スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん おやすみなさい(^o^)/ 今日は皆さん良く寝れますよ(^o^)/
みっちゃん、クリア経験者からすると何が足りないですか?
し、白い変態………(^_^;)))
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲ跨ぎの運が( ̄▽ ̄;) 火力が足りてるなら波動のあたりで跨げますけどこの編成だと跨いだ後波動だと厳しい気がしました( ̄▽ ̄;)
ラスゲの連呪溜まって無くて打てませんでした~( ̄▽ ̄;) ごめんなさいm(__)m ラスゲの耐久はつらいですね(笑)
はぐ杖砕きの賢者凸れば変わります? メラゾか、ギガデインなりますけど。
まよさん、ありがとうございました。 睡魔さんに襲われてます。 すいません。 お先におやすみさせていただきます。 m(_ _)m
火力不足は否めないけど(笑) ゲージ跨ぎの微調整はミカサさんが良いけどね♪ 単発使うと連呪のタイミング逃すからね(^-^)
ラスゲが一気に抜けないのと崩落ですね(^^;
私も石復活からの魔神からの〜‼️ 転倒( ̄▽ ̄;) やってしまった感丸出しですみませんでした( T_T)
狭間へ遠足中のフレさま方、お先にぃー おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(^o^)/ すずさんもメンテですよ(*`・ω・)ゞ
この編成でもいけると思います( ´∀`)
すずさんおやすみなさい😴 また、遊んでくださいね^ ^
砕かなくても大丈夫ですよ(^^;
波動のタイミングだと一気に抜けない時のことを考えるとほうげき使いづらいんですよね( ̄▽ ̄;) 一か八かで使った方がいいですか?
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん(´・∀・`)デートありがとうございました😊 私も実は限界です(´・∀・`) お疲れ様でした(´・Д・)」おやすみなさい😴
ももちゃん おやすみなさい(・∀・)ノ
了解です。
みなさんメンテ明けにお会いしましょう(´・Д・)」 おやすみなさい😴
さっきみたいに抜かないように気を付けながらですね。
まよさんちょっと待ったΣ(゜Д゜)
まよねーずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日は昼間いると思います。
使わない方が…何も出来なくなるからね~( ̄▽ ̄;)
まよさん、おやすみなさい💤 私もそろそろ寝ます(><) おやすみなさいませ(´∀`) 動画で勉強しておきます^ - ^
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました😊 みっちゃんには申し訳ないけど、最後の吹き出しはメタ下でした(><) それで暴走運が逃げました( ̄▽ ̄;)
ラスゲ跨ぎがほうげき→メラガ→メラガで最後が暴走だと結構削れるんですけどね( ̄▽ ̄;)
あとが棒立ちになりますね。たぶん。
パパス:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
波動じゃ無い所で行こうか! それなら間に合うよ(^o^)/ってそんなに都合良く 行かないけどね(*´∇`*)
アラレさん おやすみなさい(^o^)/ 絶対倒すよo(^o^)o
さらさん、アラレさん、みっちー先生今日も、ありがとうございました。不慣れな賢者で申し訳ないですが、またお付き合いよろしくお願いしますm(__)m 次は私から立てますね。 では、お先に失礼します。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
都合よく行けそうな時は頑張ってみます 笑
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ
狭間は立ち回りと言えば終わってしまうけど 誰に滅びが来るのかとスキル2つ来るのととか 先行して考えて動かないと行けないから面白いね♪ 回復するのにも滅びの人が動くの待ってしたりとか そう言う細かい所が好き(笑)
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ 前回より良いイメージで終われたね♪ また( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ おやすみなさい➰✨
まよさん おやすみなさい(・∀・)ノ
ではみっちーもメンテに入りましょう(^o^)/ まよさん お疲れ様でした➰✨ メンテ明けも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪ おやすみなさい(^o^)/
滅びで行動順がかわりますからね(^^; 野良さんでも回復のタイミングが上手い賢者の人がいると海賊は防御少なくて済みますし( ´∀`)
アラレさん おやすみなさい(・∀・)ノ 自分は今回もメタロ無しでした(´・ω・`)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ 海賊で行きたいならそっちでも行ってみましょうね( ´∀`)
野良修行の良い所ですよね♪ この賢者さん上手い!って方のやり方は常に… パクってます(笑)
さらさん おやすみなさい(・∀・)ノ 次こそ倒せるように頑張ります(^^;
自分は賢者出来ずの海賊なので海賊の方のプレイを見ることが出来ません( ̄▽ ̄;)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おっはよーございまーす♪♪ メンテ中ですね(^-^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
せっかく賢者になれてきたので、また息詰まったら考えます。どちらかというとコンボでバーン行きたいですね!(^-^)まずは狭間フルフル倒します!(^-^)
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミカサさん おはようございます(・∀・*) 皆様おはようございます(・∀・*) (*´ー`*)・・・ヒマだ・・・ 今日も宜しくお願いします(・ω・)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は