スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした
つくります
倒したいのが出たら言いますね〜( ´ ▽ ` ) ありがと〜😊 私はまだまだよりともさんには敵いません(о´∀`о)
きっとこれを見て 優しいマカロンかもちよりさんが43スレ作ってくれるんだろうな バイオちゃんもまりりんも優しいから代わりに作ってくれちゃうのかな( ; ̄3 ̄)
もちより 43 つくりました
優しいな もちよりさん(╹◡╹)♡
作り方 覚えてもらわないと(^_^;)
まりりんさんと同じで倒したいのが出たらお願いします ありがとうございます😊
作り方がわからない
昨日の夜 まりりん竜王強いって言ってたけど 竜王ぐらい倒せるだろと思って神チャレやったら倒された 君たちはやっぱり変態だ( ̄▽ ̄;)
もちよりさんがスレ作りしないと退屈でボケちゃうだろ( ; ̄3 ̄)
1スレ コピペ し 新しいスレッドを作るを選択。 題名 もちより ナンバー連番 名前 主 内容 コピペ貼ってから 先頭文字にスペース入れる。 新規作成 押す。 出来上がり。
これを 950スレ書き込みした人が スレ作る。 一応 スレ検索で 誰か次スレ作ってないか 確認してから作ると 同じ番号被らずにすみます。
次スレ もちより 43 https://game8.jp/games/426/forums/194005
竜王 強いですよね。 割り込み 守備ダウン ほんときついです。 雫も 減り早いですよ。 ご利用は計画的にw
さすがもちよりスレの頭脳 もう竜王はやめたよ ご利用は計画的にはこっちのセリフだわ 笑
アレは最初に倒して動画上げた人が変態です(笑) 私はなぞっただけ〜 装備一緒じゃないから困ったけど(ノ_<)
俺はセンスないから 真似もできないよ みんなと一緒に魔王に行ってると違いを肌で感じる 難しいのは君達変態に任せるよ( ̄▽ ̄;)
そんなことないでしょ〜😊 神チャレする時は是非言ってくださいね 装備合わせます(`・∀・´)
まりりん ありがとう 装備変えのこと気にしないで大丈夫だよ ちょーど会ったとき気が向いたら気軽に頼むから ありがとうね(*´∇`)ノシ
ごめんなさい(; ̄ー ̄A 起きたら、まりりん、バイオちゃん、主さん が居る画面だった。寝落ちしたと思う(; ̄ー ̄A
ごめんなさい。記憶かないです(/ー ̄;)
スタミナマックスです。 どこか行きませんか?
主さん、ごめん。 どこでも行けますよ。
もっちゃんさん 二人だけですね。 だれかくるの待ちますか。 19:00出発で
誰も居ないな~ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? 飯食って、ビール3本飲んでグッスリ💤 気を付けます(´-ω-)人
19時まで離れます。
19:00 もっちゃんさん と あと2人 どこか行きますか? ピサロ魔王ぐらい 行きますか?
いなそうですね
主さん、今の時間は集まりそうにないね。 次、20時過ぎに見に来ようかなと思う(´Д`)ノ
いるけど疲れたー もっちゃんイベント周回でやり足らないところあるの?
今日は 中止しましょうか。 ソロで スタミナつかってきます
よし 一旦寝よう( ゚д゚)ノシ サラバジャー
20時30分にもどる(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
マカロンが、お寝むぬくぬくコースから 帰って来ない(T_T)
二度寝でぬくぬくコース(; ̄ー ̄A
もっちゃん、昼からビールの良い休日ですね^ ^
マカロン見っけ✴:*(〃∇〃人)*: 起こしにいくとこだったよ📹(´Д`)ノ
ビール飲んで寝落ちしました(/ー ̄;)
マカロンは行きたいところ無いの? まだクリアーしていない魔王とか(*゚∀゚)=3
最近、アウディさんから、何か特殊なこと教えて頂きましたか?😅
自分の未クリアのは、5月ガチャ後でいいかなと思ってます^ ^ 黄金鎧欲しいなぁ。
気のせいだと思うよ📹(´Д`)ノ
マカロンはジェム溜め込んでるの? 俺はやっと7,000ジェムだよ(*゚∀゚)=3
そ、そうかなぁ( ̄▽ ̄)
DQ8ガチャ引かなかったので。
兄貴はプロだから機材が違うよ🎥🎦📷🎤🎧
マカロ~ン、新居に引っ越しだよ(*゚∀゚)=3
最後にそんなこと暴露して💦 とりあえず引っ越ししましょう^ ^
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい🌃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。