~ 少しは強くならないとねぇ とりま ももんPが足りません・・(´д`|||) 今、4万ちょっとばかし
みなさんこんにちは(o^^o) シンシンさん、昨日の夜声かけてくれたのにバタバタですぐにお返事できずすいません、、、 お久しぶりです!またご一緒してくださいねー
眠くなくても、片手間じゃなくても… たまったスキルぶっぱなしな俺w ちょいと考えねばね(・ε・` )
ありがとうございます(*^^*) ゾーマ盾も考えますね! あと少ししかないけど頑張りますO(≧∇≦)O
気合いです 気合いで5万貯めましょ( ´∀`)bグッ
全く同感! 私も行き当たりバッタリな人ですw 考えるの苦手ー(;´∀`)
こんちはー(*・ω・)*_ _))ペコリン しんりゅう倍速のいもさんw
私も1回分拾ったからタイミング合えば出します!
そんなタイプはソロは低速ですからねw
じぇ! しんりゅう倍速しないの そんなにあたりまえたいそうなん? だれも教えてくれなかったのです。。。
私が最初に来た時は下級職レベル60だったのに、シンシンさん含め皆さん凄く良くして下さったじゃないですか(о´∀`о) 強くならないと駄目とか考えないで下さい。
こんにちは(^^) お元気そうで何よりです♪ 是非マルチ行きましょうね
いいんですっ( ´∀`)bグッ 倍速でいいんですw 俺はサクサク進むほが好きですし
ありがとうございます!! やったがやー♪♪
そんなに重くは考えてないですよ(* ̄∇ ̄)ノ うちはマイペースなんで、ゆっくりゆっくりです
ゾーマ盾便利ヾ(≧∇≦) 賢者とか特に魔力上げると守備力が低くなりがちだから底上げにね♪ 完凸したいからそのうち持ち寄りしませんかー?(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます! 参考にしますねO(≧∇≦)O 今までのぶーさんのアドバイスをまとめると、仕事中に低速でこっそりとソロクリアが最強。 メモしておきましたw
(-ω- )o< フムフム 何か 皆様 ももp少なくないですか? (゚ペ)?おかしいなぁ? ガチャしたら自然と貯まる筈なのになぁ……… ;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)
是非是非♪ 鍵はあと2つあるから行けますよー!O(≧∇≦)O
そうなんですね(о´∀`о) これからもシンシンさんのペースでマルチご一緒して下さいねー!
からさん こんばんは そんなに・・ ガチャってないです(-_-;)
全然アドバイスなってないねw とらちゃんとの差が凄い(:3_ヽ)_
(〃゚艸゚)プッw いや、爆死思い出して笑ってないですよ… (〃゚艸゚)プッw
メタ食、倍速でやつけちゃって下さい( ´∀`)bグッ
遅くなったけどありがとうございます(*^^*) 私にスタミナを使わせるのはもったいないので野良で頑張ってから、再チャレンジします!
言い出しっぺの責任者として、ぶーさんも強制参加ですね((o( ̄ー ̄)o))
ぷりんさんやかなパパさんはどのくらい貯まったのか気になるところですね…(;・ω・)
やったー(*゚▽゚)ノ 俺一本しかないです(笑) もうゾーマの倒し方忘れたよー(笑)
328610ポイント(・ω・)ノ
リアルに桁違いでしたねヾ(≧∇≦)すんげー!
ドーン!! ですね( ; ゜Д゜)
最初にガード、跨ぎはメラガイアーに注意!氷ブレス耐性をつける、だったと思います(о´∀`о) 大ざっぱですねw そういや爪ミッションは終わったんですか?
誰かモーリー行きませんか?
えぇ?!Σ(゜Д゜) 私の3倍はありますね…
どなただろう?(;・ω・)
なんとなく思い出しました!(笑) 爪クリアしてるよー(*゚▽゚)ノ
とらさん、誰かがメタ食に倍速とか言っていますよ! 強制連行にしてやりましょうかね!щ(゜▽゜щ)
よしきた! ぶーさん強制参加ね(笑) デイン弱点なんで天空お持ちのお方にスポンサーを頼みたいところであります(*゚▽゚)ノ
明日からイベント忙しくなりそうなんで今日行っちゃいますか?(笑) まほせんルビス三人揃ったらあとスパスタさんがいいかなー( ´艸`) 集まったメンバーで考えましょうかね♪ てことであと一名ゾーマの盾欲しい方いませんかー??
へっ? 盾余っとりますw スポンサー2人いるべきやと思うですよね(A;´・ω・)アセアセ
私はOKです♪ ぶーさん、盾は私も完凸ひとつあるけど、ソロ用に複数あれば便利かと思って(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね