スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了
引っ越し(´・Д・)」
ゆーすさん パラ いいですね。 それなら ガッチリガードできますね。 としさん もうピサロクリアできそうですよw また 予定決めましょう。
負けた…(´・Д・)」💦 フレポ好きさん、メンバーさえ集まってる時ならいつでも貼りますからまた言って下さい(´・Д・)」
自分パラならはぐ兜、黄金鎧、魔剣士下、全部完凸です。 ピサロ盾も完凸できればアクセ変えて持たせてやりたいっす(´・Д・)」 スキルは竜巻、嵐、沸き立つか、沸き立つ2の嵐2ですね(´・Д・)」
いいですね。 フレポ 行くとき ピサロ魔王でもいいなら 行きたいですね。
しばらく野良ってきます。 あと 今日19:00 すぎに フェス限の鍵 あと 1枠空きあります。 興味ある人 未クリアの人優先で 書き込み先着順で 紹介します。
まだエアプなんで、どんな感じで戦えるかわからないですが近いうち行きましょう(´・Д・)」
今日 魔王ピサロ 5勝です。 雫0
LaLaLaLaLaLa~:*(〃∇〃人)*: 研修終了~俺は自由だーー(*>∇<)ノ マカロ~ン💖、寂しい想いをさせたね(*´ー`*) 皆、寂しい想いをさせてしまったね( ̄ー+ ̄)キリッ 一部、支障なく楽しそうにしているように伺えたんだが、 寂しさの裏返しと解釈しておこう( ̄ー+ ̄)✴キラリーン 今日は19時頃にIN出来そうです。 感動・歓喜の嵐でお出迎え希望:*(〃∇〃人)*: そうじゃない場合は荒らしが起こる!?🔫(゜m゜;)
もっちゃんさんお疲れさまです!! これで思う存分マカロンさんと星ドラできますね。 自分は19時には参加できませんが、21時前~22時前くらいまでにひょっこり顔を出すかもしれないので魔王とか行ってなければご一緒してくださいね。
1枠確定しました。 なので こちらの募集は 取り下げます。
ピサロ魔王に天空剣ではなくてはぐ杖無凸でも行けるならラミアス錬金前に行けそうですね。 イベントラッシュでコレクターとしてはけっこうつらいですが、いけるタイミングでお願いします。 アリアハンの祝福はあります。ベホマラー抜き出して2積みにする感じですか?
フフフ早速の出迎え苦しゅうない( ̄ー+ ̄) ひょっこり顔を出されるの待ってますよ(*゚∀゚)=3
コラコラ🔫(゚Д゚#)
パラ ゆーすさんの意見を参考にするといいと思います。 としさんが 回復役 に 回る感じで ゆーすさん戦友 行けそうな気がするー。あると思います!
もっちゃん研修お疲れ様でした(^∇^) 皆さん待ってましたよ〜! 私も今日の仕事は終わりました^ ^ 今からしばらく神チャレしてきます。
みなさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
フレポ行きませんか?
行きましょう(*^^*)
マカロンさんいないかな?( ´∀`)
一応 18:00 出発ぐらいで 4人揃うといいですね ピサロ貼ります
フレポ好きさん、また後で来てみます(●^o^●)
ピサロ魔王楽しみになってきました。 動画とかも探してみないとですね。 この前何かの魔王動画を見て心折れた苦い経験がありますが…。 マカロンさん、ゾンビさんこんばんは。
了解です(。・ω・。)ゞ18時に来てみます!
としさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
自分は時間がないのでフレポはいけないです。 すみません。
了解
18:00 フレポ 行ける人いませんか?
今日は集まらないですね(;・∀・)好きさん、また後にしますか?
行きますか?
マカロンさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
行きましょう( ☆∀☆)
フレポ好きさんが来られたら行きましょうか。
了解です(。・ω・。)ゞ
行きます
ピサロ貼ります
18:05
了解です!
マカロンさん、好きさん、フレポありがとうございました(●^o^●)
フレポ好きさん、ゾンビさん、ありがとうございました! フレポ好きさん、この後30分ほど、爪で、幻龍の装備をお願いできないでしょうか?
マカロンさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 ピサロ紋章 あと1種 デスピサロ 紋章あと2種です。
神チャレです。 セットしておきます
ありがとうございますm(_ _)m 終わったら書き込みします^ ^
よっ もっちゃん帰ってくるのか( ̄ー ̄)ニヤリッ
としさん、自分も楽しみにしてます(´・Д・)」 ダメ元でマラーはまだ砕かず1でやってみましょう!
ゆーすさんこの後予定はどんな感じ?
お久しぶり?です(´・Д・)」
寝てないんじゃないの?
とりあえず晩飯食って風呂入って早めにどこでもいけるようにします(´・Д・)」 少し寝てますよ(´・Д・)」
無理しない方が良いよ 今日だけじゃないし( ̄▽ ̄) 今日は仕事?
今セットしました。 クリア頑張ってください。
しんどくなったら早めに休みますから大丈夫です(´・Д・)」 今日は休みました、明日巡回の仕事です(´・Д・)」
もっちゃん出先から帰ってくるみたいだね じゃー風呂メシの邪魔しちゃうからまた後で
みたいですね(´・Д・)」 楽しみです、ではまた後で(´・Д・)」
早速ありがとうございました! ノーデスできましたm(_ _)m スピクリ、あと少しでした💦また頑張ります^ ^
よりともさんこんばんは! 私もご飯とお風呂先にしてきます^ ^
今日は そのままにしておくので スピクリ 頑張ってください。
スゲー嬉しい。マジ感動した。 分かってても、よっちゃん、て書きたかったから…。 お帰り、よっちゃん。・゜・(つД`)・゜・
バイキルト 王家にしてみます
目から汗が出る・゜・(つД`)・゜・ ゲーム出来ない…20時頃に戻ります。
おっ ついに姿を出しおったな( ̄+ー ̄)
20時で俺も待ってるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ好きさん、今日1回クリアしたので、また明日でないとフレンドに出てこれないので、一旦解除して頂いて大丈夫です^ ^ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。
今日は スタミナ無いので 落ちます。 まだ ビルダーズソロ終わってなくて 明日には 終わるかなと思います。 また明日です。
もっちゃん 今日の主役の座は頂くぜ( ̄+ー ̄)
もっちゃん ゆーすさん マカロンのお出迎えはあったが他のスレメンの出迎えがない 今日はおまけでもっちゃんもいるぞ さぁ集合だ( ̄ー ̄)ニヤリッ
腕が落ちてるんじゃないのか?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 随分久しぶりだが、俺の背中を任しても大丈夫か? まぁロト魔に行けば全て分かる事…。
ロト魔100バッチ所持 腐っても鯛いや腐っても秋刀魚だった( ; ̄3 ̄)
んんっ(゜m゜;)何か引っ掛かる文面だな? ❌おまけで ⭕おまけに 一文字違いでエライ意味が変わるな(゜m゜;) 言葉は難しいな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
スゲー(☆∀☆) 暇人め……(  ̄▽ ̄)
「で」はでで正解だぞ⭕️( ̄ー ̄)ニヤリッ
あれ?スター2名が揃ったのに…… 誰も居ないぞヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? おかしいな┐(´д`)┌
まーな もっちゃんが一番忙しいからな 「貧乏暇なし」 もっちゃんから生まれた語源だな( ̄+ー ̄)
....たしかに ウエルカムかんがまるでないなΣ(゚Д゚;エーッ!
おい!よっちゃん! 誰も居ないぞ!盛大な歓迎セレモニーは? 二人ぼっちだぞ(笑)
すぐ落ちます。書き込みだけで失礼します。 もっちゃんさん、研修お疲れさまですm(__)m そして、お帰りなさい🎵 よりともさん...良かった( TДT)泣
ハロハロさん今夜は君を離さない_φ( ̄ー ̄ )
よし!合格だ!🔫( ̄ー+ ̄)ニヤリ マカロン、としさん、ハロハロさん、ブラボー( ´∀` )b 後のメンバーはどこ行ったヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? ここに居るよ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
よし!動くな🔫(゜m゜;) そのままじっとしていろ🔫(´Д`)ノ 逃がさないぞ🔫(´Д`)ノ
もっちゃん(^∇^)新イベントはもう終わったんですか?
よっちゃん……ヽ(д`ヽ) もうダメぽ……●| ̄|_
もちよりさんもいたな.... 感情を持たない まさしくフレポマシーン 強敵だ( ̄+ー ̄)
マカロ~ン💖( ̄ー+ ̄)ジャキーン ピサロの手先、カメレオンが全くの手付かず(笑) 今更、募集しても誰も集まらない(笑) そう!俺にはマカロンがいる(*゚∀゚)=3 よっちゃんは誰か要るのかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ ニヤニヤ
そう!感情を持たないフレポマシーンだp(`ε´q)ブーブー
じゃあそこから片付けましょう^ ^
ちなみにモンスターエナジーハウスってのもいますよ!
(*゚∀゚)=3…片付ける…スゲーストレート(笑) そんなマカロンも好きだに~💖
(*゚∀゚)=3…片付ける…スゲーストレート(笑) そんなマカロンも好きだに~💖
あれ、モンスターハウスです^ ^
フフフ....哀愁が漂う男 それも悪くないな( ̄+ー ̄)
よりともさんもまだでしょう?行きましょうよ^ ^
ピサロ手先からお願いします。 スタミナは全部出します。 20時30分部屋建て➡32分出発します。
改めてよりともさん、もっちゃんお帰りなさい(´・Д・)」🎉 戻りました(´・Д・)」
了解です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
4人でおわらせちゃったよ けど行くよ 甲斐性なしのもっちゃんじゃパークリあぶないからな もう一人来ないかな( ; ̄3 ̄)
お留守番してます(´・Д・)」 いってらっしゃい(´・Д・)」
あ、入りましょうか(´・Д・)」?
ゆーすさんいかないの?|д・) ソォーッ…
行きます(´・Д・)」
お待ちしてます^ ^
みなさんこんばんは もっちゃんさん研修お疲れ様 好きさんおかえりなさい また来ます
プリンスだ(╹◡╹)♡
フレポ フレポ フレポ フレポも溜まって良かったね |д・) ソォーッ…
アウディさんお疲れ様です(´・Д・)」 もっちゃんスタミナありがとうございました(´・Д・)」
アウディさんこんばんは^ ^
ありがとう。助かった(; ̄ー ̄A 持つべき友はスレメンだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 兄貴!また後で(´Д`)ノ よし!ゆーすは手を挙げろ🔫(´Д`)ノ さっきから、マカロンと同じスタンプ!? どういう事だ!?🔫ι(´Д`υ)ウツヨ
スタミナ満タンあるからよりともさん、もっちゃん行きたいとこあるなら貼りますよ(´・Д・)」 アウディさん戻られたら気にせずフレポ行って下さいね。(´・Д・)」 待機してます(´・Д・)」
\( ˆoˆ )/はい!たまたまです(´・Д・)」
この後 誰かリクエストある? リクエストあればリクエスト なければロト魔 リクエストも楽しいから遠慮なしで( ̄▽ ̄)
もっちゃん、ビルダーズまだ終わってないんですね。 続きはまた明日しましょう^ ^ のぼせそうだから一旦外れます。 22時には来れると思いますm(_ _)m
でもさすがもっちゃん(´・Д・)」 突っ込まれるかな?と思いながらあねさんのスタンプ真似しました(´・Д・)」
(¬_¬)……たまたまか… 豆泥棒には鉛玉だよ🔫(゜m゜;) たまたまなら仕方ないな…(゜m゜;)
スタンプリセット まだ入れ直ししてない_(┐「ε:)_
はい💦 セーフ(´・Д・)」
みなさんこんばんは。 特技の回廊行き忘れてスタミナ88あります。 よければフレポ行きませんか? みなさん他のところに行くのならビルダーズの伝説野良回ってきます。
自分はどこでも(´・Д・)」
何やるかは仮でなんか決めておこうよ( ̄▽ ̄)
メンバー集まったら、ロト魔行きたいね。 (*´ー`*)海賊しか出来ませんが…。
としさんこんばんは(´・Д・)」 あねさんとはフレポ埋まってますか?
としさん、待ってたよ(*´ー`*)
ロト魔と言って聞き付けてきた男がいた その名はとしさん( ̄+ー ̄)
埋まっていないのですが自分が22時ごろまでしかいられない可能性があるので今日は諦めます。
よりともさんお久しぶりです。 ロト魔は検討すらしていませんが無理だと思います。 すみません。
ビルダー伝説行こうよ(*´ー`*)
了解です(´・Д・)」 よりともさんと、もっちゃんがOKならフレポ行かれますか?
もっちゃんさんこんばんは。 ちょっと遅くなりましたが、なんとか来れました。
Okです。
ビルダー装備集めてるので伝説行きたいです。 みなさんがよければ立てます。
俺はフレポまだだしね(´Д`)ノ
いや いや あやまらんでも そのうちは打てると思いますよ ロト魔は難しいですが強くはないので
よっちゃん、後で必ずロト魔ね(´Д`)ノ
良いっすよ( ̄▽ ̄)
着替えたよ(´Д`)ノ
自分は皆さんとフレポ埋まってますから誰か来るまで入りますね(´・Д・)」
ビルダーズ伝説立てます。
はいよー
としさんのところ空いてたら行きたいです^ ^
ありがとう!
行って下さい(´・Д・)」 自分終わってます(´・Д・)」
皆、フレポ状況は?
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
よし!おとなしく待ってるんだ🔫(´Д`)ノ 動くと打つよ🔫ι(´Д`υ)
自分はもっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんとまだです。 ゆーすさんとは終わってます。
了解です(´・Д・)」ε=ε=ε=ε=ε=ε=(´・Д・)」サササッ
スタミナ 48まで回復したからきてみました。 フレポまだの人 今 いますか?
22:00 戻ります
今よりともさん、もっちゃん、としさん、あねさんで行かれてますよ(´・Д・)」 戻られたら聞いてみては?(´・Д・)」
皆さんフレポありがとうございました^ ^ しばらく離れますm(_ _)m
もちよりさん 身体だるくてフレポできない マカロン もっちゃんの送別会だからロト魔2回入れる?
よりともさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 たくさん装備落ちてよかったです。
私は埋まってます^ ^
おい!帰ってきたところだι(´Д`υ) どこに送り出すんだよ?(゜m゜;)
また逢う日まで...もっちゃんのことは忘れないよ (´Д`)y-~~
マカロンロト魔は?
●💨バーン!●💨バーン!🔫ι(´Д`υ)撃つっていったはずだ。 ●💨バーン!●💨バーン!●💨バーン🔫ι(´Д`υ) ○ね
あねさんしばらく離れます、と書かれてますよ(´・Д・)」
バレたっ(´・Д・)」💦
ぐぁーーーー:(;゙゚'ω゚'):
としさん、今度、何かしら魔王行きましょう(*´ー`*)
🔫(゚ー゚*)スッキリした!
了解です ソロ行ってきます。 また明日
もっちゃんさんも また 明日
やっぱり、皆さんのやり取り面白いです(*⌒∇⌒*)笑 私はベビと子供、時々嫁の寝顔を見ながら寝ます。 皆さん、お疲れさまですm(__)m 書き込みだけで申し訳ありません(*- -)(*_ _)ペコリ
さぁーいつだ さぁーいつ辞表だ としさんの辞表でもよいよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
いつから居たの? 気付かなかった。すみません(; ̄ー ̄A
よしっ(´・Д・)」当たってねー
倒せそうな魔王に行ってみたいのですが夜は厳しいかもしれません。 21時前に入って21時半過ぎに終われるような簡単なやつならいけるかもしれませんが…。
22時にフレポ行こうってもちよりさん言ってたんだけど おれ身体だるくてロト2回が限界だから断った m(。≧Д≦。)mスマーン!!
戻りました
ハロハロさんこんばんは(´・Д・)」 いいですね!幸せな感じが伝わってきます、また時間できたら少しでもいいので遊んで下さい(´・Д・)」
では、本日は辞めさせていただきます。 月曜日は10時~13時20分と15時~16時20分に参加できます。
結構あるよ。魔王によるけど20分~25分あれば 大概行けるよ(゚ー゚*)
兄貴!📹(゚ー゚*)
ハロハロさん来れるときは待ってるぞい プリンスがきたメンツは揃った ロトはるね プリンス スパ?パラ?
スタミナ満タンです ロト行くならはれます 枠空いてればですが
自分も一緒に行きたいっす(´・Д・)」 昼間にある程度フレポ終わらせて、その日の夜来れたら魔王行きましょう(´・Д・)」
海賊笑 なんでも大丈夫です
お疲れ様です(´・Д・)」 今日は上手く逃げれたんですね(´・Д・)」
とりあえず昼間なら マカロンかゆーさん もちよりさん 他一同 段取りもあるからとりあえず昼間行きましょう ( ̄▽ ̄)
そうなんですね。 いけるかもと思いましたが、夜は突発的に用事が入ったりする確率が高いので、厳しいかもです。 軽はずみな発言をしてすみません。 伝説フレポと違って魔王は鍵やら労力やら大切ですもんね。
プリンスのパラ強いでしょ?
逃げてきました笑
パラします ルビ弓でいいです?
さすが常習犯っす(´・Д・)」笑
鎧 ハンマー
誰か岩手県のご当地もってないですか(;・∀・)???
炎結構きつい アトモスありかも
そうですね。 昼間に落ち着いてやりたいです。 先に言っておかないといけないのですが、星ドラやっている時間に他のこともやっています。 基本的には自分のさじ加減で星ドラやったり他のことやったりできるのですが、ごくたまに電話がかかってくると電話には必ず出ないといけないです。 伝説フレポのときは適当にやってもいいので問題はないのですが、魔王のときは致命傷になるかもしれません。 万が一そういう状況になってしまったら鍵は補填しますが、労力は無駄になってしまいます。
そうなってしまったら非常に申し訳ないです。 今はそれが気がかりです。
大丈夫ですよ。魔王好きですから。 鍵は使ってこそ意味がありますから(゚ー゚*) 軽はずみな感じで行きましょう(゚ー゚*)
昼間にフレポ終わってから色々行ってみましょう(´・Д・)」
よりともさん岩手もってるでしょ?連れてって\(^o^)/
長くて文章読めないけど 気にしなくて大丈夫です( ̄▽ ̄;)
ちなみに星ドラは専用のスマホでやっているので電話がかかってきても落ちたりはしません。
おい!おい!短いぞ(笑)
自分も巡回の日はそんな感じです(´・Д・)」 でも皆さん大目に見てくれます!だからとしさんも気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」
鎧だと耐性不十分ですが試しにやってみます 私はりますねー
はいっ!! 行くときはお願いします。 万が一のときは後日鍵補填します。 まずは昼間に気持ちに余裕を持ってチャレンジしますね。
ゆーさんかもっちゃんギガスト 俺ともっちゃん アモール 部屋立てる
よりともさん、道具とスキル決めて下さい(´・Д・)」
被りましたスミマセン(´・Д・)」
立てるね
そういっていただけると救われます。 暇な時間は星ドラずっとやってますが、最低限のことをおろそかにすると星ドラできなくなってしまうので一応告白しておきました。 今日はそろそろ失礼します。
もっちゃん ギガスト アモール
はい。
皆さんそれぞれ事情がありますから気にしなくて大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」 これから頑張りましょう(´・Д・)」 お疲れ様です!
あのパラだと耐性きつくていつもの方が良いかな?プリンスどう思う
みなさんありがとうございました スタミナ余ってます
もっちゃん貼ってますが!
アウディさんロト終わったらフレポ行きませんか?
鎧パラ難しい…すみません
悔しい(´・Д・)」 終わりですか…?(´・Д・)」
鍵無駄に使わせてすまん 上記の感想を聞かせて( ̄▽ ̄;)
じゃー俺ぱらで プリンススパでゆーすさんに一回はってもらおうか
鎧なしの方が耐性つめるので攻撃参加出来ませんが楽かなと思いました 装備不足なので鎧パラだと私は厳しいかもしれません
了解しました 是非お願いします
ストンプ撃てるのはデカいですが負担が大きいですね、素早さ2UPじゃないと戦盾の打ち直しも厳しそうと感じました(´・Д・)」
了解です、貼ります(´・Д・)」
初めてやった一回はめちゃ強かったんだけど はまるときとはまらないでコケる時の差が激しいかなと思った
マカロン🎵:*(〃∇〃人)*: そろそろ就寝時間なんだ……明日は仕事(; ̄ー ̄A 皆さん、おやすみなさい💤
貼りました!
マカロン、チェンジで! 海賊だよ(゚ー゚*)
あれ?(´・Д・)」
マカロン、居ませんか?
じゃー今日は上がろう 一回しか勝てなかったけど みんなと遊べて楽しかった( ̄ー ̄)ニヤリッ
研修大変だったのに明日もお仕事なんですね( ; ; ) がんばって下さい。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロン、ロト魔。
戻りました(´・Д・)」
私も海賊は無理です💦
マカロンのところにプリンスのフレポ入れてもらって良い( ̄▽ ̄;)
マカロン、いつも職業は何で行ってるの?
もうロト行かないのですか?
もっちゃんさん…泣 また遊んでください おやすみなさい
ロトなら海賊やるよ マカロン決めて
あっ本当だ。フレポ貯まってない(; ̄ー ̄A
ロトでフレポ行きますか笑
マカロンがやる気満々だよ:*(〃∇〃人)*:
もし溢れてるなら自分抜けますからお構いなく(´・Д・)」
アウディさんいらっしゃるなら、パラがいいです^ ^
マカロンは今日はパラで もっちゃん体力的に大丈夫なら俺抜ける
メンバー決まったみたいだから、安心して 眠りにつきます。(゚ー゚*)
ゆーすさん はって もっちゃん入れる?
アウディさんとフレポ埋めるなら、私待機してますよ^ ^
もっちゃん行かれるなら自分抜けますよ? あねさんと一緒だし…(´・Д・)」
決まってないよ 結果みるまで寝かせない なら入れ( ̄▽ ̄;)
どうなるの(; ̄ー ̄A
貼って大丈夫ですか?
ゆーすさん プリンス マカロンは決定 後はもっちゃんの体力しだい 出来たら入ってもらいたいけど 無理せんで
海賊やります。ι(´Д`υ)
行ってくるよ。 マカロンとロト魔行くの初めてかも🔰
とりあえず貼りました(´・Д・)」
時間ないからいってら( ̄▽ ̄)
よりともさん、ありがとうございますm(_ _)m 私もちものは、石、葉、スクルトンとアモor目覚めどっちでしょうか?
もっちゃんありがとう 体力的にきつかったのと 入らないの初かなちょっとわくわくしながら観戦する 今日はみんな遊んでくれてありがとう( ̄+ー ̄)
もっちゃん マカロン アモール
ロトたてたます
あー良かったです(´・Д・)」 今回はまかせろ連打する余裕ありました(´・Д・)」
ロトありがとうございました 残りのフレポピサロ伝説1回はれますので来れる方どうぞ
もっちゃん『やったね』スタンプいれときましょう笑
みなさんロトありがとうございました!楽しかったです^ ^ アウディさん、ゆーすさん、カギやスタミナありがとうございましたm(_ _)m アウディさんこのあとフレポ行けますか? スタミナ60なので、ピサロとヒドラ貼れます。
兄貴、フレポ足りてません(; ̄ー ̄A マカロン💖、兄貴!他1名、ありがとう(#゚Д゚)y-~~
わたしも1回貼ります^ ^
入れる(#゚Д゚)y-~~
他1名……(´・Д・)」
はってます
ピサロ行きましょう^ ^
アウディさん、もっちゃん、あねさんありがとうございました😊 あのー、もっちゃん私が痛恨連打の時喜んでました?笑
ゆーすさんマカロンさんもっちゃんさんありがとうございました 好きさん落ちたかな?好きさんもありがとうございます
みなさんフレポありがとうございました!楽しかったです^ ^ ゆーすさん、幻龍の装備をお願いしても良いでしょうかm(_ _)m
笑 はい
兄貴まで…(´・Д・)」💦
兄貴、マカロン、ゆーすさん、ありがとう(*´ー`*) 寝ます。おやすみなさいι(´Д`υ)ネムイゼ
了解です(´・Д・)」 げんりゅうに変えて寝ます(´・Д・)」
いやいるよ おめでとう㊗️ 僕が入るより余裕勝ちみたいだね( ̄▽ ̄;) また明日遊んでね
いつもありがとうございますm(_ _)m あとスピクリのみ、頑張ります!
後少しで死亡だったのに(笑)
余裕ではないですよ💦1勝1敗です。
多分ゾーマも、もっちゃんとあねさんいるから空気読んで優しかったんやと思います(´・Д・)」 よりともさんも鍵とスタミナありがとうございました😊
みんなおやすみ💤 もっちゃん改めてお帰り じゃーまた明日ねー( ゚д゚)ノシ サラバジャー
ちなみに死にかけたの今日2回目っす(´・Д・)」笑 あのこんぼう持った人マジおっかねーっす(´・Д・)」
また明日(*´ー`*)
もっちゃんもやったねスタンプ持ってたんですね!前のイベでとったのかな? まだ終わってないところあったらまた明日行きましょう^ ^
しんりゅうやなくてげんりゅうでいいんですか?
よりともさん、少しお疲れですか?ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ様でした、やっぱ皆んないると楽しいです(´・Д・)」 また明日もよろしくお願いします、お休みなさい💤(´・Д・)」
はい。幻龍ですm(_ _)m
了解です、頑張ってください(´・Д・)」
あねさん、装備忘れてしまって…(´・Д・)」 たしか黄金鎧を着てガードしながら跨いだ記憶があるので、それにしときます。
すみません、黄金鎧とても助かります。ありがとうございますm(__)m
とにかく魔王は先着順でみんなが参加できるようにしようよ 勝率は多少違うかもだけどスレメン全員魔王級打てると思ってし 無理な時は気を悪くするかもしれないけどまだ無理って言っちゃうから まぁとにかく遠慮なしにみんなで楽しくやろうよ 人数溢れたら違う魔王か適当に考えながらやれれば良いな 今日顔見れなかった人もいるけど顔出してくれれば企画作ってなにかしよう 作れないときはごめんね 人数いっぱいいる時の細かいフレポは考えながらでお願いします( ̄▽ ̄;)
付けたせばおれの参加が多くなっちゃうから俺は抜けたりする みんなが楽しいスレの方が自分も楽しい ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさん、ありがとうございましたm(_ _)m ジェムでスタミナ回復して何度かやりましたが、スピクリができませんでした。ピサロや竜王も無理だろうしこれが限界のようです。 ここまで来れただけでも感激です(T ^ T)お手伝い下さいましたスレメンの方、特にゆーすさんには感謝の念に堪えませんm(_ _)m何らかのお礼をさせて下さい( ᵕᴗᵕ )何がいいですか?狭間は無理ですけど笑 取り急ぎご報告でした。どうもありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます^ ^ 今日は9時から昼過ぎまでは外しますm(_ _)m 8時半頃フレポ行ける方いらしたらお願いします。
マカロン 神チャレの普通の攻略以外でヒントもらえるところ知ってる?
おはようございます^ ^ 私は攻略ページくらいしか見てませんでした。あとはクリア動画です。 神チャレのコメント欄にも、どうやってクリアしたか、書いている方いませんかね?
動画もあるんだ 神竜まで来たんだけど なんかヒントある?
おはようございます(´・Д・)」 まだ期間ありますから、自然回復分だけでもトライされたらどうですか?離れる時には変えて落ちますので。 あねさんに限らず、これからも持ちつ持たれつ、皆さんと仲良くやっていければ十分です(´・Д・)」 自分もお世話になってる方沢山います、こんな事でお礼されたら自分もお礼しまくらなきゃいけなくなるので勘弁して下さい(´・Д・)」笑
全般に言えることですが、スパパラで、抜群の武器を使うということをしてました。
まだお歳暮届いてないですよ 玄関で待っていますが( ̄▽ ̄;)
神竜も?
ゆーすさん、おはようございます^ ^ ありがとうございますm(_ _)m でも7段のバッチはさすがに無理なので😅 残り全部消化試合すると、神チャレ100回のバッチがもらえるので、そっちを狙います😊
全部そうです。
身支度するので8:25まで外しますねm(_ _)m
通勤途中なのでスミマセン 半ごろフレポいけます
よし!俺に対して感謝の言葉を100個書くんだ(´Д`)ノ マカロンの件は俺からもお礼をするよ。 お礼は鉛玉だ!●💨💨ドーン🔫ι(´Д`υ)ウケトレ★
装備かえたくないのでフレポは後にします
もっちゃんおはようございます^ ^ 今日は事務所ですか? フレポ行けます?
了解です^ ^
マカロン、おはよー:*(〃∇〃人)*: 今日はお昼なら行けそうだよ💖
了解です!
もっちゃんおはようございます(´・Д・)」 お礼はこれだ! (´・Д・)」ε=ε=ε=ε💣🔫(´Д` )💦ぎゃー
ゆーすさん、私50分頃までしかできないのでまたにしましょうか。すみません💦 もっちゃんの水鉄砲があめちゃんになりました笑
おはようございます、了解しました(´・Д・)」
マカロン…🌹(*´ー`*) この前から薔薇を付けてるよ。薔薇の花言葉は… 「あなたを愛してます」「愛情」「美」「情熱」 「熱烈な恋」だよ💐(*´ー`*)
フレポ了解です、またにします(´・Д・)」
嬉しいです(〃ω〃) 今日三重を離れますが楽しかったです\(//∇//)\
いつも、マカロンがお世話になっています。 ゆーすさん🎵には「クロユリ」を送ります。 花言葉は……「呪い」(゚ー゚*)
今日午前中の用事が何時に終わるかわからなくて、もしかしたらお昼休み来れないかもしれません。 その時はまた夜に^ ^
おはようございます。 今日は 朝からスタミナ無いのでまた後ほど。 イベも落ち着いた頃だと思うので 簡単そうな 魔王で 雫活&フレポかねて もちより周回行ければと思います。 エスタ ピサロ デスピサロ ムドー 大地 あたり。 時間とメンバー決まったら しゃくせぇんかいぎスレで 打ち合わせしましょう。 15:00ぐらいから 行ければいいかなと思います。
マカロンさん おはようございます神チャレ 幻龍に しておきます。 スピクリ頑張ってください。
呪いすでにかけてるでしょ!笑 昨日の痛恨連打といいもっちゃんの仕業だと思ってます!笑 (´・Д・)」
笑! 電車の中で笑いそうになりました^_^;
ちなみに 今 フレポ行ける人っているんですか? 9:05にはスタミナ25なるので ヒドラ一回は はれますけど
フレポ好きさんおはようございます^ ^ ありがとうございます。でも幻龍含め、7段はあきらめました。ピサロノーデスとか絶対無理ですし、竜王は雫使い果たしても無理だと思います💦 幻龍ノーデスできただけでも嬉しいです^ ^あとは残りのスタミナで神チャレ100回のバッチを目指しますm(_ _)m 今日は1日外なので魔王は無理ですが時間合えばフレポお願いします^ ^
目的地に着きました。 昼過ぎまで外しますm(_ _)m
了解です。 よりともさん 幻龍まだでしたら どうぞ。 昼までは 固定しておきます。 またお昼頃 覗きに来ます。
フレポ好きさんおはようございます(´・Д・)」 今日は仕事なので、自分はまた違う日にお願いします。
はい。 ゆーすさん できれば シドー仕様お願いします。 いつ 神チャレするか決めてないですけど お昼一回いこうと思います。
神竜ですよ( ̄▽ ̄;)
あれ そうでしたか。 神龍仕様にお昼までしておきます
しかも俺じゃないんだ( ̄▽ ̄;)
あっ 俺だ(╹◡╹)♡
今 しんりゅう 仕様にしてみました。 死んじゃったらすいません。 クリア当時の装備 忘れてしまいました。 黄金鎧上着て 殴った記憶もありますが、 とりあえずエンデ上着てます。 スピクリ 結構大変だった記憶あります。 頑張ってください。
了解です(´・Д・)」
挑戦状クエに爪で入ってくれる方いますか?
メラ耐性と眠り耐性のところです。
ごめんなさい いまスピードクリア出来ちゃいました マカロンのアドバイスで動画みたから ありがとう もちよりさんもありがとう
野良で揃いました、失礼しました。
弱くて良ければ入ります
りょーかいでーす
よりともさん、ありがとうございます。 職場の人がまだ終わってなくて頼まれたのですが、10分ぐらい揃わずだったので頼みました。 なんとか揃って出発できました、ありがとうございます!
もっちゃん何段いったの?
もっちゃんさんは8段です。 スレメンでは 今にところ 4人です。
了解です。
もっちゃん7段クリアしたの すげー 6段クリアした時点で心が折れた( ̄▽ ̄;)
もちよりさん ありがとうね
まりりん8段バッチもってるんだって 全員で7段は6人クリアしてるよ 知る限りで8段クリアが4人 ほんとすげーな
みなさんこんにちは😃 昼から出掛けるのでピサロ2回貼ります フレポ行ける方いますか?
おります ロトに使っちゃってヒドラ一回分しかない( ̄▽ ̄;)
よりともさんこんにちは^ ^久しぶり⁉︎笑 大丈夫ですよ👌 あと誰かいないですか?
ちなみに あくまでちなみにですが 7段のボスで難しかった順ってどんな感じ やっぱり7段って難しいんでしょ?
竜王はきつかったですね💦 あとは比較的簡単だと思うけど
誰も来なかったらやめておく? 昼頃はもっちゃんをはじめ多分集まると思うんだけど 昨日から神チャレやるのにオールだった( ̄▽ ̄;)
了解しました^ ^ それじゃ夜来れたらフレポお願いしますね 出掛けて来ます^ ^
そうなんだ竜王も強いのね 俺レベルだとピサロの3人みかわし考えただけでうんざりだ( ̄▽ ̄;)
おはようございます
みかわしと耐性混ぜてみたら?
いってら 適当なタイミングで俺は寝よ( ̄▽ ̄)
アウディさんこんにちは^ ^
なんか爽やかじゃね( ̄▽ ̄;)
なんてこった(/ー ̄;) いつの間にか8段をクリアーしてる事に…(/ー ̄;) (;´Д`)ハァハァつじつまを合わさなければ… 俺は実力は20段バッチだけど、今6段バッチだよ(#゚Д゚)y-~~ そう!やる気になれば20段ぐらい行けるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 昼過ぎに覗きます|д゚)ソウ-
笑もっちゃんさんこんにちは^ ^
笑 もっちゃんは8段クリアじゃないよ 7段クリアしてることになってた もちより談
やしゃまるさん好きさんもっちゃんさんこんにちわー 紋章集め損ねたのでギガドルマゲス行ける方いればまたお願いしたいです
ギガですか? 了解しました 自分もノーデス出来てないので準備して来ます^ ^
いつ? いま? やしゃちゃんは?
そうなんですか? てっきり 8段かと(´∀`*)
ギガじゃ ごめん準備できない 諦めてロッカーにしまってない
今からでもいつでも大丈夫です スタミナマックスなのでピサロでも大丈夫です
ごめんね イベント終わっちゃったんだね ピサロ希望( ̄▽ ̄;)
あっピサロですか?
うん ごめんよ( ̄▽ ̄;)
ピサロ了解です 自分もうすぐ出掛けるので2回貼りますね
入りまーす
了解しました ではピサロにしますね やしゃまるさんせっかく用意してくれたのにすみません
了解しました 次わたしはります
フフフ控えおろ~この胸に輝く20段バッチが 目に入らぬか~✴20段( ̄ヘ ̄メ)オレガ…カミダ 頭が高~い!控えおろ~( ̄ヘ ̄メ)
君と僕は同じレベル 2回目出発しちゃった
Σ(´□`;)絶対嫌だ!
神チャレしない甲斐があって、雫が27本! 過去最大の雫保有数だ!( ̄ー+ ̄)ニヤリ アモールは999本だ! そう!俺が神だ!( ̄ー+ ̄)フフフ
よりともさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^
フレポありがとうございました やしゃまるさんスタミナありがとうございます 一旦抜けます
やしゃちゃん プリンス ごちそうさま(╹◡╹)♡
おひさ~✋ 苦しゅうない、近こうよれ( ̄ー+ ̄)
もっちゃんさんフレポは夜にでもお願いしますね^ ^
スルー……………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
はぁ なんでアモが999なの ロトで投げてないんかーい( ̄▽ ̄;)
ごめん笑 ちょっと出掛けて来ます(^人^)
981本だった(; ̄ー ̄A
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャ--ン
雫は297下一桁は一緒だな( ̄ー ̄)ニヤリッ
Σ(O_O;)この狂人が!
マカロ~ンε=(*ノ´Д`)ノ どこ!?ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
この狂人が( ̄‥ ̄) しっかしこのフレポのゴールデンタイムにフレポ好きさんがいないとは( ゚д゚)ポカーン
誰も居なくなった…ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? マカロ~ン・゜・(つД`)・゜・
目くそ、発見(゚Д゚)!!
ロト伝ソロやって来ます。 ・゜・(つД`)・゜・
鼻くそ君は何時までに出発すれば良いのかい p(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
永眠につきます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
粉ばっか・゜・(つД`)・゜・
今日の20時~もっちゃんとフレポ行きたい方大募集🎵 [参加資格] ・盗撮の上手い方 ・悪行三昧の方 ・豆泥棒で手癖が悪い方 ・返事を「御意!」で返せる方 尚、大変混雑が予想されますので、早めに応募を お願いします。(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん今からフレポは無理ですよね? 20時行きたいけど今日は18時以降参加できません汗
こんにちは、フレポ行ける方いませんか? ピサロ2回貼ります(´・Д・)」
アウディさんこんにちは😃 もしよろしければご一緒させて下さい(´・Д・)」
豆泥棒って誰ですか?笑
盗撮が上手い方 はい消えた( ̄ー ̄)ニヤリッ
御意は自分で自分をさそっちゃた感じでしょ 豆泥棒が誰なのか確かにきになる... あっ心当たりが もっちゃんの留守中マカロンを粉かけてた人がいた ゆーすさん心当たりないかな( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさんこんにちは もっちゃんさんいないですねー
今からフレポいける人いますか?
いけます
アウディさん了解です。 もう少し 集まってからがいいので 13:40まで待ってみます。ピサロ紋章狙いで貼ります
スタミナマックスなので あと2人どうぞ
あれは誤解です笑
こんにちは、行けます!
ついに姿を現しおったな あー眠い でもメシだ 人数いれば行く いっぱいなら眠くから辞退する
ゆーすさん了解です。 あと一人 いませんか?
拉致確定w
こんにちは! フレポ行けます。
アウディさん ゆーすさん よりともさん お願いします。 今から立てます
後で来ます
自分仕事中でこの後触れないので2回貼っていいですか?
あ バイオレットさん きましたね。 周回終わるの14:00ぐらいです。 待機しててもらっていいですか。
お願いします
ここでフレポうまったら今日は赤の他人になっちゃうね でもいくよ
はい
バイオちゃん入ってリアル眠い( ̄▽ ̄;)
混乱するので やめてください。
👌です
了解です(´・Д・)」 では最初お願いしますね。
はい 入ります( ̄▽ ̄;)
自分の後 ゆーすさん 部屋たてお願いします 今から立てます
14時迄野良に行って来ます
こんにちは!私も14時頃来ます^ ^
アウディさん ゆーすさん よりともさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん スタミナ ありがとした。 この後 14:00から フレポいける人 よろしくです。 バイオレットさん いますか?
フレポありがとうございました ゆーすさんもちよりさんスタミナありがとうございました
バイオレットさん マカロンさん 戻ってきたら 行きたいです。 お二人と まだの人 いますか? ピサロ 一回はれます
よろしくお願いします^ ^
マカロンさんこんにちは!
よろしくお願いします。
限界... 自分の動かしていると思ったらプリンスの爪だった そんな時俺は休みで動けなかったみたい( ̄▽ ̄;) またまたスタミナありがとね
マカロンさん バイオレットさん よろしくです あと一人 いませんか?
よりともさん おやすみなさい。
枠空いてれば参加したいです ピサロはれます
お願いします
少しだけお待ち頂ければ、ピサロ一回貼れます。 ホース
では マカロンさん アウディさん バイオレットさん お願いします。 自分から貼ります。
バイオレットさんこんにちは😃
ピサロはりますねー
すいません。 お邪魔致しました。 取り消し致します。 またお願い致します。 ホース
ホースさん 15:00 でどうでしょうか。 待機お願いします
フレポありがとうございました(´・Д・)」 フレポ好きさんに回復投げようとしたのに愛するアウディさんに投げてしまった(´・Д・)」笑 スミマセン、仕事戻ります。
マカロン バイオちゃん またねー┌( ゚Д゚)ノ イッテラー 💤おやすみ
はい!おやすみなさい💤
笑 ゆーすさん回復ありがとうございました お仕事頑張ってください 好きさんおやすみ
フレポ好きさん。 ありがとうございますm(__)m 15:00ちょっと未定ですので、来れたら、書き込みということにさせてください。 ホース
アウディさん マカロンさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
りょうかいです
フレポ好きさん、アウディさん、バイオレットさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポ好きさん、アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
私も来ます^ ^
皆さんフレポありがとうございました
フレポ好きさん。 申し訳ございませんが 15:00間に合いそうにありません。 15:20分頃なら。 また、行ける時に書き込み致しますので、お時間合えばよろしくお願い致します。 ホース
戻りました。 15:00フレポ デスピサロ 行ける方いますか?
15:30にしましょうか。
その頃来てみます^ ^
一応 15:30にフレポ時間変更します。 来れる人 デスピサロ紋章集め 協力お願いします。
フレポ好きさん。 よろしければ フレポ好きさんとマカロンさんとホースと私の知り合いの4人でよろしくお願い致します。 フレポ好きさんとマカロンさんとも前回もご一緒してますのでフレ登録は終わっておりますので。 ホース
了解です。 15:30 予定で 自分から デスピサロ貼ります。 マカロンさん ホースさん お友達さん よろしくです。
了解致しました。 私ともう1人で一回づつ貼りますのでよろしくお願い致します。 伝えておきます。 ホース
了解です。
了解です^ ^
フレポ好きさん、マカロンさん。 準備できましたので、よろしければお願い致しますm(__)m ホース
マカロンさん。 こんにちは😃 ゆーすさんはお仕事なんですね〜。 残念です… ホース
アプリ落ちました、立ち上げます。
フレポ好きさん、マカロンさん。 おられますか〜❓ よろしくお願いします😄 ホース
すいません 戻りました。
遅れてすいませんでした。 今から 15:45まで 部屋立ててみます
よろしくお願いします😄 行きます‼️ ホース
います^ ^
マカロンさん ホースさん お友達さん フレポありがとうございました。
フレポ好きさん、マカロンさん。 ありがとうございました😊 また、不定期でお邪魔致しますので、よろしくお願い致します。 では、また。 ホース
みなさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章も全部揃いました^ ^ またご一緒しましょう♪
マカロンさん。 良かったですね😄 今回紋章出にくいですよね。 私も頑張って集めよっと。 ホース
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
一回 デスピサロはれます あと 2人 いれば行きたいです。 16:30 待ってみます
了解です(。・ω・。)ゞマカロンさん、こないかな~(*^^*)
行けます^ ^
今からでもいいですよ
ありがとうございます👮
私も大丈夫です(。・ω・。)ゞ
3人で行きますか?
行きましょう(*^^*)
大丈夫です^ ^
では 今からはります
了解です(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん マカロンさん フレポありがとうございました
好きさん、マカロンさんフレポイントありがとうございました(●^o^●)また宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
フレポ好きさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^ ^
もっちゃ〜ん😃 これからフライトです✈️19:40到着予定です。 その後、20:35発のリムジンバスに乗る予定です。 20時前後は空いてます😊
はやぶさの剣 オリハルコンシリーズも 錬金きそうですね。 いつになるやらですが 楽しみです。 あくまで 予想ですが、
書き込み1回きり、失礼致します。 フレポ好きさん、ジャンフェス20時頃出発予定となっております。 出発前の確認などございますのでお早目にお越し下さい。
マ・カ・ロ~~ン:*🌹(〃∇〃人)*: 大丈夫だよ🎵俺の隣はマカロンの年間フリーパス指定席 (自動更新)だよ(*゚∀゚)=3 さぁスレを読み返してみるか(゚ー゚*)
・・・・・(T_T)応募0件……。 好評につき只今の時間を持って応募は締め切り となりました……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン!ガシャン!
了解です
もっちゃんさん こんばんわ フレポのちほど行ければ お願いします。
主…俺はジャンフェスの後のおまけだね!?・゜・(つД`)・゜・
今 ひといないので、 スタミナ 一回分しかないので 3人いれば行けます。 ジャンフェス 行きたいので 終わってからで 行ければお願いします。
到着〜✈️ 予定より早く着きました😊
マカロンちゃんこんばんは😊
まりりんさんこんばんは😃
マカロンo(T◇T o) まりりんo(T◇T o)
もっちゃんこんばんは😊
・゜・(つД`)・゜・
主さん戻って来るまで待ちだね〜(о´∀`о)
充電できるところに移動しました。 でも今日はやたらとサイトやアプリが重いです💦 伊勢にいた時は良かったのに。
フレポ大募集! [募集要項] ・『ま』の文字が入っている方。 ・もっちゃんが好きな方。 締め切り間近だよ❗o(T◇T o)
「マ」カロンちゃん呼ばれてるよ!( ̄∇ ̄)
まりりんさん もっちゃんさん マカロンさん 行きたいですけど フェス まだ 予定わからず 待機中でして、 20:00すぎとのことですから、 もうすぐ 出発できると思います。 フェス終わったら 書き込みします
Σ(´□`;)「ま」りりん、は!?
第2条件が、、、(笑)
「マ」ウディ兄貴は何処o(T◇T o) 「ま」しゃまるは何処o(T◇T o) 「マ」ロハロは何処o(T◇T o)
ま(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
結構面白い名前になってる(о´∀`о)
戻りました。 フレポ行けますよ
ま〜ま〜、落ち着いて(笑)
行けます^ ^
フフフ忘れていたよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ まりりんは、もっちゃん護衛隊!3番隊長だったね。 苦しゅうない( ̄ー+ ̄)キラリーン
集まったようだ( ̄ー+ ̄)キラリーン 滅多にお目に掛からないメンバー編成だね(笑)
主さん、仕切って(*゚∀゚)=3
ひ
じゃあてきとうに貼りますよ?
ビルダーズ貼ります! 他の方はお好きなの貼って下さいm(_ _)m
まりりんさん もっちゃんさん マカロンさん 自分で 自分から ピサロ貼ります
ひ……「ひでぶ」かな(; ̄ー ̄A
待ってください。
では 自分から貼りますね 皆さん 自分の行きたいとこでいいので 任せます
はーい
まりりんさん 今 マカロンさん貼ってます マカロンさんからスタートしましょう
マカロンさん 部屋立てお願いします
もっちゃんさん マカロンさん まりりんさん フレポありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました! リムジンバスに移動しました。出発前に終えられて良かったです^ ^
無事にフレポ終了だ(; ̄ー ̄A 良かった良かった(*゚∀゚)=3 マカロン、まりりん、主、ありがとう(゚ー゚*)
みんなフレポありがとう(*´꒳`*) マカロンちゃん6段おめでとう🎉 やったね😊
まりりんさんありがとうございます😊 おかげさまで6段まで来れました✨ 私はこれで限界です😅
確かに7段からすっごく難しくなるよね〜(ノ_<) これ以上は無理だな〜って思ったよ(。-∀-)
元気ですかー かさのぼる
誰もいないの?(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
こんばんは〜 野良で紋章集めしてました( ´ ▽ ` ) ドロップ悪いからまだ継続してるけど_(:3 」∠)_
おっ まりりん淋しかった 7段からって難しいんだ?(´Д`)y-~~
難しいよー、竜王は20回位はチャレンジしたかも? しずくも使ったし( ;∀;) アウディさんはしずく無しで突破したみたいだけど(*´∇`*)
7段8段で難しかった順覚えてる?
んー😑 7は竜王、幻龍、ピサロの順で難しいかな? 8はシドー、海神、オムド。 でも7も8も竜王とシドーだけ別格すぎて何これ?ってなる(笑)
そうなんだ この前ローブ下ひとつゲットしたからようやく一人はみかわし出来るようになったんだけど 海王 ピサロにびびってたんだけど 竜王 シドーはそれ以上なんだね 昨日オールして2〜6まで終わらせたけど もう辞めておいた方が賢明だね( ̄▽ ̄;)
ピサロは耐性でやったかな〜 海神は確かにみかわし必要かも。 はじめの鎧下売っちゃった感じ?
こんばんは、フレポ行ける方お願いします(´・Д・)」
参加します(*´∇`*)
とっくにない だからマルチの魔王にもびびってた( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(´・Д・)」 もう少し待ってもらえますか?💦
豆泥棒さん こんばんわー フレポですか? 魔王じゃないんですか?( ̄▽ ̄)
こんばんは、今日はフレポまだ全然終わってないので(^^;)
フレポ行きます
俺とはmaxです フレポで大丈夫ですけど( ; ̄3 ̄)
やしゃまるさんこんばんは(´・Д・)」 お願いします!
今日は突発で夜勤になったからこの後は難しいです💦
よりともさんはまりりんさん、やしゃまるさんと埋まってますか?
よりともさんの場合は難易度逆かもね(ノ_<) 竜王みかわさないし(。-∀-)
3人目の変態もきたΣ(゚Д゚;エーッ!
まだでーす(о´∀`о)
やしゃちゃんとはmax とりあえずフレポでもいいですよ 秒で終わらせましょう( ; ̄3 ̄)
ではピサロ貼ります(´・Д・)」 まりりんさん、よりともさん、やしゃまるさんお願いします(´・Д・)」
えっΣ(゚д゚lll) あと2人が誰か気になります笑
何か予定おありなら構いませんよ💦
変態が一人いなくなるΣ(゚Д゚;エーッ!
変態は5人 たかさん プリンス ゆーすさん やしゃちゃん まりりん( ; ̄3 ̄)
よりともさん行きませんか?
予定ないですよ やしゃちゃんフレポ終わったらいなくなる( ゚д゚)ポカーン
8段繋がり?(ノ_<) ゆーすさん立ててるのでお願いしまーす😊
行きますよ( ; ̄3 ̄)
え?じぶんもっすか?(´・Д・)」💦
このこんぼう持った人マジでなんなんすか(´・Д・)」? 俺に何の恨みあるねん!てぐらい狙ってくるんすけど(^^;)
ゆーすさんまりりんさんよりともさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻ります
まりりんさん、よりともさん、やしゃまるさんありがとうございました(´・Д・)」 こんぼうの人ホンマ嫌い(´・Д・)」
やしゃちゃん ありがとう ゆーすさん まりりんはどうするの? 合わせます( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとう(*´꒳`*) やしゃまるさんお仕事頑張ってね👍
やしゃまるさん、仕事頑張って下さい(´・Д・)」 またお願いします(´・Д・)」
ピサロ開催中は野良で鍵集めします(´・Д・)」
棍棒盗んだりしてない?( ´ ▽ ` )
了解でーす また覗きます|д・) ソォーッ…
盗んでません💦笑 てかあんな変な武器いらないです。笑
そうですよ ゆーすさんも変態 どんだけゲームが上手いんだ( ; ̄3 ̄)
今日は皆さん忙しいのですかね? もっちゃんとか落ちはったんですか?
あ、そーゆー意味ですか。笑 なら自分は正常ですね(´・Д・)」
もっちゃんはたぶん プリンスはリアル盗撮 マカロンは移動中 フレポ好きさんはフレポ埋まったんじゃないんですか( ̄▽ ̄;)
豆泥棒以外はまともだね( ; ̄3 ̄)
もっちゃん最近お疲れのようでしたもんね。 アウディさんは一択ですね(´・Д・)」 あねさんも出張中やから忙しそうですね。 フレポ好きさんも納得(´・Д・)」笑
こんばんは!伝説1回だけ貼れますがフレポ行きませんか?
マカロン時間あるの? みんなが良ければロトはれるよ
だからアレ誤解ですって笑 師弟関係として付いて行きます言ったらとしさんにからかわれたんです(´・Д・)」💦 そこから誤解…と言うか皆さんイジりだして(´・Д・)」
言い訳すな(;-_-) =3
お願いします(´・Д・)」
ちなみに最近シドー好き( ̄▽ ̄;)
今日は疲れちゃったので、軽く伝説でもいいですか?
ゆーすさん 了解 マカロンとまりりんは?
自分も一回貼れます!
本当に〜? 今、装備品袋の中に大量に入っているそれは何だ!(`・∀・´)
いいよ_φ( ̄ー ̄ )
ゆーすさんありがとうございます^^ では私からビルダーズ貼ります! ゆーすさんはお好きなところ貼ってくださいね^^
まりりんさんも一緒にいかがですか? お時間なければ3人で出発します^^
バレてました?(´・Д・)」💦笑 でもあいつ盗んでも盗んでも大量に持ってるんです💦 メッチャ俺の事嫌いみたいす(´・Д・)」
マカロンとフレポまだだったんだ 知らなかった( ̄▽ ̄;)
あねさん、よりともさん、まりりんさんありがとうございました😊 病み上がりなんで早めに落ちます(´・Д・)」 また明日もお願いします、お疲れ様でした(-_-)zzz
みなさんフレポありがとうございました! 今日はこれで落ちます。 ビルダーズ、当初イベントあったときには星ドラしていなかったので、野良で装備とキャラメル集めて寝ます。 遅くなりましたが、よりともさん、6段おめでとうございます^^
真実はいつも一つ!(`・∀・´)
じゃー早いけど解散で 今日は1日寝て過ごしちゃった 寝られないけど みんな おやすみ( ̄▽ ̄;)💤
お疲れ様〜お大事にね(`・∀・´)
お疲れ様〜キャラメル集め私もしてこようっと(о´∀`о)
あっ これはどうもありがとう 中途半端ですいません💦
ゆーすさんお大事にしてください^^ みなさんおやすみなさい~☆
皆んな優しい(ToT)泣ける ありがとうございます、お休みなさい💤
今日も神チャレやってみたけど到底無理 なやないとわからないね大変さが たかさん プリンス ゆーすさん やしゃちゃん まりりん もちよりさんその他以外でも引き続き上を目指す人は頑張ってください 何も協力出来ることはないと思いますが応援してます 月内までなんで狙っている人は無理してスレに顔出さなくても神チャレ落ち着けばまた顔合わせられると思うから もっちゃんだけはくれぐれも上目指すなよ 君は僕の横を歩いてくれ ....多少不本意だが しかと申し付けたぞ( ̄+ー ̄)
ゆーすさんお身体大丈夫ですか お身体大切にしください |д・) ソォーッ…
おはようございます^ ^
ゆーすさん、体調大丈夫!?心配です。 ゆーす➡(゜∀。)🔚毒💉ι(´Д`υ)スグニラクニナルヨ
マカロン見っけ💖:*(〃∇〃人)*:
もっちゃんおはようございます^ ^
ゆーす➡(゜∀。)📈ピコーン📈ピコーン📈ピコーン📉ピコ📉ピコ 📉ピコ📉ピコ…ピー-----------( ̄ー+ ̄)アーメン ソーメン
豆泥棒は退治したよ💉(´Д`)ノ 一緒に何処かに行く:*(〃∇〃人)*:
もしやヘルバオムから採取したキケンなエキスですかΣ(゚д゚lll)
行けますよ^ ^
何処が良いかな:*(〃∇〃人)*:
ピーン!・:*+.\(( °ω° ))/.:+復活 もっちゃん、よりともさん、あねさん、おはようございます。 殺さないで下さい(´・Д・)」💦
私はビルダーズの装備とキャラメル集めしてます^ ^ もっちゃんは他にも終わってないのまだあるのでは?
お注射しましょ!!猛毒💉(゚ー゚*)💊劇薬
ゆーすさんおはようございます^ ^
ビルダーで決まりだね❤ ゆーすさん、来れるかな?(*゚∀゚)=3
ゆーすさん、🛡だけじゃなく、破毒のリングも必要みたい😅
_:(´ཀ`」 ∠):水鉄砲で勘弁して下さい。
今からフレポ行けますか? スタミナ満タンです
おはようございます^ ^
後1名、待ちますか?
揃った(゚ー゚*)
行けますが気にしないで下さいよ(´・Д・)」 2人きりの貴重な時間(´・Д・)」
じゃあビルダーたてるよ。
ビルダー装備集めですね。 ゆーすさん もっちゃんさん マカロンさん 自分で 今から 自分立てますね
向かいます!
あ お願いします。 もっちゃんの部屋行きます
あれ?💦 了解です(´・Д・)」
みなさんビルダーズ周回&フレポありがとうございました😊だいぶ集まりました😃
お疲れ様でした。(*゚∀゚)=3
もっちゃん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 キャラメルってあまり落ちないんですか? 伝説やなしに超級とかの方が落ちやすいとかあるんですかね?
マカロンさん もっちゃんさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 まだ スタミナあります。 だれか フレポまだの人いませんか?
ビルダーズ周回してますがきあなかなか落ちないです💦 超級とかは行ってないのでわかりませんが。
ナンバリングイベの食べ物ではないから、イベ終わったら集めにくい気がします。
皆、キングレオ終わったの? 俺、終わったけど補助道具集めたいな(゚ー゚*)
野良で検証してきます(´・Д・)」 体感での判断になりますが(´・Д・)」
終わりました(´・Д・)」 自分もバイキルトン欲しいです。 でも貼るなら初級からになります(´・Д・)」💦
行きましょうか? 補助道具 何狙いですか?
伝説張れるよ。
ピオリミン、バイキルトン、スクルトン(゚ー゚*)
マカロンも来れるかな(゚ー゚*)
8時5分出発。 伝説たてます。
挑戦状のなかではキングレオが一番楽ですね^ ^
野良はいってます少し待ってもらえますか?
行けます^ ^
了解です(´・Д・)」
行きます
この類は いつもアモ集めで 初日初級ずっと回ってます。 450アモも今では800カンストまであと少し
補助道具狙いなら 初級のがお得ですよ。
さぁー爽やかな朝が来た 僕とフレポ行きたい人は 住所 氏名 電話番号 を明記の上 応募してくれたまえ 抽選で若干名の人が当たります( ̄+ー ̄)
みなさんキングレオ周回ありがとうございました!スタミナもたくさんありがとうございましたm(_ _)m
胡散臭いな~(#゚Д゚)y-~~
なるほど!
今 全てスタミナ使ってしまいました。 もっちゃんさん 補助道具 集め なら 野良で初級結構あるので そちらのが 集めやすいですよ。 アモカンストしたら 癒しそう 特やく 集めもしたいとこです。
笑!
もっちゃん、あねさん、フレポ好きさんスタミナありがとうございました😊 まだ職場なので帰り支度します(´・Д・)」 何回もありがとうございましたm(_ _)m
主さん、ありがとう(゚ー゚*) 伝説じゃないと、ピオリミン、バイキルトン、 スクルトン落ちない気がする(; ̄ー ̄A
ゆーすさん夜勤ですか⁈お疲れ様ですm(_ _)m
フレポにくるときは実印 印鑑証明 免許証はお忘れなく( ̄ー ̄)ニヤリッ
ありがとう。試してみます(*゚∀゚)=3
さあ!寝るか(#゚Д゚)y-~~
免許証なければ保険証かパスポートでもいいよ Σ(゚Д゚;エーッ!
よりともさん、眠くなっちゃいました〜zzz 至福の休日、二度寝でぬくぬくコース行ってきます^ ^
辛いよなo(T◇T o) 誰にも突っ込まれない時は(/ー ̄;)
最近フレポ詐欺が流行ってるのかな〜?笑
ゴソゴソ(;´Д`)ハァハァ 先回りだ(;´Д`)ハァハァ
水が引くようにさっていく この現象はなんだ(((( ゚Д゚))))サムゥー
そんな事ないですよ ピサロの手先の時は 初級でも落ちました
了解しました。 主さん情報なら間違いないですね(゚ー゚*)
よりともさん フレポ後ほど。
落ちるには落ちますけど、 伝説あまり周回してないので、 数にどれくらい 差があるかわかりませんが、 スタミナ効率 と 野良の入りやすさでは 初級だと 自分は思います。伝説 野良少なすぎ。
二度寝でぬくぬくイチャイチャそこはダメ💖コース。 マカロン…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
📹д゚)ソウ~
よし!命名だ! 「よりとも現象」(´Д`)ノ
誰も居なくなったヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? お昼に戻ります📹д゚)チラッ
今 11 なら 伝説結構ありますね。 時間 さほど 差がないようなので、特やく集めいいかも。 スクルトン落ちました。 過疎る前にどうぞ。
ピサロ魔王にいたい |д・) ソォーッ…
ピサロ魔王持ち寄りしましょうか? 今スタミナ35なりました。 あと2人いませんか?
朝ごはん食べてて遅くなりました(´・Д・)」 誰もいなそうっすね(´・Д・)」
フレポ好きさんいた(´・Д・)」
いるー
俺のために葉っぱは積んでくれー 道具は何がおススメ?
よりともさん発見(´・Д・)」
3人集まりましたね。 あと1人いませんか? お昼以降は できないので 今からならいけます
とくやく 葉っぱ 石 癒し または ピオリミン
奇跡的にとしさん来てほしいっすねー(´・Д・)」
いいんじゃやん3人でも 用意している間に誰かきたら良いけど 俺グラが良い
いいですよ 3人でも。 自分もグラで行きます
グラ竜巻しか積めない |д・) ソォーッ…
大丈夫ですよ 耐性で行きます
10:15貼りますね
スパ パラが良いんですかね?
いえ 全員 グラです
ゆーすさん パラできるなら いいかも
パラやってみます(´・Д・)」
としさん の 代わりに よりともさん か 野良さんガード
では 立てます。
スパガードじゃなくて?
スパでもいいですよ。 任せます
わからないけど言ってみた( ̄▽ ̄;)
今 魔王ピサロ 持ち寄り周回中です あと1人募集中
11:00ぐらいで 戻ります
自分パラの意味ないっすよね?(´・Д・)」💦
ゆーすさん 何か変えた方が良いところあります?
スパ無しなら自分もグラで行きます(´・Д・)」
たぶん( ゚д゚)ポカーン
としさんのための 予行練習かなと思ってました
はい
グラで貼ります(´・Д・)」
ハグローブした より 耐性 あげる方が いいかも
はい
ボレロか 魔剣士
貼りました(´・Д・)」
悩みどころ とりあえず2回死んでないから...
おはようございます
遅くよ ピサロでフレポおしゃれだね( ; ̄3 ̄)
まずスパいらない説(´・Д・)」
太陽の鏡 いいですね。参考になりました。
アウディさんおはようございます(´・Д・)」
おはようございます
ゆーすさん オススメば耐性?半みかわし?
みかわし良いと思いました!
ゆーすさん死にました?
ゲージ変化攻撃は痛くないですが、通常が痛いですね(´・Д・)」 集中すると落ちますから、たまに避ける半みかわし良いと思いました(´・Д・)」
死んでないです(´・Д・)」 通常あまり飛んで来なかったです(´・Д・)」
運要素もかなりありそうですが( ̄▽ ̄;)
プリンスがいない(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
通常 3発は流石にキツイですね
います
どこか行きますか?
かもくな男だ( ̄▽ ̄;) どこ希望?
軽いところかピサロノーデスしたい( ̄▽ ̄;)
としさん行けそうですね(´・Д・)」 自分パラの練習したかったですが(´・Д・)」
ノーデスまだだったんですね。 すいません
何かはれます
としさんの時は 自分もパラで ダブルガードしますよ
ピサロ魔王行きますか?
俺を守って下さい(´・Д・)」笑
ではピサロ魔王はります
よりともさん ピオリムをベホイムで
はい
ありがとうございますm(_ _)m
いきます
死なないように頑張ります
準備します
ふつうに フレポなど書き込みして大丈夫ですよ。 待機してる方いれば どうぞおかまいなく
ゆーすさんは補助呪文ピオラが無難だと思うます?
迷ったのですが道具封印時の素早さダウンようにピオリム1はあっていいのかなと思います。
たしかに
部屋たてます ピオリム持っていきます マヌーサか竜巻お願いします
はい
自分はピオリム積んでます!
了解です!
竜巻積むね
幻惑1人だけだった時のためにマヌにします!
よりともさん なぜ ピオラw ベホイムが いいなぁw
もちよりさん普通の盾の方がいいと思います
よりともさん ベホイムで 自分 ロト盾にします
立てます
沸き立つに変えます
皆さんフレポありがとうございました 久しぶりのピサロ楽しかったです パークリおめでとうございます
よりともさん アウディさん ゆーすさん ピサロ周回ありがとうございました。 よりともさん パークリおめでとうございます㊗️ 雫もラッキーでした。
この後 しばらく抜けます。
良かった良かった プリンスが助けに来てくれて良かったよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ もちよりさんもゆーすさんもありがとう❗️
よりともさん、アウディさん、フレポ好きさんピサロありがとうございました😊 ノーデスいけてよかったです(´・Д・)」 雫も落ちたし楽しかった(´・Д・)」
ピサロ魔王?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? メンバーは、主、ゆーす、兄貴、よっちゃん、かな? マカロ~ン💕(*゚∀゚)=3 『ぬくぬくイチャイチャそこはダメよ💕ハアハアコース』 凄く良かったよ(*´ー`*)
帰ってきたんか(゜∀。)
魔王だよ( ̄+ー ̄)
もっちゃん!目を覚ませ! (´・Д・)」ε=ε=ε=ε=ε=ε=💣🔫(´Д` )ギャー💦
みかわし、の力を手に入れたようだな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
マカロンはまだ隣で寝てるよ📹( ̄ー+ ̄)ミセタカッタヨ♡
改めてピサロごときでパークリでお祝いされるのがちょっと恥ずかしい( ; ̄3 ̄) 今までみかわし上しかなかったかみかわし魔王は倒すのに苦労した
笑 もっちゃん来てくれたのでどこか行きますか?
海王に行くかい?( ̄ー+ ̄)ククク
さぁーどこにする( ̄+ー ̄)
一回しか行ったことがない 時間かかるよ( ̄▽ ̄;)
もっちゃんさんお疲れ様
怖じ気づいたか!?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 同じ6段でも力に差があるようだ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
兄貴!?📹(´Д`)ノ
スタミナあるので何かはれます
海王いくなら13時じゃだめ?
遅くても大丈夫だよ(´Д`)ノ
兄貴の赴くままに…(´Д`)ノ
自分は少し寝るので他の方でお願いしますm(_ _)m スミマセン。
では海王鍵あるので13時はりますね
軽いのにする?
残念だけど仕方ないな(; ̄ー ̄A
私はなんでも大丈夫です
今すぐなら行きますm(_ _)m 間空いたら多分寝てしまってると思うので(^^;)
どうしよ 海王すぐ行けるの?
5分あれば着替えれる(´Д`)ノ
俺も
自信ないですが、攻略見てきますm(_ _)m
準備は出来てます
部屋たてますので準備できたら書き込みお願いします
自分は15:00以降じゃないと無理です。 また みにきます
スパで行きます。
準備できました!
踊り子予定したんだけど大丈夫? 踊り子は用意できた
出来てますよ(´Д`)ノ
では部屋たてますねー
最初死んだの あれは避けられないの?
海王ありがとうございました ごめんなさい初手みかわし薬投げるの忘れてました笑
海王、久しぶりで立ち回り忘れていた(; ̄ー ̄A まあ一応クリアーだから良かった(´Д`)ノ
アウディさん鍵とスタミナありがとうございました😊 よりともさん、もっちゃんありがとうございます(´・Д・)」
じゃー俺はるよ みんな大丈夫?
メダパーニャギリギリガードでメイルストロムまで呪文無効続くと思います ガード早すぎると呪文無効切れます
私は初手どころか全て忘れてました(^^;) ナビゲートありがとうございますm(_ _)m
プリンスが一緒じゃないと海王もノーデスできない( ̄▽ ̄;)
了解です。
了解です(´・Д・)」 次頑張ります(´・Д・)」
立てた
ラスゲごめん( ̄▽ ̄;)
スミマセンm(_ _)m いい感じできてたのにノーデス逃してしまいました(T-T)
好きさん海王鍵ありがとうございます
ラスゲ跨ぎ分かってません(; ̄ー ̄A
最終的に俺の責任だけど 君に付いて行った僕がバカだった 笑
スタミナ無くなりましたが鍵はまだあるのでまたご一緒お願いします ラスゲはガードct気にしながらメダパーニャ以外で跨ぐと次は行けそうですね ザラキで死人でませんでしたね笑笑
やっぱり目くそ鼻くそだ 笑
俺は死ななかったよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 野生の勘だね( ̄ー+ ̄)
自分もわかってなかったです。 ラスゲはなんたらの崩壊?確定なんですか?
ゆーすさんメラ物理?の崩壊確定です 跨いだらガードじゃないと死んじゃいます笑
そうだったんですね(T-T) 毎ゲージランダムかと思ってました、次気をつけます!
野生の勘で行ったのが間違いじゃないかΣ(゚Д゚;エーッ!
ゆーすさんもう休みでしょ もっちゃん プリンスと俺のフレポで何かはって もう今日は海王やらないでしょ?
ヒドラなら1回はれます
ロト魔は( ̄ー+ ̄)
スミマセンが休みますm(_ _)m もし皆さんが夜お時間大丈夫なら今夜貼ります(´・Д・)」 さっきも眠気でバフ何がかかってて、何が消えてるのか判断できませんでした(-_-)
スタミナMAXです(´Д`)ノ
ゆーすさん もう休みたいってよ まぁゆーすさん決めることだけど
ゆーすさんが時間大丈夫ならロトでも私は大丈夫です
じゃあロト1回やって寝ます!笑
よし!過労死で行こう! 労災の受取人は俺だ!(#゚Д゚)y-~~
海賊しか出来ません!(´Д`)ノ
パラで行きます もっちゃんギガスト 俺ともっちゃんアモール
最低だっ(´・Д・)」笑
スパでいきます
準備完了(´・Д・)」
準備できてます
自分貼りますけど!
たてるよ。
ごめんなさい よろしく
あれ?どうしましょ?
もっちゃんいいんですか? 自分も寝るから貼りますよ?
フレポ行ける人いますか?
あ、参加したいです(о´∀`о)
14:30出発予定通りで あと2人 お願いします。 いなければ端数でいいので貼ります
りょーかい(о´∀`о)
まりりんさん 2人ですが 貼ります。 ピサロ行きます
デスピサロ
こんにちは! フレポ行けます。
14:30
どうぞ
帰ってきたよ。 兄貴、ゆーすさん、よっちゃん、お疲れ様でした。
戻った
俺は休憩する
ロトお疲れ様でした もっちゃんさんゆーすさん鍵ありがとうございました
フレポ出発しちゃったけど、次から入る人いませんか?( ´ ▽ ` ) 今3人です
アウディさん、もっちゃん、よりともさんロトお疲れ様でした(´・Д・)」 勝ててよかった…ε-(´∀`; ) 楽しかったです、ありがとうございました😊
俺は休憩
まりりんさんバイオさんこんにちわ 私も休憩します もっちゃんさんどうぞ
まりりん!呼んだかい!?(#゚Д゚)y-~~
自分寝ます(-_-)zzz限界 まりりんさん、バイオさんこんにちは(´・Д・)」 また夜にはきますので時間あったらフレポお願いします!
もっちゃんフレポいかなーい? デスピサロです(о´∀`о)
こんにちは! また夜にお願いします。
もう貼ってるのでオッケーならお願いします(о´∀`о)
ゆーすさん おつかれさん 魔王連戦 今日は自分も寝不足できつかった (((( ゚Д゚))))
こんにちは!
まとめて ありがとう こんにちわ 雑だな( ; ̄3 ̄)
魔神ドレアム持ち寄りスレの方がクリアされたようです、アウディさん見に行かれたらどうですか? 参考になる事沢山書いてくれてましたよ(´・Д・)」 オレ?? ふっ、一生関係ない話っす(´・Д・)」
病み上がりのゆーすさん、おやすみなさい〜😴
せっかくバイオちゃんとまりりんいるから 今のフレポ終わったらどっか行くよ フレポでも魔王でも二人で決めて( ̄▽ ̄;)
まりりんさん、ありがとうございます(´・Д・)」 バイオちゃんもまたお願いしますね(´・Д・)」
こんにちは! お願いします
プリンスはどんな感じ? フレポなら行くとか魔王なら行くとか
フレポありがとうございました。 また 少し 抜けます。
皆さんフレポありがとうございました! もっちゃんお疲れですか?
もっちゃんフレポにいなかったの?
みんなフレポありがとう(*´꒳`*) もっちゃんは寝落ちしちゃったかな? 疲れてるのにありがとうね〜😊
寝ていたようです。
( ゚д゚)ポカーン
プリンスいないの?
ゆーすさんおやすみなさい 魔神ですか?凄い… 装備凸れてないので 私もまだ関係ない話です汗 ありがとうございます
動いてなかったので寝落ちかな?
いたー( ̄ー ̄)ニヤリッ
私もなんでも大丈夫です
バイオちゃんとまりりんで決めて( ̄▽ ̄;)
フレポ兼ねて魔神はれます
すみません間違えました デスピサロはれます
ムフフフ_φ( ̄ー ̄ )
魔王のデスピサロですか?
バイオちゃんとまりりんはどうするの?
伝説です汗
ですよね( ´ ▽ ` )
お願いします!
とりあえず入ります
1回分のスタミナしかありませんがお願いします 部屋たてます
魔剣士ピサロの魔王でもいいんじゃない? まだだし、しずくも出なかったっけ?
あら、そっちね〜😌
私はピサロ魔王でも大丈夫です バイオさんと好きさんが良ければ
さっき一本でたかな
バイオちゃん とりあえず伝説デスピ プリンスが入ってるよ
ピサロ魔王いくの? デスピサロ魔王?
ピサロがいいかな〜 スレ移動して決める〜?
いいよ ここで人いないし ピサロならすぐ用意できるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ピサロでいいかな。 盾が凸れる。
ピサロ魔王 竜巻積んで部屋立てて待ってるね
みかわしでしたっけ?
準備完了。いきます
早い
人によってだけど おれは黄金鎧上とハグローブ下にしてるけど ゆーすさんとかは黄金鎧上と魔剣士下かな
バイオちゃん時間かかりそう 何分ぐらい?
今、着替え中
職業何にしてます? パラで行こうと思ってますけどー
私ぐらです
おれもグラ
支度出来ました! グラで行きます。
みんなグラでも行けるもの?
みんなグラが良いよ 沸き立つは一つか無しで良い
みんなグラで大丈夫だと思います ひたすら攻撃あるのみです笑
部屋立ててる 道具は石 葉 果実かアモール ピオリミンで
魔剣士ピサロお疲れ様〜( ´ ▽ ` ) 黄金鎧揃うと楽だね(笑)
バイオさん まりりんさん 好きさんピサロありがとうございます 鍵スタミナもありがとうございました
まりりん鍵多くありがとうね プリンスもバイオちゃんもありがとう 楽しかった ピサロ今日だけで14回やったけどね( ̄▽ ̄;)
ですね 最後パークリラッシュでした笑 楽しかったです 今日はこれで落ちます、また明日来ます
皆さんピサロありがとうございました! 鍵&スタミナありがとうございました。
パークリ出来て良かったです 楽しかったです
バイオちゃん次なに倒したいか考えた 今日は一回離れるけど まりりんもあったら言ってね 君の方が強いけど( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アウディさんお疲れ様でした〜😌
これって950ルールの罠にはめられた感じ Σ(゚Д゚;エーッ! もちよりさん 更新しないと古いスレもって来ちゃうぞい( ̄+ー ̄)
お疲れ様でした
つくります
倒したいのが出たら言いますね〜( ´ ▽ ` ) ありがと〜😊 私はまだまだよりともさんには敵いません(о´∀`о)
きっとこれを見て 優しいマカロンかもちよりさんが43スレ作ってくれるんだろうな バイオちゃんもまりりんも優しいから代わりに作ってくれちゃうのかな( ; ̄3 ̄)
もちより 43 つくりました
優しいな もちよりさん(╹◡╹)♡
作り方 覚えてもらわないと(^_^;)
まりりんさんと同じで倒したいのが出たらお願いします ありがとうございます😊
作り方がわからない
昨日の夜 まりりん竜王強いって言ってたけど 竜王ぐらい倒せるだろと思って神チャレやったら倒された 君たちはやっぱり変態だ( ̄▽ ̄;)
もちよりさんがスレ作りしないと退屈でボケちゃうだろ( ; ̄3 ̄)
1スレ コピペ し 新しいスレッドを作るを選択。 題名 もちより ナンバー連番 名前 主 内容 コピペ貼ってから 先頭文字にスペース入れる。 新規作成 押す。 出来上がり。
これを 950スレ書き込みした人が スレ作る。 一応 スレ検索で 誰か次スレ作ってないか 確認してから作ると 同じ番号被らずにすみます。
次スレ もちより 43 https://game8.jp/games/426/forums/194005
竜王 強いですよね。 割り込み 守備ダウン ほんときついです。 雫も 減り早いですよ。 ご利用は計画的にw
さすがもちよりスレの頭脳 もう竜王はやめたよ ご利用は計画的にはこっちのセリフだわ 笑
アレは最初に倒して動画上げた人が変態です(笑) 私はなぞっただけ〜 装備一緒じゃないから困ったけど(ノ_<)
俺はセンスないから 真似もできないよ みんなと一緒に魔王に行ってると違いを肌で感じる 難しいのは君達変態に任せるよ( ̄▽ ̄;)
そんなことないでしょ〜😊 神チャレする時は是非言ってくださいね 装備合わせます(`・∀・´)
まりりん ありがとう 装備変えのこと気にしないで大丈夫だよ ちょーど会ったとき気が向いたら気軽に頼むから ありがとうね(*´∇`)ノシ
ごめんなさい(; ̄ー ̄A 起きたら、まりりん、バイオちゃん、主さん が居る画面だった。寝落ちしたと思う(; ̄ー ̄A
ごめんなさい。記憶かないです(/ー ̄;)
スタミナマックスです。 どこか行きませんか?
主さん、ごめん。 どこでも行けますよ。
もっちゃんさん 二人だけですね。 だれかくるの待ちますか。 19:00出発で
誰も居ないな~ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? 飯食って、ビール3本飲んでグッスリ💤 気を付けます(´-ω-)人
19時まで離れます。
19:00 もっちゃんさん と あと2人 どこか行きますか? ピサロ魔王ぐらい 行きますか?
いなそうですね
主さん、今の時間は集まりそうにないね。 次、20時過ぎに見に来ようかなと思う(´Д`)ノ
いるけど疲れたー もっちゃんイベント周回でやり足らないところあるの?
今日は 中止しましょうか。 ソロで スタミナつかってきます
よし 一旦寝よう( ゚д゚)ノシ サラバジャー
20時30分にもどる(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
マカロンが、お寝むぬくぬくコースから 帰って来ない(T_T)
二度寝でぬくぬくコース(; ̄ー ̄A
もっちゃん、昼からビールの良い休日ですね^ ^
マカロン見っけ✴:*(〃∇〃人)*: 起こしにいくとこだったよ📹(´Д`)ノ
ビール飲んで寝落ちしました(/ー ̄;)
マカロンは行きたいところ無いの? まだクリアーしていない魔王とか(*゚∀゚)=3
最近、アウディさんから、何か特殊なこと教えて頂きましたか?😅
自分の未クリアのは、5月ガチャ後でいいかなと思ってます^ ^ 黄金鎧欲しいなぁ。
気のせいだと思うよ📹(´Д`)ノ
マカロンはジェム溜め込んでるの? 俺はやっと7,000ジェムだよ(*゚∀゚)=3
そ、そうかなぁ( ̄▽ ̄)
DQ8ガチャ引かなかったので。
兄貴はプロだから機材が違うよ🎥🎦📷🎤🎧
マカロ~ン、新居に引っ越しだよ(*゚∀゚)=3
最後にそんなこと暴露して💦 とりあえず引っ越ししましょう^ ^
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい🌃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。