スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、職と武器は何で行かれる予定ですかー??
( ゚д゚)こーん 周回中かなあ(*゚・゚)ンッ? 21:55くらいなら帰てくるかな? ょろしく(●´∀)ъネー*・*
乗り込みます(´ω`)ゝ
チケ集めねい~♪
海賊天空剣で行く予定です。変更します?
関取頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みかわしか耐性かで、何で行こうかなーと迷っておりましてん(゚∀゚)
ぱるぷんさん、のんさん、あれんさん お疲れ様でした ぱるぷんさん、あれんさんジェム御馳走様でした
親分さん、ぱるぷんさん、のんさん ありがとうございますー! 魔王行けそうだから、鍵使おうか 迷いそうになる豪華パーティーで、 超級の方が金チケおちるし、早いんですね。 親分さん、ジェムでした、 ありがとうございますー!
親分 あれんさん ぱるさん アザース₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヤンヤン
マヌーサ切らさなければみかわしいいみたいですね。どちらでも大丈夫だと思います。耐性装備で行く予定です。マラー2たた歌担当だれか必要です。
行きたいところたててくれれば大丈夫ですよ
ハグ杖1凸ならのせれますから、自分賢者で行きましょうか?
はぐ完凸なので賢者にしますね。海賊で竜巻召還お願いできますか?
関取完敗っ(✽´ཫ`✽)
了解です
準備できました。スレ移動した方がいいのかな?
かなパパさん待ちですね 23月迄には来ると思います
23時ですね、了解です。
耐性装備でまもマス、グリムチにたたうた、ピオリム積みました( ̄^ ̄)ゞ 海賊天空の方がよければ変更しますね!
カラさんスレ立てあんやとです(´ω`)
あとは海賊2がマヌーサとピオリムでおkと思います。
あ、パパさんが確か黄金ムチって言ってた? じゃあ、海賊天空にたたうたピオリムのほうがいいかな??
ちなみに海賊天使剣にたたうた、ピオリム、マヌーサもできます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜(´ω`) 少し遅れて申し訳ありませんm(__)m では準備スレ移動します
かおさん、あんちゃん、すなさんありがとうございました(´ω`)
顔さん あんちゃん こまちさん あんやとですー_(:3」z)_
こまちさん すなさん あんちゃん (人∀`●)アリガトゥ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あら?お久し振りです(´ω`)
天使剣完凸4人いるんですねー\\\\٩( 'ω' )و ////いつか暇ある時に竜王天使剣編成で行くのも楽しそですなー あんちゃん竜王まだだったらそれでいきますかな(✽´ཫ`✽)?
22:35 チケ集め フレP気にせず乗り込んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
( ゚д゚)りんごーん
( ̄Д ̄)ノ オウッ (●`>Д<)ノ今晩和
23月ですね。了解しました\\\\٩( 'ω' )و ////
こまちさんおひさでやんす(´ω`)
すなさん、カラさんこん( ゚д゚) りんごーんって…笑
関取がんばります!どすこい(´・Д・)」
皆さんあんやとですー_(:3」z)_りんごはん久しぶりのマルチ
りんごしゃん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
カラさん、あんちゃん、すなさんあんやとです(´ω`) 楽しかったでやんす♪
23月まだかなぁ?(;・∀・)
いたー 準備板で皆さんお待ちしてますよ
ぱるさんいた! 準備スレへお願いしますm(_ _)m
ぱるぷんさん 準備スレまでお願いしますm(__)m
魔王組☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
移動済みです(*´▽`*)
35分にチケ集めたてまーす おヒマな方いたらヨロです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
いもはん2人旅さんきゅー\\\\٩( 'ω' )و ////
すなさーん 二人旅ありがとでしたー!笑 すなさんきてくれなかったら ひとり旅だったわ ʅ(´-ω-`)ʃ あぶなー
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 床をベロベロに舐めて参りましたっw しかし、無事に生還ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 さて、ガチャしてこようヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね