スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテって明日の深夜からでしたっけ?_(:3」z)_?
チケ周回ありがとうございましたなのだー! 楽しかったのだっ!
親分行けます( ✧Д✧) カッ!!? ちと、オルゴ倒してくるんでお願いしてもいいかな??
明日ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
顔さん 親分さん あんりさん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ フレポた~くさん(σ´∀`)σゲッチュ♡なりん❤ あんちゃん まだ満タンなってないので またよろです( *・ω・)*_ _))ペコリン❤ あんりさん フレンドありがとです♪♪ これよろです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
ありません!! キリッ!!( ̄^ ̄)ゞ
そしたら、スラマンじゃなくて個別たべもので行けば大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちなみに、 何をセットすればいいでしょう?
スラマン黄 ギガなん なん ドルマのやつ でオケかと その辺はパパさんが決めてくれますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
自分ではお手伝いにならないのですよ(΄◉◞౪◟◉`) 足引っ張るだけなので申し訳ないかと
22:40 チケ集め【0604】 あんちゃんが建てますよお ヨロ(`・ω・´)スク!
((´∀`*))ヶラヶラ ちと、お願いできれば助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ、 オムライス、ナンカレー、ポテチ、メラまん ですね。
個人的には、呪い捨てて休み上げた方がいいと、思いますね(✽´ཫ`✽)
へーい 微力ながら頑張ります
アザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハアハア ちと、落ちますんで後は任せた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
アザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハアハア ちと、落ちますんで後は任せた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたが 赤い犬メンバーは すなさん カンダタさん あれんさんで良いのですかね?
あんちゃんのお部屋あと2名おねしゃす(人´∀`*)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ あと2人よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ふあーい\\\\٩( 'ω' )و ////では魔王スレ飛びましょうか!
攻略少し見た感じですが、よろしくお願いします(^。^)
しぃさん パパさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 呼ばれてたので途中抜けすみませんでしたm(__)m ちょっくら赤い犬と戯れて来ます( ̄^ ̄)ゞ
魔王組p(*^-^*)q がんばっ♪ ファイトーー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ
あんちゃん 顔さん パパさん あんやとでした(*'∀'人)♥*+ パパさん 赤い犬退治頑張ってきてね❤ ふぁいっ💪✨
0:00 チケ集め ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
٩( 'ω' )و
六シャンやないですか(✽´ཫ`✽)⭐︎
すなさん、かなパパさん、親分さん、 ありがとうございましたー! 無事、弾よけのお仕事果たせました! 楽しめました! また、よろしくですー! 今夜は寝ます、 おやすみなさい〜!☆
赤犬をしつけて来ましたー! 自分は、しつけられましたーw
戻りましたー 皆さんお手伝いありがとうございましたm(__)m なかなか言う事聞かないヤンチャなワンコでした_:(´ཀ`」 ∠):
(*゚ρ゚)ゞ
おやすみなさい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
٩( 'ω' )وハロー
魔王組討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
しぃさん パパさん ロックさん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 選手交代しますねい( *˙ω˙*)و グッ! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
カラさん、パパさん、しぃさん、あんちゃん、 おつありでした(^^♪ カラさんと、パパさんの兜は反則ですな… しぃさん…無茶苦茶強くなっててビックリ(^^)/ あんちゃん…おかえり~(^^♪
顔文字さん しぃさん ロックさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最近は周回のラストにレオ様がきますね(´・∀・`) ではそろそろ寝ますね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
カラさん、まだ時間ある? お願いしたいんやけど…マップクエストの シンドスラーデス手伝って欲しい(>_<) ミッションは無視でいいから(>_<)
顔さん ロックさん パパさん あんちゃん (=°-°)ノ ドモデス❤ あんちゃん3回目でやっと満タン❤\( ˆoˆ )/♡ 黒猫さん レベルも上がるしハグ鍵貰えるしスキ♡(´。•ㅅ•。`)❤
(*゚・゚)ンッ? 周回終わたの? あんちゃんが待てるみたいですけどw
大丈夫ですよお(`0´)ノ オウ!
大丈夫ですよお(`0´)ノ オウ!
あんちゃん解散したみたいですw
すなさん…タイミング合えば共闘よろしく~(^^)/
確かメラメラだけ気をつけたら 良かたようなσ(゚・゚*)ンート・・・ 攻略見てきますε=┏(*`>ω<)┛
強くなったかなぁσ(^_^;)? 皆さんのフォローのおかげか最近死なないかも? (〃´-`〃)♡
カラさん、ありがとう^^ バージョン2前に終わらせておきたいので、 シンドスラーデス、メラ耐性だけ頼みます! あんちゃん、しいさんも時間あれば頼みます!
°Д°)ヒイィィィ!! あんちゃん ごめんなさい(*´・人・*)❤ 解散なのかと思った( ´•д•` )💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね