スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん アイリスさんこんばんは(´・∀・`)
みっちょんのレオに行きましょう(´・∀・`) 私も続けますので(・ω・`)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
15分にレオ立てますね(`・ω・´)ゞ
天文でした(´・Д・)」 適正武器が見つかりません(´・∀・`)
了解です(・∀・*) 私も続けて立てますね(*´∇`*)・・・zzZ
まよさん、ももちゃん、アイリスさんお願いします(`・ω・´)ゞ アイリスさんは寝落ちな気がするのでミカサさんは準備お願いしますね(・∀・)ノ
18分過ぎたらミカサさんお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、戻ってきたら交代するので声かけてくださいね。
了解です(^-^)
うん?ももちゃん、起きてますか?
気絶してました(´-ω-`) 今日はストーリー進めて寝ます(><) 皆さまありがとうございました😊 おやすみなさいませ(´∀`)
戻りました(・∀・)ノ
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
アラレさん(´・∀・`)こんばんは
アラレさん すみません お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(´・∀・`) 次からは石持ます(・ω・`)回復&万能持ちでした(´・Д・)」
おやすみなさい(´・∀・`)
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 楽しかったです ミカサさんもスタンプ… 限界でした、すみません(。-∀-)お休みなさい
まよさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ レオに行くことが多くなると思うので、事故らないようにするならラスゲに入るときはレオの通常を受けてから入ると楽ですよ( ・∇・) 出来ればCTも溜めておきたいですね(`・ω・´)ゞ
ももちゃ(´・∀・`)あのスタンプ欲しいよね(´・Д・)」 おやすみなさい😴また明日(´・Д・)」
みっちょん(´・∀・`)了解です(・ω・`)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
石は無くても良いけど、開幕バトか賢者で防御が間に合わないなら焦らないで自分の通常行動を確認してから防御をすると良いと思います(`・ω・´)ゞ
どっちの職業も慣れないです(・ω・`)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ たぶんですけど1ステージ終わると貰えるのかも……
スタンプ頑張ってたら棺桶だったなんて 言えない(・ω・`)すいませんでした
150以上の攻撃4回はキツいですからね( ̄▽ ̄;)
天文学者の方が楽しいですね(^-^)
レオ行きますか? あと二回スタミナあります(´・∀・`)
なれるどころか両方レベル50以下ですw
グラディやるならバトマスがいいです(・ω・`)
自己申告しなくても気づいてたりw
私がスパで行くからみっちょん 新職業で来る?
(´・∀・`)アハ
ほかの人と周回する時に使えば? まよさんあんまり鍵無いでしょ?
39本(´・∀・`) みんなよりは少ないかもね(・ω・`)
メタキンもはぐ鍵も沢山あるから上げてから行きますw
チケ集めが終わってないので(・ω・`) お時間大丈夫ならお付き合いお願いします(´・Д・)」
結構あったw たぶんそれでも一番少ないけどw
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
羨ましい(´・Д・)」
ミカサさんも行けますか?(・ω・`)
0:28にチケ よろしくお願いします。(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちさん、まよさん、ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) それとこんばんは(*・ω・)ノ みっちさん鬼ですね(´・∀・`)笑
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんとミカサさんが落ちるところが見たかったのに残念です(´・∀・`)
わかさんこんばんは(*^^*) ナイスタイミングでした(^-^)
じーっ(  ̄▽ ̄) 勝った!
寝てた(´・∀・`) みっちょん、ミカサさん、わかさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は