スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紛らわしくて、すみませんー。
オメガ未挑戦で本当に準備に時間がかかるので行ってきてください^^
じゃあ、自分ときなこさんは行きます^ ^ アースさんかベディさんじゃんけんでもw
立ては一旦キャンセルです。お客様が増える予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめまして(^ー^)ノ アリエルです(*^^*)
4人目は誰??? なんかヤバイ空気になってません?
こんばんは、よろしくお願いしますm(._.)m
ではまずベディさんよろしくです^ ^フォローするで、 その後自分がギルガメかオメガ出すんでアースさん待っていてくださいね^ ^ せっかちなので勝手に決めました。
ちょっとwwwww
アリエルさん こんばんは^ ^はじめまして。お知り合いですか?
エヘヘ(((o(*゚▽゚*)o)))
きなこさんのお友達です(*^^*) よろしくお願いします♪( ´▽`)
えっ、何が?
はじめましてー^^
みなさん初めまして。 寂しかったので遊びに来ました! オメガとか沖縄なら貼りますよー やっほー きなこたんはどのスレでも可愛いねww
ベディさんをオメガに突っ込ませようかとw昨日の見たら行けそうやったで^ ^
お話が全然見えませんけど!!
はじめまして(^ー^)ノ よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめましてm(._.)m
ティアさん こんばんは^ ^はじめまして! しかし人数増えすぎていけないぞw困ったなあ
スタミナ貯まってるーーーーー!涙 行くの・・・??
シオンさん初めまして!よろしくねー あといろいろ動いてくれてありがとう。 ところで私どこか貼りたくてウズウズしてるんですけどww
えへへと、ちゃーうwww やーめーてーwww
おっと、光が見えてきたー! どうぞどうぞ!! いってらっしゃーい!!!笑
どもどもトトマルさんも初めまして! 私留守番してるのでみなんさん先に行って来ていいですよー
7人対戦‥とりあえず行きましょう^ ^時間が勿体無い
すみません、ご迷惑おかけします(^◇^;) わたしもスタミナはありますんで、なんでも貼れますよ( *´艸`)
私は何もしてません(^_^;)きなこさんのおかげですね(≧∇≦)
はじめましてー^^ 沖縄連れてってもらっても良いですか?
私のことは気にせず皆さんでマルチ行ってください(^ー^)ノ ちなみに私もスタミナあまってますので、行きたいところがある方は行ってください(o^^o) 私弱いですが(泣)
私もスタミナ満タンです。せっかくなので3雑談板の皆さまとも共闘したいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
最後になりましたがベディヴィアもよろしくお願いします。 突然押しかけですみませんです。
沖縄了解です! このスレの部屋番とかありますか?
これって新しいスレ作った方がいいんすか?誰か教えてm(_ _)m
私もそれを考えてました(^_^;)
ティアさん、初めまして! ここでは、ベディと名乗ってます。 よろしくです。
わかりません。 トトマルさんあるんですか?笑
っとすみません、アースさんも居たんですね! よろしくです。
部屋番ないです^ ^適当によろしくお願いします。次のスレも適当に作ってきますm(_ _)m
すみません、ありきたりな名前で^^ よろしくお願いしまーす
んー? 沖縄?? やっぱり話がみえない・・・。
ではとりあえずよろしく(4649)で沖縄貼りますね。 希望者が多ければまた貼りますのでー
すみません、メルってキャラで参加します!
完全にパニック!! アリエルさん、宜しくです! ベディです。
ベディヴィアさんとトトマルさんときなこさんとシオンさんでオメガ行って自分は沖縄に連れてって貰うという話ですよ~。 ^^
沖縄他にも参加者いますかー?
えーーーーー! 自分ソロでボコボコにされて、それっきりやってないし、 ルビスの盾無いしーーー。 どーなるの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず新しく立てましたがこれは放置でいいんですか?偉い人教えてくださいm(_ _)m移動お願いします。
私、回復盾難民ですよぅ…(ーωー;)
シオンさん、アースさんお疲れ様でーす。 乗ってくれてありがとうww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです