スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後でよろしくお願いします٩( 'ω' )و
アンリさんなの( ✧Д✧) ダッ! 全然ログインしてなかったから心配してましたの( ✧Д✧) ダッ! おひさー なの( ✧Д✧) ダッ!
お久しぶりですなのだ〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2周年のやつ色々できなかって残念やったね ……(p_q*)シクシク
あんちゃん 顔さん ぱるさん あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
すなさん ぱるさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
おおーお久しぶりですー\\\\٩( 'ω' )و ////私のコテハン変わってますがフレですよー(✽´ཫ`✽)学校楽しんでますかなー?
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
20:30しぃさんが部屋建てしますよ 皆さま関取ガン( ゜д゜)ガレ
あんちゃ、かおさん、すなさん、あんがと(^^)/
遅すぎた、 20:33で、ラーダの超級 立てますが、 どなた様も参加お願いしますー!
また、21時ごろ来ますー
タケオっち スナンてぃん BOSS ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
しぃさん のんさん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すなぶねさん 顔さん のんたん あんやと❤(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ フレポ❤(✽´ཫ`✽)満タン❤
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// しぃさん、1戦目のたた歌とオンステージのタイミングが完璧でしたね(✽´ཫ`✽)どばー 伝説級ではたた歌最初にあると皆んなの火力がアップします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
21時ジャスト チケ集め超級 集まれば連戦しますです よろしくお願いします
もちっとしてパパさんの赤犬だれかいかぬかえー(✽´ཫ`✽)? ドルマ耐性50%メラ耐性30%くらいあればいけますよー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
中学校楽しいけど、英語嫌いなのだ…。
役立たずですが集まらないようなら行きマッスル 下が無凸魔剣士か王者しかないのです
\( ˆoˆ )/♡わぁーい❤ 自分でもⓝⓘⓒⓔ♡と思いました
未クリアの人優先で どうしても足りなそうなら 行くます( ͡° ͜ʖ ͡°)
((´∀`*))ヶラヶラ NICEやん
魔王ウェルザー負ける前提で遊びに行きたい人いますか〜?
赤犬はスフィーダ無凸で7戦6勝でした。スフィーダあれば簡単ですよ(*´ω`*)
21:35 チケ集め 【フレ専】で建てますね <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
すなぶねさん、しぃさん、あれんさん 連戦お疲れ様でした 雫ゲットやったがヤー
親分 しぃさん あれんさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////また新職業きたらいきやんせー雫じゃあー! しぃさん、ロト盾いいですねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧回復量では1番の盾ですよー
親分さん すなぶねさん あれんさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ ご馳走にだけなってm(。・ε・。)mスイマソ-ン❤ フレポ❤満タンなので後ほどお部屋建てます❤ ハグ鍵超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪
10連で一気に2個出ました꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·° 炊き出しです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 1番とは知らなかった!\( ˆoˆ )/♡
でそ?(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ
危ないの好きですなぁ ((´∀`*))ヶラヶラ
ヴェルザさん鬼強ですよね👹 22時くらいからかなパパさんと用事あるのでそれ以降ならいけます_(:3」z)_が何時になるか分かりません
良かった、今度は入れた。 親分さん、すなさん、しぃさん、 ありがとうございますー! 世界樹の雫もおちて良かった! スタミナごちになってしまいました。 次は、サプライズ、カミサマ立てようか と思いますので、 眠りデイン耐性準備しててくださいー また、よろしくお願いします。
22までおちまうす🐯
あと2人フレ専部屋まで( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
魔王ですか? 参加しても大丈夫でしょうか? はぐ兜と、王者下ならありますが無凸です。 スフィーダありますが、強化してないので、 スキルレベル上げた方がいいですよね?w
メタ冠あれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
盾は天空で大丈夫ですよ🙆♂️
ですねー(✽´ཫ`✽)痛恨率たかし🤦♂️
了解です、 はぐ冠にするとドルマ耐性落ちますが 会心軽減ないと厳しいですよね。
下に闇常あると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ドルマよく考えたら30%でおけーでした( ͡° ͜ʖ ͡°)なしの方もいましたがアクセで20%は最低でも欲しいですね パパさんまたなので高速行水してきます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
魔剣士下ですぞい(✽´ཫ`✽)笑
あ、それそれ ((´∀`*))ヶラヶラ
アンリちゃん 親分 しぃさん (人´∀`)ァリガトネ♪ 選手交代しますねい~♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
とりあえず 黄金うでわ2つで、 はぐ冠、ルビス鎧、王者下、天空盾にします
ミストバーンのアクセありません( ✧Д✧) カッ!!?
顔さん、しぃさん、アンリさん、あんかけさん 長旅お疲れ様でした アンリさんお久しぶりです お元気そうで何よりです
あれんさん行かれるので、のんさんお願いします 自分は勝利お祈りして傍観してます:;(∩´﹏`∩);:
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね