スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんいいっすね(^-^)ありがとうございます! 35分からでいいですかね?
装備はこんな感じです 紋章は封印15%にデイン5%付けました
了解です! ドキドキしながら、がんばります!
35分りょかいです(o^^o)ありがとうございます😊
あ、ギガですよね?雫はずしますか?
雫いらないですよー!
ですね 私はアモ、めざめ、葉っぱ、石にします
しずく、持っていきます。 特やく、花、石、しずくです。
了解です!石、葉っぱ、花、アモにします。
貼ります! よろしくお願いします^ ^
しずくなしで、 石、花、葉っぱ、特やくにします。
花ちょっと多いですね^^; わたしは花を特薬にしますー
お疲れ様でした。ありがとうございます。 私、ロト兜が良かったですね…。 途中から、マホトーンでほぼダメでした。
おつかれさまでした 中々強いじゃないですか 魔王級はも少し待った方が良いのでは^^;
普通に危なかった笑 ガードもっとします( ; ; )
ありがとうございました(o^^o)割り込みでバギやら 切り裂ききますな。無効きらしてすんません笑 てか、素早すぎですね。マモははぐ弓が入るならよさそうすね。回復役だとガード暇ないす(笑)
ルビ盾でバキを受けないと即死ですね…。 いやーー、ギガでこれだと私には魔王はかなり厳しいです。 、 取り敢えず勝てて良かったです(^∇^) 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
魔王どうします?キシュさんの通り結構難しそう💦
海賊2.賢者2か、海賊2.マモかスパ1.賢者1ですかね。 ピオは2ほしいですね。
保留しますか(o^^o)鍵ためて野良トライしときます。
そうですね(^-^)もうちょい防具揃ったらまた行きましょう^ ^
呪文無効のキープが難しいですね も少し色々考える必要がありそうです : さて、どうしましょうか 良ければゾーマ周回して締めません? しずくが少し心許無くなってきました^^;
攻略者さんがクリアしてからでも良いと思いますよ。 今夜は、シドー討伐、ギガじげん竜の討伐でお腹いっぱいです(笑)
ゾーマ了解です! 私もシドーのおかげで、しずくがかなり減りましたので…。
僕はスタミナ大丈夫ですよ!
りょかい‼︎鍵出します!着替えて一服して23時15分にはりますね!
私もカギもスタミナもありますよ!
では23:15でよろしくです(^^) ガオさん、ヒカリさん、私、ブランさんの順に続けて行きましょう 食べ物はセットなら何でもいいです 私はなないろスパで補助役やります✨
りょかい!グラデもちセットいきますー。
了解です! マモます天空で殴りまくります^ ^
了解です!海賊で行きます!
あと2溜まれば行けるんで10分まで待ってください(>人<;)
お疲れ様です。 しずく、たぶん、4個取れましたね。 ありがとうございました!
じゃー、ブランさんが貯まるまで、先に私が貼りますよ!
ありがとうございました😊突然延長戦すんません(笑)
ガオさん、再延長いきますよ!
貼ってますので、よろしゅうです!
(笑)私もまだ鍵とスタミナありますよ〜( ^ω^ ) 皆さんにシドーで雫使わせちゃった分出させて下さい(o^^o)また再延長したらヨロです笑
失礼します~ 周回や魔王周回はこちらで相談すればいいですか???
そうですよー^ ^
ありがとうございます= ちょくちょくのぞかせてもらいます~
ありがとうございます= ちょくちょくのぞかせてもらいます~
アロさんおばんです✨ こちらでカキコ頂ければ誰かしら反応してくれると思います 私でよければ今度ご一緒しましょう(^^)
ありがとうございました😊ドロ渋かったですな(笑) まだ4.5本ありますんでいつでも行きます‼︎
お疲れ様でした! 延長凄かったですね(^-^) 雫はイマイチでしたが楽しい時間でした! ありがとうございます😊
隊長、ブランさん、ガオさん、お疲れ様でしたー! いやーー、今夜はお腹いっぱいです(笑) 、 いろいろ楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
ヒカリさん、ブランさん、ガオさん 今日はおつかれさまでした 色々楽しかったです✨ シドー攻略、やったがやー(^^)
なんかめっちゃ疲れました笑 シドーの次楽しみにしてます^ ^
隊長、そうでしたね(笑) しずくが出ないから、あの感動を忘れてました(^_^;) 。 次の魔王は、バーンでしたっけ…。 モッコさんやクリニックさんのレスを見ながら、できそうなら参戦しますね(^^ゞ 本当にありがとうございますm(_ _)m
皆様お疲れ様でした(o^^o)また別の魔王で宜しくお願いします( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。