スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ そろそろ真面目にジェム貯めないと…( ̄▽ ̄;)
あっ(。-∀-。)みっちょん(´・∀・`) スレ立てありがとうございます😊 私はあと200ジェムで10連引けるから 引こうか悩んでますw
まよさんおはようございます(´∀`) チケット行けますか?
みっちょん(´・∀・`)おはようございます 行けます(´・∀・`)
外します(`・ω・´)ゞ 午後はいるはずなので時間が合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
新スレおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ みっちょん スレ立てありがとう♪ これからものんびり自分のペーストでワイワイ楽しみましょう♪
みっちー先生、スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
書き方が悪かったですね。 みなさんこんにちは(´∀`) どこにも出かけないので今日はほしどら出来ます!! ちょっと留守にしてすいませんでした(。-∀-。) スタミナは107あるので、神さまでも行きませんか? 行ける方は書き込みお願いします(´・Д・)」
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
11時50分頃にまた来ます(´・Д・)」 ちょっと呼ばれましたw
❌ペースト (´・ω・`)なんか締まらない… ⭕ペース
まよちゃ103弾おめでとうございます(*>∀<*)🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 皆様またまた宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん 行ってらっしゃい*・д・)ノ
あっ まよちゃん久しぶりだねヽ(´∀`≡´∀`)ノ 遊んで下さいませ♪
みっちょん お出掛け行ってらっしゃいませ(゜▽゜*)
ドレアムかエグチ位しかお返し出来ませんが 良ければお願いします(*>∀<*)ノ
了解です*・д・)ノ
確かに( ・∇・)w
ミカサさんのラストいま見ました(。-∀-。) よかったら神さま一緒に行きませんか? 耐性忘れたのでちょっと見てきますw
みっちょん(´・∀・`)行ってらっしゃい(*´꒳`*) 私も居ます(。-∀-。)
バトちゃん(*´꒳`*)やっと落ち着いてほしどら できそうです(´・∀・`) チケ集め飽きちゃったのねw 私はまだ飽きるほど行ってないので周回必須です(。-∀-。)
お返しは大丈夫ですよ(*´꒳`*) 時間大丈夫なら神さま終わったらドレアム 立てるので装備集めにお付き合いお願いします(´・Д・)」
わぁい( 〃▽〃) 渡しも立てるのでお願いします(*>∀<*)ノ
神様とドレアムどちらがいいですか? というか、長丁場大丈夫ですか?
今日は大丈夫ですよ(*´꒳`*) 私はどこでも行きます(´・Д・)」
了解です。とりあえずかみさま4回行きますか?
時間は大丈夫です(*´∇`*) どちらでも嬉しいです、お任せしますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
12:05に神様 バトちゃん、ももちゃん、ミカサさん よろしくお願いします(´・∀・`) 私はスパ鞭で行きます(´・Д・)」たた歌積むので
私も飽きたけどまだ周回必要です( ̄▽ ̄;) タイミング合ったら行きましょうね💨
4回˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚すごい とりあえず私が立てるので参加よろしくお願いします(´・Д・)」
じぇじぇぇΣ(-∀-;)4回スゴい
12時に神様貼りますね。4回いく予定です。飽きたり用事が出来たら、スタンプよろしくお願いしますm(__)m まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさん 待ってますね(^-^)
取り消してまよねーずさんの行きます(^-^)
とりあえず半分使います(^-^)
12時?5分? すみません準備がこれからです((T_T))
まよねーずさんの方なので5分ですね(^-^)
ありがとうございます 今行きます 皆様宜しくお願いします(^_^ゞ
まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 泥悪かったですね。スミマセンm(__)m 次はドレアムですか?
まよちゃ ミカサさん 貴重な🔑ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お着替えしてドレアム行きますか(*´ω`*)? お時間大丈夫でしたら🎵
いえいえ、たくさんありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 感謝感謝です‼
まよちゃん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 神様なかなか意地悪でしたね(´・ω・`) 私、何故かよく盾を拾ってきます 初めてターバン👳頂けて嬉しくです♪ヽ(´▽`)/
ミカサさん沢山ありがとうございました😊 ももちゃ、ミカサさん💧までありがとうございまし😊 バトちゃん(*´꒳`*)宝箱沢山ありがとうございまし😊 私は何も拾えず(。-∀-。)すいませんw 楽しかったです♪お疲れ様でした(´・∀・`)
盾たくさんでしたね(*´∇`*)ガードだ‼
ミカサさん(´・∀・`) 過去レスROMってないのですが、 大丈夫ですか?(´・Д・)」
大丈夫です(^-^)v
皆さんまだ大丈夫ですか(*´・ω・`)?
すいません(´・∀・`)お昼食べるの忘れてて 怪獣に腹減ったよ(´・Д・)」って言われましたw ので、ちょっとご飯食べさせてきます(´・∀・`) 14時頃に戻ります(´・Д・)」誘っておいてすいません(。-∀-。)
皆様 ランチは終わってるのかな( ̄▽ ̄;) ちょっと腹ペコ怪獣がうろうろしてるので…
時間じゃなくて、ミカサさんが!です(´・Д・)」 これからもずっとぼちぼち遊んで欲しいです(இɷஇ )
同じ(笑) 私もその頃に戻って来ますね♪ 私の神様も1回お付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ それからドレアム祭りに(*´∀`)♪ 装備はそのままでε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(^_^)v 子供達は済んでますが私がまだなので 食べて来ますね(^_^ゞ 14時頃また来ますので宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
うん?今日はスタミナ使ってないので大丈夫ですよ(^-^)
ちょっと充電タイムです。 また後程遊んでください(^-^)
(´・∀・`) ミカサさん(´・∀・`)大好きです♪ あっ、ベホマラおめでとうございます🎊 私も今日引けるような気がします(*ノ∀ノ)
まよねーずさん、ありがとうございます(*^^*) 鍵使うなら喜んでもらえた方が嬉しいので(^-^) また頑張って拾ってこようという気になりますし。 出なかったですけどね(^_^;))) 14時頃ですね。
戻りました(*´ω`*) ちょこちょこ覗きますね🎵
戻りました(*´ー`*)☕←食後 皆様 戻りましたら 私の神様にお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 上が出ますように(。-人-。)ナムナム
ごめん(´・∀・`) 今から食べるwお昼何にもなくて買い出し 行ってました(´・Д・)」 どこか周回してて下さい(´・∀・`)
私も上持ってないですが、神様は上がいいの?(´・∀・`)
まよちゃん 了解です(*´∀`)♪ 野良でモガダン探しながら ちょこちょこ覗いてますね♪
分からないけどw見た目に使ってみたくて(*´∀`)♪ あとのは頂いてるので♪
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ バンビちゃんの上と私の下が出ますように(。-人-。)ナムナム
上は休み眠りを受けたとき20%で解除ですね
あとはターン開始時5%でバーハがかかります。
了解です(*´∇`*) プラプラしてるのでごゆっくり(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
私のルビスはご機嫌斜めなので そっちの方が良いかもですね(・ω・`)
ただいま(´・Д・)」 みなさん居ますか(´・Д・)」 お腹いっぱいです(。-∀-。) ピンクのレディのやつを食べてきました(。-∀-。) ルビス上のない私にはいいですね(´・∀・`)
まよちゃん おかえりなさいませ(*´∀`)♪ ピンクのレディのって何だろう~(・・;)?
まよちゃ お帰りなさい(*´∇`*) それ、こっちではあまり見かけません(^_^;) こっちは四角い『やき○ば弁当』が主流です スープ☕付き🎵
ただいま(´・∀・`) 未確認飛行物体ってやつです(´・Д・)」
ただいま(´・∀・`) えっ、あれって全国的な商品じゃないんだね‼️ スープ付きの焼き〇〇はこっちには売ってません(。-∀-。)
ミカサさんはお昼寝タイム入っちゃったかな(´・∀・`)
見た事はあるので、無くはないけど やっぱり弁当なのです それか一平(*´∇`*)w
あぁ(笑)や○そばUFOね(゜▽゜*) ももちゃんの言ってる方のは分かりません(・・;)
一平はこちにも沢山あります(´・Д・)」 ヤングやき〇〇も結構あります(´・∀・`)
みっちょんのとこになら弁当売ってるかもね(´・Д・)」
一平ちゃん(カラシまよ付き)好きです♪ヽ(´▽`)/
かもですね(´ω` )zzZ スタ瓶拾ったから5回行けるんだけど… まよちゃんは後何が何個で終わりですか(*´ω`*)?
後で聞いてみましょう*・д・)ノ
バトちゃんの所の冷やし中華には まよねーず付いてますか?(´・Д・)」
何とは(´・Д・)」 ドレアムかな?ドレアムは下があと一個で ドレアム装備完了です(´・∀・`)
カロリー高そうだけど美味しいですよね(*´ω`*)
それです(*´∇`*) 残り1つでしたか🎵 私は上が2つ足りません(*´ω`*)
冷やし中華には付いてないです👀‼ 関西はかけるのですか?
ミカサさん 本当に寝ちゃたかもですね(*´ー`*) 誰か見てる方いないかな・・・
冷やし中華にマヨネーズΣ(゜Д゜)
どれあむは私も鍵拾ったので、連戦行けますよ(´・Д・)」
こんにちは( ´∀`) まだ外出中です(´・∀・`) ミカサさん来るまでモガふり行きませんか?
付いてないのですか(´・∀・`) こっちは大体付いてますよ(´・Д・)」 関西だけなのかな(´・∀・`)
焼きそばにスープ(´⊙ω⊙`)w
もがふり(´⊙ω⊙`)行きます(´・Д・)」 というか私一本も使ってないです(´・∀・`)
私の4回で出なかったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ あっ、スタ瓶拾ったから5回行けるんだった🎵
地方によって色々で面白いですね(*´∀`)♪ やきそば喉乾くしスープ良さげですね♪
みっちゃん 再びこんにちは(*´∇`*) 行きます*・д・)ノ
こっちも付いてますよ(´・∀・`)
こっちも付いてますよ(´・∀・`)
みっちょん こんにちは(*´ー`*) モガダン私の大好物(笑)
麺にかけたお湯を捨てずにスープに使うので 美味しいんですよ( 〃▽〃)
や○弁ですか(*´・ω・`)?
7分にもがふり立てますね(・∀・)ノ ここを見られないので自分の5連投で一度戻ってミカサさんが来てないか確認しますよ(´・∀・`)
みっちゃん 防具玉とトレイと食べ物たくさん ご馳走さま、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´ω`*)
みっちょん モガダン&🐮ーLeeありがとうございました(*´∀`)♪ 私もだいぶ眠いのです( ´・ω⊂ヽ゛
ミカサさんはまだお昼寝中かな(´-`* )zzZ
みっちょん(´・∀・`)ダンジョン沢山ありがとうございまし😊 バトちゃん、ももちゃ(*´꒳`*)お疲れ様でした♪ 帰りにガチャしたらグレートアックスでした(´・∀・`) 私には杖は来ませんでした(。-∀-。)
お昼寝しますか(´・∀・`) 私も危ないです(。-∀-。)
あと2回?ありますよ(*´ー`*) 頑張りましょう💕
アイリスさん、ももちゃん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 2周年の方がドロップが…(´・∀・`) こういう機会でもないと使わないので良かったです(^^;
了解です(*´∇`*) 連れて行って貰ってばかりで申し訳ないけど また改めてにしますか(^_^)v バンビちゃん まよちゃん お休みなさい(´-`* )zzZ また後程タイミング合えば遊んで下さい🎵
10連してきて確定グレートアックスって 悲しいです(。-∀-。)
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 一人ぼっちになったので野良さんと遊んで来ますね お家戻ったらまた遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
無料じゃなくて10連でしたか( 。゚Д゚。) それは・・・残念*
起きてきました(^_^;))) ご飯の支度してきます(^_^;)))
あれま、入れ違いでしたね(^_^;) 了解です、また後程お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ うちは夜ご飯何にしようかなぁ(。-∀-)
待っていたらいつの間にか寝てしまい申し訳なかったです(^_^;)))
大丈夫ですよ(・∀・*) 少しでも目が休まったなら良かったです(*´ー`*)
少ししたらまた来るので、二人でも行けるモーリーかモガダン行きますか?たぶん17時までには来られるかと。 またのぞきますね。
了解です(*´∇`*) 無理のない様お願いします(・∀・*)
ミカサさん 大変です(・ω・`)‼ スタミナが120になってしまいました 17時すぎにチケ集め立てさせて下さい(^_^;) どなたか参加出来そうな方いましたら 覗いてみて下さいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
すみません・・・ 子供がそろそろ送ってもらって帰ってくる頃なので もう少しお待ち下さい(^_^;)
来ました(^-^) ももちゃん!!Σ( ̄□ ̄;) シンドスラーデス倒すの忘れてました(  ̄▽ ̄) 先程どこかでジェム稼げないかとさがしていたら、ななな、なんと、エンディング~まだでした(^_^;))) あとはみっちー先生のジェムと明日のログボで3000ジェムになるはず(  ̄▽ ̄)
了解です(^-^) 無理せずに、ご飯でしょうし、あとにしますか(^-^)
戻りました(*´ω`*) 私もストーリーまだ終わってません(^_^;)
20分にチケ集め立てますね(*´∇`*) ミカサさん 宜しくお願いします(^_^ゞ 2枠どなたか参加して戴けたら嬉しいです 2分後位に出発か開放します 宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
了解です(^-^)
昨日『わかさぎ』買ったの忘れてました(。-∀-) 今日は天婦羅にします🎵
お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
て、天麩羅(ノ_・。)
天婦羅…天麩羅…?
ももちゃん、ジェム抱えて登場のみっちー先生、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました! あと800ジェム!
天麩羅大好物なのです。デリバリーお願いしますm(__)m
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) あの双子は復活するんですねΣ(゜Д゜) 初めて見ました‼ 楽しかったです(^_^)v では天麩羅つまみに1杯やってきますね🎵 また後程お時間合えばお願いします*・д・)ノ
天ぷら!!Σ( ̄□ ̄;) あれ、変換が天麩羅しか出てこない?
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) チケット集め楽しかったです(・∀・)ノ
天麩羅は揚げたての方が(^_^;)w
ももちゃんごと、デリバリーで(  ̄▽ ̄)
今日も晩酌楽しんで下さいね(´・∀・`)
天麩羅は練りもののイメージですね いや、そんな事もないのかな(・ω・`)? よくわかりません(。-∀-)
お酒の用意は忘れないで下さいね(´・∀・`)
それなら…v(・∀・*) 美味しい日本酒用意しといて下さいね🎵
ありがとうございます(*´ー`*) あ(。-∀-)
ではまた後程🎵
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) やっぱり二人とも仲よしですね(^-^) お酒ならこの前頂いたブランデーがありますよ♪(^-^) 呑まないから置きっぱなしになってます(  ̄▽ ̄)
了解です(^-^) また後程(^-^)
自分も外します(・∀・)ノ
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ 爆睡してました_| ̄|○ チケ集めもだけど晩御飯_| ̄|○ また夜に(*・ω・)ノ
私も爆睡してたところ起こされました( ̄▽ ̄;) また夜にお願いいたします(*´・ω・`)ノ
まよちゃん バンビちゃん お昼寝は気持ち良いですよね(-Д-)zzz🎵 私はお昼寝しそびれて既に眠いです(・ω・`) 雑務終わって起きてたらまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさん わかさぎの天麩羅でれ~美味しかったです🎵 冬の味(*´ー`*)旨 後で遊べたらブランデー入りのホットなココアなど… お願いしたいです(*´∇`*) 美味しいのかは不明です(・ω・`)w
こんばんは( ´ ▽ ` ) 9時にチケ集め貼ります^ ^ お時間頂ける方はお願い致します(//∇//) 2分後解放致します(´∀`)
アラレさん こんばんは(*´∇`*) 雑務中で見てませんでした(*T^T) 正確には雑務しながら遊んでました(。-∀-) 周回されてたら良いのですが(^_^;)
洗濯物干したらまた来ますね(*´ー`*)
ももちゃんこんばんは(´∀`) みっちゃんありがとね(^^) 今日?は遅くまで付き合って頂いてありがとうございました😊
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょっと集中してませんでした( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ´∀`)
むしろ早い時間でしたけどね(^^; 寝落ちすみませんでした( ̄▽ ̄;)
いえいえ大丈夫ですよ(^^) 今回の魔王は野良でやったことないから、勇気出して何度か揉まれるのもありかなと思えてきました。 動画見る限り、ミカサさんの言うように第2が厳しいんですね(><) ミスが許されないのに、昨日は甘えてしまって、、、修行しなきゃですT^T
火力が必要になるのは第二ですしね(^^; でも波動も割り込みも無いので落ち着いてやれば結構余裕はありますよ(´・∀・`)
ピオリムが大事なんですね。 スキルゲージ貯まるの早いからピオ以外はガードで、、殆ど石残しの復活から連呪が多いみたいですね(><) 海賊枠って今でも少ないんですか?
海賊待ちは結構見ますね(^^; あとは跨ぎが物理なのでスクルト掛かってれば少し楽になりますよ( ´∀`)
なるほどですね(><) ちょっと頑張ってみますT^T
ももちゃん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様です^_^; 今からお風呂なので少ししたら来ますね^_^
再びこんばんは(*´∇`*) 雑務終わりましたが誰も居ないみたいですね(*´ω`*) もう少し遊んでます 起きてたらまた来るのでタイミング合えば 遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
戻りました(^-^)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ´∀`) うとうとしてました(^^;
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)=333
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´∇`*) お布団入ってかなりヤバイです チケ集め 良ければお付き合い下さい(^_^ゞ 42分 45分発 遊べる方宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アラレさん!Σ( ̄□ ̄;) ナゼか泣いてますね。
アラレさん こんばんは(*´∇`*) 何かありましたか(・ω・`)??
嬉し泣きΣ(゜Д゜)?
には見えないような(´д`|||)
…どこをどう見たら嬉し泣き?
これ、野良もう不可能です(><) 1跨ぎ連続でメラガメラガじゃ魔剣来て死にますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと、魔剣受けてガードされてお陀仏もありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 魔剣受けたら回復をお願い致します(><) 勝てませぬ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私もミスりましたけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
プラス思考なので( ・∇・)
いや、入れたんですよね? 進展じゃないですか!(^-^)
誰かいませんか?
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました^_^ 年には勝てません(><) 眠気限界ですT^T おやすみなさい💤
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 懲りずにまた行きましょうね。天文学者使えそうだなと思っているので。
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした(^-^)
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) ちょっぴり遠くへ行ったりしてて ごめんなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました お休みなさい、また明日(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また今度女子会出来たらいいですね。楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 二人同時に旅立たれるみたいですね( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さい(`・ω・´)ゞ
アラレさん ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 \(^o^)/ 持ち帰り仕事・・・・結局、問題解決しないで明日になります。 (T_T) 会社で一からやりなおします。 と、決めました。 (>_<) すでに眠いけど! 誰かいるかな? ちょっと遊んでください。 (^^♪
みなさん(´・∀・`)こんばんは
まよさん、こんばんは。 (^^)/
アラレさん、ももちゃ(*´꒳`*) おやすみなさい😴 またお時間合う時遊んでくださいね(*´꒳`*)
まよねーずさん、すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん(´・∀・`)こんばんは チケ集めでよければ行きませんか(*´꒳`*)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは♪
23:58にチケ集め(´・∀・`) お時間ある方よろしくお願いします(´・Д・)」
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ あっというまの3連休でした。 (T_T) まよさん!!行きます。 (^_-)-☆
あと一人お願いしますm(__)m
まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
おかえりなさい(・∀・)ノ 録画の整理しようと思ったのに見入ってました( ̄▽ ̄;)
すずさん まよさんこんばんは(´・∀・`)
お二人が消えました(^_^;)))
ミカサさん(´・∀・`)ラストお誘いが遅く すいませんでした(´・Д・)」 すずさんとフレポちょっとだったのでもう一戦 行ってきました(´・Д・)」
すずさん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 金チケが全然足りません(´・Д・)」
みっちょん(´・∀・`)こんばんは スタミナ切れましたw
みっちーさん、こんばんは。 (^_^)/
まよさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 ( ^ω^ )/ 楽しかったぁー (^O^☆♪
歯磨きして、布団に移動しました。 移動中、炊き出ししたら、星3の・・・何かでした。 (^_^;)
まほうのよろいでした(´・∀・`)
プラチナハンマーでした(´・∀・`) 杖は何処(´・Д・)」
まだ起きてるならチケット集めに行きますか(´・∀・`)?
はい。 1時30分まで、がんばります。 よろしくお願いします。 ( ◠‿◠ )
行きます(´・Д・)」 みっちょんの行って寝ます(*´꒳`*)
15分にチケット集め立てます 17分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
さらさんのところですよ(´・∀・`)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 ♪(´ε` )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
明日朝旗当番なので今日はもう寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・実は先程からウトウトしていたり(^_^;))) また明日よろしくお願いしますm(__)m
了解です(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
ミカサさん(´・∀・`) 今日は沢山遊べて嬉しかったです♪ また明日見かけたら遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい😴
すずさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊 すずさん寝ちゃったみたいですね(´・Д・)」 おやすみなさい😴寝る前に遊べて嬉しかったです♪
みっちょんが華麗にスタミナ使ってました(´・∀・`)
まよさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんも後半意識が遠くへ行ってましたね(^^; すずさんおやすみなさい( ´∀`)
最後微妙にスタミナ足りなさそうだったので超級も混ぜてみました( ̄▽ ̄;)
超級と伝説フレポ一緒じゃなかった? 私の見間違い(´・Д・)」?
私もそろそろ寝ます(*´꒳`*) 今日は久々みなさんと遊べて楽しかったです♪ また明日から頑張れます(*´꒳`*) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
一緒ですよ(´・∀・`)
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ
ワイフレの皆さん、おはようございます。 今日も天気が良くていい目覚め!? でした。 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/
みっちーさん、 まよさん、 昨夜は、「ありがとう」&「おやすみ」挨拶なしで すいません。 夢の中に旅立ってしまってました。 (^_^;) 朝起きて、スマホ行方不明でした。 結局、布団の隅のほうにありました。 (^_^;)
皆様 おはようございます(*´ー`*) 良く寝られました…そしてまだまだ寝られます( ´・ω⊂ヽ゛ また一週間が始まっちゃいますね💨 月曜日は憂鬱ですが、今日もお仕事頑張っていきましょうヽ(´▽`)/
すずさん バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) 朝からストーリーの太った魚みたいのに負けてきました… 装備整えていかないとダメですね(。-∀-) 連休明けの月曜日、ちょっぴり気が重いけど 今週も頑張りましょう(*´ω`*) 皆様宜しくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
こんにちは(*´∇`*) 25分にチケ集め立てますね 28分発 全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ワイフレの皆様こんにちは😃 月曜の朝からバタバタ(><) ももちゃんお昼参加出来なくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): ご挨拶までで、またよろしくお願い致します(´∀`)
アラレさん こんにちは(*´∇`*) 週初めは忙しいですよね(*´ω`*) 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 野良さん達楽しかったですね(о´∀`о) また後程です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ´∀`) すずを忘れてることに道具を開いてから気づきました( ̄▽ ̄;)
少し時間オーバーでしたしね(^^; 自分は枕元にスマホがありましたけど、充電するのを忘れて寝たので15%でした( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 落ち着いて遊べる時はお願いしますね(* ̄ー ̄)
仕事に戻ります(´・∀・`)
すずさん ありがとうございました(・∀・*)🎵 野良で会うと照れますね(*>∀<)ノ゛
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 先ほどはありがとうございました。 (^^♪ いやぁ~!めっちゃテンション上がりました。 !(^^)! 帰宅途中でした。 また、のちほどぉ~~~。 (^_-)-☆
ももちゃん すずさんこんばんは( ´∀`)
20時くらいから少し遊べる人がいればチケット集め立てます(・∀・)ノ 誰もいなければ石拾いに行くので忙しかったら無理しないで大丈夫ですよ(^^;
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 8時10分以降で良ければ行きたいです🎵 スタミナ134あります、困ってました(。-∀-)
あ、他に誰もいないようでしたら 石さがしに行ってもいいですよ(*´ω`*)
了解です(・∀・)ノ それくらいに来ますね( ´∀`)
石はあまってるけどスタミナが満タンでもったいないから行く感じなので(´・∀・`)
何でも持ってるのに珍しいなと思いました(*´ω`*) 洗い物終わりました🎵
了解です(・∀・)ノ 19分にチケット集めに行きます 22分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ スタ瓶落ちまくりでしたね( ̄▽ ̄;) 連戦楽しかったです(´・∀・`)
みっちゃん チケたくさんありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 楽しかったです(*´ω`*)
スタミナ最高記録の154です ラストのスタ瓶はじぇ‼したくなりました(。-∀-)
では残り雑務済ませて来ますね(*´ー`*)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 自分も外しますね(´・∀・`)
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^♪ 本日は何十年ぶり(?)に、インフルの予防接種を受けました。 (´へωへ`*) 会社でちょいと安くできたので・・・。 これでちょっと安心(?)ですね。 (^_-)-☆ だれかいるかなぁ~~~ (^^♪
すずさん こんばんは( ´∀`) お風呂からあがったところなのであと10分くらいしたら来ますね(・∀・)ノ
すずさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今日は飲み会でした🍶 インフルエンザ予防ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一昨年ぐらいに私はかかりました_:(´ཀ`」 ∠): 予防接種大事です\( ˆoˆ )/
すずさん みっちゃん アラレさん こんばんは(*´ー`*) 注射は嫌ですね(・ω・`) インフルワクチンは子供達のみ済ませてます(。-∀-)
みっちーさん、こんばんは。 今日は長湯禁止でした。 (^_^;) アラレさん、こんばんは。 そろそろインフルの餌食になるかも! と、予測しての事前対応です。 (^_^;) ももちゃん、再こんばんは。 お子様が辛いのは、見てる方が辛いですからね。 !(^^)!
アラレさん こんばんは( ´∀`) ももちゃん こんばんは( ´∀`)再
ももちゃんこんばんは(´∀`) みっちゃんおかえりなさい\( ˆoˆ )/ 42分にチケ集め貼ります^ ^ スタミナ満タンです(><)
ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ チケたくさんありがとうございます。 (^_-)-☆ 寝る準備してきます。 ちょっとだけ離れます。 (^_^;)
ももちゃん、すずさん、みっちゃんありがとうございました😊 ももちゃんおやすみなさい💤 すずさんと、みっちゃんがちゃんとチケット取って来てくれましたよ\( ˆoˆ )/ 私は、悪ふざけが過ぎましたψ(`∇´)ψ 私も、今日はお酒が入ってるので寝ます(><) おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんは最後にスタミナを使ってから力尽きたみたいですね( ̄▽ ̄;) ちゃんとチケット拾ってきたので安心して下さいねヾ(・д・`;)
皆様 こんばんは(*´ー`*) 来るのだいぶ遅くなったし月曜日なので 今夜はソロして寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アラレさん、 ももちゃん、 おやすみぃー (( _ _ ))..zzzZZ アイリスさん、こんばんは。 からの、おやすみなさい。 明日、タイミングあいましたら、遊んでくださいね。 ♪(´ε` )
みっちーさん、私もインフルワクチン活動中なので、寝ます。 おやすみなさい。 ( ◠‿◠ )
アイリスさん こんばんは( ´∀`) また明日よろしくお願いします(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すずさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おやすみなさい😴 メンテ明けたらまた遊びに来ます^_^; さらさん、アラレさん、みっちー先生 今度こそ狭間倒したいです^_^; またお時間あるときによろしくお願いします。
|A`)・・・おはようございます 昨夜は寝落ちスミマセンでした(´・ω・`;) どこまで起きてたかも……ご迷惑おかけしました(^_^;) アラレさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*)
バンビちゃん おはようございます(*´ー`*) 昨日は遊べなくて残念です(・ω・`) お昼か夕方の電車時間の方が会えそうですね お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 昨日は朝から見かけなかったので気になってました(´•̥ •` ) メンテ明け(・ω・`)?と思ったけど今晩ですね 目の休養して、明日からまたちょっぴりでも 遊んで貰えたら嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
まよちゃん・・・も忙しいのかな(´•̥ •` ) メンテ前にお時間合えば チケ集めお付き合いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ あれ、もしかしてチケット今日までかなΣ(゜Д゜)ヤバイ では皆様今日も宜しくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
ももちゃん 皆さま おはようございます(*´ー`*) まだ今週はバタバタしそうです(´・ω・`) レオでスタミナ消費してました( ̄▽ ̄;) タイミング合ったら飛び込みさせていただきますね💕
みなさん(´・∀・`)おはようございます 昨日は来るはずが寝てしまって_| ̄|○ 今日はちょこちょこ覗きますので、お時間合う方 よろしくお願いします(´・Д・)」 今日はメンテなの_| ̄|○チケがが_| ̄|○
ももちゃん、アイリスさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
また時間が合えば行きましょう( ´∀`)
たまに起きて華麗にたたうたした後にまた寝てましたよ( ・∇・)m チケット集めは13日までですね(´・∀・`)
お昼にでも時間が合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
午後早めの時間なら隙間があります(´・∀・`) チケットは進化の石とももトレ交換したらメタキン鍵のために頑張るよりもレオではぐ鍵拾う方が楽だと思いますけど(´・∀・`)
とりあえず◯事してきますね(´・∀・`)
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 午後は雑務視ながらプラプラしてるので タイミング合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん こんにちは(*´ー`*) 記憶にないけど少しか役に立ってたら良かったです(・ω・`)m チケ今日までじゃないんですね(。-∀-)
昼練チケ集め25分に立てますね(・∀・*) 28分発 全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いします(^_^ゞ
皆さま、こんにちは(*´▽`*) みっちさん、ももちゃん、すずさん ありがとうございました(*^▽^*) すずさん、とってもお久しぶりでした(≧▽≦)
お昼ご飯食べて仕事に戻ります(^^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
みっちゃん やえさん すずさん こんにちはからありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(・∀・*) 銀チケを金チケに変えたらゴールが見えて来ました🎵
はぁい、またお願いします(・∀・*) ちなみにすずさんは40分でゲームオーバーです(*´ω`*)
タイムオーバー(・ω・`)?
ももちゃん、すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんはぎりぎりタイムオーバーだったみたいですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ´∀`)
((((;゜Д゜)))
まよさん来られそうかな? 15分くらいに覗いてみますね(´・∀・`)
ももちゃん、 みっちーさん やえさん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> 40分でゲームオーバー!!!でした。 上司からベルと同時に声がかかってしまって、ラス前から放置プレイになってしまいました。 すいません。 (>_<) また、夜にぃ~~。 (^_-)-☆
「タイムオーバー」も当たり!です。 (^_^;)
あっ! ちゃんとチケットもらえたので、 「ゲームオーバー」ではないか!! \(^o^)/
ももちゃん、心配してくれてたんですね。 個人的に狭間修行したいのと、別ゲーのイベが今日までなので(^_^;))) 狭間今野良部屋がなくて入れないですけど…… そういえば今日は午後お休みでしたね。
すずさんのお昼休みは40分まで…φ(`д´)メモメモ 最近来れてないので浦島太郎です(*'ω'*) またお時間合いましたら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ゲームオーバーだと全滅をイメージしちゃいます(´・∀・`)
みなさんこんにちは(*・ω・)ノ 昼からもファイトですヽ(*´∀`) 昼ごはん食べて、睡魔に襲われてますw
スタミナが溢れてます(´-ω-`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 別ゲー…(´・∀・`) ほどほどに頑張って下さいね( ̄▽ ̄;)
今いけるなら35分に立てますよ( ・∇・)
まよさんが来たら立て待ちしますね(・∀・)ノ
昼までで終わりました(^_^;))) レイドっぽい感じのイベだったのでラストの追い込みがキツかったです。で、次のイベ始まっちゃったので…(^_^;))) そのうち来ます(  ̄▽ ̄)
夢の中へと旅立ったようなので仕事に戻ります(´・∀・`) 15時過ぎに隙間があれば来てみますね(( ̄_|
レイドΣ(゜Д゜) 前回の自分みたいな感じでしょうか(´・∀・`) お昼寝もしておいた方がいいですよ( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは➰✨ ミカサさん狭間♪やってやんべよ➰🤣 第1は安定して来ました😁倒したいね✨
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) 別ゲーでしたか(´д`|||)w 調子悪いんじゃなければ良かったです(*´ω`*) が、ほどほどに*・д・)ノ おやつ食べながら漫画読んでました。 静かなひとり時間もあと30分です(・ω・`)
さらさん こんばんは(*´∇`*)?
こんばんはって~( ̄▽ ̄;) こんにちは♪
まよちゃん(*´∇`*) 寝ちゃったみたいですね(´ω` )zzZ 残念(・ω・`)・・・
しまったヽ(ill゚д゚)ノ ももちゃん こんにちは➰🤣 先に言われてしまいましたね~( ̄▽ ̄;)
たしか15時頃はお迎え時間だったと思います(’-’*) 30分頃なら大丈夫だったような・・・
さらさん、ももちゃんこんにちは\(^o^)/ 相変わらず部屋がないですね(^_^;))) 参りました…少し休憩しますm(__)m
(о´∀`о)フフッ さらさん こんにちは(*´∇`*) 休憩中☕ですか?
そうだ、天文学者魔王でも使えそうな気がするんですが、あっただ連呪がないのかな? 詳しく見てないからよくわからないけれど、グラディエーターはちょっと癖がありそうですね。 天文学者になりたかったので天文学者から育てます。
少しと言わずしっかり睡眠取って下さいね✨ 寝て無いイメージだよ(>_<)
ミカサさん 部屋さがしお疲れ様です(•ᵕᴗᵕ•) うるさいの帰ってくる前に掃除機かけてきますね(^_^;) プラプラしてるのでタイミング合えば遊んで下さい🎵
良く言えばそうですし♪ みっちーならお○ぼりって言うよね♪
欲張りだから両方一緒に育てるよ➰🤣
さらさんも、今日の夜は体のメンテですね(^-^) 結局コンボと扇どちらがいいか、意見がわかれてるみたいですね。コンボは抜ききれないと、立て直しがキツいですね(  ̄▽ ̄) 今日は夜お互いにゆっくり休んで明日からまた頑張らないとですね。また狭間お付き合いお願いしますm(__)m
お仕事頑張って♪♪ タイミング合えば参戦します(*´▽`*)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
そうだ!メンテなんですね♪寝れる(笑) 最初のゲージ抜く ベホマラー 連呪で抜く 雫かベホマラー ガード ラスゲ前まで削って 波動前に…どうやっても 一回は波動貰っちゃうよね~( ̄▽ ̄;)コンボキャノンの 火力は魅力なんだけどなぁ✨波動後がね(^-^)
さらさん こんばんは 笑 おしぼ◯(´・ω・`)? ここだと抜きのメラガ2と抜いた後のイオナズン→メラゾ→メラゾ→メラガの4コンボでどこまで削れるかですよね(^^;
行動回数があるので実装されて確認しないとなんとも言えませんよね( ̄▽ ̄;) とりあえず二人天文学者で一人だけグラディエーター育てる予定です(* ̄ー ̄)
30分頃にまた来てみます(´・∀・`)
・・・(´・∀・`)
おしぼり~♪出て来ると読んでたよ♪♪ 最初のゲージはディバ2のアラレさん抜きからの ベホマラーメラゾ メラゾメラガで抜けないかな? 多分アラレさんので相当削ってくれてると思うけど(^-^) そうなるとここで最初の雫で全員ガードでスキルと通常を 受けてからの突撃~♪ラスゲ前までじわりよって波動後か 波動前に!多分スキル溜まって無いから波動1回うけるのかな?って 感じ!全て妄想ですけど➰🤣
・・・(´・∀・`)スミマセン ガセネタになっちゃいましたね
妄想楽しそうですね(*´∇`*) というかさらさんはいつも楽しそうですね(*´∇`*)w 元気貰います🎵
55分にチケット集め立てます 57分に出発予定です(* ̄ー ̄)
16:10でお◯ぼり終了です(´・∀・`)
そうなの(^ω^)名前の横にもそう書いてあるんです♪
おし○り♪り(*´▽`*)ゞ
自分も色々妄想してました笑 10時くらいに時間が合えばメンテ前に少し行きますか?
今から立てます(´・∀・`) 59まで待ちますので(^^;
おしぼり過ぎましたね~( ̄▽ ̄;) みっちー ももちゃん ありがとうございました➰✨ サクッとチケあんやとー✨メタキン鍵は取らなきゃね! いいね♪メンテ前に行ってみたいね♪ タイミング合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 また後程お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*) マイブームの『明太子ラスク』買いに行ってきます💕
あ、本当だ(’-’*)♪
さらさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 少しオーバーしましたw 仕事に戻るので時間が合えばまた後程お願いします(´・∀・`)
ワイフレの皆様こんにちは(><) みっちゃん楽しそうな妄想( ͡° ͜ʖ ͡°) ちょっと質問です👋 第1のラスゲ抜きは自分に通常貰っても抜きに掛かって良いんですか? と、第2はディバ貯まってたら打って良いの? 火力面で入らなきゃキツイかもと思うけど、石復活から魔神でいけたら良いなぁ、、、 と言うことは私死ねないプレッシャーが(><)
思いっきり寝ました(^-^) みなさん両方育てるようで。 あとは、ガチャが何が来るかですね。 3000ジェム貰えますよ。ももちゃん(^-^)
アラレさん こんにちは(*´ー`*) ミカサさん 少し休めて良かったですね(*´ー`*) 3000ジェム💎 ツケでメタガチャ10連しちゃおうかな(о´∀`о)🎵
バンビちゃん ちょっぴり遅くなっちゃいました 今から誘っても間に合いませんね(・ω・`)… また後程です(*T^T)
ももちゃん お疲れ様です(*´∀`)♪ 大丈夫ですよ一人遊びしてたので(笑) ほったらかしにしてたストーリー進めてました♪ 1回ノー準備で返り討ちになったディミトリを ボコってきました♪ 全身デイン装備だったまよちゃんを連れていきました(゜▽゜*) おかげさまで無事ミッションクリアです♪ でも、まだ最後じゃなかった( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん お疲れ様でした(*´ー`*) 私がプラッと行ってやられたのも多分それです🎵 最後の1こ前の‼ まだ再チャレンジしてません┐(´д`)┌ デインですね…φ(・ω・`)
バトちゃん(*´꒳`*)こんばんは(´・∀・`) デイン装備(´・Д・)」それはドレアム装備ってやつですねw そのままにしてましたw 武器がスパスタ仕様でなかったですねw魔◯(´・∀・`) 無事帰還できたみたいでよかったです♪
ももちゃ(´・∀・`)こんばんは♪ 今ならデイン装備のまよがいますよ(´・Д・)」 武器七色にしときますw 私はストーリー放置になってます(´⊙ω⊙`)
みっちょん(´・∀・`)お誘いしてくれてたのにすいませんw 寝かし付け→お迎え→昼◯ でした(´⊙ω⊙`)
まよちゃん みっけ(о´∀`о) 今ちょっぴり遊べますか(*´ー`*)?
それは是非行かないとですね(・∀・*) ん?遊んだら装備変わっちゃうのかな(^_^;)
ももちゃん、まよさん、こんばんは(´∀`=) 時間大丈夫だったらチケ集め行きませんか?
やえさん こんばんは(*´ー`*) 私は大丈夫です🎵
わーい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 31分に建てて、33分に出発します(╹◡╹) あと2席自由です(*´∀`*)
お願いします(・∀・*) お時間大丈夫でしたら続けてたてますね🎵
ももちゃん、デートありがとうございました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 楽しかったです(*´∀`*) そろそろご飯なので落ちます(*´꒳`*) また遊んで下さい(´꒳`∗)
やえさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 またタイミング合えば遊んで下さいね(о´∀`о)
アラレさんこんばんは^_^ マルベリさんいわく、滅び一人になったら行動停止らしいです。滅び一人になったら崩落来る可能性が高いらしいです^_^;
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、やえさんこんばんは( ´∀`)
Σ(゜Д゜) この間出発する前にその話はしましたけど…(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) 補助呪文のコツがあったのに魔◯だったので(´・∀・`)?でしたw寝かしつけ→自分も…→お迎え→お昼◯だったんですね(´・∀・`) 分かってますよ(;´_ゝ`)
Σ(゜Д゜) 明日から旧ストーリーはスタミナ消費1になると思いましたけど(´・∀・`)
ディバインは使えるならいいですけど敵のスキルが溜まるのが早いのでCT削られてガードが間に合わないことがないように注意ですね(´・∀・`) ラスゲの跨ぎはアラレさんだけ滅びなら果実、アラレさん以外にもう一人耐えられない人がいそうなら雫を怒り後に投げますよ(´・∀・`) さらさんが滅びじゃなければベホマラー→魔剣→雫でも良いですけど(´・∀・`)
見づらい…(´・∀・`)
そーなのΣ(-∀-;)?
初手は波動なので、ディバインはピオ2効いた後で隙あればという事ですね^ - ^ 1ラスゲ跨ぎは、上手い人なら他の方のベホマラー貯まった状態で抜きに行くと思いますけど、私にはそんな余裕がないので雫になったらごめんなさい(><)
跨ぎ中に誰かが雫かマラーボタンを先行入力か、私かさらさんが連呪でメガーマラーかですね^ - ^ 暴走してくれることを祈ります٩( ᐛ )و
ラスゲの魔剣はノーガードでHP300あれば耐えれるよね? 跨ぎが滅び状態で連呪発動時にHP100持って行かれるとして プラスベホマラーで150は回復するとしたら ラスゲ跨ぐ時にHP250以上あれば大丈夫じゃないかな?
ん?怒りまで何も入力せず、怒後に雫ボタンが良いんですか? やばい分からなくなりました(><)
あっ!アラレさん こんばんは➰✨ 皆様再びこんばんは(^o^)/
あっ!これはあくまでベホマラー役が滅びで無い事が 条件だね!みっちーが書いてる通り♪ この時のベホマラー役は滅びじゃ無い方!私かミカサさん(^-^)
ラスゲの跨ぎはメラガ2がいいです(^^; そのあとミカサさんとさらさんの連呪で4コンボしたいですね(´・∀・`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(´∀`) 私が滅びでも、連呪で抜いて滅びじゃない方が 、、、 抜いたら→怒り→マラー→魔剣ということは、 私が抜いた時にマラー先行でセーフ? 先行しないと運悪く味方の通常攻撃で魔剣受けて死亡?って解釈で合ってますか?
書き込み中にみっちゃんこんばんは(´∀`)
この抜きはもちろんメガメガです(><)
さっき確認してきたらおしらせに書いてありましたよ(´・∀・`) 前にミカサさんが教えてくれた気もしますし(( ̄_|
しばらく外します( ͡° ͜ʖ ͡°)
合ってます(´・∀・`)
了解です(・∀・)ノ 今日は21時くらいからマルチ出来るようにしておきますね(´・∀・`)
い、いそいでお風呂入ってきます(^_^;))) ご当地で遊んでました。スミマセンm(__)m
ガチャ情報出ました!
新装備ですよ。 天星そうび。グリムチ、ドラゴンの杖ですね。 炊き出しあり。
了解です( ´ ▽ ` ) ここで、先行入力をメラガマラーか、回復系のボタンを押せないから全滅が多いんですね(*´ー`*) 1来れるのは10時ごろになると思います(><)
もうひとつが、鬼神そうび。 エンデハンマー、とうじんの斧です。 こちらも炊き出しあり。
早めに来過ぎました(><)
アラレさん こんばんは(^o^)/ みっちーが返答してました➰✨ 問題は最初のゲージ抜いて次のゲージを一発で 抜けるかですね(笑)
さらさん、こんばんは(´∀`) 2ゲージ目までを一気にですかΣ(゚д゚lll) そうするとどうなるんですか?
こんばんは(*^^*)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ 今夜はもう寝るだけですぅ~。 \(^o^)/
このアンカーの私の妄想劇です➰🤣 2ゲージ目が一気に抜けると楽じゃないですか?(笑)
アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
じぇ! (T_T) 2回・・・。 スイマセン
ミカサさん すずさん こんばんは(^o^)/
すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) さらさん、なるほどですね(´∀`) 確かに有利に進めたいですね^ ^
↑何の話か分かってない人 (◎_◎;)
行動回数で制限あるからどれだけ波動貰う回数減らして 最後に到達出来るかかな~っと(笑) 火力あれば楽なんだろうけど…メラゾーマ~( ̄▽ ̄;)
狭間魔王のお話です(*`・ω・)ゞ
こんばんは( ´∀`) 寝落ち…(;´_ゝ`)
嫌いな奴です・・。 (^_^;) あっ! 魔王はみんな嫌い!! (-。-)y-゜゜゜
みっちー こんばんは(^o^)/再 早めのメンテだったのね!
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪
もう終わらせておきました(^^;
ほんと~( ̄▽ ̄;) 狭間は苦手です(>_<)
すずさん おはようございます( ´∀`)
ミカサさんとアラレさんがいるなら自分が立てますけど(´・∀・`)
狭間さん、エヴァンゲリオンの最後にでてくるやつらに似てる! と思ったのは私だけ・・・? (^_^;)
歯磨きしてました(´∀`) 私は白ミミズに見えます笑
皆様こんばんは(*´ー`*) アラレさん さらさん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) みっちゃん おはようございます(*´∇`*) 狭間魔王チームの方々頑張って下さいね(о´∀`о)🎵 すずさん こんばんは(*´∇`*) …私もサッパリ話が見えませんw チケ集め行きませんか?
みっちゃんいつもカギ出して貰ってますので、私はりますよ(・∀・)
自分はエヴァンゲリオンの最後分かりません 笑
さらさんもいるので、私は待機!!! (^_-)-☆
モンハンのフルフルに見えます(  ̄▽ ̄)
ももちゃんこんばんは(´∀`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん道具の確認ですが、私とさらさんがタイミングがあるから魔神で良いんですよね?
えっとピオでよかったんですよね? で、ロムっていたら、アラレさんがメラガメラガで抜いたあと私がマラーメラゾですね。
試したいことがあるので自分が立てます(^^; アラレさんピオリムベホイミで来て貰えますか? さらさんはベホマラー2、ディバインでミカサさんはぶきみピオリムです(´・∀・`) 1回行って厳しそうなら前のスキルに戻しましょう( ̄▽ ̄;)
雪国にでてくるやつですね。 (^^)/ あははっ!似てるぅ。
ももちゃんこんばんは(*^^*)
了解です( ´ ▽ ` )
エヴァンゲリオンヽ(ill゚д゚)ノ ほんと使徒にしか見えないですよね(笑)
いや、理想は魔剣を受けた後ターン経過させてからミカサさんがイオナズン→メラゾでそのあとさらさんがメラゾ→メラガで4コンボさせたいです(^^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 行きます。 (^_-)-☆ 出もスタミナが1回しか溜まってません。 (^_^;) 22:45 0383 チケ集め ももちゃん、よろしく!!! 2枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
Σ(゜Д゜)双子‼?
ももちゃん こんばんは(^o^)/
さらさんとアラレさんとミカサさんが魔神ですね( ´∀`) ミカサさんと自分は葉っぱを持ちます(・∀・)ノ
パパス:(;゙゚'ω゚'):
タイミングが……通常受けたあとですかね?
ありがとうございます(*´∇`*) 私はスタミナたっぷりありますので(о´∀`о) スタミナ消費お付き合いお願いします🎵
ベホイミ15ディバ25だからですね( ´ ▽ ` ) 了解です( ´ ▽ ` )
そうです(^^; 跨ぎは道具を使うからカウント早いのでターン経過させるのが無難かと( ̄▽ ̄;)
道具は了解です。 鬼神、葉、石、雫ですね。
ミカサさんが言ってるベホマラーメラゾは 最初のゲージ割りのいなずまの事だよね?
了解です。
私そこら辺が詳しくないんですよね:(;゙゚'ω゚'): ターン経過させる事で、通常を1回貰ってるって事ですかね(´∀`) 愚問すぎてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲの跨ぎは自分が怒り後に果実か雫を使うので、そのあとさらさん雫をお願いします(・∀・)ノ 自分の代わりにベホマラー使えそうなら回復任せてして貰えれば(^^;
ですね。最初はマラーからのメラゾ、うん?なんだか違う?
それならあってますね(^^; そのあとさらさんがメラガ2で、抜けたら魔剣後雫ですよね(´・∀・`)
了解です(*´▽`*)ゞ
コンボならメラゾマラーの順番じゃないですか( ・∇・)?
1回行ってみましょう(´・∀・`) 52分にフレ専で立てます(・∀・)ノ
承知致しましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そうそう(^-^)抜けるのか?疑問だけどね!
雷受けるのでマラーからのメラゾかなと、そのあと確かさらさんのコンボで抜き?んで、雫?あれ?違う?
あってます( ´∀`)
抜いた後にですね( ´ ▽ ` ) 了解です^_^
チケあつめ中です。 誰か来たら書き込みしてください。 (^^)/ 連戦してますので交代しましょう。 (^^♪
メラゾからのマラーでも間に合うのかな? 狙われました。スミマセンm(__)m さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(><) 第1から第2の間ですが、抜けないと思って連呪躊躇してしまいました_| ̄|○
みっちー アラレさん ミカサさん✨ ありがとうございました(^o^)/ はじめに連呪ミスしました~( ̄▽ ̄;) しかし抜けそうな気配は無かったね(笑)地道にいくべ(笑) 途中はぶきみやディバの付け直しは要らないと思うけど? どうかな?回数勿体なくない?
ごめんね!あそこの呪文で攻撃はアラレさんがベホマラー セットしてたので回復後にミカサさんとのコンボ要求でした(笑)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 波動の時は行動回数が多くなるので崩落注意ですね(^^; 確認出来てるのでスタンプしませんでしたけど、次は一応行動回数のスタンプしますね(´・∀・`)
確かに抜けそうな気配なかったです。
付け直しは、ラスゲ抜く辺りが良いかなぁ( ´ ▽ ` ) チカチカ点滅か、ターン見て判断かと思いますけどむずいですね(><)
鬼神投げるの忘れましたね(^_^;))) すっかり忘れてました(  ̄▽ ̄)
波動後のディバとぶきみは必要無いとおもうので ディバ系はラスゲ前にしますね(*´∇`*)
だっΣ(゚д゚lll) 分かりませんでした(><)
ラスゲ前までは自分が行動回数に余裕があると思ったら使うのでほかの人は使わない方がいいですね( ̄▽ ̄;)
貼りましょうか?
ミカサさんも攻撃参加( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
………!Σ( ̄□ ̄;) わかりませんでした(ノ_・。)
了解です。頑張ります。
ごめんね(>_<) あそこで1人落としたのがまずかった(>_<) 反省してますm(__)m
頑張ります(*´▽`*)ゞ
お願いします( ´∀`)
いえいえ(><) てっきり私が攻撃専門みたいになってるので、思考回路が攻撃‼️ しかしMPが足りない_(┐「ε:)_ あらま、どうしましょ?で時が流れてました( ̄▽ ̄;)
頑張ります!
フレ専でお待ちしております(´∀`)
みなさんこんばんは(´・∀・`) 狭間ファイトです♪今私も周回中(´・∀・`)
まよねーずさん、こんばんは(*^^*)
まよさん こんばんは(^o^)/
まよさん こんばんは( ´∀`) 気合いでチケット集めてね(´・∀・`)
良い感じでしたね^ - ^ 第2は、ミカサさんバフキレてたし無理せず行きましょうψ(`∇´)ψ 波動スキルで、立て直しであそこも焦らずが良いんですか? それともゴリ押し? さっき跨ぎは通常後じゃなかったですよね? すみません( ̄▽ ̄;)
まよさん、こんばんは(´∀`)
抜けると思わなかったです。まさかの……やってしまった…
アラレさん みっちー ミカサさん✨ ありがとうございました! 第2ゲージ魔神決まれば抜けそうなだったね(笑) でもすぐスキル来て被ったね(笑)ダメダメでした(>_<) ラスゲは雫担当だったので魔神使えずスミマセン(>_<)
ラスゲなんですけど第2波動が来ることを思わずかんがえてしまいました。やはりピオは2がけにしないとまずいのでしょうか?
ラスゲ跨ぎはアラレさんが自分で魔神を使ってミカサさんがさらさんに使うのが良さそうでしたね( ´∀`)
ですね。被りました思いっきり。あそこですね。
ベホマラーどうしましょうか? 即ピオリム使えるのでスキルの回転は早くなりますけど5枚あった方がいいですか?
敵さんのスキル次第ですね✨ 株ったらヤバいですもんね✨ 貼っても良さそう?
このままで行きましょう♪
今日はピオリムで行ってみましょう(´∀`) 余裕ありましたし、多分ラスゲは私があと1回はメラガ打たないと倒せませんし、第2に入ったらピオリム即必要になると思いますので^ - ^
了解です(`・ω・´)ゞ お願いします(´∀`)
よろしくお願い致します(´∀`)
ではフレ専です(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃ、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 沢山嬉しい♪鎧下が完凸しました(´・∀・`) マモのまま行ったらよかった(。-∀-。) すいませんでした(´・Д・)」
まだ時間大丈夫ならチケ行きませんか? スタミナマックス(´・∀・`)
ももちゃん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 鍵、ありがとうございました。 最終戦! すいません、ちょっとタイミング遅くて連続桶行にしてしまったぁ~。 (T_T)反省 また、懲りずに弱いすずちゃまをスパルタで育成よろしくお願いします。 m(_ _)m
まよさん、20分までまってください。 歯磨き&布団へ移動します。 m(_ _)m
すずさん まよちゃん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 まよちゃんの下落ちて良かったです(*´ω`*) スタミナも🔑もまだあったのだけど私が(´д`|||) という事で寝ますね、お先です。 狭間の皆様頑張って下さい(*´∀`*)尸" お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 また明日お願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
了解です(´・∀・`) 23分に立てます(´・Д・)」
ももちゃ(*´꒳`*)メンテ前に沢山遊べて 嬉しい😆ありがとうございました♪ またメンテ明けの🆕ほしどらで会いましょう(´・Д・)」 おやすみなさい😴
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でした➰✨ パターン化されてる所は無難に行けますね(^-^) 応用編ですね➰🤣臨機応変が難しいですね(>_<)
だんだんわからなくなってきました。 さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
魔神、、、ふ・は・つ( ̄▽ ̄;) 最後ベホマラー溜まってたけど、さらさん1人滅びだったので崩壊くると思って打たなかったんですけど、あそこって回復して祈るのが良いんですかねT^T? その前も不発で、不発だったら突破厳しいですね( T_T)\(^-^ )
ももちゃんおやすみなさい🌙 白い変態にやられましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ももちゃん おやすみなさい(^o^)/ 今日は皆さん良く寝れますよ(^o^)/
みっちゃん、クリア経験者からすると何が足りないですか?
し、白い変態………(^_^;)))
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲ跨ぎの運が( ̄▽ ̄;) 火力が足りてるなら波動のあたりで跨げますけどこの編成だと跨いだ後波動だと厳しい気がしました( ̄▽ ̄;)
ラスゲの連呪溜まって無くて打てませんでした~( ̄▽ ̄;) ごめんなさいm(__)m ラスゲの耐久はつらいですね(笑)
はぐ杖砕きの賢者凸れば変わります? メラゾか、ギガデインなりますけど。
まよさん、ありがとうございました。 睡魔さんに襲われてます。 すいません。 お先におやすみさせていただきます。 m(_ _)m
火力不足は否めないけど(笑) ゲージ跨ぎの微調整はミカサさんが良いけどね♪ 単発使うと連呪のタイミング逃すからね(^-^)
ラスゲが一気に抜けないのと崩落ですね(^^;
私も石復活からの魔神からの〜‼️ 転倒( ̄▽ ̄;) やってしまった感丸出しですみませんでした( T_T)
狭間へ遠足中のフレさま方、お先にぃー おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(^o^)/ すずさんもメンテですよ(*`・ω・)ゞ
この編成でもいけると思います( ´∀`)
すずさんおやすみなさい😴 また、遊んでくださいね^ ^
砕かなくても大丈夫ですよ(^^;
波動のタイミングだと一気に抜けない時のことを考えるとほうげき使いづらいんですよね( ̄▽ ̄;) 一か八かで使った方がいいですか?
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん(´・∀・`)デートありがとうございました😊 私も実は限界です(´・∀・`) お疲れ様でした(´・Д・)」おやすみなさい😴
ももちゃん おやすみなさい(・∀・)ノ
了解です。
みなさんメンテ明けにお会いしましょう(´・Д・)」 おやすみなさい😴
さっきみたいに抜かないように気を付けながらですね。
まよさんちょっと待ったΣ(゜Д゜)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は昼間いると思います。
使わない方が…何も出来なくなるからね~( ̄▽ ̄;)
まよさん、おやすみなさい💤 私もそろそろ寝ます(><) おやすみなさいませ(´∀`) 動画で勉強しておきます^ - ^
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました😊 みっちゃんには申し訳ないけど、最後の吹き出しはメタ下でした(><) それで暴走運が逃げました( ̄▽ ̄;)
ラスゲ跨ぎがほうげき→メラガ→メラガで最後が暴走だと結構削れるんですけどね( ̄▽ ̄;)
あとが棒立ちになりますね。たぶん。
パパス:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
波動じゃ無い所で行こうか! それなら間に合うよ(^o^)/ってそんなに都合良く 行かないけどね(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(^o^)/ 絶対倒すよo(^o^)o
さらさん、アラレさん、みっちー先生今日も、ありがとうございました。不慣れな賢者で申し訳ないですが、またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m 次は私から立てますね。 では、お先に失礼します。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
都合よく行けそうな時は頑張ってみます 笑
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
狭間は立ち回りと言えば終わってしまうけど 誰に滅びが来るのかとスキル2つ来るのととか 先行して考えて動かないと行けないから面白いね♪ 回復するのにも滅びの人が動くの待ってしたりとか そう言う細かい所が好き(笑)
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ 前回より良いイメージで終われたね♪ また( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ おやすみなさい➰✨
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ
ではみっちーもメンテに入りましょう(^o^)/ まよさん お疲れ様でした➰✨ メンテ明けも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ おやすみなさい(^o^)/
滅びで行動順がかわりますからね(^^; 野良さんでも回復のタイミングが上手い賢者の人がいると海賊は防御少なくて済みますし( ´∀`)
アラレさん おやすみなさい(・∀・)ノ 自分は今回もメタロ無しでした(´・ω・`)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ 海賊で行きたいならそっちでも行ってみましょうね( ´∀`)
野良修行の良い所ですよね♪ この賢者さん上手い!って方のやり方は常に… パクってます(笑)
さらさん おやすみなさい(・∀・)ノ 次こそ倒せるように頑張ります(^^;
自分は賢者出来ずの海賊なので海賊の方のプレイを見ることが出来ません( ̄▽ ̄;)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おっはよーございまーす♪♪ メンテ中ですね(^-^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
せっかく賢者になれてきたので、また息詰まったら考えます。どちらかというとコンボでバーン行きたいですね!(^-^)まずは狭間フルフル倒します!(^-^)
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミカサさん おはようございます(・∀・*) 皆様おはようございます(・∀・*) (*´ー`*)・・・ヒマだ・・・ 今日も宜しくお願いします(・ω・)ノ゙
おはようございます(´・ω・`)雨です☔ 今日は山場でピークです( ̄▽ ̄;)お昼も多分来れません💨 はやく週末来てほしいですね…
ももちゃんがお布団から飛び起きとる(笑) 寒い朝はこんな風に元気良くは お布団からは出られません(*´∀`)♪
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 おはようございます。 (^^♪ みなさん、今日もがんばりましょう。 \(^o^)/
メンテ延長になってるぅ~~~。 (@_@;)
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、おっはよーございます(*^^*) 延期=ジェム!Σ( ̄□ ̄;) 今のうちにやること済ませよう! 夕飯の支度までしちゃおうかな(^o^)v
バンビちゃん おはようございます(・∀・*) いや・・・ヒマだったものでw 仕事前に遊びたくて頑張ってたのに… メンテ延長なんですね┐(´д`)┌
すずさん おはようございます(・∀・*) 延長…ですね(。-∀-)
ミカサさん。今日の夕飯はミートソースです。 (なぜか決まってる!!!) というよりは、松山からおいしいやつ届きました。 (^^♪
ミカサさん おはようございます(・∀・*) うちの分の夕飯もお願いします*・д・)ノ お詫びのジェムが楽しみです🎵
今日は我が家は、松山名物いもたきです。 今のうちに下ごしらえしてきます(^-^)
いもたきと麻婆豆腐ですよ(^o^)v 温かメニューです(^-^)v
麻婆豆腐大好きです(*´∇`*) 中辛まででお願いします(^_^;) 『いもたき』( ・∇・)知りません・・・ 肉じゃがみたいなものですか??
いもたき・・・名物なんですね。 (^^♪ よし!食べに伺います。 (#^.^#)
ももちゃん、松山空港集合で!!! あっ!? ミカサさんの最寄空港がわからん。 (^_^;) 先走りすぎたぁ~。
ヒマなので調べてきました*・д・)ノ さといもの入った煮物のようなモノですね🎵 美味しそう(о´∀`о)
私も中辛までで!!! よろしくお願いします。 ミートソースは、延期!!! しますので!! <m(__)m>
山形のいも煮は知ってます? やまがたは確か牛肉だと思うのですが、 こちらは甘めのだしのきいた醤油味で 鶏肉とちくわとかジャコテンとかが入った里芋の煮物というか汁物になります。
あっ! 7分オーバー!! 仕事します。 では、またぁ~~ たのしかったのにぃ~~ (T_T)/~~~
行きます*・д・)ノ
じゃこてん!!! 道後温泉の路地奥のとこで食べました。 めちゃウマでした。 (^^♪
やばい!! 仕事します。 (;_;)/~~~
お酒のお供にする方もいるらしいですね。←呑めないのでよくわからず。
すずさん、お仕事fightです(^-^)v
汁ものなんですね(*´∇`*) 山形のいも煮は外で食べるんでしたっけ(*´・ω・`)? 確かに温まりそう(о´∀`о) 今度作ってみます🎵 今日は手抜きご飯決定です(^_^;)
笑 お仕事頑張って下さいね(*´∀`*)尸"
それはマスマス気になります(о´∀`о)💕 でわ、私も仕事行って来ますね(*´ー`*) また後程です(・∀・*)
ももちゃんお仕事fightです(^-^)v
ミカサさん、すずさん、アイリスさん、ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ - ^ 雨ですね、、、 朝から賑やかですね( ´ ▽ ` ) 今日もよろしくお願い致します(´∀`)
みなさんおはようございます(´-ω-`)寒い 雨が降ってなんだかどんよーりな一日(´-ω-`) 早速星どらやろうとしたらメンテ中だった(´・∀・`) 詫びジェムヤッホイ(。・ω・。) メンテ明けは新職業育てる予定だけど(。・ω・。) どっちもいけたかな?(´・∀・`) 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
アラレさん まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 家帰るまで我慢出来なくて職場でダウンロードしたら 大変な事にΣ(゜Д゜) 今にもお告げ?がきそうです(´д`|||) 延長で戴いたジェムでは割りに合わなそうデス(・ω・`)
昼練…今日はお休みした方が良さそうですねw 皆様、夕方か夜にでも お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
みなさん こんにちは( ´∀`)
今回は容量大きかったですね( ̄▽ ̄;) アイリスさんも我慢出来ずにダウンロードして月末大変なことになってそうですけど(´・∀・`)
まだ見てないけど一応育てる予定です(´・∀・`) チケット集めに飽きたらレオではぐ鍵拾いに行きましょう( ´∀`)
狭間今の編成と、コンボでメラガ5つだとどっちで行きたいですか? 新装備に武器が無かったので玉入れ出来ますけど(´・∀・`)
芋煮懐かしい( ・∇・) 学生時代にやってました(´・∀・`)
すずさんお取り寄せ好きですよね( ´∀`) 今度うちの分もお願いします(・∀・)ノ
自分の麻婆豆腐は激辛でお願いします(´・∀・`)
す、すでにレベ上げ飽きました(^_^;))) メタきん鍵でウッカリ寝そうになりました(  ̄▽ ̄) 危ないですね。
みっちゃん こんにちは(*´∇`*) すぐに後悔したけど途中で止める訳にも行かず・・・ (。-∀-)ショボンです 新しいイベは無いようなので暫しチケ集めと🔑集めかな。 後程お時間合えば宜しくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん こんにちは(*´∇`*) メタ装備の方が多数いるので助っ人選びは楽ですね🎵
みっちーさん、こんにちは。 \(^o^)/ お取り寄せ大好きです。 (^^♪ さすがに行って食べるだけの稼ぎがないので・・。 (T_T)/ 結果、お取り寄せになります。 別に食通なわけではありません。 ただただ、食べてみたいだけです。 (^_^;)
やっぱり外でやるのが基本なんですか( ・∇・)?
ももちゃん、もちろんあれですか?プラス100ジェムですか?(  ̄▽ ̄)
昼休みのアップデートあきらめました。 ん~~~、 りんごのお店で、アップデートが表示されないので!! (T_T)/
すずさん こんにちは(*´∇`*) ダウンロードしましたか? 恐ろしいデータ量でしたよ(*T^T)…
アプデ家でやっていても5分くらいかかりましたよ。 今回は帰ってからの方がいいです。
ジェム換算だと500?1000? 経験ないので詳しくわかりませんけど 多分そうなりますね(。-∀-)
自分は物産展みたいなやつで買ってくるくらいですよ(^^; ついつい買いすぎちゃうんですよね(´・∀・`)
私は10分以上かかりました((T_T)) ハラハラしました
いつも外でやってましたよ(* ̄ー ̄) 自分はバーベキューで良かったんですけど、地元の人はやっぱり芋煮にこだわってました(^^;
いつも300MB以上使ってるなら今月はアウトですね( ・∇・)m
皆様 こんにちは(*´ー`*) うっかりアプデ押しちゃいました(バレてる) みっちょん怖い((((;゜Д゜))) 見たら1GBは使ってると思います( ̄▽ ̄;) と言うことでお昼休みは終わりでした~でわでわ
やっぱり外なんですねΣ(゜Д゜)ネタかと思ってました‼ 私もバーベキューでいいです(。-∀-) 既にデータ使用量のグラフが今日の部分だけ 1GBラインに突き刺さりそうになってましたので… 諦めます( ・∇・)m
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 同じくやっちゃいました(。-∀-)ナムナム 今日は遊べると嬉しいです(*´ω`*) ではまた後程🎵
アイリスさん こんにちは( ´∀`) アイリスさんが帰りの電車で暇なのに耐えられないのはここの人なら皆さんわかってると思いますけどw
しかも山形、宮城両方の人がいたので毎回2つ作ってました( ・∇・)m 2時間我慢出来なかった代償は大きいですね(;´_ゝ`)
もしかして!マホステうまく使ったら、オルゴとか行ける?2ターン魔法無効!わずかな希望が……
(¯∇¯٥) どっちが美味しいかとか聞かれて 困っちゃうパターンですね…m ちなみに手が空いたのは11時近くでした。 たった1時間我慢しなさいって話ですね(lll-ω-)チーン
私もミカサさんが頭をよぎりましたよ‼ (*´∀`*)尸"
では少しレベル上げて来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆様こんばんは➰✨ ミカサさん レベル上げて試してみようよ♪ CTも速いから第4での付け直しもいけると思う(^-^)
ミカサさん(´・∀・`) 私もミカサさんが頭に浮かびました(´・Д・)」 盾以外は揃ってるのでいけそうな気がします(*´꒳`*)
みっちょん(´・∀・`) 鍵全部使って転生手前までレベル上げて ちょっと野良で遊んでたけど(´・∀・`) いい武器がないw
みなさん(´・∀・`) レベル上げ順調ですか? 私は鍵使い果たしたのでチケ集めに集中します(*´꒳`*)
|ω・`)こんばんは、スタミナ不足です。シーズン2はマルチでも募集できるみたいですが、全然見かけないですね…
匿さん(´・∀・`)こんばんは 私もちょっとストリー進めたりしたら スタミナ不足で回復待ちです(。-∀-。) みなさんレベル上げ頑張ってるんじゃないかな(*´꒳`*)
みなさん こんばんは( ´∀`)
まだレベルどころか転職してませんw ちなみに助っ人で2転の人がいましたよ(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 輝石イベくるまでちょっと使いこなせないです(。-∀-。)
こんばんは(*^^*) 久しぶりにレベ上げ真面目にやってますよ。 スタミナですか?ありますよ(^-^) マルチ行けるようでしたらどこか行きます?
今見てきました(^^; 未転生で18秒ならいけると思いますよ(* ̄ー ̄)
マルチ行きたいですが(´・∀・`)ご飯の準備中です また夜に見かけたら遊んでください(*´꒳`*)
了解です(^-^) たぶんスタミナ使わないので。 また後程ですね(^-^)
狭間終わったら行きたいです!(^-^)
行きたいです*・д・)ノ レベル上げ飽きてきました(。-∀-) あ、皆様こんばんは(о´∀`о)
ももちゃん、ご希望は?(^-^)
あ、また後程かな( ・∇・) さらさん まよちゃ 匿名さん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´∇`*)
(о´∀`о)わぁい🎵 チケ集めですかね もう少しでメタキン🔑ひとつ貰えます(*´∇`*)
まよねーずさんは、ご飯のしたくなので(^-^) 大丈夫ですよ(^-^) レベ上げ飽きてここ覗いたところだったので。
私も🔑のレベル上げしか行ってないので スタミナ2回分あります*・д・)ノ メタフレがいなくなってきました(。-∀-)
35分にチケ集め貼りますね。 38分に出発しますm(__)m ももちゃん、空き2席です。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(・∀・*)
買い出しの時点であーだこーだ言ってて面白かったですよ(´・∀・`) ちなみに山形でも地方によって違うみたいでした((((;゜Д゜)))
map進めるのにとっておいてもいいですよ(^-^)
さらさんはコンボ編成でメラガ5と今の編成だとどっちで行きたいですか?
そうなんですか? 愛媛で言うたいめしと同じですね♪(^-^)
ソロもマルチも報酬同じだったと思うので、ソロでクリア出来ないところまで行ってからマルチの募集をするような気がしますけど(´・∀・`)
話に聞いただけなので実際どうなのかは分かりませんけどね(´・∀・`)
バトマスの怒りがめっちゃ使いやすくなってる(´・∀・`)
そうなの? マルチはまだ無理かな(´・∀・`)?
まよちゃん 再びこんばんは(о´∀`о) 戻りました*・д・)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。 やっと黄色と青がどれくらい違うかわかった気がします(^-^)ちょっと試したかったので。 グラディエーターはちょっと使いにくいですね。 さほどダメ出ないし。
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 最後に立てようとおもったらスマホが発熱フリーズしました( ̄▽ ̄;) とりあえず保冷剤で冷やします(´・∀・`)
今から食べます(´・∀・`) すいません(´・∀・`) 書き込みしたかったんです(´・∀・`)
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったデス🎵 眠いし充電無いし雑務だしでヤバイです(^_^;) 充電しながらレベ上げしながら雑務で 少し目を覚まして来ますね(*´ー`*) また後程です(*´∇`*) まよちゃん、 助っ人に出てきたらめっちゃ育っててビックリ( ・∇・)‼ 起きてたら夜の部で遊んで下さいね(о´∀`о)
ちょっと待って~で消えたから ムダに待ってみました( ・∇・)m また後程です*・д・)ノ
とりあえずスマホ休ませてあげてくださいね(^-^) また後程です。 メタ鍵が無くなってきました(  ̄▽ ̄)
バト好きだから嬉しかったんだねw
レベル1の天文学者でいこうと思ったのは秘密ですw おとなしく冷やしながらレベル上げしておきます(´・∀・`)
皆様 こんばんは➰✨ 新職業は転生に突入しました!貯めてたメタキン鍵全部 使っても足りずはぐ鍵90本使ったど➰🤣 みっちー♪そうだね!安定求めるなら扇だね(^-^) 間違わなければコンボの火力は魅力的♪でも連呪よくミスるのよね~( ̄▽ ̄;)トホホ…
ワイフレnみなさんこんばんは。 \(^o^)/ これから家で持ち帰り仕事します。 (T_T) 野良しながら・・・・ (^_^;) とりあえず23時まで頑張ります。 (>_<)
n? (◎_◎;)
まよさん、みっちゃん、さらさん、すずさん(直近15件)こんばんは(´∀`) 既に眠いです💤 私も、今日はレベル上げをオートでしてました( ´ ▽ ` ) すずさん、休める時は休んでくださいね>_<
アラレさん こんばんは➰✨ シーズン1のサブクエ全然してなくて➰🤣 でもやって無くて良かったよ♪スタミナ消費が1って(笑) お得ですね(^-^)
みなさんこんばんは(´・∀・`) 雑務前にチケでも行こうかと思ってますが(´・∀・`) 誰かいけるかな(´・∀・`) 2戦くらいしか無理なんで貼り逃げになります(。-∀-。)
さらさん(´・∀・`)私は鍵切れで転生前96くらいで 止まってます(。-∀-。)
22:45にチケ(´・∀・`) 2連戦で戻ります(´・∀・`) お時間ある方よろしくお願いします。 2分後解放します(´・Д・)」
さらさん、アラレさん、すずさん、まよさんこんばんは( ´∀`) まだ1つもレベル上げが進んでない人が来ましたよ(´・∀・`)
まよさん、こんばんは(´∀`) 体のバッテリーが切れてました( ̄▽ ̄;) さらさん、これで食べ物集めやすくなりました(〃ω〃) 狭間さん、ラスゲはHP1万ぐらいですか? 行動回数あるし、扇バフのブレス守備上げはやりやすいです。けど、改めてルビ動画見てコンボからの暴走2発で8000ダメの追加2発で魔剣来る前に倒したようでしたけど、先日を踏まえて暴走2発して石復活しても第2までは勝てる気がしなくなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ラスゲ前からコンボ抜きも考えましたが、さらさん、みっちゃん、ミカサさん、先日の闘いからの印象はどうでしょうか?
みっちゃんおかえりなさい(´∀`) レベル上げ、苦痛でした(><)
確かにHPは1ゲージ10000くらいですね(´・∀・`) アラレさんの結論は…(´・∀・`)
自分はレベル上げ以前に装備変更中に力尽きました(;´_ゝ`)
今から貼りますよ♪ちょっと待ってみます(*´▽`*)ゞ
私の結論は、、扇でやって暴走運に任せて何度やっても負けてしまうと思いました(><) それより、ルビ弓で場数踏んで精度を高めた方がクリア出来そうな気がします(´ー`) 多分意見は分かれると思います。 言うならミカサさんの立ち回りは非常に難しいと思います。練習ではミカサさんのスキル溜まって魔神投げてましたけど、ミカサさんが魔神を投げて合わせた方がやりやすいと思います。 ミカサさんは、バフキレや通常後なども気をつけないといけない事多くて、申し訳ないですが、、、
埋まりました(`・ω・´)ゞ
雑務推してます(´・∀・`) さらさん、アラレさん、みっちょん ありがとうございました(´・∀・`) 新職業は使いこなせないので当分バトマス でやってやんべよ(*ノ∀ノ)
さらさん、まよさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レオ立てようと思ったけどまよさんが時間切れみたいでしたね( ̄▽ ̄;)
まよさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/チケでメタキン鍵は 取らなきゃね!レベル上げ♪
さらさん、まよさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ まよさん遊べて良かったです(*^▽^*) 新職業、時間の割には、、、(´ー`)
らすげは雫でしのぐ事も出来るかな?と(^-^) 先日ラストの様な展開だと第1と2ゲージは雫無くても 行けそうなので第1形態で雫3つ使っても最後まで持ちそう(笑) 雫よりは石残したいですもんね♪
だよね!ヽ(ill゚д゚)ノ 使ってびっくりしたよ(笑)
とりあえず上級職ボーナスだけ狙えば良いんですかね(´・∀・`)
扇だと波動が来てもラスゲ以外は耐えられると思うので、2ゲージ目で雫残しは出来そうですよね(`・ω・´)ゞ
多分使い道がないですね(´Д` ) 雫はラスゲ3つの第2を1つかなと思います^_^ 第1の狭間さんのスキルが溜まるの早いですね_:(´ཀ`」 ∠): 連呪打った後にスキル溜まるかどうかがポイントですよね(*´ー`*)
この場合はミカサさんの負担を少なくするために 第1ゲージ以外のぶきみは使用しなくていいと思うよ♪ ぶきみはラスゲ前の抜くタイミングでいいと思う(^-^)
そうですね(´Д` ) ミカサさんの負担が大きいです>_< どっちみち第2波動で消えるから、抜く前にバフ優先のデバフがかかるかどうかですもんね。 おたけび?の所で全員ガードでスキル調整測れたら、やりやすいんでしょうか?
そうだね♪でも休みが無いのが前提になりそうだね(^-^) ここでガードで受けて休み耐性も上がってるからチャンスかも!
炊き出し忘れてました((( ;゚Д゚))) 星3と4でしたけど( ̄▽ ̄;)
じぇヽ(ill゚д゚)ノ昨日のでしょ? 間に合ったの?(笑)
ミカサさんが来たら、扇で行くか弓で行くか話し合いましょうね(^ω^) それでは、お先ですがおやすみなさいませ(*´ー`*)
間に合いました( ̄▽ ̄;) ついでに今日の分も引いたけど安定の星4が2つ…( ・∇・)
防御するのはいいんですけど、行動回数オーバーしてたのは波動後と防御を解いたあとだったのでそこは意識した方が良さそうでしたね(`・ω・´)ゞ
ミカサさんは昨日聞いたら賢者で行きたいみたいでしたけどね(´∀`) 一応また聞いてみましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさん おやすみなさい(^o^)/ みっちー 間に合ったのね! 炊き出しは☆3だたよ~( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
バッジを見たらいつの間にかゾーマとレオを100回倒してました(´_ゝ`) しかもバッジは一度つけたら外せないんですね( ̄▽ ̄;)
|ω・`)外せます…
今バッジを確認しながらいじってたら外せました( ̄▽ ̄;)
匿名さんこんばんは(´∀`) 魔王討伐100回結構ありますね(´∀`) 一番倒してるムドーすら50回いってませんでした( ̄▽ ̄;)
ちょっと遅くなっちゃった(´・∀・`) また明日遊んでください(´・Д・)」 今日は寝ます(*´꒳`*)おやすみなさい💤
………(^_^;))) こんばんは……ずっと動画とにらめっこしてました…… んで、コンボで駆け抜けましょう! アラレさん、さらさん、大丈夫ですよ。バフかけなかったら海賊でいく意味無いので…(  ̄▽ ̄) しばらくルビ弓で過ごして慣れます。 ということで、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(・∀・*) レベ上げサボって溜め込んでたメタキン🔑はぐ🔑とも 使いきりました、疲れた(´д`|||) そこからの0レオで何度も寝落ちてました(´ω` )zzZ 全職開放1週間頑、張れるかな・・・ では、皆様今日も宜しくお願いします(о´∀`о)
おはようございます(*´ー`*) 皆様レベルアップ頑張ってるみたいですね✨ 私もちょこちょこ頑張ろー(~_~) ある程度レベル上がったら秘蔵のレオ🔑で 溢れているメタスラマン消費したいと思ってます またお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 早く週末にな~れ( ̄▽ ̄;)今日も頑張りましょう💨
ワイフレのみなさん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ 昨夜もここのところ恒例の家持ち帰り仕事で疲れ果てて、ももちゃんと同じく0レオしたまま寝てしまってました。 起きてびっくり!1人残りでした。 オートになってなかったでした。 (>_<)
秋なのにまだどこにも行ってない・・・。 (^_^;) 昨日も四国行きももちゃんと断念(?)しましたしぃ~~。 (T_T)/←まだ言ってる人
ももちゃん アイリスさん、すずさんおはようございます( ´∀`) レベル上げ、まだ全然手をつけてません( ̄▽ ̄;)
ちょっと合間で遊びすぎたんだねw 待ってる間に力尽きました(´・∀・`)
了解です(・∀・)ノ 頑張って倒しましょう(´・∀・`)
メタ鍵は残ってるんですね(´・∀・`) 全職だと転職させるの面倒です( ̄▽ ̄;)
全く頑張ってない人もいるので安心してください(´・∀・`)
それなら逆に北海道に行ったらいいんじゃないでしょうか(´・∀・`)
みなさん(´・∀・`)おはようございます 快晴です(。-∀-。)洗濯日和(´・∀・`) チケ集め落ち着いたらメタレオお願いします(*´꒳`*) 立ってられるかなw蘇生をお願い(。-∀-。) 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」
みっちょん(´・∀・`)おはようございます あのサンキュースタンプはどこで貰えるの?(´・Д・)」
ももちゃん、みっちー先生、アイリスさん、すずさん、 まよねーずさん、これから来る皆様おはようございます\(^_^)/今日もよろしくお願いしますm(__)m
コンボで駆け抜けるは、うちの旦那から言われたことばですね。ちょっと二人で動画見ていたので。 見比べて見て、考えた結果です。頑張ります!(^-^)
私も行きたいのでまた後程か夜に行きましょう(^-^) チケ集めしなくても問題ないので(^-^)
葉っぱはまかせんちゃい(´・∀・`) スタンプはいつの間にかありました(´・∀・`) 冒険バッジのところにあったので達成数じゃないでしょうか( ̄ー ̄)?
バンビちゃん すずさん みっちゃん まよちゃん ミカサさん こんにちは(*´∇`*) 雑務しながらモソモソ遊んでました🎵
バンビちゃん こんにちは(*´ー`*) お告げはまだ来てませんか(^_^;)?ドキドキ
すずさん こんにちは(*´ー`*) いもたき食べ損ねちゃいましたね(^_^;)ザンネン またの機会に🎵
みっちゃん こんにちは(*´ー`*) メタキン🔑から始めたので・・・ メタ🔑はレベルもテンションも上がらず放置です(。-∀-)
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) メタレオ、メタゾーマいいですね🎵 ゾーマ伝説スタミナ1で🔑拾い放題かと思ったら イベントは1じゃなかった(。-∀-)トホホ
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) 昨日から麻婆豆腐が気になって・・・ 今日の夜のメニューに決めました🎵
ヤバイΣ(゜Д゜)1ページ埋めてしまいそう・・・ 母親が肉マン持って来るとかで 今日の昼練はお休みになりそうです(^_^;) また後程お時間合えば遊んで下さい🎵
誰かと思えばももちゃん(^-^) 今日はお休みですか?お昼ねしてなかったらあとで どこか行きますか?
ミカサさん(*´∇`*) 危うく『ももの日記』にしてしまうとこでした 行きます|*・д・)ノ 母親、長居はしないので遊べるようになったら 来てみますね(*´ー`*) お昼寝してなかったらで大丈夫ですのでv(・∀・*)ヨロシク
良かった~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仲間がいてw でも輝石イベが来たら一気に上げますよ♪
みなさん、こんにちは。 (^^♪ おなじく、がんばってません。 0レオ、1週間で、50前後行くかな? (^_^;) ぐらいで・・・。 さらさんとももちゃんは、早すぎぃ~。 (^_-)-☆
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) まだまだ大丈夫ですよ(*´∀`)♪ なかなかこちらに遊びに来れてないのも幸いしてるみたいです・゜・(つД`)・゜・
あっ! まよさんとミカサさんもね。 (#^.^#)
我慢できずに、10連×2回して超凹み中です。 確定枠2個で常設装備・・・。 なんてこったぁ~~。 (T_T)/
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、すずさん こんにちは( ´∀`) メタ狩り装備の人がいきなり少なくなったので焦って行ってました( ̄▽ ̄;)
少し引き離しておきました(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) 自分も引きそうだったのでそれを止めるために、あえて引いてくれたんですね(´;ω;`)
ただ単に、引き弱なだけですぅ~。 (>_<)
・・・すみません(´・∀・`)
すずさん お疲れ様です( ̄▽ ̄;) 私はメタガチャをうっかり引いてしまったダメが残ってるので ガチャは控えております(~_~)
むうぅ(゜ロ゜) こっそり追い越すので大丈夫です(*´・ω・`)ノ 転生前で🔑レオに行くのは危険だと思いますか(´・ω・`)?
こちらこそすいません。 <m(__)m> 大丈夫です。 なんとか2回分は残してあります。 (^_-)-☆
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ 常設以外で、メタ1つでも引ければ、ここまで凹まなくてよいかと・・・。 (^_^;)
((((;゜Д゜))) まだいくんですか?
34まで上がりました(´・∀・`) 70くらいあれば大丈夫だと思いますよ(^^; 多分…( ̄ー ̄)
外します(´・∀・`)
皆様再びこんにちは(*´ー`*) ミカサさん 戻りました*・д・)ノ 遊びながら雑務しながら覗いてますね(о´∀`о)
もういきません。 引ける気まったくしません。 (T_T)/ 炊き出しで引けることをちょっとだけ期待して・・・。 (^_^;) 今の引きじゃぁ~ムリかなぁ~。 (;_;)
すずさん こんにちは(*´ー`*) ちまにに何が欲しかったんですか?
ちなみに、でした(。-∀-)
ももちゃん、起きました(^_^;)))
おはようございます(*´∇`*)🎵 少しぼ~っとしてからで大丈夫ですよ(*´ω`*)
ぼーっとしていたら寝ちゃいますよ(  ̄▽ ̄)
それはΣ(゜Д゜)… メタゾーマ用に伝説ゾーマ🔑集め行きませんか*・д・)ノ
ということでとりあえずチケ行きますか?
行きます(^-^) ぞ~ま、ぞ~ま(^o^)v
ありがとうございます(*´ー`*) チケはボチボチ集めますので(^_^)v では10分に伝説ゾーマ立てますね 2枠遊べる方いましたら参加お願いします(о´∀`о)
竜杖です。 もしくは新装備・・・。 凹・凹・凹・凹・凹 とりあえず、仕事します。(してます。) (^_^;)/
すずさん戻りました(^-^) お仕事fightです(^-^)v
そうでしたか(・ω・`)残念でしたね・・・ 凸・凸・凸・凸・凸 ファイトです(*´∀`*)尸"
ももちゃんデートありがとうございました(*^^*) ぞ~ま、やっぱり楽しいです(^-^)v コンボも決まったので言うことなしですね。 鍵は………ギガとりあえずあとでいかないとですね。
ミカサさん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(・∀・*)🎵 帰ってきた子供が目が痛くてプール休むとか休むとか… 一旦離れますね(。-∀-) また後程タイミング合えば遊んで下さい(^_^ゞ
コンボばっちり決まると気持ちい~ですね(о´∀`о) ではまた後程です(*´∇`*)
私も雑務してきます(^-^) また後程です。
しくしく・゜・(つД`)・゜・ あと一撃のところでメタキンに逃げられました( ;∀;)
アイリスさん、こんばんは(´∀`) 逃げ足が速いようで(;o;) メタ狩りって、皆さまどんな装備で行ってるんだろう(`・ω・´)? 個性が出そうですね(^ν^)
10時にチケ集め貼ります^ ^ 皆さまソロかな?? 2分後に解放します(*´ー`*)
こんばんは(о´∀`о) バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) メタキンアルアルですね(。-∀-) アラレさん こんばんは(*´ー`*) 私は武器変えてるだけだけど 皆さん装備まで変えてるのでしょうか(゜Д゜)?
アイリスさん アラレさんこんばんは( ´∀`)
Σ(゜Д゜) 自分は逃げられたことがありません(´・∀・`) 意識があるときは、ですけど( ・∇・)
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生、アイリスさんこんばんは(*^^*) メタがりは、弓、ブメ、扇からの鬼神薬持参で行ってます。
ももちゃん、みっちゃんこんばんは(´∀`) 私は変えてますよ(^ν^)
ミカサさん、こんばんは^ ^ あっ、貼ります(;o;)
自分は助っ人みてもらえれば分かると思いますけど、頭とアクセ、紋章で会心上げの全体攻撃二人と単体攻撃一人で行きます(´・∀・`) 上下はいつも忘れるのでそのままです( ̄▽ ̄;)
……………あれ? みっちー先生いますか?
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 ちょっと外しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スタンプが……(*T^T)
アラレさんもみっちゃんも装備変えてるんですね… そっか~(´д`|||)
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 途中でレベル上げに行ったので少しお待たせしてしまいました(´・∀・`)
スタンプ?
ちなみに自分はカンダタスーツがありません(´・ω・`)
そういえば、トマト作れるようになりました?
皆様 こんばんは➰✨ 只今出張中➰✨やっとホテルに着きました➰! 今日のホテルにWi-Fiないのが辛い~( ̄▽ ̄;)
グッジョブ!! サンキュー‼ ありません((T_T))
さらさん、こんばんは(*^^*) 死活問題ですね(^_^;)))
いつの間にか持ってます。
私もありませんけど(´・ω・`)?
トマト🍅Σ(゜Д゜) まだです‼ ストーリあまり進んでません(。-∀-)
トマト生産できるようになったんですよ(^-^)
さらさん こんばんは( ´∀`) 星ドラするだけなら大丈夫なんですけどね( ̄▽ ̄;)
さらさん こんばんは(*´∇`*) Wi-Fi無いと生きていけませんw 出張お疲れ様です(*´ω`*)
100回以上倒してたゾーマを45分に立てます(´・ω・`)
トマト🍅ありがたいですね(о´∀`о) やる気出ました🎵 次はゴールドGどうにかして欲しいですね(。-∀-)
スゴいですよね🎵 あのメダルは飾った方がいいと思います(’-’*)
トマトは150個以上あります( ̄▽ ̄;) カカオはちょこちょこ集めてたので500個超え(´;ω;`)
皆様再びこんばんは( ´・ω⊂ヽ゛ レベル上げ眠いのです💤 🐮少し頑張ってからレオにお誘いに来ますね(*´ー`*)♪
アイリスさんこんばんは(*^^*)戻りました(^-^)
(・ω・`)
戻りました*・д・)ノ バンビちゃん ななしさん こんばんは(о´∀`о) まよちゃんかな?
名無し(・ω・`) みなさんこんばんは(´・∀・`) 明日は弁当作り&送りのため早起きです(・ω・`) 今日はそろそろ寝ようかと(・ω・`)
です(・ω・`)
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
みっちゃん🔑のありがとうございました(*´ー`*) ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*)
レオ行きますか(´・∀・`)?
ちょっぴりだけ(о´∀`о)…? 私もそろそろヤバイです(´ω` )zzZ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まだレベル50いってなかったのでスパにしておきました(´・∀・`)
バトちゃん、ミカサさん、ももちゃ、みっちょん こんばんは(´・∀・`)
行きます(・ω・`) てんたい?で行っても大丈夫?(。-∀-。)
まよさん アイリスさんこんばんは(´・∀・`)
みっちょんのレオに行きましょう(´・∀・`) 私も続けますので(・ω・`)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
15分にレオ立てますね(`・ω・´)ゞ
天文でした(´・Д・)」 適正武器が見つかりません(´・∀・`)
了解です(・∀・*) 私も続けて立てますね(*´∇`*)・・・zzZ
まよさん、ももちゃん、アイリスさんお願いします(`・ω・´)ゞ アイリスさんは寝落ちな気がするのでミカサさんは準備お願いしますね(・∀・)ノ
18分過ぎたらミカサさんお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、戻ってきたら交代するので声かけてくださいね。
了解です(^-^)
うん?ももちゃん、起きてますか?
気絶してました(´-ω-`) 今日はストーリー進めて寝ます(><) 皆さまありがとうございました😊 おやすみなさいませ(´∀`)
戻りました(・∀・)ノ
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
アラレさん(´・∀・`)こんばんは
アラレさん すみません お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(´・∀・`) 次からは石持ます(・ω・`)回復&万能持ちでした(´・Д・)」
おやすみなさい(´・∀・`)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです ミカサさんもスタンプ… 限界でした、すみません(。-∀-)お休みなさい
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ レオに行くことが多くなると思うので、事故らないようにするならラスゲに入るときはレオの通常を受けてから入ると楽ですよ( ・∇・) 出来ればCTも溜めておきたいですね(`・ω・´)ゞ
ももちゃ(´・∀・`)あのスタンプ欲しいよね(´・Д・)」 おやすみなさい😴また明日(´・Д・)」
みっちょん(´・∀・`)了解です(・ω・`)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
石は無くても良いけど、開幕バトか賢者で防御が間に合わないなら焦らないで自分の通常行動を確認してから防御をすると良いと思います(`・ω・´)ゞ
どっちの職業も慣れないです(・ω・`)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ たぶんですけど1ステージ終わると貰えるのかも……
スタンプ頑張ってたら棺桶だったなんて 言えない(・ω・`)すいませんでした
150以上の攻撃4回はキツいですからね( ̄▽ ̄;)
天文学者の方が楽しいですね(^-^)
レオ行きますか? あと二回スタミナあります(´・∀・`)
なれるどころか両方レベル50以下ですw
グラディやるならバトマスがいいです(・ω・`)
自己申告しなくても気づいてたりw
私がスパで行くからみっちょん 新職業で来る?
(´・∀・`)アハ
ほかの人と周回する時に使えば? まよさんあんまり鍵無いでしょ?
39本(´・∀・`) みんなよりは少ないかもね(・ω・`)
メタキンもはぐ鍵も沢山あるから上げてから行きますw
チケ集めが終わってないので(・ω・`) お時間大丈夫ならお付き合いお願いします(´・Д・)」
結構あったw たぶんそれでも一番少ないけどw
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
羨ましい(´・Д・)」
ミカサさんも行けますか?(・ω・`)
0:28にチケ よろしくお願いします。(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちさん、まよさん、ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) それとこんばんは(*・ω・)ノ みっちさん鬼ですね(´・∀・`)笑
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんとミカサさんが落ちるところが見たかったのに残念です(´・∀・`)
わかさんこんばんは(*^^*) ナイスタイミングでした(^-^)
じーっ(  ̄▽ ̄) 勝った!
寝てた(´・∀・`) みっちょん、ミカサさん、わかさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
わかさん こんばんは(´∀`) 随分長旅でしたね 笑
みっちー先生、まよねーずさん、わかさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お弁当fightです(^-^)v
夢の国は4泊でしたよヽ(*´∀`) 最近ワンちゃん🐶が来て お世話が忙しかったのです(*´ω`*)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
まよさん おやすみなさい^ ^ 遊べて良かったです(*^^*) また遊んで下さいね(*´꒳`*)
夢の国に4泊ですかΣ( ゚Д゚) うちも犬を飼ってますけどあまり手が掛からない方だと思います(^^;
元気になってるΣ( ゚Д゚)
そろそろ寝るような寝ないような…… ごそごそしていても気にしないでください(  ̄▽ ̄) わかさんまた遊んでください(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
( ̄∀ ̄)笑 おやすみなさい(*´∇`*) また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
4泊です( ̄∀ ̄) でも全然足りないです( ・∇・) ワンちゃん🐶来たばかりなので ゲージから脱走するは ぬいぐるみとか噛み散らかすは どこそこ用をたすは… 忙しいですε-(´∀`; )
自分は二日でグッタリでしたけど( ̄▽ ̄;) 脱走は前飼ってた犬が首輪抜けを一時期繰り返してたので大変でした○| ̄|_
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますけどスタミナ使いきりたいのでチケット行きませんか?
確かに疲れはしますよね(*´Д`*) 人多いですし(・_・; お外で飼ってたのかな? お外なら大変ですね(´⊙ω⊙`) 脱走なのか…逃亡なのか…笑
最後に行きます^ ^ 私もそろそろ寝なきゃですので(´∀`*)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
チケット、あと二人お願いします 42分に出発です(`・ω・´)ゞ
わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良さんも楽しいひとで良かったです( ̄ー ̄)b
みっちさんありがとうございました(*^^*) 遊べて良かったです(´∀`*) 私は(´・Д・)」 寝ます(´・Д・)」 おやすみなさい(´・∀・`) また遊んで下さいねー(ᵔᴥᵔ)
わかさん おやすみなさい(´・Д・)」 こちらこそまたよろしくお願いします(´・Д・)」
皆様 おはようございます(*´ー`*) やっと週末です♪はぁぁ(×_×;) 今夜は遊びに来れるように頑張ります(*´∀`)♪ 滅びてたら明日遊んで下さい(゜▽゜*)
ワイフレのみなさん、おはようございます。 (^^♪ もう金曜日!!! 昨夜も早々にウタレました。(-_-)zzz 0レオ様も全部こなせなかったしぃ~。 (;_;) 今夜からゆっくりでいそうなので!! みなさんよろしくお願いします。 明日は、夕方に歯医者・・・・今から憂鬱です。 (>_<)
「でいそうなの」 ↓ 「できそうなの」 でした。
バンビちゃん すずさん おはようございます(*´ω`*) 皆様おはようございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします(*´∇`*)
みなさん(´・∀・`)おはようございます 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」 居残り組の怪獣は朝早起きしたので すでに寝てしまいましたw 何故か遠足組よりも張り切っていたのが可愛かった(・ω・`) なんとかお弁当出来たので良かった(´・∀・`) 今日のお迎えはいつもより早い時間に行ってきます(´・Д・)」
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) お弁当はキャラ弁かな(*´∀`)♪ お疲れ様でした♪
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 皆様こんにちは(*´ー`*) 買い物寄ったら遅くなっちゃいました 誰か見てくれるかなぁ 28分にチケ集め立ててみます 30分発です お時間大丈夫でしたら*・д・)ノ
お弁当無事作れて良かったです(*´ω`*) 行かないハズの下の人が張り切ってるパターン 我が家でも見られますw 可愛いですよね🎵
バンビちゃん こんにちは(*´ー`*) ひと足遅かったかな(・ω・`)…
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 解散覚悟だったので嬉しかったです🎵 お土産のスタ瓶で午後からストーリ頑張ります(*´∇`*) 皆様また後程宜しくお願いします(*´ω`*) まよちゃん たまに覗くので遊べたらコメ下さい*・д・)ノ
ももちゃん アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ消費する予定が減りませんでしたw 仕方がないので新職業のレオに使って仕事に戻ります(´・Д・)」
スタ瓶…拾うタイミングで有り難みが天と地です 道具として拾えたらいつでも大歓迎なのだけど(*´ω`*) お仕事頑張ってください(*´∀`*)尸"
ももちゃん みっちょん 先程はありがとうございました(*´∀`)♪ 急に来客がぁぁ(>д<*)お礼も遅くなりました💦 年末調整の時期なのでしばらくバタバタしそうです💨 午後も頑張りましょう(´・ω・`)
バンビちゃん お疲れ様です(*´ω`*) 皆さん忙しい時期になってくるんですね・・・ 私のとこは12月入るとかけ込みの方々で 少し忙しくなる位です(*´・ω・`) 夜に元気だったらフレポの続きお願いします🎵
スタミナ1でいっこ前のクリアしてきました 冒険ランク上がってスタミナ○っと無駄になりました(._.) 先にレオとか行っておくんだった( 。゚Д゚。)
もったいない……(( ̄_|◯ボり
メタキン🔑で、途中三回ともメタキンが登場しました(・・;) こんなの初めてですヽ(´∀`≡´∀`)ノ でも、食べ物パイにするの忘れた…○| ̄|_
(。>ㅅ<。)
バンビちゃん お疲れ様です(*´ω`*) 3回スゴいΣ(゜Д゜)‼ 途中2回はありましたよ パイ食べてたので経験値35万超え🎵 ただいま病院、インフル2回目です。
ももちゃん インフルお疲れ様です(゜ロ゜)💉 うちも早めに行かなきゃ~(・・;) 今年はワクチン少ないって言ってますもんね💦 🐮すぐ転生出来そうです♪ そのままレベルを上げるか、もうひとつに転職するか悩みます(´・ω・`)
アイリスさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 自分も確か3回出たことありますよ(´・Д・)」 珍しくスクショしてたので確認したら1.5倍で366000でした(´・Д・)」 パイじゃなかった…○| ̄|_
自分は全員上級職ボーナスを両方獲得するまで育ててから天文学者2、グラディエーター1で育てる予定です(´・Д・)」
先月予防接種予約しに行ったら、ワクチンないとかで12月中旬になりましたよ・・・
みっちょんNice(゜▽゜*)です♪ 私もその方向でいきましゅ♪ヽ(´▽`)/ デイテスさん こんばんは(*´ー`*) やっぱり品薄なんですね(´・ω・`) 予約だけでも先に行った方が良さげですね💨
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 今年は途中で製造するワクチンの種類を切り替えたのでワクチンの生産が追いついてないというのをテレビで見た気がします( ̄▽ ̄;)
グラディエーターはあまり使わなさそうですけどHP+5は大きいのでとりあえず頑張ります(´・ω・`)
みっちゃん こんばんは(*´ー`*) あれ( ・∇・)?私はパイだったんだけど・・・? 私もスクショしたので今見てきたのですが あれって数字ふたつ合わせるんですか(*´・ω・`)?
v(о´∀`о)v
デイテスさん こんばんは(*´ー`*) こちらは予約も無しでサクッと終了です(^_^;)
道中3回出現して全部で4体倒したと思います(´・Д・)」 一番下が素点で自分は244000でした(´・Д・)」 キャラ下のところで素点にはぐチョコの1.5倍が加算された366000が表示されてましたよ(´・Д・)」
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 19:10にレオ建てますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(´▽`)/
なるほどです・・・ 私も1.5倍( ・∇・)…あれ? パイじゃなかった(。>д<)? いい夢みました( ´_ゝ`)
ばかたれさん こんばんは(*´ー`*)
自分の勘違いでした( ̄▽ ̄;) 下でチョコの分の倍率は掛かって、上は皆伝の書の分でした(´・Д・)」
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」
あれ(´・ω・`)? お着替えしてる間に埋まってしまったかな…
雑務に戻りますね(*´ー`*) また後程です
45分くらいにももちゃんがたてると思うのでマルチ出来るなら交代しますよ(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます 46分まで待ちますね(´・∀・`)
アイリスさん、すみません^_^;埋まってしまい出発しちゃいました^_^;
さらさん、ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 何度も棺桶入ってすみません^_^; 雫2本出て良かったですヽ(´▽`)/
バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) すみません(・ω・`)残念… また後程お時間合えばお願いします(*´ω`*)
はぐチョコやはぐパイなくてすみません^_^;
ばかたれさん みっちー ももちゃん アイリスさん(^-^) こんばんは➰✨皆様ありがとうございました(^o^)/ 天文さんのバフ掛けは無効だとはじめて知りました😁 雫はありがたや➰🤣
バフではなくデバフか(笑)
ばかたれさん さらさん みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) ラスト1回たてたかったけど 完全に雑務押しです(*´・ω・`)スミマセン 楽しかったです(*´ω`*)🎵
さぁ帰宅します(*´▽`*)ゞ また後程です♪ありがとうございました(^o^)/
ばかたれさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レベル上げをサボっているのでまだ新職では行けませんでした( ・∇・)
帰宅前だったんですね^_^; わざわざありがとうございましたヽ(^o^)
多分ジョークですよ(*´ω`*) 大吉饅頭で出発準備なった時は 私も焦りましたけど(。-∀-)
あ、まだ帰ってなかったんですね(^_^;) お疲れ様でした ありがとうございました(*´ー`*)
出して貰ってもそれはそれで困っちゃうんですけどね(  ̄▽ ̄)
マジでなかったのでかなり焦りました^_^;
だとしても全部で3体で 上が357000下が238000だったので パイではないですね(;´_ゝ`) 調べてくれたのかな…ありがとうございます(о´∀`о)
出発しないと思って油断してると思ったので( ・∇・)m
ウケる🤣
では、雑務入りますε=(ノ゚Д゚)ノ また後程お願いします🎵
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ また後程タイミングがあえばよろしくです(`・ω・´)ゞ
バレてる(。>д<)m
シーズン1のストーリーまだ終わってないので少し進めてきますf^_^;
財宝鍵にスラチョコ使って調べました(´_ゝ`)
Ψ(`∀´)Ψ
自分もまだ終わってません( ̄▽ ̄;) まだガンドグビア?大陸に入ったところですよ…○| ̄|_
自分も夕飯とお風呂済ませてきますね(`・ω・´)ゞ
皆様おかえりなさいませからの解散ですね( ̄▽ ̄;) さっきは揚げ物してたのであたふたしてて 遅くなりました💦 また後程レベル上げお願いいたします(*´・ω・`)ノ
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 恒例の駆け込み地図埋めをしようと思ったらモガふりがあと4回必要でした(´;Д;`) とりあえずジェムのところだけ埋めてきます…(T_T)
みなさん(´・∀・`)こんばんは 体調不良です(・ω・`) すでに布団の中です(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) まだ起きてるかな?
みっちゃん まよちゃん こんばんは(*´ー`*) まよちゃん・・・大丈夫(*´・ω・`)?
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 起きてます(・ω・`) スタミナ1でシーズン1進めてました(´・∀・`)
みっちゃんΣ(゜Д゜) 実践で調べてくれたんですね( ´_ゝ`)m メタチョコすみません ありがとうございました*・д・)ノ
ももちゃ(´・∀・`)こんばんは 鼻詰まりですね(・ω・`)自転車頑張ったので 足がガクガクです(´・∀・`)
チケ集めより、幻エスタとか行きますか? メタ食で(・ω・`)
自転車? 親子競技か何かですか( ・∇・)?
ももちゃん こんばんは(´∀`) どうやら自分がパイだったようです(´_ゝ`) 道中込みで3体だったのかな(´・∀・`)?
エスタでもエグチでもドレアムでも(о´∀`о) 魔王じゃなければ🎵
しんりゅうならたてますよ(´・∀・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ・∇・)m 夢じゃなかった🎵 道中2のラスト1で3メタキンでした(*´ω`*)
ちなみにスタミナ0の修行も残ってますけど(´・∀・`)
幼稚園まで送り迎えの全力自転車漕ぎ15分競争 です(・ω・`)3人乗りですよ(´・∀・`)
私も残ってます(*´ω`*) 修行からしんりゅう行きますか?
新スレ立ててきますね(´・∀・`)
しんりゅう5本もあった(´・∀・`) とりあえず立てます(´・Д・)」 23:03にしんりゅう ももちゃ、みっちょん、あと1枠空いてます よろしくお願いします。
何ですかそれは(´・∀・`)?
よろしくお願いします。(´・Д・)」
なるほどです(о´∀`о) 3人乗りたまに見かけてスゴいなと思ってます(*´ω`*) 私、自分ひとりでやっとなのでw
スレ立てお願いします(*´ω`*)
戻りました(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いしますね(・∀・)ノ
お着替えするので ちょっと待ってて下さいね(^_^;)
まよさんの三人乗り… 心配です(´・∀・`)
基本職の育成だよ(´・∀・`)
ももちゃん、みっちゃん、ワイフレの皆様こんばんは^ ^ はい、家に帰って来てから既に1度寝落ちしてました(´-ω-`) 朝も起きれなくて、遅刻しました(´-ω-`) 冬ですね、、、冬眠です(´・∀・`) 寝ても寝ても、寝たりません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) ちょっと挨拶だけ来ました(^-^) まよねーずさん早めに休んでくださいね。 では、また
まよさん、お体大丈夫ですか? あまり無理をなさらないでくださいね(´・∀・`)
ご挨拶が、、 抜けてましたって思ったら、まよさんミカサさんこんばんは^ - ^
アラレさんこんばんは(*^^*) 最近11はあまり部屋がないですね。
アラレさんかミカサさん来られませんか?
さっきチェックしたら、入りたい部屋がありませんでした( T_T) ん〜燃えない( ´△`)
どこですか?
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) アラレさん お疲れですね(・ω・`) ミカサさん 別ゲー忙しいのでしょうか(*´ω`*)?
ももちゃん、アラレさん待ってますよ(´・Д・)」
しんりゅうです(´・Д・)」
今書き込み見ました( ´△`) すみません(;o;) 着替えて来ます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
修行中です……(^_^;)))
疲れたのでちょっと休憩中です(^-^)v
ミカサさん、次交代しましょう(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんがレオかしんりゅうたてますよ(´・Д・)」
皆様 こんばんは➰✨ これから星ドラ起動です(*`・ω・)ゞ
そのまま行ってきてください(^-^)
さらさん、こんばんは(*^^*)
戻りました(*´ω`*) さらさん こんばんは(*´ー`*)
炊き出しで、欲しかった鬼神のかぶとgetしました(^-^) 会心ダメ減
ももちゃ、アラレさん、みっちょん ありがとうございました😊 みっちょん寝落ち(・ω・`)またライディンかな(´・Д・)」 青玉嬉しい(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪
さらさん、ミカサさん(´・∀・`)こんばんは
まよちゃん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´∇`*)
さらさん、こんばんは^ - ^
何気にしずくより防具玉が嬉しかったりします(о´∀`о) みっちゃん 寝落ち(*´・ω・`)? アラレさんもヤバそうでしたね(´ω` )zzZ
起きてます(´・Д・)」
あ(^_^;) おはようございます(*´ω`*)
さらさん こんばんは( ´∀`)
あれ( ・∇・)?
人の事言えません(´ω` )zzZ 髪乾かしてきます。 起きてたらまた来ますね(*´ー`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっぱり、遅くなってしまったぁ~。 でも、今週末は仕事持ち帰ってきてません。 (^^♪ この週末はゆっくり星ドラタイム!!! !(^^)!
ももちゃん いってらっしゃい(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (´∀`*)
もしかしてぇ~の! 1000 Get!! \(^o^)/
埋めます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は