スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪
もう終わらせておきました(^^;
ほんと~( ̄▽ ̄;) 狭間は苦手です(>_<)
すずさん おはようございます( ´∀`)
ミカサさんとアラレさんがいるなら自分が立てますけど(´・∀・`)
狭間さん、エヴァンゲリオンの最後にでてくるやつらに似てる! と思ったのは私だけ・・・? (^_^;)
歯磨きしてました(´∀`) 私は白ミミズに見えます笑
皆様こんばんは(*´ー`*) アラレさん さらさん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) みっちゃん おはようございます(*´∇`*) 狭間魔王チームの方々頑張って下さいね(о´∀`о)🎵 すずさん こんばんは(*´∇`*) …私もサッパリ話が見えませんw チケ集め行きませんか?
みっちゃんいつもカギ出して貰ってますので、私はりますよ(・∀・)
自分はエヴァンゲリオンの最後分かりません 笑
さらさんもいるので、私は待機!!! (^_-)-☆
モンハンのフルフルに見えます(  ̄▽ ̄)
ももちゃんこんばんは(´∀`)
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん道具の確認ですが、私とさらさんがタイミングがあるから魔神で良いんですよね?
えっとピオでよかったんですよね? で、ロムっていたら、アラレさんがメラガメラガで抜いたあと私がマラーメラゾですね。
試したいことがあるので自分が立てます(^^; アラレさんピオリムベホイミで来て貰えますか? さらさんはベホマラー2、ディバインでミカサさんはぶきみピオリムです(´・∀・`) 1回行って厳しそうなら前のスキルに戻しましょう( ̄▽ ̄;)
雪国にでてくるやつですね。 (^^)/ あははっ!似てるぅ。
ももちゃんこんばんは(*^^*)
了解です( ´ ▽ ` )
エヴァンゲリオンヽ(ill゚д゚)ノ ほんと使徒にしか見えないですよね(笑)
いや、理想は魔剣を受けた後ターン経過させてからミカサさんがイオナズン→メラゾでそのあとさらさんがメラゾ→メラガで4コンボさせたいです(^^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 行きます。 (^_-)-☆ 出もスタミナが1回しか溜まってません。 (^_^;) 22:45 0383 チケ集め ももちゃん、よろしく!!! 2枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^♪
Σ(゜Д゜)双子‼?
ももちゃん こんばんは(^o^)/
さらさんとアラレさんとミカサさんが魔神ですね( ´∀`) ミカサさんと自分は葉っぱを持ちます(・∀・)ノ
パパス:(;゙゚'ω゚'):
タイミングが……通常受けたあとですかね?
ありがとうございます(*´∇`*) 私はスタミナたっぷりありますので(о´∀`о) スタミナ消費お付き合いお願いします🎵
ベホイミ15ディバ25だからですね( ´ ▽ ` ) 了解です( ´ ▽ ` )
そうです(^^; 跨ぎは道具を使うからカウント早いのでターン経過させるのが無難かと( ̄▽ ̄;)
道具は了解です。 鬼神、葉、石、雫ですね。
ミカサさんが言ってるベホマラーメラゾは 最初のゲージ割りのいなずまの事だよね?
了解です。
私そこら辺が詳しくないんですよね:(;゙゚'ω゚'): ターン経過させる事で、通常を1回貰ってるって事ですかね(´∀`) 愚問すぎてすみません_:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲの跨ぎは自分が怒り後に果実か雫を使うので、そのあとさらさん雫をお願いします(・∀・)ノ 自分の代わりにベホマラー使えそうなら回復任せてして貰えれば(^^;
ですね。最初はマラーからのメラゾ、うん?なんだか違う?
それならあってますね(^^; そのあとさらさんがメラガ2で、抜けたら魔剣後雫ですよね(´・∀・`)
了解です(*´▽`*)ゞ
コンボならメラゾマラーの順番じゃないですか( ・∇・)?
1回行ってみましょう(´・∀・`) 52分にフレ専で立てます(・∀・)ノ
承知致しましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そうそう(^-^)抜けるのか?疑問だけどね!
雷受けるのでマラーからのメラゾかなと、そのあと確かさらさんのコンボで抜き?んで、雫?あれ?違う?
あってます( ´∀`)
抜いた後にですね( ´ ▽ ` ) 了解です^_^
チケあつめ中です。 誰か来たら書き込みしてください。 (^^)/ 連戦してますので交代しましょう。 (^^♪
メラゾからのマラーでも間に合うのかな? 狙われました。スミマセンm(__)m さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(><) 第1から第2の間ですが、抜けないと思って連呪躊躇してしまいました_| ̄|○
みっちー アラレさん ミカサさん✨ ありがとうございました(^o^)/ はじめに連呪ミスしました~( ̄▽ ̄;) しかし抜けそうな気配は無かったね(笑)地道にいくべ(笑) 途中はぶきみやディバの付け直しは要らないと思うけど? どうかな?回数勿体なくない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は