スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が減って荒らす価値もなくなった よかったね
新しい地図になったかと思えばまたはぐれ狩りミッションが…( ノД`) マルチ地図クリアご当地3回誰か来ますか?
ままかり寿司だけど…
こんばんはー\(^o^)/ くまさん、メタル狩り用に助っ人メタスラ斧にずっとしときましょうか? 全体的にメインもサブも微妙なので、狩り用装備の方がいいかなと(つД`)ノ
おぉ!ノアさん、いいところに♪ ちょっと遡ったところで話が出ているピサロの話はいかがですか? 助っ人設定はお任せします(^-^) ソロクエストの時とかいちいち装備を戻したりって面倒だと思うし。。
あー確かにそうですね(つД`)ノ気が向いたら装備かえときます\(^o^)/ ピサロさんですか!自信はありませんが、寝かせに寝かせて来たたつまきしょうかんが役に立つ、かもしれませんね(つД`)ノ 本日でしたら多分いけると思いますm(_ _)m
了解です(о´∀`о) いやいや、たつまき持ちはあんまりいないので、すごい助かりますよ\(^o^)/ とらさん、ぷりにゃんも見ていたらレス宜しくです♪
ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・何で みんな そんなに ガチャ運が良いのだろ………
こんばんはー! 私も今回は爆死しました。・゜゜(ノД`) お友だちには、またご一緒して下さいと伝えて下さいね♪
イケメン撲殺にゃぁぁぁぁぁぁ(/・ω・)/
【バンチャ♪】ョ´Д`) リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!頻繁に来るように伝えますw ヾ( ̄ o ̄(*~。~* )・・・ ナカ-マナカ-マ
伝説 建てますね 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
@1お願いします
はーい!ありがとうございますo(^o^)o
とらさんいないですねぇ(^_^;) また他の日に改めましょか? きっと今、愛犬とらこさんとお仕事で構えない分じゃれているのかなー(*^^*)
すいません、仕事トラブって残業しとります(ノД`)
ありゃ!? それは大変ですね…(>_<) お仕事、頑張って下さい。
御三方 御参加 (・∀・)㌧クス! 玉緒さん ヽ(*''-''*)オヒサ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
Rさん、ノアさん、ぴのさん連戦ありがとうございました(=^ェ^=) 忙しくて久々に来てたのしかったですo(^▽^)o
むーちょさん、ぴのさん、たまちゃそ\(^o^)/ いっぱい装備落ちて道具ぱんぱんでした\(^o^)/
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様でんす\(^o^)/
やっと上がりましたー! また週明けがんばります(^^;) てことで土日ヤッホーい♪ 今から帰るのでイケメン狩り行けるとしても遅くなりそうです(ノД`)ごめんねー!
補助特技玉一個だけ欲しくてモーリー立てたいのですが、出るまで付き合っていただける方いますか?\(^o^)/
お疲れ様です! 今日は帰ったら、とらこさんに仕事の疲れを癒してもらいながらゆっくり休んで下さい♪ イケメンはいつでも大丈夫です(о´∀`о) ノアさん、明日か明後日の都合はどうですか?
連戦で伝説立てても良いですか?(;・ω・)
勿論です\(^o^)/ではモーリーから立てます! みなさま参加よろしくです\(^o^)/0527
忘れていた! 伝説これから立てます!
ノアさん、とらさん連戦ありがとうございました! 装備一杯で嬉しい♪
帰ってきたにゃぁぁああぁぁぁぁぁぁ(/・ω・)/
ノアさん くまちゃん 連戦ありがとうヾ(≧∇≦) まだスタミナあるけどまた後で立てます♪
くまさん、とらさんおつかれです! 伝説回ると一週間で装備完凸しそう((((;゚Д゚))))))) くまさん、明日明後日は、夜だったら大丈夫やと思いますm(_ _)m
アンリちゃんお帰りなさい★ アンリちゃん最近忙しかったみたいですね! また遊びましょうね( *´艸`)
じゃぁ、明日の夜はどうですか?\(^o^)/ ぷりにゃんも大丈夫かな?
いいですよ★ またちょくちょく覗きに来ますので、時間とか決まったら教えて下さい★ くましゃんいつもあんがとです(≧▽≦)
行きまーすヾ(≧∇≦)
了解ですー!
ノアさん、とらさん、ぷりにゃんありがとう! やっとピサロに会いに行ける( ノД`)… 有ったことがあるのは、ぷりにゃんだけかな? また対策法とか良かったら明日にでも教えて下さい♪
伝説一回たてます! 誰でもきてねー(*゚▽゚)ノ
飛び込みありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン まさかの全滅(A;´・ω・)アセアセ 全体攻撃連続はあかんw
ごめんね( ノД`) 顔さんのお友だちまた会えたー! フレンドごめんなさい。 また良かったらお願いします。
ぶーさん くまちゃん かおさん? まさかの全滅でしたね! あのタイミングでX斬りとか初めてでした(笑) あれはどうしようもない!(笑)
(/TДT)/あうぅ・・・・ 出遅ればかりだぁぁぁぁぁあ
あ!お友だちがいらっしゃっていましたよ(*^^*)
エッΣ(`・д・´ノ)ノ 本当ですかぁ(*´∀`)アハハン♪ ( 」´0`)」オォーイ!
名前似てるからとうとうお面外したのか!と、思ったら人違いでした(笑) いつのまにかフレンドさんでした~(^^;)
モーリー来ますか?
掲示板が少し苦手だと言ってたので ぴのさん ぽぽさん のような存在に なるかもです押忍! ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
歓迎しますだヾ(≧∇≦) なんて呼んだらええんだろー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね