スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о) 沢山遊びに来てくれると嬉しいです♪
立てます!あと2名も宜しくね♪
前にローマ字と いう ハンネで 遊びに来ていました(。-∀-)ニヒ♪
くまさん 寅男さん ぴのさん 乙カレー!( ´Д` )ノ (*´∀人)ありがとうございます♪
お疲れ様です(о´∀`о) 顔さん、装備たくさんありがとうございました♪
お疲れ様でしたー! リベンジ成功うれしーなーヾ(≧∇≦)
こんばんは(^-^)
そ、そうでした!Σ(゜Д゜) なんであんなことになったんだろう? 原因がわかっていません(^_^;)
ばんちゃです\(^o^)/
超級なんですが....誰かお付き合いいただけませんか??(^-^) とりあえず建てます 0527
チャージの見えないサイレントのスキルだから読めませんねー(笑) 仕方ないと思っときます(^^;)
いきます!
乗り遅れた( ノД`)…
やっと申請だせましたー(笑) スタミナありがとうでしたヾ(≧∇≦)
とらおさん、ぴのさん、TKさん、ありがとうございました(^-^)
あと10分で伝説スタミナ貯まる♪ もしその時に誰か来て下さい\(^o^)/
もしその時に誰かいたら来て下さい、でした。
アユさんありがとうございます(∩´∀`∩)ここを見る前にとりあえず0527検索したら部屋があったので飛び入りさせて頂きました♪
誰かいるかなー?
出遅れましたぁ
いた!立てます!
出遅れー(笑)
おそーい!(笑) ノアさん、TKさんお疲れ様♪ ありがとうございましたo(^o^)o
皆さまお疲れ様でした!野良さんノリよくてたのしかったです\(^o^)/
出遅れたぁぁーー
伝説お付き合いいただけませんか??(^-^) 0527
ノリが良いと楽しいですねo(^▽^)oありがとうございました
あれ!またタイミング合わない(笑)
私も出遅れ(^_^;)
アユさん 初のマルチありがとうごさいました♪ ラスト足引っ張ってしまいました(´д`|||) フレ申請していますので よろしゅうです~
いえいえ、皆様いらっしゃらなかったらあたし1人ではクリア出来ないので楽しませてもらっています(^-^) フレありがとうございます(^-^) TKさん、ぴのさん、ありがとうございました☆
みんなお揃いかな! 二回立てますのでどうぞヾ(≧∇≦)
自分も伝説蹴られ続けた初心者若葉の時に、皆さんに受け入れて頂いて星ドラが楽しくプレイ出来るようになりましたo(^-^)ほのぼの楽しいー♪
昨日の槍に続けて、頭が出た((((;゜Д゜))))ガクガク 目当てのルビスガチャが怖いです。
自分も炊き出し槍でたので嬉しいです!進化玉使えば完凸なるから悩みます
おばんです、連日のオリンピック観戦で全然来れませんでした^^; こんな時間ですが誰かいらっしゃいますかな??
完凸羨ましい( ^o^)補助呪文Bいいなぁ
行きますよーo(^▽^)o皆様と遊んでたら自分もスタミナ110に(;^_^A魔王でも伝説でも、リクエストがあれば何でも出します♪
そうなんです(^-^) あたしも若葉マークこそは付いてないですが、一時期放置してたので本当にドラクエ歴は浅いのです( ; _ ; ) 早く皆様の足を引っ張らないぐらいレベルアップしたいな☆
とりあえずぎるがめさん、伝説立てます!
連載頂いたみなさんありがとうヾ(≧∇≦) 装備ウハウハー♪
皆さん連戦ありがとうごさいました♪ 袋整理して・・・ 充電しつつ、コンビニ行ってきます(* ̄∇ ̄)ノ
あ、そうだ アユさん レス950には気をつけてね(  ̄▽ ̄)
連戦ありがとうございました(^-^) 950踏んだら...スレ立てですか?
ありがとう♪ お疲れ様です(о´∀`о)
そうゆうことです( ´艸`) そろそろやばいね!
そろそろ休みます(^-^) 今日も皆様楽しい時間をありがとうございました☆ また明日☆おやすみなさい
勢いで回廊に行ったら‥‥。今ついてますかね(;^_^Aガチャ回したいー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん連戦ありがとうございました!(´ω`)ノ TKさん申請ありがとうございます! この前ご一緒したので、初めましてではないんです笑(´ω`)
あー!950だぁー(>_< )助けてー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね