スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から行きますねm(_ _)m今日は誰もいないので^ ^ 夜型の人多いでなあ。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
名無しさん(転生??)さん、昨夜は『逆切れ?』みたいな事を見かけたので気になっただけです。 本日ロト10連、早速引いて爆死。。。涙 しばらく、立ち直れないよ~。 もう寝ます。。。。。
ベディさん お疲れ様です^ - ^目玉でずかあ(._.)とりあえず槍強いらしいで!槍なんとか無料で引けたらいいね。
トトマルさん、さっき見たら板1で探してる人いましたよ。では、そのうちマルチやりましょうね。
ありがとうございます^ - ^まさか顔文字(._.)で、お疲れっていったら?ボキャブラリーがなくて。とりあえず行ってみます。
いなかったっす。とういうかみんな雲隠れ中かあ! ああなると全然提供者いなくてキツくなりそうやけど‥逆に。 邪魔ではなかったような
しばらくイベ頑張ります!(*^^*) というか、エンドレス状態(T_T) 私が愛媛貼らなくても他にいるし、前からいたひとたちには邪魔者でしょうから(*^^*) フレだけに配るようにします。鯛メシ。
わかりました、ありがとうございますm(._.)mあっ、私のことではなく「名無しさん(転生??)」さんのことでしたね(^_^;)
はぐれメタル愛媛さん^ - ^向こうの板まで探してくれてありがとうございます! じゃあまた自分も行かせて下さいね。強化鍵が欲しいっす。呼んだら来てくれますよね。
こんばんは(^_^)私もイベント装備集めないと…まだ一つも完凸できてません(^_^;)
シオンさん 昨日はありがとうございます^ - ^勝てたのは天空の波動とさみだれのおかげですね(._.)イベント装備集めが趣味ですから自分。何個も凸します。
こんばんは(^_^)私はあまり役に立ってなかった気が…(^_^;)私はイベント装備は1セット完凸したら残りはももPにしてます
前の星龍のもそう言ってましたもんね^ - ^ シオンさん良ければ行きますか?イベント装備集め自分も今回はまだ終わってないんで。サボりすぎたっす
了解です(*^^*)また明日よりますね。(*^^*)
あと2人どうしましょう?(^_^;)
今日は人がいないっす^ ^ 愛媛さんは捕まらないしw時間あったら来て下さいね! とりあえず解放になりそうですね。どっち行きます?
私はどちらでも大丈夫ですが、野良オメガは危険ですね(^_^;)
誰か見てくれてるかシオンさん知り合いいたらオメガもありですね。解放1111なんで大丈夫かもしれませんが^ ^ とりあえずギルガメ行きますか!1124で出しますので^ ^2連チャンで行きますよ
わかりました、お供します(^_^)
シオンさんと相性抜群ですね!とりあえずハッスルとオンステのタイミングが抜群です^ - ^ 言うの忘れたんすけどルビス剣以外一式とドラゴン二個、爪二個でした。剣はもう諦めます(._.)
ありがとうございました。次は私が2回立てます。1124→1111に変更ですね(^_^) ※80連で星5が16個、ルビス剣1、オリコン2、杖1、斧1というほぼ確率通りの引きでした(´・ω・`)
トトマルさんお疲れさまでした、お付き合いありがとうございました(^_^)
お疲れ様です^ - ^ 剣が出づらくないですか?まだ8なんですけど‥ ルビスは一式ではなかった、下は元々あったんで七個でたで割と良かったです(._.)回数は同じくらいですが星5常設は少なかったですね。16はなかったかと。
すみません、わかりづらかったですね。16個は常設と目玉を合わせた数です(^_^;)もう少しルビスが当たる予定だったんですがね(>_<)一周年に期待します(-_-)
メビウス下だけ妙に集まります。剣とメビウスヅラはまだ7凸です(´・_・`)
当たる予定w今回常設武器一つでしゅらのこんですよ^ - ^持ってなかったんで良かったです(._.)とりあえず目玉に少し偏りました。 槍は当たりました?槍かなり使えるらしいですね。なんとかあと一本無料で当たらんかなあ
ルビスガチャで英雄の槍が当たりました(白目)コラボの方は確定1回しかやってないです。無料は全て星4です(>_<)
ヅラwなんか微妙に面白い事いいますね^ - ^あと、剣だけにさっきなりました。抜き出し用にも欲しいのでまだまだ。オメガ行きたいですね(._.)誰かスタミナくれないかな。
槍違いw シオンさん!ゆみさんが来てくれたんですがお伝えありがとうございました。言い忘れてた。どうもです(._.)
トトマルさん、シオン先生 こんばんは(o^^o) 昨日はありがとうございました♪( ´▽`) 私もイベ装備集めに行ってきます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんこんばんは^ ^ 良かったらいっしょにどう?シオンさんはいるか不明ですw
こんばんは…って先生!?∑(゚Д゚)トトマルさんとあと一人いればオメガ行けますね(^_^)
不明と書いたらいたw
むしろきゃりんさんの方がもういなそうですね…
あれ、きゃりんさん行ってしまったんかな^ ^スタミナあるで見てたら誘ってなあ。 剣を出して欲しい(._.)
昨日ベディさんが言ってたんですが微妙にずれるらしいんですよ、更新が^ ^ もしかして機種によるんかな?
書き込みが反映されるまでに時間がかかるみたいなことですか?
そう言ってましたね^ ^なぜか遅れてるからついていけないと。 8分くらいとか言ってましたっけね。
自分の書き込みでしか判断できませんが、私の書き込みはすぐ反映されてるので問題なさそうです(^_^)
あーまたFFのふくびきは、爪だった…(´・ω・`)
だぁっすみません!書き込むスレ間違えました(ーωー;) 失礼しました!
こんばんは、私はローグボトムでした(´・ω・`)
ぼー。。。
こんばんはm(._.)m
シオンさん、こんばんは!レス頂いてどうもです(*^^*) なかなか星5は当たりませんね(ーωー;) お邪魔しまして申し訳ないです、失礼しました(>_<)
こんばんは! 結局悔しくて、寝れない。。。 んー、やはり通信が遅いようですね。 自分は、ノートPCです。 一昨日まで良かったのですが・・・。 シオンさんの返信、3分かかりました。。。
ご当地勝手に行ってました ^ ^ きなこさん はじめまして
トトマルさん、こんばんは! 昨夜はスタミナ使って貰い有難うございました。 まさか今夜入るとは思わず、スタミナないです・・・。涙
トトマルさん ベディさん こんばんは、初めましてです! すみません、お邪魔しましたです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです