スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ40分に5176でお願いします!
一応呼んできたで来てくれるかなあ?
おじゃまします、こちらで合ってます?
シオンさんありがとうございます!
ありがとうございます!もし良ければいいですか?
因みにまだ神竜未挑戦です。装備は多分大丈夫なんですが(^_^;)
お願いします! 手伝ってもらえると嬉しいです!
お役に立てるかわかりませんが頑張ります。武器はメタ弓40にベホイミ2つと天空50にミラソ、稲妻、マヒャド斬りどちらがいいですか?
俺も連れてってー
天空の方がいいと思います! 急なお願い引き受けてくれてありがとうございます!
道具は満月、特薬草、葉、石で大丈夫ですか?
シオンさんに任せますよ^ - ^火力は足りてますがムサシさんリア友の方が分からないので自分はなんとも言えません
はい! お願いします!
とりあえず自分も道具は同じですがしずく持ってけますけどムサシさんどうですか?
いつでも行けます。ただ、アプリ立ち上げに2分くらいかかりますm(._.)m
しずくは自分が持って行きます! リア友にも持って来るように言ってありますから 2つあれば充分だと思います! それでは、50分に5176でお願いしますm(._.)m
わかりました、よろしくお願いしますm(._.)m
すいません! 23時でいいですか?
オッケーです^ ^
シオンさん大丈夫ですか?
大丈夫です(^_^)
シオンさんすいません! 大丈夫ですか?
わがまま言ってすいませんm(._.)m よろしくお願い致します!
ムサシさん、道具なんですけど石だけで草多めでいいですか?いつもそうしてるんで。多分ムサシさんと自分どっちか復活したら全滅はないはずなんで
出発前の打ち合わせは初めてなんで楽ですね。道具の中身見れたら楽なんやけど
はい! それでお願いします!
よろしくです^ - ^スタンプは控え目でいきますねw
それではトトマルさんシオンさんお願いしますm(._.)m
しんりゅうは雫いらないよ。この前、ラピスドラゴンとかルビードラゴンとかあったよね。あれの伝説と強さは同じくらいだから。ゲージ跨ぎを気をつけるだけで大丈夫よ
ありがとうございます^ - ^ 結局しずくも世界樹も使わなかったです。
トトマルさんシオンさん 本当にありがとうございましたm(._.)m 助かりました! 楽しかったです(`_´)ゞ
ムサシさんお疲れ様です^ - ^ シオンさんお疲れ様です^ - ^
ムサシさん、トトマルさん、ありがとうございました。あまりお役に立てずすみませんm(._.)m楽しかったです(^_^)
ありがとうございます! 確かに使わずに済みました!
皆さん時間あります?
いえいえそんな事無いですよ(^_^) ありがとうございます(`_´)ゞ
自分は大丈夫ですよ!
シオンさんは大丈夫ですか?
はい、大丈夫です
ムサシさんリア友さんは?
暇人だから大丈夫だと思いますよ(^O^)
さっきのまま1124で入ってきて下さい^ - ^11:20でシオンさん立ち上げ時間かかるみたいだし
ムサシさん、すみません、リア友さん回復遅れて。 自分は死んでも良かったですが^ - ^ シオンさんお付き合いありがとうございます。知り合いいないんで本当に助かりました!
こちらこそ、貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m
トトマルさんシオンさんお疲れ様でした(^O^) トトマルさん貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m 凄く楽しかったです(`_´)ゞ まーくんが謝ってました! すいませんでしたm(._.)m
もがふりで手に入れたんす^ - ^三重3人やのになぜ?ってなりました、お二方が羨ましいです!
本当にもがふりで出るんですか? 毎日やってますが、全くでません(T_T)
東京は人数が多いだけで出るのは麻袋ばかりです(^_^;)金袋来たと思ったら中身はゴーレムの心とかですね(^_^;)
自分も同じです! ドキドキして見たとたんガッカリです(_;)
スクショも撮ったんですが写し方わかりません^ - ^ だから気になさらずお返しはいらないですのでまーくんにも言っておいて下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです