スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん…しばらくスタンプ忘れてぼーっと懐かしさに ふけっておりました(^^)/ ありがとうございました、おやすみなさい(^^♪
準備できたらコメお願いしやす(^^)/ ミッション無視でお願いいたします^^
私は無理ですよ・・・(・∀・i)タラー・・・ ムズいとこは死にますし… お誘いはめっちゃ嬉しいんですけど(*ノД`*)タハッ
しぃさん、十分強くなってるので助っ人として充分なので 良かったらお願いします(^^)/ カラさんがなんとかするから大丈夫です!
(//∇//)\有難うございますっ! では参加します( *・ω・)*_ _))ペコリン 耐性してきますεεε-(/・∀・)/
準備できましたあ 私Sスタ ベホマラ たた歌積みです あんちゃん海賊殴り役w
ありがとう^^ 11で入ってもらえず無番で2連敗 笑 では建てます(^^)/
しぃさん用意できたら0604まで ヨロ(`・ω・´)スク! 待ってますよお
カラさん、あんちゃん、しぃさん、 ありがとうございました(^^♪ スッキリしたーーー(^^)/
ロックさん しぃさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ ペロて。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ ラスゲあさり跨いだから('〇';)グェッて なりましたあ(*'ー'*)ふふっ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ロックさん あんちゃん 顔さん 乙アリでした✧ \(°∀°)// ✧ めっちゃ楽しかったぁ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ メラ耐性☆で出陣しました(♡ˊ艸ˋ♡) 食べ物ヤフってメモしたのに変だな(☆・´ω・`)
あー、ラスゲごめんなさい|д゚) 楽しくなってコンボに夢中になって…汗 ……… それにしても…あんちゃんの成長ぶり…というか いつの間にかプレイスキルも装備も抜かれてる 汗
しぃさん準備部屋での食べ物揃えては 発言者の真似したら良いですよ(*´σー`)エヘヘ 戦闘中の食べ物揃えてはターゲットを あわせましょうの意味になりますよ∑d(・ω・*)
へぇー(゚A゚)! 勉強になった(*´・д・)*´。_。)ゥミュ いつもバカな私に呆れず 色々と教えてくれて感謝(ㅅ´ ˘ `) ただ忘れっぽいのが( ๑"・・)ヤバイ...
装備はまだ少し私の方が優秀ですが ソロは先に難なくパー栗するように なてます(`ヘ´) フンダ!!! 武器の完凸数は抜かれるかもです(゚O゚;アッ! 今回炊出し?で3個メタ弓当たて完凸可能‼️ 黄金鞭も鞭スキルあるみたいだから完凸 させるか迷てるみたいだし∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
カラさん、あんちゃん、しぃさん、 付き合ってくれてありがとうございました(^^♪ パパさんとも共闘できて楽しかったー^^ また忘れられそうになったら現れるのでヨロシク! おやすみなさいですzzz
おやすみの皆様お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
まじか 笑 あの方…凄いね…ガチで…|д゚)羨ましい… 正月ガチャとかで更にパワーアップ|д゚) ホントに助かった!ありがとうzzz
おはようございます! 明日がバージョン2、ですよね。 さすがに、野良ラーダのチケ集めは 飽きがきてますが、 のんびり過ごしたいと思います。 夜は、ゾーマか、シドー鍵集め したいなー、と思います。 希望者いなければ普通にラーダのチケ集めです。 また、よろしくお願いしますー
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 夜にでも遊んで下さいねい~♪
皆様ごきげんよう(*´Д`*) シズクさん野良レオ連れて行ってくれてありがとうございました( ^ω^ ) ラーダ装備で投入してすみませんでした(´ー`)
オイ!オッサン!!(▼ー▼)⊃―――⊂( ̄ω ̄;)!! お仕事☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪
こんばんは〜(´ω`) 連日魔王の最終日です( ̄^ ̄)ゞ 狭間の取り巻きラストはSキラーマですが どなたかお手伝いお願いしますm(__)m 攻略見ると多少は楽そうですので どなたでもこぞってご参加お願いしますm(__)m
( ゚д゚)こん 20:00 チケ集め ょろしく(●´∀)ъネー*・*
BOSS あんちゃん アレンさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
のんさん あれんさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
のんさん、かおさん、あんさん、 雑ですみません、 ありがとうございましたー! かおさん明日ジェムです! 新ガチャ回しますか?w 天文学者使うかなぁ? また、よろしくお願いしますー(^。^)
見た目装備かな?
枠余たら無凸&イベ装備のイオ耐性を 身に纏い お手伝いしますよお(ΦωΦ)ふふふ
こん 21:00 チケ集め。ヨロシクです。 いやぁ眠い‼
誰も来んかった(ФωФ) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
見逃したあ
ネチャダメ(〃^0^)-C<*_ _)。o○
こんばんは 21時15分 チケ超級 よろしくお願いします
私も枠余ってたら参加しまーす(´∀`) プリロ無駄に完凸した上に余ってます(゚∀゚)
あ、おばんです(●´ω`●) 今夜はメンテですね、ちゃんとメンテ明けてくれるとよいですが(✽´ཫ`✽)
りんごさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした りんごさん、メッチャ久しぶりでガンス 嬉しいですねー
親分 りんごしゃん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
55分チケチケよろ(✽´ཫ`✽) おメンテ待ち遠しいですなー
親分、カラさん、あんちゃんありがとうございました(´ω`) 金チケホクホクうれしすです(^o^)/ 親分黒猫あんやとです♪ あんちゃんフルボッコ。笑
親分お久しでガンス(´・Д・)」 さらにたくましくなられて…笑
22:05 黒猫さん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
波動 ベホマラ積んで行きますねい~♪ 皆様で殴てやて下さい(●゚ェ゚))コクコク
見逃してました(;´༎ຶД༎ຶ`)
また、参加しても大丈夫でしょうか? ノーデス狙いなら、やめときますー
あと1人お願いします ヨロ(`・ω・´)スク!
すなぶねさん、ぱるぷんさん、りんごさん お疲れ様でした メンテまであと少し
ぱるさん んご姐 親分あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 丁度顔さんの黒猫のタイミング被ってて笑いました(✽´ཫ`✽)
黒猫は明日の新職業でメタ食したいですね❕レベルあげがんばりましょう(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね