スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして〜輝くウルトラソォウ!
へい!
魔法戦士はぐメタ弓完凸攻撃327が自己バイキしてたんだが、ありなの? ちな他メン海賊2とバト1で最低でも攻撃345あったんだが… ま、軌跡盾どころか魔王盾も無かったから分かるっちゃ分かるんだけど…笑笑笑笑
王様の耳は鹿の耳
相手は同じゲームをしている同士 やり込めてもやり込めても虚しいだけ
大好きだったけど離れることにしたー 末永くお幸せにー
???
いいこといいますね
ありがとうw
なんで同じ都内なのに、区によって保育園4月入園の通知に2週間も差があるんだよー!!!!!! こっちだって早く安心したいぞーーーーーーーー 子育てと旦那の面倒だけ(合間ゲーム)の1年疲れた、早く働きたいー!!!!!!!!!
ハドラー飽きた 対人やれや 糞つまんねーぞ
私活躍できねーじゃねーかの人?w
バカヤローーー
その人は素敵というより普段はサポート職でいま自分がアタッカーのまほせんやってることを忘れてサポートに回ってるだけだと思われ まほせんとしてはダメなやつです
320超えてるならいいだろ まほせんはサポートじゃないんだぞ
攻撃345でバトマスなら防御紙を考えれば、まほせんと海賊が優先だわ
アクセス禁止された。
グリムチー これ迄にー 4本は売ったぞー💢 錬金来て抜き出しように残してた一本しかないぞぉー ふざけろよー
うほほーーーい!!! 今日、保育園の通知来たよ、4月から通えるよ! 死ねって言わなくて済むよ、よかたーーーー
え?でなんでここにかいてんの?
どんな事情であれ暴言吐くなよ
おめっとさん
ありがとー! そしてごめんね、分かりやすく嬉しさを伝えようとしたらあまりにあの有名な保育園落ちた、のが出ちゃったわ~
あかんぞ!愚痴でも そんなこと言ったらあかんぞ!
グリムチの錬金はなんだったんだ~! メインスキルを強くしてくれって頼んだろ~が!
わかるよーわかる 高収入な私が保育園落ちて、ロクに税金納めないパートの子供なんか入れるなよな 保育料だってこっちは8万払ってるのにまともに働かない人達は無料なんだぜ?おかしいよな
遅いけどおめでとー🎉 お幸せにはちょっと違うけど
保育園はお金ない人のためのところじゃなかった? お金あるならベビーシッターでも雇えば? あとは私立入れるとか
あ~~~~~クソ~~~~えぇ加減にせぇ~~~
課金する金が欲しいーーーーーー!!
それはお前が頑張れよ
ここは叫ぶスレだからお前も何か叫べ ああーーーーーーあああーーーーーー (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァァァァァァアアアアァァァァァァァァ
好きだ~~~~~~~~~~~~!!!!!
眠れ〰〰〰ん! リポ◯タンDーーーー!
孫が可愛くてしかたないよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
孫!?
そうだよ~ん 孫がいる世代も結構星ドラやっているよ
50代ぐらいってこと? 50歳の人がやってるのは聞いた事あるけど もちろん淡谷のり子さんがドラクエはまってたのは知ってるけど
孫はかわいいだろうね 子供もいないけど甥っ子がかわいいからさ わかるよ〜
あんとんさーーーーーーーーーーん!! なんで10年ぶりにフレになれたのにそっちから申請してきておいて切るんだばかやろおおおおおおーーーーーーーーー もしかして10年前、あの作品持ちこんであちらに転職しました? もしこれ見ることがあったらまたフレになってくださいね。
自分がリアでやっているのを見かけた唯一の人は おそらく60代半ばくらい、孫がいておかしくない年配の方でしたね(電車の中) どんなキャラにしてるかすごく興味あったけど あんまりジロジロは見られなくて
保育園で叫んだ者だけど、ここのみんな優しくて嬉しい、ありがとう。 ちなみにうちの母(今年還暦)も星ドラやってるよ。 まほせんレベル99のまま動いてないから、多分転生の仕方分かってないよw
田舎に私立もベビーシッターもねぇよw
武器完凸しても防具完凸は厳しすぎる! 耐性装備完凸?? ノンノン周回装備完凸〜
ちょっと気になることある。 女の人もドラクエシリーズしてたのかな?男しかしないと思ってたんだけど…
男兄弟がいたから女でもドラクエしてたよ
眠い!!
漫画じゃないんだから男女の差はあるわけないだろ 変なこと言う人いるんだなぁ
うへ〜お母さんすごいね でも、子供の頃、友達のお母さんがその子よりゲームやってた人とかいたから、そういうお母さんがそのまま還暦になったらと考えたら別に世代とか関係なく普通のことなんだろね あなたのお母さんは積極的なゲーム好きでもないみたいだけど 転生の仕方教えてあげなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
せっくすしてー