スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ? いなくなっちゃったのかな(^^;;
ドラゴン三本。
ロトは全て持ってます! 完凸はつるぎだけですけど‥
ドラゴン三本持ってるんですか? 良いなぁ(^ω^)
なんかみなさん凄い(O_o) グレハンに進化玉使った初心者には眩しいです (@_@)
逃げられたか‥待ってますよ^ - ^もしよければちょうど4人だったのに。ミントさんあまり気にしないでね。みんなミントさんと遊びたいだけなんだから。自分もそうですし。鯛めし屋さんじゃないフレンドとして遊んで下さい!板はどこにいようが自由ですし。
って、良いこと書いてたらいたしw
流石にツッコミが上手いですねぇ^o^
ムサシさんの倉庫みたいな^ - ^ホコリかぶってるらしいけどw
今のは恥ずかしかった、、、勘弁して下さい
ψ(`∇´)ψ
結構ホコリかぶって眠ってます!
今引きました。あとはルビス下2つと、賢者のほうい
おっ! きゃりんさんもやりますねo(^▽^)o
私は道具のガラクタ片付けてからひきます( ̄▽ ̄)
今回もドラゴンの杖出るんですか? ヤバイまた火がついちゃうかも(>人<;)
とりあえずはぐれメタルの神様はいつも見てるみたいなんで人足りない時はクエお願いしますね^ - ^勝手に入ってきて下さい。4台のうち自分は本垢やったんかな?フレンド
鯛めし屋さん 4台もお持ちで? いいなぁ\(//∇//)\ ムサシさんも明日から2台持ちだし… 私は当分、1台で頑張ってついて行きます(^^;;
まだいたwメタルトラップ成功したみたい^ - ^ 本職は賢者でしたっけ?
鯛めし屋さんよりはぐれメタルさんの方がいいかな?いつか遊んでくださいね\(//∇//)\
鯛メシ屋さんは4台持ってるんですか? ここあさんってキャラいませんか? フレンドに居るんですけど!
ムサシさん内容見ず引くなんて‥本当に何も気にしてないんすね^ - ^さすがやなあ。
きゃりんさん自分はタブレット本体がただのキャンペーンやってるので契約しようかと思ったんですよ!
男気ですね(≧∇≦)
すいません! ただの馬鹿です(>人<;)
とりあえずここでははぐれメタルさんと呼ぼう^ - ^来てくれて嬉しかったです。
話が前後しちゃいました( ̄▽ ̄) タブレットのキャンペーン 欲しくなっちゃった(T_T)
やっぱりか、ここあ今回引き一番ヤバイです。ちょっと頑張って強化してきます。
はぐれメタルさん よわよわな私ですがいつの日かフレになってもらえたら嬉しいです\(//∇//)\ トトマルさん、ムサシさん、 2日間5時起きだったので…そろそろ落ちます。
魔剣士です。
自分ドコモのアイホン使ってるんですけど ドコモショップからメールが来て無料 キャンペーンやってるってきたから明日の お昼に予約たんですよね!
なんかまた引いたんすか^ - ^ 楽しみは後に残して爆死してきます。 ただ槍のがまだ欲しいっす。フレンドさん凸ってて羨ましい限りでした。
きゃりんさんおやすみなさい(-_-)zzz また遊んで下さいね(`_´)ゞ
あ!私はauだった(T_T) 明日、ガチャ報告に来ますψ(`∇´)ψ みなさん、お先ですm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きゃりんさん お疲れ様です^ - ^話してたら行けなかったw また雑談はここでしましょうね
自分ももうすぐ起きてから28時間だ(>人<;) 今日はそろそろ寝ますね(-_-)zzz トトマルさんきゃりんさんはぐれメタルさん? おやすみなさいm(._.)m
はぐれメタルさんは魔剣士ですか。ルビス狙いですか?
ムサシさん おやすみなさい!眠いって言ってましたね^ - ^
はぐれメタルさんは槍引きましたか?槍強い気がするんですけど。
あら、逃げられたみたいだ^ - ^ またはぐれメタルの逃げ場として使って下さい。 完全に自分用に作ったスレなんすけどこんなんでいいんかなあ‥なんか考える。ではではおやすみなさい
引きました。ここあそうびしてますよ
うっ。目が痛い、おはようございます!(*^^*) といいつつまた来ます(*^^*)
鯛メシ屋さんおはようございます! 早起きですね^o^
5時おきしました(*^^*)寝不足で目が痛いです。
寝不足ですね! ちゃんと昼寝して下さいね( ̄▽ ̄)
ポケモンgoしにいきます。目指せ一万歩! というか、真面目にルビスとドラグーンスピアどっちボコろうかなあ?おすすめありますか? バトマスです
あらま、書き込みが更新されてる^ ^l おはようございます、顔文字戻ってますね
おはようございます!(*^^*)
槍ですね^ ^ただ槍好きなだけ言ってみましたw ただバトマスだとドラゴラムだけになりますよね自分はまほせんに持たしたいなあ
ドラグーンスピア自分も持ってました(>人<;) 自分の考えだバトマスならルビスがよろしいかと! ただドラグーンスピアにドラコラムをつけられるのであれば それも有りかと思います! ドラコラムは攻撃魔力とか関係無いですからね^o^ あくまでも、これは自分の考えなんで参考にしてみて下さいm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです