スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも、スレ立てありがとうございます! また、夜によろしくお願いします〜
かおさんいつもスレ建てありがと(´ω`)
ありがとー(っ'-')╮=͟͟͞͞♥️)ꐦ°᷄д°᷅)
しぃさん、すみません、 乱立させてしまった のんさん、セリーナさん、 ありがとうございますー! ライブ見ながらですみません
ボスあんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 1000ゴチです✌︎('ω'✌︎ ) あれんさん 小島君と一緒に写真撮ったんですね ((´∀`*))ヶラヶラ
顔さん、新しいスレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1000取りは高田センパイに負けました _:(´ཀ`」 ∠):ぐぅぅ
あれんさん、めっちゃライブ中ですやんwww
小島さんの隣にいるのがあれんさんでおk?
なんでやねんw 撮ってる人が俺ですよ。 って説明も必要ないw なかなか楽しめたけど、マルチ 適当ですみませんw
隣の少年の笑顔があまりに素晴らしかったんで(笑)
あれんさん いい笑顔してるねI㉨・)チラックマ♡
もしかして建てても大丈夫そうかな? 35分にチケ集め建ててみます(´ω`)
いえいえ(-´∀`-) ライブいいですね♪♪ 小島よしおは最初からずっと好きです❤
セリーナさん のんさん ごめんなさい(*´・人・*) 最後 あれんさんも行くぞしてたから もしやと思っていったんキャンセルしたの( ´•д•` )💦 今 お出かけ前だったからあたふた(✽´ཫ`✽)
ちょっとしか時間無いですが お邪魔します(♡˙︶˙♡)
しぃさん、かおさん、のんさん昼間からありがとうございました(´ω`)
こまちさん しぃさん のんさん ☆-(・ε・` サンキュ♥ しぃさんはボス戦 踊るより先に歌た方が 良いよ(●^皿^●)にまー・・・ いつもすぐ殴られてるからあプー!(*≧m≦)=3 踊るなら殴られてからね(●゚ェ゚))コクコク ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
こまっさん BOSS タケオっち ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
こまちさん のんさん 顔さん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ 時間も無いのにお邪魔してすみません(*_ _)♡ こまちさんと久々にまわれるチャンスだったので❤ 踊りね( ´•д•` )💦 昨日も言われたのにね(๑´ლ`๑)笑 殴られてからネ(。・ω・。)ノぁぃ♪ たた歌からの踊りにします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
タケオっち(笑)?
ご指名されればいつでも伺いますよ(´ω`)
Σd(゚∀゚d)わかりますた! 今度からこまちさ~ん❤て愛を叫びます♪♪(✽´ཫ`✽) (喜>艸<)ありがとぉw
私なんかで良ければ(´ω`) さて、3時のおやつは何にしようかしら(´・д・`) しぃさん今日のおやつ何ですか?
今日はおやつ無しです(☆・´ω・`) 今からお出かけなので(• - •)ฅうん•*¨*•.♬ 食べるとしたらファミマのチーズケーキ❤ ではεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!! また遊んでくらさいね❤
いってらっさーい(´ω`) お気をつけて_(._.)_ペコ
いるかなー? 16時20分 チケ集め よろしくお願いします
いないかなー?( ͡° ͜ʖ ͡°)w
いないんかいー:;(∩´﹏`∩);:
本当に誰もがいないとは:;(∩´﹏`∩);: ふて寝しよ(΄◉◞౪◟◉`)
テレビ見てたら過ぎてた∩(´∀`∩) ワッショーイ
野良で狭間参加してきました、聖王の舞2の安定感ww常にバフ2状態なのでラスゲまで危なげなく進みます。ディバやぶきみがタイミングよく入るかどうかだけが運要素といった感じでした(*´﹃`*)ないものいっても仕方がないですね( ノД`)
こんばんは〜(´ω`) 今夜はゴルドロス行きたいのですが どなたかお手伝いお願い出来ますかー?( ゚д゚) 無効盾が必須みたいです 私は黄金ムチで行けます( ̄^ ̄)ゞ
ゴルドロさん、メンバーいなければ行きます! 野良でみかわしで1回クリアしただけですが(゚∀゚) それでもよければᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メンバーいないようでしたら、いきマッスル(^_-)
私は見送りで~(´ω`) ノデス目指して頑張れ~(∪・ω・)ワンッ
もすこししたら行けますよ。
20時40分チケ超級よろ\\\\٩( 'ω' )و ////
セリーナさん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ゴルドロスお願いしますm(__)m いつもの22時〜23時くらいに来ます٩( 'ω' )و 耐性かな?みかわしかな?
初めての時は耐性でいきましたが、みかわしもいいみたいですねー_(:3」z)_がんばってけれー
すなさん、こまちさん、ぱるぷんさん ありがとでした╰(*´︶`*)╯♡ チケ拾いもーちょい頑張らねば。。
せりさん こまっさん ぱるさん きゅー\\\\٩( 'ω' )و //// こまっさんの珍しいスパキャラ出動でしたね! てか、超ラーダ砲1発も食らってないので何が起きるのか忘れました(✽´ཫ`✽)通常ダメ?
野良で1回だけだから基本忘れてますが、装備準備しておきますねぇ(*´ω`*)
私はラーダ装備進化させないので、もも盾取ったらフィニッシュです(✽´ཫ`✽)
どっちがいいですかねー? アークウィップとマヌーサあればどちらでも良さげなのかな?? と、みかわしで1回しかクリアしてない私が言ってみるw
すなさん、ぱるさん、姐さんありがとうございました(´ω`) 最後伝説級って終盤で気づきました(笑)
同じく、ヤリもムチもラーダは進化させとりません(゚∀゚) 新しい上級職に備えてメタキン鍵を取らねば(✽´ཫ`✽) この前無駄に使っちゃったもんで( ˙-˙ )てへぺろ
最近野良スパで遊んでます(∪・ω・)ワンッ
21時25分 チケ超級 フレポとチケ集め よろしくお願いします
竜巻召還積んでいきますね。
乗り遅れてぃん(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね