スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1124でどうぞ^ ^死んでも生き返さなくていいですからw
次バトル同じ番号で私が出しますね(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん お疲れ様です^ - ^遅くまでありがと、1人落ちで3人でも余裕でしたね
トトマルさん ありがとうございましたm(__)m あのレベルでのスタンプ祭りは初めてでミス連発してしまいました(^^;;ゴメンなさい(⌒-⌒; )
まだまだだなぁと痛感しました(^^;; まわりを見る余裕が違いますね(o^^o) けど、楽しかったです\(//∇//)\ また遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
いやいや、まだ余裕ありましたよ^ - ^ ご当地でスタンプ慣れの意味あるんですよ、魔王とか意思疎通にスタンプ必要ですしね
今度はムサシさんも呼んで行きましょう^ - ^安心感ハンパないですよ!
とりあえずご当地でなんか話あったりしたらここへ来るよう暗に言って下さいね^ - ^雑談は自分もほどほどにしようとしてるんですが喋りなもんで、関西人はダメやわ。
そりゃあ心強いです\(//∇//)\ 私ももう少し修行しなきゃψ(`∇´)ψ
関西人、大好きです\(//∇//)\ では、また(=゚ω゚)ノ 楽しいひとときをありがとうございました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ご当地戻りますね^ - ^ではでは
ムサシさん来るかなあ?
来ました(`_´)ゞ
あっ来たw見ててくれて良かったあ^ - ^
忙しそうですね(^^)
きゃりんさんにも伝えたんで^ - ^昨日マルチしてました。
昨日は夜から仕事だったから夕方には寝てました(>人<;)
これで忙しいってのはヤバイけどねw 嫁にもやりすぎやって怒られてます^ - ^
だいぶ落ち着いてきたみたいですからね! 3弾でも始まればまた忙しくなりますね!
ムサシさんに聞きたい事が山ほど^ - ^時間は少しある?
大丈夫ですよ! 明日は休みだし(^O^) ただ、昨日は22時から仕事だったから途中で寝ちゃうかも(>人<;)
明日からルビス始まりますね! 後、上と盾が無いんですよね(ーー;)
眠かったら言うてね^ - ^明日自分も時間あるし! 星のパスポート買うんかな?って事なんやけど、さっきマルチである人とない人見かけたんで。
ルビスは自分は剣と鎧が無いよ!! ただ、今はFFの槍のが欲しいかも、武器マニアとしては^ - ^ 昨日1本きたんやけどあれかなりいいような
あっ!もう買ってますよ! 今買うと600ジェムが500ジェムってなってたから 速攻で買っちゃいました(>人<;)
自分もさっきふくびきやって、槍が出ました!
あれ?買ってたんか^ - ^さっき見落としてた!? なんか無課金の人が目立つような仕組みやし課金してる人も課金してるの知られるのが嫌な人もいるやろし難しいなあと思って。
大天使は剣と弓がないんですよ^ - ^アクブレ頂戴w
そうですね! でも武器と装備の完凸とか武器スキルを見れば 課金してるかしてないかすぐわかっちゃいますよね? 自分はあまりそういうのは気にしないですけどね(^-^)
両方もってます! ホコリ被ってますけど‥
ほんとそうやんなあ^ - ^自分が楽しければいいんで気にするところやないよね!さすが良いこと言うわ。
物々交換できたらいいんですけどね!
進化玉きたからホコリとってあげて^ - ^
そうですよ! 楽しく星ドラ出来ればそれでいいんですよ(^。^)
とりあえず天空のつるぎが今☆3なんで、来月には完凸お披露目出来そうです(^O^)
今自分が装備してる剣はなぜか7本でで、ラッキーやったんやなあ。 賢者の杖や大天使の剣はカスりもしなかったです^ - ^ 来月お揃いで行けるね!
ムサシさんは魔王は全部たおしてるの?
7本((((;゚Д゚))))))) 羨ましい>_< 自分は全く出ないですね! 今回の進化玉でやっと☆3です(>人<;)
魔剣士以外やってないですよ! 盾がどうしても欲しくて(^_^) 他の魔王級は興味がないのでやった事無いです!
今は防具玉のが欲しいです^ - ^ムサシさんみたいに頭、上凸したいよ。ちなみに下も7本あるんでやっぱりガチャは怖いよ。偏りが。
ムサシさん ゾーマはした事あるでしょ? 自分はしんりゅうとエグチキとレオダーマしかしてないよ^ - ^
うまく出来てますよね! 進化玉も毎月1日に入るって言ってましたけど、結局課金して要らない物を売ってポイント貯めないと交換出来ないんですけらね! 分かってるけどやっぱり完凸は魅力ですよね(≧∇≦)
無いですよ! 自分も魔剣士、エグチキ、しんりゅう、レオダーマだけだと思います! 鍵は、全部持ってますけど‥
無いですよ! 自分も魔剣士、エグチキ、しんりゅう、レオダーマだけだと思います! 鍵は、全部持ってますけど‥
あっ! エグチキ、しんりゅう以外ですけどね!
じゃあ今度ゾーマ行きますか^ - ^盾凸5個くらいあるですけどほぼ野良でしましたし。ムサシさんなら余裕ですよ! 鍵は自分も腐るほどあるですけど基本ホストは、しないんで。蹴るのが嫌で。
ちなみに最初から1人落ちても何度かクリアできたんで^ - ^ まーくん誘ってもいいですしきゃりんさんやご当地の方でも誘って。でももう人気ないんすよ。メタ食でレベル上げに使うくらいですから。
そして、自分は魔剣士教えてもらお‥みかわしで突っ込むぐらいしか、知らん^ - ^鍵はあるんで
行けますかね? 魔王級は以外と大変ですよね(>人<;) 魔剣士は確かにみかわし装備で後は跨ぎだけ気をつけて、 最終ゲージ跨ぎは、3人が防御して1人が犠牲になるようですかね! 運が良ければひょいひょいしてくれますけどね(^o^)
自分もムサシさんと同じで魔王のスレ覗いてヘルプしてたんですか全滅や耐性がないとか他の方を言う方がでできてもう行ってません^ - ^ 楽しくなくなりました。 さっきメタ武器で間違って伝説行ったんですけどゴメン30回と回復してたら皆助けてくれましたしそんなのがいいですね。楽しかった言ってくれましたし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです