スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさん ぽちちさん まおさん連戦ありがとうございました♪
マリーさん、お待たせしました。転生職でお邪魔します
キセさん ぽちちさん まおさん 来て頂きありがとうございました😊 まおさんが2周年周回に戻るため一旦引きあげました☺️
ルナさん、まおさん、キセさん! 周回ありがとうございました♡
では、先程の書き込み通りでお願いします♪
キセさん ぽちちさん まだ行けますか? みなさまのスタミナは約1時間後の輝石イベントに残しておいてください
さすがルナさんです。レべ上げご希望なら立てますよ?
りょーかい!
ありがとうございます。でもそれは、ルナさんもおんなじですよ?
ぽちちさんお気遣いありがとうございます😊 私はなんとでもなるのでみなさまにスタミナ使って頂ければと思います☺️ 一緒に周回して頂き楽しい時間を共有して頂ける事が一番嬉しいです
キセさん、いなくなっちゃいましたかね~?
ぽちちさんは行けますか? 行けるなら部屋立てて少し待機してから出発したいです
キセさーーん!周回いきませんか~~?
(^-^)/
レベル上げ周回部屋立てます 合言葉2320で23時25分までお待ちしてます☺️
マリーねぇさん、ディーノ兄貴、まおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 防具スキル玉もでてよかったです♪
マリーさん
おかぴー、まおさんあんがと(๑>◡<๑) 周回お疲れさん(๑>◡<๑)
オカピー ディーノさん まおさん 持ち寄りありがとうございました♪ 泥良いように思いました♪ とても嬉しいです(*´﹀`*)
2周年周回お疲れさまでした(╹◡╹) なんか眠気が。。。あ、あぶない。。。
2周年周回お疲れさまでした(╹◡╹) なんか眠気が。。。あ、あぶない。。。
ルナさん ぽちちさん ディーノさんありがとうございました♪
ぽちちさん キセさん ありがとうございました😊 ディーノさんも一戦だけですいません💦 来て頂きありがとうございます😊
ルナさん、キセさん、ぽちちさん ダイブ失礼しました。 楽しそうだから引き寄せられ ちゃいました(๑>◡<๑)
ルナさん、たくさん、たくさん、ありがとうございました! キセさん、ディーノさん、楽しかったです。ありがとうございました!
ぽちちさん いつでも飛び入り大歓迎です☺️ 遠慮なくたくさん入ってください☺️
2周年持ち寄り組も戻られたので再びレベル上げ周回部屋立てます 4連戦立てますのでお手隙の方は飛び入りお待ちしてます☺️ 合言葉2350でお願いします☺️ 食べ物はメタケーキ使用します
ルナさん マリーさん ディーノさん連戦ありがとうございました♪
ルナさん ディーノさん キセさん ありがとうございました♪
ディーノさん マリーさん キセさん ご参加頂きありがとうございました😊 0時になるので引き上げさせて頂きました☺️
ルナさん、マリーさん、キセさん 連戦あんがと(๑>◡<๑)
レオ様周回しませんか?
輝石イベントのグラディエーター行ける方おりますか?
マリーさん、ルナさん! 行きたいです!
初級から解放でしょうか?
(^-^)/
ぽちちさん、一緒に行きましょう!
初級分のスタミナしかありませんが、あとでランクアップしてスタミナ満タンでもう一度募集します。
留守してます。🐶
ありがとうございます。野良では、伝説に出会えませんでした。
マリーさん ディーノさん ぽちちさん キセさんで行ってきてください☺️
とりあえず一戦初級グラディエーター0168で立てて待ってますね♪
続けて、初級・超級、立てさせてください。
りょーかい❤️
私は留守番してますので、みなさまマリーさんのお部屋へお願いします☺️
きせさん、お待ちしてます。
ルナさん ありがとう! マリーさん ぽちちさん ディーノさんお疲れ様&ありがとうございました♪
ルナさん、戻りました。 マリーさん、ディーノさん、キセさん、ありがとうございました!
ルナさんお留守番すみません(๑>◡<๑) マリーさん、ぽちちさん キセさんグラ輝石二個出ました! あんがと(๑>◡<๑)
ディーノさん ぽちちさん キセさん ありがとうございました。 ルナさん、今スタミナ32であと少しで次立てれます。その後ランクアップでスタミナ満タンにしてまた立てますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より