スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんが時間大丈夫ならロトでも私は大丈夫です
じゃあロト1回やって寝ます!笑
よし!過労死で行こう! 労災の受取人は俺だ!(#゚Д゚)y-~~
海賊しか出来ません!(´Д`)ノ
パラで行きます もっちゃんギガスト 俺ともっちゃんアモール
最低だっ(´・Д・)」笑
スパでいきます
準備完了(´・Д・)」
準備できてます
自分貼りますけど!
たてるよ。
ごめんなさい よろしく
あれ?どうしましょ?
もっちゃんいいんですか? 自分も寝るから貼りますよ?
フレポ行ける人いますか?
あ、参加したいです(о´∀`о)
14:30出発予定通りで あと2人 お願いします。 いなければ端数でいいので貼ります
りょーかい(о´∀`о)
まりりんさん 2人ですが 貼ります。 ピサロ行きます
デスピサロ
こんにちは! フレポ行けます。
14:30
どうぞ
帰ってきたよ。 兄貴、ゆーすさん、よっちゃん、お疲れ様でした。
戻った
俺は休憩する
ロトお疲れ様でした もっちゃんさんゆーすさん鍵ありがとうございました
フレポ出発しちゃったけど、次から入る人いませんか?( ´ ▽ ` ) 今3人です
アウディさん、もっちゃん、よりともさんロトお疲れ様でした(´・Д・)」 勝ててよかった…ε-(´∀`; ) 楽しかったです、ありがとうございました😊
俺は休憩
まりりんさんバイオさんこんにちわ 私も休憩します もっちゃんさんどうぞ
まりりん!呼んだかい!?(#゚Д゚)y-~~
自分寝ます(-_-)zzz限界 まりりんさん、バイオさんこんにちは(´・Д・)」 また夜にはきますので時間あったらフレポお願いします!
もっちゃんフレポいかなーい? デスピサロです(о´∀`о)
こんにちは! また夜にお願いします。
もう貼ってるのでオッケーならお願いします(о´∀`о)
ゆーすさん おつかれさん 魔王連戦 今日は自分も寝不足できつかった (((( ゚Д゚))))
こんにちは!
まとめて ありがとう こんにちわ 雑だな( ; ̄3 ̄)
魔神ドレアム持ち寄りスレの方がクリアされたようです、アウディさん見に行かれたらどうですか? 参考になる事沢山書いてくれてましたよ(´・Д・)」 オレ?? ふっ、一生関係ない話っす(´・Д・)」
病み上がりのゆーすさん、おやすみなさい〜😴
せっかくバイオちゃんとまりりんいるから 今のフレポ終わったらどっか行くよ フレポでも魔王でも二人で決めて( ̄▽ ̄;)
まりりんさん、ありがとうございます(´・Д・)」 バイオちゃんもまたお願いしますね(´・Д・)」
こんにちは! お願いします
プリンスはどんな感じ? フレポなら行くとか魔王なら行くとか
フレポありがとうございました。 また 少し 抜けます。
皆さんフレポありがとうございました! もっちゃんお疲れですか?
もっちゃんフレポにいなかったの?
みんなフレポありがとう(*´꒳`*) もっちゃんは寝落ちしちゃったかな? 疲れてるのにありがとうね〜😊
寝ていたようです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。