スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒャド対策でこんな感じで最初は行きました
2回目は守備力重視で行ったらこれも良かったです♪
オカピーさん、みなさま おはようございます(*´꒳`*) ルジュラド参考にさせて いただきます。私賢者がいいのかな
まおさん、おはようございます(о´∀`о) アクアロ積みも経験しましたがあまり良くなかったです むしばむですぐダウンが消されました(・_・;
賢者揃えば自分バフまきますよ(о´∀`о)
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい♪
皆様おはようございます(*´▽`)ノノ オカピーさんを中心に凄いクエストの話になってますねー!皆さん、頑張って下さいね! 外出予定の方は気を付けていってらっさーい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
みなさまおはようございます😃 オカピありがとう♪ ですが私は大賢者杖持ってませんのでチャレンジ資格ありません(´・_・`)
ルナさん、おはようございます! 土日は疲れてしまい、マルチに参加出来ませんでした(T_T) スタミナも職業神・無料分もほとんど流してしまい・・・モッタイナイ 今からアプリ立ち上げて、炊き出し引いて来まーす♡安定のモモP
皆さん、おはようございます(о´∀`о) ルナねぇさんはぐメタ杖でも海賊でも 大丈夫ですよー♪
皆様、こんにちはー!井戸は全部見つかりましたか? ご存じの方もいらっしゃると思いますが、ガングドビアから南下した海上に「探検王がみつけた秘境・1~10F」というダンジョンを確認してきました。 ご褒美
オカピーさん、こんにちは! ご褒美は、お助け井戸魔人じゃなかったのね?^_^; タッチすると、「開催期間が終了しています。」と表示されます。 次の更新で解放されるのかなぁ?既出でしたら、ごめんなさい(>_<)
アハハ~ ガンドグビア ダッタァヨ ^_^;
こんにちは(*´꒳`*)昼練にレベル上げ立てますね。 12:45 0168で。お手すきの方お願いします♪
こんにちは!乗り遅れました・・・
しまった!乗り遅れた! ぽちちさん、こんにちわ〜(о´∀`о)
井戸探しは全然探してないですw おそらく次回のイベントでしょうね(о´∀`о)
こんにちはー(^。^)ノお昼休みですか? 無理なければ、何所か行きますか?
ぽちさん まってます
ルナさんのお席を取ってしまいました!すみません・・・
まおさん、ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´﹀`*)
出発前に事前に周回メンバーが決まっている場合を除き、一度入室したらなるべく退室しない様にお願いします💦 出来ればメンバーで埋まって出発したいです
まおさん、マリーねぇさん、ぽちちさん、 ありがとうございました(о´∀`о) コンボ無し、耐性有りでもなかなか威力出ましたね♪
まおさん、マリーさん、オカピーさん、ありがとうございました。 まだ、7話のキュウエル東砦までしか到達していないので、戻ってきました。 お時間大丈夫な方がいらっしゃいましたら、チィゴ立てます~。
自分は大丈夫です(о´∀`о) 寝落ちしなければw
わかりました~!周回メンバーが決まっているのかと勘違いしました。結果的に皆様をお待たせして、申し訳ありません!
ありがとうございます!ローズバトラー・フレでお待ちしています。
ぽちちさん オカピー ありがとうございました♪ メタブラ会えませんね💦
オカピーさん、マリーさん、ありがとうございました! また、タイミングが合った時にはよろしくお願いします。
ぽちちさん、マリーねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 弱点なら簡単に2000超えますね、 コンボとバイキ状態ならもっと行きますねw
こんばんはー!念願のチョコパフェが作れるようになり、大成功して三段パフェになりました! 氷ブレス20%減・呪い60%upでした。本物食べたい・・・ 先程、インフルの予防注射をしてきて、ちょっと疲れたので少し休みます。職業神スタミナ0は忘れずにやらなくちゃ! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
みなさまこんばんは♪ レベル上げにローズバトラーを周回します お時間ある方は合言葉0168へお願い致します 適当に待ってから解放します
皆様おはようございます。 タイミング合いましたら宜しくお願いします。
こんばんは(*´꒳`*) 今日は落ち着きそうです。みなさま、よろしゅー♪
みなさまこんばんは♪ 今夜もよろしくお願いします
ローズバトラー周回お付き合いお願いします♪ メタもちかケーキでいきます。 0168で立てますね。
マリーさんこんばんは♪ 行きます☺️
ルナさん まおさん 周回ありがとうございました♪
ルナさん、マリーさん 連戦お疲れさまでした(╹◡╹)
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 輝石イベント来ないかなー♪
オカピこんばんは♪ レベル上げを2連戦立てますね☺️ お手隙の方も飛び入りお待ちしてます☺️ 0168で立てます
今来てもメタまん不足。:゚(;´∩`;)゚:。
行きまーす(о´∀`о)
ルナさん オカピー ありがとうございました♪
オカピ、マリーさん ありがとうございました😊
ルナねぇさん、マリーねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) また2週年持ち寄りで貯めましょう♪
うん、ありがとう♪
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい♪
おはようございます(*´꒳`*) 今日は県民の日で子供が休みなので休暇とってます。 子守がんばりまー
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 今日も夕方からなら参戦出来ると思いますので 宜しくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より