スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガン参加しましょう!黒猫殴って雫吐き出させるのです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すなさん、ぱるぷんさん、親分ありがとうございました(´ω`) 前にパパさんがゆうてはったけど黒猫がセットになってますね。笑 またうちもたてますゆえ(´・Д・)」 ありがとですー♪
( ゚д゚)ノ こんばんわ♪明日楽しみですね♡
( ゚д゚)ぽめちゃん ( ゚д゚)こんばんは
こんばんわ(*´꒳`*)ノ ( ゚д゚)レアキャラ発見♡お元気でしたか? ( ゚д゚)すなさんが寂しくて毎晩枕ビショビショだと嘆いてましたよ♡
( ゚д゚)お?おおお?
顔さん達が帰ってきた5分後にチケ建てます\\\\٩( 'ω' )و ////また告知します
セリさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ 3人になた時は諦めかけましたよお (T▽T)アハハ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたが キラーマの準備出来てます( ̄^ ̄)ゞ 黄金ムチまもますで行けます メンバーは 顔文字さん セリーナさん あれんさんでよろしくお願いしますm(__)m 準備スレ上げてきますね
顔さん、あんちゃん ありがとです(✽´ཫ`✽) 黒猫さんで死にすぎてすみません _:(´ཀ`」 ∠): スタミナも食い逃げしてたのにすみません _:(´ཀ`」 ∠): 野良でスタミナしずく集めてきます _:(´ཀ`」 ∠):
移動しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おおお( ゚д゚) おおおおおおお( ゚д゚)
39分に建てますねー\\\\٩( 'ω' )و ////
このレス間違えてたん(✽´ཫ`✽)笑 あれんさんがんばー\\\\٩( 'ω' )و ////
解!散!( ˙-˙ )
(・o・)ゞ了解!
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ あれんさん皆様お待ちですよお
23:05 チケ集め(あんちゃん) *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あれんさーん(´・∀・`) 準備スレで待ってますねー イオ耐性ガッツリの天空海賊で来てください( ̄^ ̄)ゞ
あんちゃそのとこいちめいー!
のんさん あんちゃん あんやとなぁーーー(✽´ཫ`✽)!!
すなんてぃん あんちゃん アザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾チラチラ
メンテまであと少し₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ぽこぽこ
んだね( ͡° ͜ʖ ͡°)
23:55 チケ集め (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
戻りましたー 大地の次くらいの強さでした( ̄^ ̄)ゞ みかわしできる魔王はヒョイヒョイ楽しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
かなパパさん、セリーナさん、かおさん 800ジェム初見クリアうまうまでした! ありがとうございました! メンテあけ、通信安定してたら、 恩返しクエ、 かなパパさん、セリーナさん、 カンダタさん、神様に行きませんかー? また、メンテあけよろしくお願いします(^。^)
あれんさんあんやとです(●´ω`●) 私も神様メンテあけに立てますねー
戻りました(=´∀`)人(´∀`=) みかわしホイホイ楽しかったです! 今度久々に海王様行ってみようかなぁ。。
おめでとうございます_(._.)_ペコ 暇なとき私の介護もお願いします(´ω`)
神様鍵、私も拾ってたので出させてくださいなー(*゚▽゚*) 誰かドレアムブメの威力試して見て欲しいw
黄金竜ブメ、 ベホマラーも はぐブメのスキルもないので ビーストカッターのせて遊んでるぐらいですがw 魔神一閃CT重すぎw 敵一体だしw
メンテ前誰かチケ行きまっか? 0:10 フレセンで立てまする(✽´ཫ`✽)
・*・:≡( ε:) \いくいく~~~!/❤
皆さんあんやとでぃーす\\\\٩( 'ω' )و ////パパさん即死耐性付けてないんですか?遅れてるぅー(✽´ཫ`✽)
パパさん すなさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (● ̄  ̄●)ボォ----何だか眠たいw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) やはり周回のラストはクロネコですねー(´・∀・`) もう トラップに引っかかりません
(´・∀・`) そういやザラキーマ2 回とも私だけくらいましたね (´・∀・`)キラーマの一刀両断もさっき全部食らってました みかわしでしたけどね
あと2人フレセンでお願いします(✽´ཫ`✽)
キラーマは下だけみかわしであとはイオ耐性で何とかなりました( ̄^ ̄)ゞ今度行きましょう 結構楽しい魔王です(●´ω`●)
(; ̄ー ̄)...ン? 行けたのかな??
(; ̄ー ̄)...ン? 行けたのかな??
しぃさん パパさん のんちゃそ あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// のんさん、せっかく部屋立ってるのを教えたのに( ͡° ͜ʖ ͡°)ただし0604である!!
しぃさん すなさん 迷子の高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後の野良さん バトマスでルビス冠...( ゚д゚) 呪文はコメット!
今日もありがとうございましたm(__)m メンテあけよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
抹茶アイス4つ重ねるとイオ40%耐性になるらしいですね(✽´ཫ`✽) あとスラマンの何か4つ重ねたらギラ40%耐性になるらしいです。初期の食べ物まじ優秀˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
のんさん ごめんなさい(*´・人・*) 間違ってほのパスにしてたみたい・・・(・∀・i)タラー・・・ (。>ㅅ<。)💦sorry… あんやとでした(•́ε•̀;ก)💦 パパさん すなぶねさんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
((´∀`*))ヶラヶラ ソロ天空二回行ってました なんとか間に合ってよかった✌︎('ω'✌︎ )
星の導きの一つは攻守速の60%でデバフのようですね\\\\٩( 'ω' )و //// 因みに動画のメラゾーマのct減少から見るにctは舟歌と同じくらいっぽめ( ˙-˙ )
ではおやすみですー8時くらいに賑やかしに来ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね