スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも外でやってましたよ(* ̄ー ̄) 自分はバーベキューで良かったんですけど、地元の人はやっぱり芋煮にこだわってました(^^;
いつも300MB以上使ってるなら今月はアウトですね( ・∇・)m
皆様 こんにちは(*´ー`*) うっかりアプデ押しちゃいました(バレてる) みっちょん怖い((((;゜Д゜))) 見たら1GBは使ってると思います( ̄▽ ̄;) と言うことでお昼休みは終わりでした~でわでわ
やっぱり外なんですねΣ(゜Д゜)ネタかと思ってました‼ 私もバーベキューでいいです(。-∀-) 既にデータ使用量のグラフが今日の部分だけ 1GBラインに突き刺さりそうになってましたので… 諦めます( ・∇・)m
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) 同じくやっちゃいました(。-∀-)ナムナム 今日は遊べると嬉しいです(*´ω`*) ではまた後程🎵
アイリスさん こんにちは( ´∀`) アイリスさんが帰りの電車で暇なのに耐えられないのはここの人なら皆さんわかってると思いますけどw
しかも山形、宮城両方の人がいたので毎回2つ作ってました( ・∇・)m 2時間我慢出来なかった代償は大きいですね(;´_ゝ`)
もしかして!マホステうまく使ったら、オルゴとか行ける?2ターン魔法無効!わずかな希望が……
(¯∇¯٥) どっちが美味しいかとか聞かれて 困っちゃうパターンですね…m ちなみに手が空いたのは11時近くでした。 たった1時間我慢しなさいって話ですね(lll-ω-)チーン
私もミカサさんが頭をよぎりましたよ‼ (*´∀`*)尸"
では少しレベル上げて来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆様こんばんは➰✨ ミカサさん レベル上げて試してみようよ♪ CTも速いから第4での付け直しもいけると思う(^-^)
ミカサさん(´・∀・`) 私もミカサさんが頭に浮かびました(´・Д・)」 盾以外は揃ってるのでいけそうな気がします(*´꒳`*)
みっちょん(´・∀・`) 鍵全部使って転生手前までレベル上げて ちょっと野良で遊んでたけど(´・∀・`) いい武器がないw
みなさん(´・∀・`) レベル上げ順調ですか? 私は鍵使い果たしたのでチケ集めに集中します(*´꒳`*)
|ω・`)こんばんは、スタミナ不足です。シーズン2はマルチでも募集できるみたいですが、全然見かけないですね…
匿さん(´・∀・`)こんばんは 私もちょっとストリー進めたりしたら スタミナ不足で回復待ちです(。-∀-。) みなさんレベル上げ頑張ってるんじゃないかな(*´꒳`*)
みなさん こんばんは( ´∀`)
まだレベルどころか転職してませんw ちなみに助っ人で2転の人がいましたよ(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 輝石イベくるまでちょっと使いこなせないです(。-∀-。)
こんばんは(*^^*) 久しぶりにレベ上げ真面目にやってますよ。 スタミナですか?ありますよ(^-^) マルチ行けるようでしたらどこか行きます?
今見てきました(^^; 未転生で18秒ならいけると思いますよ(* ̄ー ̄)
マルチ行きたいですが(´・∀・`)ご飯の準備中です また夜に見かけたら遊んでください(*´꒳`*)
了解です(^-^) たぶんスタミナ使わないので。 また後程ですね(^-^)
狭間終わったら行きたいです!(^-^)
行きたいです*・д・)ノ レベル上げ飽きてきました(。-∀-) あ、皆様こんばんは(о´∀`о)
ももちゃん、ご希望は?(^-^)
あ、また後程かな( ・∇・) さらさん まよちゃ 匿名さん みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´∇`*)
(о´∀`о)わぁい🎵 チケ集めですかね もう少しでメタキン🔑ひとつ貰えます(*´∇`*)
まよねーずさんは、ご飯のしたくなので(^-^) 大丈夫ですよ(^-^) レベ上げ飽きてここ覗いたところだったので。
私も🔑のレベル上げしか行ってないので スタミナ2回分あります*・д・)ノ メタフレがいなくなってきました(。-∀-)
35分にチケ集め貼りますね。 38分に出発しますm(__)m ももちゃん、空き2席です。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(・∀・*)
買い出しの時点であーだこーだ言ってて面白かったですよ(´・∀・`) ちなみに山形でも地方によって違うみたいでした((((;゜Д゜)))
map進めるのにとっておいてもいいですよ(^-^)
さらさんはコンボ編成でメラガ5と今の編成だとどっちで行きたいですか?
そうなんですか? 愛媛で言うたいめしと同じですね♪(^-^)
ソロもマルチも報酬同じだったと思うので、ソロでクリア出来ないところまで行ってからマルチの募集をするような気がしますけど(´・∀・`)
話に聞いただけなので実際どうなのかは分かりませんけどね(´・∀・`)
バトマスの怒りがめっちゃ使いやすくなってる(´・∀・`)
そうなの? マルチはまだ無理かな(´・∀・`)?
まよちゃん 再びこんばんは(о´∀`о) 戻りました*・д・)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。 やっと黄色と青がどれくらい違うかわかった気がします(^-^)ちょっと試したかったので。 グラディエーターはちょっと使いにくいですね。 さほどダメ出ないし。
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 最後に立てようとおもったらスマホが発熱フリーズしました( ̄▽ ̄;) とりあえず保冷剤で冷やします(´・∀・`)
今から食べます(´・∀・`) すいません(´・∀・`) 書き込みしたかったんです(´・∀・`)
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったデス🎵 眠いし充電無いし雑務だしでヤバイです(^_^;) 充電しながらレベ上げしながら雑務で 少し目を覚まして来ますね(*´ー`*) また後程です(*´∇`*) まよちゃん、 助っ人に出てきたらめっちゃ育っててビックリ( ・∇・)‼ 起きてたら夜の部で遊んで下さいね(о´∀`о)
ちょっと待って~で消えたから ムダに待ってみました( ・∇・)m また後程です*・д・)ノ
とりあえずスマホ休ませてあげてくださいね(^-^) また後程です。 メタ鍵が無くなってきました(  ̄▽ ̄)
バト好きだから嬉しかったんだねw
レベル1の天文学者でいこうと思ったのは秘密ですw おとなしく冷やしながらレベル上げしておきます(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は