スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます😊
キシュさんありがとうございます‼ ゴルドの方、キムチにみかわしで準備してみましたが、自分以外にもう一人みかわし薬いると助かります🎵 ピオ、アーク、マヌーサorマラー、アークorたたうた、赤Aの予定です🎵
おつです(o^^o)私はみかわしバトマスたた歌かアクブレピオ、アルテマ2でいきますよ!!アーク、マヌーサ、呪文無効で余裕だったとおもいます(o^^o)
グリムチ完凸のアークウィップ、竜巻、ドルモーア、ベホマラーだとどう思いますか?
バトマス2いた方がよいかもですね。スパ2バト2で行きますか?歌うならどちらかかいぞくですかね?
すいません、出遅れました^^; ひとまず海賊たた歌、ピオで準備します! スパ2でマラーを一個マヌーサにするってのはどうでしょ?
スパは、クリニックはみかわし装備でいくみたいですが、私も少しでもみかわしにした方がよいですかね?ロブ下なしなので、みかわし上の弱と下の微弱程度ですが。ご意見ください。
マヌ2は必要かもですね。たた歌をキシュさん、クリさんが挿すのであれば、ギガソにしますね。
では、私のマラーをマヌにします。 初手はガードからのアークウィップからのマヌの流れでしょうか。
ギガソ了解です! みかわしハマれば、多分回復はハッスルで事足りると思われます モッコさん、ここは全員みかわしで行きましょ 多分上弱、下微弱で行けると思います(^^)
私マヌーサは積んで、アーク2にして無効化最優先かと思ってましたが、スピクリも恐いのでたたうたでも🎵
すいません、マヌーサはマラーにします。 私のハッスル、マラー モッコのハッスル、黒蛇で回復は行きますか‼
了解です。ちょっと装備かえてきます。
諸々りょかいです(o^^o)道具は石、葉っぱ、みかわし、天使鈴ですかね。雫もっていきますか?
マヌ全体で何個ですかね。
それで行きましょう(^^) 序盤がちとしんどいので、いちおう私は葉っぱをしずくにします
私は、 白蛇、アーク、竜巻、ドルモーア、マヌーサです。
ピオが3ですね。私マヌにしましょか?
確認できたの一個、、、、^^; ガオさん、マヌ行きません?
らじゃ!つけかえます!
ピオ、アーク、マラー、赤、アークです。 道具は、果実、石、🌿、みかわし。 果実は💧でも鈴でもどちらでも‼
混乱バカバカ入るので、ここは鈴で^^; : 食べ物はテンプレでよいですかね あと、何かありますか?
スパ2名が天使、アタック2が雫いきますか?葉っぱは皆持ってたほうがよくないですかね。
了解しました‼
みかわし、石、葉っぱ、鈴でいきます!
了解、初見なのでクリア優先で行きますか ガオさん、しずくヨロです 混乱はアクセでバッチリ付けて来てくださいね
10分に7729で部屋たてますね
りょかいです!毒は適当で混乱ガン積みいきます笑 みかわし、いし、葉っぱ、雫でいきます!
ありがとうございます😊 よろしくお願いします
了解です(o^^o)宜しくお願いします。
すいません。 ちょっとトラブルで、30分ぐらいでも良いですか⁉ 本当にすいません。
了解でーす✨ お気になさらず
了解です!大丈夫でしょうか。ご無理なさらず。
毒は無視ですね。了解しました。 クリニックがトラブルなので、少し意見もらいたいのですが、防具予定が アイラヘアー(7%でみかわしアップ)、みかわしの服上(みかわし弱)、ドレアム下(みかわし微弱)、ルビス盾にアクセがりせいと破毒だったのですが、りせい2または、りせいと輝石の方がよいでしょうか?
ガオさんどうでしたっけ? 一回みかわし入ると毒攻撃は受けなかったような気もします ちょっと記憶が曖昧で、、、
論点は毒じゃなかったですね^^; 個人的にはりせい2が良いと思います みかわしハマると、回復余るんですよねー ちなみに頭はドルマつけた方が良いと思います
了解しました! はぐ兜にりせい2でいきます! とにかく、アークとマヌーサ入れればよいですね!
私も理性2ですね。野良時は一応ハドクでいきました! 開幕の魔聖王?の禁術で毒になったような。 すみません。私も1度しか行ってないので( ̄▽ ̄)
いやー
ですね!後はザラキ前に左奥を倒す事ですかね。
書きかけ送っちゃいました そこがキモですのでお願いします(^^) あとアークで手前の二匹を殺さないようご注意を
コルドロスの耳飾りが毒と混乱ならベストなんですが、 呪文ダウン体制?かなんかで微妙ですよね(o^^o)
ちょっと、子供が熱で... 今日はやめときます。 本当すいません(>_<) ブランさんいるかなぁ~
右奥のブレスもちょいウザだった気がしますね。
あらま、それは大変💧 家族の理解あってこそと思います 子供さんの看病ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そか。お大事に。 どうしましょう。2977で誰か声かけるか、野良1111いくか。
了解致しました。全然お気になさらず、別の機会に行きましょう(o^^o)子供さんの早い回復をねがっております。
アニキかブランさん来ないですかね(o^^o)
ですねー ただいまの時間に本スレに書き込むのも何か気がひけるなぁ^^; このページ見てくれてないですかね?
本スレにブランさんの書き込みあるので、周回はしてますね( ̄▽ ̄)
ありましたね(^^) ただ、いまから準備も大変だと思うので、野良でスパ待ちませんか 思い切って別日でも良いですよ
せっかくなんでやりますか(o^^o)カギありますんでたてますよ。モッコさんどうでしょう?
私はどちらでも結構です! 別日でも大丈夫です。
ではやりましょうか!
らじゃ! 私立てましょか 何故かこいつだけ鍵4本あります^^;
すみません!ありがとうございます!
ゲスト選び苦手なんで今日は隊長にお願いしてよいですか?( ̄▽ ̄)次戦突入なら私3本あるんで全然だせます!
らじゃ!では23:00に立てます ガオさん、鈴無しゲストが一番怖いので、しずくを鈴に変えといてもらえません?
りょかい!ありがとうございます😊鈴持っていきます!
あざす☆彡 いま立てましたー
皆さんすいませんでした😣💦⤵ ご武運を❗
わーいわーい モッコさん、みかわし十分でしたね!
おつでした(o^^o)安定状態に入ると楽ですね〜みかわし(o^^o)
やりましたね!! うまくいくとは!いなづまも避けれるのは知りませんでした。 キシュさんとガオさんの的確なご意見のおかげてす。
ノーデス狙いは開幕禁術後に雫、他の方みかわし薬とかですかね。
最後のほじょをおねがいの意味に気付かずすみませんでした。 残りまだフレポあるので、ヒドラ貼ります! 7729で。
みかわし楽しい~♪ そんな感じですね あとはバイキあげて左奥をさっさと倒すことですかねー すみません、ゲストさんのドルマ耐性チェックしてませんでした(^^;
あそこは、どっちかというとゲストさんに向けてお願いしてました モッコさんにはマヌーサかけてほしかったので(^^) 起死回生のイエーイエ―スタンプで通じてよかったー
無事にクリアしたみたいですね✨ おめでとうございます‼ 我が家もクリアしました。 ご迷惑おかけしました...
クリニック戻りましたが、どうしましょう?
全然ですよ(o^^o)クリアおめでとうございます(o^^o) またいつでも行きますんで誘って下さいね! 黄使いを解禁したいんですが、スパがレベル低いんですよね(笑)
お、良かったですね✨ 子供は予測不可能なんでしゃあないですよ 色々おつかれさまでした^^; また行きましょうねー
キシュさん、ガオさん、先ほどフレポ計算ミスで足りませんでした。 クリニックも含めて、ゴルドロスやるならそれでポイントマックス。やらなくても、7729でヒドラかなにか立てさせてください。
クリさん行けるなら此方は全然大丈夫ですが、お子さん大丈夫すか?
とりあえず、7729でもがふり立てますので、キシュさん、ガオさんお待ちしてます。
ありがとうございます すいません、5分待ってもらえます?
私も大丈夫ですが、クリニックさんにお任せします(^^)
すいません(>_<) 魔王だと万一放置しなきゃな状況来たら、迷惑かけるので、 マルチで私が部屋たてますよ。 2回ヒドラいけます
キシュさんとガオさんはMAXですかね?
了解です、よろしくお願いしますm〇m 何かあれば放置OKということで笑
これから7729でヒドラ貼りますね✨ ガオさんもキシュさんとまだならどーぞ🎵
私はマックスです(o^^o)ありがとうございます😊
ありがとうございます ガオさんとはMAX、モッコさんとは残り8pです ちなみにモッコさん、クリニックさんとは今日ジェムの日です!
モッコさんへ タイミング合わなそうなんで、ソロで調整しときます 良ければお願いしますm〇m : ではみなさん、おやすみなさい
ジェムは明日ですかね✨ 魔王と合わせて1100ジェムよろしくお願いします🎵 たぶん明日は大丈夫だと思います‼ キシュさん、ガオさん懲りずに明日もよろしくお願いいたします‼
スレ立て有難うございます! スレ見てなくて申し訳ない>< また機会があればみなさんよろしくお願いします!
言い忘れてましたが、焔鎖の化身とゴルドロス討伐おめでとうございます!
魔王討伐隊の皆さん、おはようござます。 昨晩は、連休の疲れで早々と店じまいをしてまして・・・。 赤犬・ゴルドロス討伐おめでとうございます。行きたかった~('ω')ノ
ブランさん、ヒカリさん コメントどもです✨ ちなみに今晩もゴルド討伐し隊結成予定なのですが、参加されます? 以前かみさま討伐隊の時にローテ案が上がってましたし、色々やりようはあるかと思います クリニック隊長、いかがでしょ?
キシュ隊長、お誘いありがとうございます。 もしかして~と、助っ人キャラの装備をゴルド用にしてました(笑) スパ・マモで、黄金ムチ完凸のたた歌・マラー・竜巻・アークウィップ 防具は、はぐ兜・みかわし服・はぐローブ・ルビス盾・りせい×2です。 昨日のメンバーに欠員がでるようなら、お願いします。
ゴルドロスに関しては、スピクリも完了してるので、私は抜けても大丈夫です。 赤い犬に関しては、スピクリ未了なので、魔王討伐隊のみなさんとまわりたいです!よろしくお願いします!
隊長!ヒカリさんお疲れ様です(o^^o)せっかくなんで 今日の討伐はヒカリさん行っちゃって下さい(o^^o) 私は昨日も行ってますし( ̄▽ ̄)かわりにと言っちゃなんですが討伐前か後に神様討伐つきあってもらえませんか?持ち寄りじゃなくて大丈夫なんで。3本たまりました笑
キシュさん、お誘いありがとうございます! 空きがあれば行きたいと思います。 装備は耐性よりみかわしが良いんですかね?
モッコさん、ガオさん、ありがとうございます。 何か、本当にすみません(>_<) メンバーの采配は、キシュ隊長・クリニック隊長にお任せしますので。
あ、本日は予定があって22時まで出来ないんです( ; ; )21時くらいにやるのでしたら是非他の方行ってください^ ^
みなさんどもども 対象、時間はクリニックさんに合わせようかと思います : ヒカリ、装備完璧です みかわしスパ、ハマると楽しいですよー✨
みなさんどもども 対象、時間はクリニックさんに合わせようかと思います : ヒカリさん、装備完璧です みかわしスパ、ハマると楽しいですよー✨
あ、訂正間に合わなかった 失礼しました^^;
ガオさん、かみさま入れてください。はぐ冠難民でして、まだ、ターバンが3凸なのです。よろしくお願いします!
魔王討伐し隊の皆さま、、、 すいません(>_<) 昨日より容態が悪いようなので、見合わせます。 色々とお気遣いありがとうございます‼ まったりマルチ参戦できたらな感じです。 今度お付き合いしてください。 そして皆さまご武運を🎵
らじゃ!!ヒカリさん行けそうかな?隊長も時間あったらどうでしょう?討伐前9時あたりか、討伐後…何時ですかね汗💦
ガオさん、時間はいつでも大丈夫ですよ! ただ、かみさまどうやって倒したか、ただ今復習中です(^_^;)
クリニックさん了解です まずは家族ケアをしっかり〜 あら、いいんですか? せっかくなんで、ご厚意に甘えちゃおうかな✨ 21:00以降なら大丈夫です : 魔王ですけど、ゴルドはクリニックさん復帰後にして、今日は赤いワンちゃんにしません? ヒカリさん、ブランさん、モッコさん確定で、あとはガオさんか私かをはぐ冠の数で決めるというのはどうでしょう^ ^
キシュ隊長、かしこまりました! ただ、赤い犬ですと私もハグ冠が無いので、痛恨がドキドキです…。 かみさまターバン頼りです。他の防具はあります。 武器は天空で闘神+ギガスト、ピオリムかマラーです。
では、モッコさん、ヒカリさん、隊長お付き合いよろしゅーです!私海賊魔剣2でいきますね!スタートは9時15分頃でいきますね!!ヒカリさんサポ職お願いしていいですか(o^^o)
子ども寝たので、今から大丈夫です!
入れ違いましたね。2115了解です!
9時15分から、かしこまりました! いつものグリムチにして、サポートしに行きますね(笑)
私も忘れました😀マラスパ2海賊2か、海賊3.サポ1だったような。適当にやっちゃいましょう。2連貼りますんでドロ任してください(o^^o)カギ1本は持ち寄り募集用にとっときます\(//∇//)\
了解です、まずは装備思い出します! : ガオさん、赤いワンちゃん行けます? ヒカリさん、モッコさん、私ではぐ冠無し3人はさすがにキツイと思いまして^^;
犬了解です(o^^o)装備神さま後に確認します!頭こんがらがってきた(笑)
赤いワンちゃん、ありがとうございます😊 私の分までよろしくですー : かみさまですけど、私は海賊天空稲妻2ピオで行きます 補助枠はアクブレかたた歌ですかねー
仲間達3のレスを見直して、 私は、スパのグリムチでした(^_^;) ピオリムやめてマラー積んで行きますので。
たた歌いきますか!アクブレ積んでましたが、たた歌にします!
あ、部屋番7729ではりますね。スラマンでいきます! 道具は石、葉っぱ、アモか特約、目覚めでいきますね。
魔剣乱舞2の海賊でいきます。 たたうたピオリムでいきますね!
2連!?さすがに気前良すぎですよ^^; お返し考えないと、、、 : 天空サンマなら18本ありますよ笑
と思いましたが回復足りないとあれなんで、私もサポになりますね。
大丈夫でしよ!でもサンマ行った事ないんで、そのうちご一緒お願いします(o^^o)
らじゃー!
了解です!石、葉っぱ、はな、アモで行きますね。 カギ、ありがとうごさいますm(_ _)m
ドロなし、本当にすみませんm(_ _)m モッコさんの盾のみとは…。渋すぎです。
ガオさん、貴重なカギ2本もありがとうございました!!ドロは盾のみでしたが楽しかったです!
まさかの終了後落ち…。ここでのこれはキツイ(T . T) ドロ0(T . T)
ガオさん、ありがとうございました😊 やすみ無効って何!?
マジすか、、、ガオさんドンマイです^^;
ガオさん、カギありがとうございました。 何かで、お返しをしないと…。
皆さんすみません(T . T)2回目終了後落ちまして、0は流石に寝れなそうなんで泣きの1回お付き合いよろです(T . T)タバコ吸って50分に貼ります!
その他の手持ちです モーモン14本 ロトサンマ12本 バーン11本 : 好きなの選んでください!
そんな、もったいないですよ…。 今日は運が無かったと言うことで、、、それじゃ気が済まないですかね。
私は 海王神11本 デスピサロ9本 バーン1本 こんなとこですが、出せるものは出します!
全然大丈夫す(o^^o)せっかく装備したんで、皆さんで行きましょう(o^^o)盾のみは申し訳なさすぎです(T . T) 50分7729よろです!
ですです 赤犬も待ってますし、今日はこの辺で^^; : 追加です シドー13本 デスタ12本
エンデ上とスラマンですかね(o^^o)(笑)
魔王は、ちらほらなのですが、 幻の~だと、エグチキ8、エスタ11、ドレアム8、幻竜1、しんりゅう5ありますので。 ロトサンマは2、天空サンマは3です。
ドレアム8って凄くないですか汗
おつかれさまでした ま、しず活だと思えば良いかもです、、、
すみませ〜〜ん(>人<;)ドロ鬼すぎる(笑) リダボで盾が地味にきました笑笑
確かにまぼろしの引きがすごいです!
ガオさん、本当にすみません。 金の袋であれってなりまして…。しずくって?? 3戦もありがとうございました(^^ゞ
赤い犬ですが、復習しますか。 ①ターゲットは必ずガード。 ②呪いの前後でターゲット解除になることがあるので、呪いのゲージが出たら注意。 ③呪いが入ったらすぐにおはらいしないで呪い関係のスキルためはじめたらおはらい。 こんな感じですかね?
いやー、かみさまが2本しか出なかったんですが、 ドレアムだけは出てて、一時期11本ありました。
ガオさん、本当にありがとうございます!
ひとまずありがとうございました お返しは天空サンマ、ロトサンマ、シドーで笑
幻カギもけっこうありますんで、そのうち付き合ってください(o^^o)神龍10.エグ7、エス5.ダク13.源龍3あります。
モッコさん、かしこまりました! ブランさん待ちですかね…。ちょいと一服してきますね。
お返しは魔王にお付き合い頂くだけで充分です〜。 前半の全然やってないんで(o^^o)シドー、ゾーマ、ムドーやら全然まだまだです!カギだけはあるんでよろしゅうです(o^^o)
ただいま戻りましたー! 皆さん幻のカギ沢山もってますねー(-.-;) 僕は神龍5ドレアム1しかないです( ; ; ) 赤犬はどうすればスピクリ行けますかね? 昨日野良で倒した時は40ターン近くかかりました( ; ; )
ガオさん、今度ムドーとシドーご一緒させてください! 僕も前半はそこまでやってないので( ; ; )
でしたね( ̄▽ ̄)タゲはガードを外さないがキモでしたね わかりやすい復習マトメありがとうです😊 着替えてこよっと。
おつかれさまです✨ スピクリは私達もまだで、メラ耐性多めに積んで溶岩落としをノーガードで行こうと話してました(^^)
そうなんですか! ドラマ耐性捨ててメラを積んでみようかな。 ドルマはデモンズクローなんでガードすれば一応大丈夫かな、、?
是非(o^^o)近いうち行きましょ!
ですね。メラガン積みがいいですよ。デモクロは耐性積んでもノーガードだとキツイです。
あと、どうしてもガード間に合わなくて、死ぬ確定のときは、攻撃するか、補助や回復する等して、少しでもスキル使ってから、石で復活いきましょう!
一応準備できました!私は海賊やりますんで、青は歌いきます!緑はピオいきますんで、お祓い、シャナクお願いしますm(_ _)m
了解です! 溶岩落としはガード無しですが、はげおたはどうしましょう? 体制が整ってたらガード無しが良いんですかね?
私ははぐ杖賢者で、マラー2、おはらい、石でホイミ。連続呪文の2発目がCTに影響するとのキシュさん情報を使って、マラーホイミやマラードルモーアを打っていきます。
なるほどー。メラ耐性だと私の装備は、 頭かみさまターバン、上服ロト、下服王者、盾は天空、アクセは、どくろ、アモス となりそうですが、これでどうでしょうか? もしくは、頭をフエーゴにするのもありですかね…。
個人的にモッコさんのホイミ助かりましたよね。 全体回復も勿論必要ですが、単品回復まぁまぁひつようでしたね。草最後は全くなくなってましたし笑
同じく天空剣でたた歌闘神2積みスクルトでいきたいと思ってます。
呪い耐性はいらないですよー。私の他にもう1人だけおはらいかシャナクいれば。むしろ、呪いくらった方がその後のスキルが弱いんでいい感じです。
フエーゴだと、溶岩完全ノーガードいけますよ(o^^o)
単品回復のため、あえて、アモールと上やくそう持っていきます。
呪いいらないんですか。 だったらドクロ外しときます。 アイテムは石 葉っぱ 果実 アモにしようと思ってます。
では、フエーゴにして、アクセをアモス、ほの おのリングにしますね。賢者が使えないので、海賊で天空にたた歌、闘神、ギガスト、ピオリムで行こうかと。
あっ、ピオをシャナクにします。
ブランさん賢者マラーいけますか? あと、ブランさん、ヒカリさんどちらかでおはらいまたはシャナクお願いします。
一応出来ますが、貧弱かもです(-.-;)y-~~~ シャナクとピオを持っていないんで、ギガデイン マラー ジバリーナ スクルトかベホイム イオナズンになってしまいます。。
マモます天空剣にマラーを入れるのはどうでしょう? 回復力足りないかな(-.-;)
賢者やります!!マラーピオベホイミいきます。ピオは2は絶対必要なんで、ヒカリさんピオのおはらいいけます?私たた歌持ちます。海賊が歌う方が良いとは思いますがピオは惜しいです。
では、私が邪眼の杖で、 マヒャド、マラー、ピオリム、シャナク、を積みます。
どうしましょ( ̄▽ ̄)一応賢者着替えましたが
色々装備持ってなくて皆さん申し訳ないです( ; ; )
賢者転生2で、レベル90はいます。使わないだけですが。 ガオさんは、アタッカーが良いと思いますので、私が賢者やりますね!
りょかいです。戻しました(o^^o)
どうしますかー?
ブランさん、私も全然ですよ…。 持ってるものを何とか駆使してるだけで、ほとんど皆さんに助けてもらってますので…。
お互い様ですね^ ^ 力合わせて頑張りましょう!
ですね!頑張りましょ!
準備できましたら私部屋立てますね。皆さんどうですか?
社長、了解です(笑) 準備は出来てますので! モッコさん、どうしたのかなぁ…。
ガオ社長了解です笑 僕は準備okです!
モッコさん、ヒカリさん、賢者 シャナク、おはらい 私、ブランさん 海賊アタッカー、食べ物スラマン、 道具は石、葉っぱ、アモ、特約でよいですか?
モッコさん寝ちゃったかなー(笑)どうします?
うーん、メンテもあるので早めにしたいですね。 まだ、フレポの調整をやってない方もいるので…。
寝てしまいましたかねー また別日にするか、今回は3人で練習してみるのもどうでしょう?
30分までに書き込みなかったら、出直しましょか?(^_^;) それか隊長みてたらお願いします(o^^o)
私、まったくの初見なんで、できたらお二人と遊ばせてほしいです。 カギが2本しかないので、申し訳ないですが…。
(´-`).。oOアニキ… 何狙いですか?
んじゃいきますか!私賢者おはらいで行きますんで。 35分に7729貼りますよ。40分まで隊長待ちして、その後11で探します。
!助っ人よろです!
何で行けばよろしいですか?
海賊、たた歌、ピオお願いできますか?
了解です。魔王は何ですか?
ひかりさん、そんなシビアなつっこみを。 助っ人、お願いします!
ひかりさん心強いです!助っ人よろしくです!
良ければお供させて下さい。 防具テンプレにしますので何狙いですか?
赤い犬です!
了解です。 着替えてきます。
ヒカリさん初見みたいたので、クリアですかね(^_^;) できればスピクリまで。
ありがとうございます(o^^o)宜しくお願い致します。
了解です! なるべく死なないように頑張りむす!
すんません。ありがとうございます!
では、45分に貼ります(o^^o)
むすって笑 間違えました笑 鍵出しますよー、残り2つ持ってるんで!
まさかの展開…師匠よろです〜〜!!!
準備オーケーです。 宜しくお願い致します。
大丈夫ですよ(o^^o)
ガオさん、ありがとうございます! お言葉に甘えさせて頂きます! 皆さんよろしくお願いします!
パスは7729ですか?
そうです!
承知しました。
おぉ~気になって見に来たらスゴい助っ人来ましたね✨ フレーフレー😁 魔王討伐頑張ってください❗復活したら皆さん拉致しますね🎵 ガオさん12調整しときました‼(笑)よろしゅー
モーモンからの説教終わって戻ってきたら、なんかスゴい展開になってますね汗 勝利を祈ってます٩( 'ω' )و
お疲れ様でした。 楽しかったです。有難うございました。m(_ _)m
皆さん、ありがとうございました! ハグ冠が無い私にタゲが付かなかったのが良かったですかね。 にしても、皆さん慣れてらっしゃる。 途中何してよいか分からなかったです。
死にまくってすみません( ̄▽ ̄)デモクロ、バフ2じゃないとガードしてもダメすね(T . T)ひかりさん、的確な指示ありがとうございましたm(_ _)m感謝です。
皆さんありがとうございました! ひかりさん、助っ人助かりました!狭間盾凄いですね( ^ω^ ) ガオさん、ヒカリさん、ありがとうございました!無事に終わってよかったです!しかも雫も。
スクルトかけないとデモンズクローやばかったですね💦 焦ってたた歌ばっか歌ってました笑
クリニックさんも復活したら一緒に魔王行きましょうね!^ ^
ヒカリさん、ブランさんお疲れ様でした!!足引っ張ってすみませんでしたm(_ _)mまた宜しくお願いします(o^^o)
いえいえ、非常に楽しかったです。 まさかのひかりさん参戦といい、本当に2977にいて良かったです!
ひかりさん、狭間クリアしたんですね(o^^o) 確かこないだまで出張でほぼ出来てない感じでしたよね…。秒殺ですか(*_*)凄すぎです。今度トライしようと思ってますんで御指南宜しくです。
ラジャーです(^_^)お子さんお大事に
いや〜ビックリして緊張しました( ̄▽ ̄) モーモンに説教(笑)未了なんじゃないですか?(°▽°)
すみません!!睡魔に勝てず落ちてしまってました。。ひかりさん参戦でしたか。おめでとうございます。また別の機会によろしくお願いします。あー、個人的には残念。
どうも生活費を振り込み忘れた月があったみたいで、、、、先程まで必死で金勘定してました 疲れた、、、、 : で、赤犬の方はどうでした? コツとか分かったら教えてください(^^)
総帥、早っ! 狭間討伐おめでとうございます㊗️ さすがです✨
なんとかスピクリできました!足引っ張りまくってましたが( ̄▽ ̄)スピクリにはピオ以外はバフはそこそこが良いような気がしました。タゲ決まってない時も次のスキルがデモ以外なら回復待ちながらアタッカーは攻撃ですね。総帥の動きをみるにそんな感じでガシガシ削ってました( ̄▽ ̄)
ありがとうございました😊 溶岩もはげおたもノーガードな感じですかね 参考にさせてもらいますー
お疲れさまでした。なるほど、スピクリには攻めが必要みたいですね。ありがとうございます。
おはようございます。 改めて、昨夜、ガオさん、ブランさん、ヒカリさん、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
おはよう御座います。 昨日はあのまますぐ寝てしまいましてろくに返信も出来ずにすみません。 キシュ隊長有難う御座います。 ガオ社長!今度はあの新人の(ハ)ザマコちゃんに目をつけるとは社長も本当にお好きですなぁ! ちょっと首長いけど息きらめいたりして素敵な娘ですからな!今度一緒にいきまひょ へえ、わてですか?バリバリの江戸っ子ですわ。
いえいえ、こちらこそ、装備グタグタでお時間を取らせてしまいご迷惑をお掛けしました(;^_^A 総帥、一緒に行けて楽しかったです。 私の中での総帥は、厳格な方かと思い描いてたのですが・・・・。 今後、一緒に名前を「ヨードらん」にして、2977を周回しませんか(笑)
(´-`).。oOアニキ…ヨード卵はヤバイですよ…
ヤバイっすか・・・(笑) では、現状維持にて('◇')ゞ
笑 いっそ討伐隊の名前変えちゃいましょうか 変更前:魔王討伐し隊 変更後:ザ・ヨードらんズ : 私もザマ子ちゃんに早く会いたい!
キシュ隊長、おはようございます。 その名前変更は、完全に別物になってしまいますよ・・・・。
私は、、、黄身が好きです😘 私も、、、君が好きです😘 ポッ😆
皆さんこれヤバイ状態っす‼ 掲示板で滑り続けてるんで... 勇気を出しての告白だったのに😅(笑)
心の殻を破ってこっちにおいでよ💖 : はい次、ガオさん笑
やっとただいましてみたら、、皆さんスベりタオシテルやないすか( ̄▽ ̄)(笑)総帥チャキチャキ江戸っ子ばりにせっかち討伐ですね〜(°▽°)ワテの立ち回りレベル5くらいですがいけますかね〜( ̄▽ ̄)
あと、社長キャラ勘弁してつかぁ〜さい(>人<;)(笑) キャラに追いつこうと午前中鬼神仕入れに奔走し、ただ今絶賛後悔中です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます いやいや、これからも期待してます! 何か良いの仕入れられました?
キシュさん色々とありがとうございます🎵 いぬやゴルドまた連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします‼
ヒカリさん早速ヨードらんになってますね笑 最初見たとき笑っちゃいました笑
現状維持というのは完全にネタ振りだったようですね😁 ヤラレター
良いかはともかく新装備は一応仕入れました…( ̄ー ̄ ) さっ、はぐ頭被って黄金下来てフバーハ張って寝よ…。
あっ、お二人とも気が付いちゃいました(^^♪ 朝、総帥のPTに入れたので、総帥への変更希望もかねて、 名前変更したのですが、その後ご一緒できず・・・。 気が付いて、「ヨードらんお」にしてくれないかなぁ(*_*;
ガオ社長! 新作の入荷早いですね~~~('ω')ノ
(´-`).。oOアニキ…それだけは… キャラ名ヨードらんとヨードらんおじゃスープカレーと下痢べ◯位違いますぞ。 今夜スープカレーの方いたらすいません。m(_ _)m
総帥、失礼しました(-"-;A ... それ程までの違いとは・・・、ふざけて、すみません(*_ _)
∑(゚Д゚)ぱっと見そんなに変わらないから大丈夫ですw
ガオさんさすが、鬼神コンプしてましたね(^^) マホステもしといた方がいいかもです笑 ひかりさん&ヒカリさん、今度はお二人で装備揃えたらどうでしょ もちろんひかりの〜シリーズで✨
面白いですね笑 一瞬見ただけだとどっちがどっちかわからなくなりそうです笑
次ご一緒する時に検討して頂きましょう✨ クリニックさん、了解ですー ちと個人的な事情で、魔王募集は週末に限定しようと思ってます^^; ちなみに今週末だと日曜は空いてます(^^) 土曜はリアフレと2人でルジュラド行ってきます〜
ひかりの~ の装備ですが、 私のお店は、郊外の閑散としたエリア&店主;オムドの「呪いのひとみ」の影響もあって、兜と鎧上の入荷のみでございました・・・。 一式揃えられるように入荷が待ち遠しいです(*_ _)
ルジュラドですか、頑張ってください^^ ’ このスレでゴルドロスかルジュラド終わってない方いませんかー? よければ金曜〜日曜の間で行きたいと思ってますんで、よければ一緒に行きませんかー?
皆さま長い間すいませんでした... やっと落ち着きまして、明日以降の22時過ぎの時間でゴルド、赤犬のどちらかご一緒してください😁 鍵は犬3、ゴルド2あります。 今夜は社員旅行なもんで...
あっ、そしたら日曜でお願いいたします‼
ブランさん私ゴルドまだっす... 明日の22時以降なら、23以降だとかなりありがたいです。 お時間合えば🎵
同じく、ゴルド行きたいです!!
クリニックさん、ヒカリさんありがとうございます!ぜひ行きましょう! 明日の23時からとかどうでしょうかー?お時間あればご検討ください^^
枠が空いていたらゴルドロス行きたいです。
行きましょう!
23時大丈夫です🎵 ありがとうございます‼ 私、ブランさん、ヒカリさん、エニクスさんの順で募集。 スピクリした時点で終了で良いですかね? この板の最初の方に隊長の残してくれて〔討伐メモ〕がありますので参考に役割分担しませんか?
賛成です!ありがとうございます! 討伐メモ探して来ます
装備はみかわし、アクセは理性2積みで鈴多め スパ2がいいみたいですね。マヌと竜巻召喚も入れた方がいいみたいです!
クリニックさん、ブランさん、ありがとうございます。 エニクスさんとご一緒できるなんて、やったがや~! 明日23時OKです。 みかわしのスパ・黄金ムチで参戦かな・・・。 隊長のメモ、確認しておきますね('ω')ノ
お、土曜日はゴルドで決まりですか✨ エニクスさん参戦、頼もしいですね 皆さんファイトです\\\\٩( 'ω' )و //// : 私は日曜にクリニックさんと赤いワンちゃんですかね モッコさん予定空いてるかな? 一緒にスピクリ狙いましょー(^^)
ブランさんどもです、頑張ってきます✨ : ちなみに土曜のルジュラド、二枠空いてます ご都合つけばご一緒しませんか ちなみに21:00出発予定です(^^)
やはりゴルドロスは、みかわしじゃなきゃ厳しいですかね?みかわし装備持ってないんですよね(泣)
自分は頼もしくないですよ。助けられてばかりです。赤ワンコは、わざと呪われて潰しスキルを溜めさせてからのシャナクもスピクリのコツですよ。
テンプレ耐性装備でもいーんじゃないでしょうか。 私は逆に耐性装備のはぐ鎧下が無いんで、必然とはぐローブでのみかわしになりますし(^_^;)
了解です。耐性装備で頑張ってみます!
またまたご謙遜を、バッジ拝見しましたよ💖 助けられてばかりで魔王20匹は倒せないと思います✨ : 呪いの件、ありがとうございました(^^) お返しになるかは分かりませんが、みかわしですは服上弱、服下微弱でも十分戦えますよー
日曜、赤犬バッチリです。残りカギ1本ですが、なんとか決めてしまいたいですね! キシュさん、クリニックさん、よろしくお願いします。
ルジュ、コルド討伐隊の皆さん頑張って下さい(o^^o) ところで先程マルチで思ったんですが、道具タイミングなんかおかしくないですか??割り込んだような…。
あ、赤犬討伐隊も結成されてますね。見落としてました頑張って下さい(o^^o)
ガオさん、、、赤犬スピクリ隊入ってますから‼ 日曜よろしくお願いいたします‼ ゴリゴリでお願いいたします🎵 社員旅行なもんでまた明日の夕方来ますね。 エニクスさん、明日はアタッカーお願いします🙇⤵ ヒカリさん、ブランさん、私の内二人がスパスタ、一人アタッカーですかね?
今までソロ・マルチで道具使うタイミングちがったのを、前回のメンテを機にソロのタイミングに統一したらしいです。
了解です。ゴルドロス初見なので御迷惑かけるかも知れませんが精一杯頑張ります!
ですね!今再度確認してきました!ソロのタイミングですね!周回ご一緒した方々すみません( ̄▽ ̄)なんで満タンで特薬草?ってなったかも(笑)今後魔王少しやりやすいかもですね!エニクスさんありがとうございます😊
ガオさん!よろしくお願いします!頼りにしてます。
赤犬スピクリ隊ファイトです! バフかけ終わったら積極的に殴っていくと結構楽でした! ひかり総裁にたすけられました^ ^ キシュさん、良ければ連れてってください!一応野良でラスゲまで行ったんですが負けました(-.-;)y-~~~ 水のリングを売ったことを激しく後悔してます、、、
モッコさん、日曜よろしくです✨ ガオさん、新職業縛りでゾーマ行きません? ブランさん、ありがとうございます リアフレも喜ぶと思います 細かい話はこちらでやり取りしましょう(^^) https://game8.jp/games/426/forums/163833
え(°▽°)まじすか( ̄▽ ̄)一応了解です(o^^o) 一応スピクリはとりましたんで、他に行きたい方いたら優先しちゃって下さい(o^^o)モッコさん、、私を頼りにはしないでください( ̄▽ ̄)(笑)
隊長!ゾーマ了解ᕦ(ò_óˇ)ᕤと言いつつまだやった事ないんで、週末順番にトライしときます(笑)
よろしくです じゃあガオさんはグラ、私は天文で(^^)
同じく初見です。頑張ります。勉強しておきます(^_^;) 夕方頃に見に来ますので。
ちなみにルジュラド一枠空いてます笑
隊長!ゾーマはサラッといけましたが、シドーで苦戦しております!( ̄▽ ̄) 野良で3トライで未だクリアできず(T . T)
なかなか強敵ですからね^^; ひとまずこんな感じで : いざないは必ずガード 咆哮とらいげきの間に一回スクルトを挟む またぎはルカナン前、つまりジゴデイン後 デインより休み重視 : 今日ルジュラドの後に一緒に行きましょか? ついでにルジュラドも手伝ってください🙇 21:00出発です
ですね(T . T)ラスゲで石、雫残ってればなんとかなりそうなんすが、今んとこラスゲで種切れ、誰か落ちる、立て直し前に更に誰か落ちるでだめでした( ̄▽ ̄) 惜しいとこまで行くんですけどねぇ
ルジュラド何時スタートでしょうか?💦今日飲みに出ますので帰宅が11時前後なんで厳しいですよね( ̄▽ ̄) シドー…是非手伝ってほしいです。何故か部屋はけっこう立ってるので今から再トライしてみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シドー&飲み会ファイトです٩( 'ω' )و 今夜の23:00以降は空いてますので、都合つくようならシドー行きましょか✨ ルジュラドは21:00発なんで、ちとタイミング合いませんねー^^;
アニキお疲れ様です(o^^o)シドーつおいっすね〜(笑) 今日23時以降まだ時間未定なんですが隊長と一緒に討伐付き合っていただけませんか?( ̄▽ ̄) 今日初見から5敗しました!キムチマモ2.スクルト海賊2ならいける気がします!
ガオ社長、まさか、1111で会えるとは(^^ゞ レス見てて、シドーの練習で入ったら、けいたさんもいたし。 シドーのいざないのガード忘れがなければいけそうじゃないですか! あと、石忘れてました…。すんません。
あっ、本日は、クリニックさん、ブランさん、エニクスさんと23時からゴルド討伐でして…。それが終わったら、是非、討伐隊に加えてください!
ガオさん、ヒカリさん、諸々了解でーす✨ 23:00頃にまたお会いしましょう ひとまずゴルドと飲み会頑張ってください 私もルジュ頑張ります〜
隊長、アニキありがとうございます(o^^o) 帰ってきましたら即書き込みます!!ケイタさんもいらっしゃいましたよね(^ ^)まさかの3人スレメン(笑) テンション上がりましたよ(o^^o)コルド、ルジュ頑張って下さい!
ガオさん!良ければシドーご一緒したいです! 野良で2戦行って負けました(-.-;)y-~~~ 天空剣なら武器も防具もほぼ揃ってるんで少しは力になれるかと💦 人が居なかったらご検討ください
キシュ隊長、シドー討伐の入隊許可ありがとうございます。 ルジュラド討伐、頑張ってください(^o^)/
ブランさんったらホント魔王好き💖 ガオさん、ヒカリさん、4人揃いましたー
ブランさん、 今日は、ルジュ→ゴルド→シドーと過密ですね(笑) 一緒に倒しちゃいましょー(^-^)/
ただいまっす🎵 今日は過密ですね。 ヒカリさん、ブランさん、エニクスさんサクッとゴルド終わらせてやりましょう✨ とりあえずみかわしで行きますか? 私は、天空剣なら、たたうた、アルテマ、闘神、マヌ キムチスパなら、ピオ、アーク、マラーorマヌ、アルテマ、アークorたたうたです。 アタッカーなら雫、スパスタならみかわし薬持参予定です‼
クリニックさん、おかえりなさーい。 みかわしで、了解です! 私は、 天空ならアクブレ、竜巻、アルテマor闘神、ピオorマヌorマラー キムチならアーク、マラーorマヌ、竜巻、たた歌 です。 いつもながら、アタッカーよりは、サポート役したいですね(笑) 道具は、石・みかわし・しずくで、鈴or果実 かなと…。
まだ初めて半年ほどですが、魔王級楽しいんで笑 それとヒドラだけでは飽きてしまうので気分転換も兼ねてます!
ゴルドロスでみかわし了解です! 武器は天空でたた歌、彗星、竜巻、マヌーサで行きます!
ゴルドロスは予定通り23時スタートですか?天空アクブレ・アルテマ・彗星・ピオリムの予定で行きます。
キムチ二人ならピオリムよりマヌーサが良いですかね?
23時予定です❕ キムチ2ですと、天空にマヌがいいですね。
ブランさん、ルジュラド討伐頑張ってください。 ブランさん、エニクスさんが天空でのアタッカーで、 クリニックさん、私がキムチでのスパでどうでしょうか? 、 クリニック隊長、いかがでしょうか?
ヒカリさん、ブランさんありがとうございます‼ 私とヒカリさんでスパサポート、アーク2、マヌーサ2のたたうた2 ブランさんとエニクスさんでアタッカー行きますか? とにかく、アークウィップ、マヌ入れば余裕らしいので、呪文無効切らさず行きましょう✨ 攻略に習って、ホロ左、右、ゴルドで行きましょう🎵
ヒカリさん、阿吽の呼吸でしたね🎵 そうしましょう✨
祝㊗️ブランさんありがとうございます😊私も今日初トライして5敗してますのでヤル気満点ですよ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 安酒場から覗き見しつれいしました!
わーい🙌 エニクスさん23時で私が7729で行きます‼ 私とヒカリさんでアークウィップ決めてる間に、ブランさんエニクスさんでマヌ決めてもらえれば大丈夫ですかね✨ その後は、ヒカリさんの方が私よりみかわし率高そうなのでオンステしてもらって、私はたたうたやらで行きますかね🎵
かしこまりました! では、22時位までフレポ貯めにいそしみますね(^-^)/ 魔王用のスタミナ35は、残しつつ(笑)
ガオ商事なら安酒場でなく、高級料亭では(*^^*) シドーやっつけてやりましょーー!
クリニック隊長、了解です(^^ゞ オンステ、決めまっせーー!
兄さんよろしくお願いいたします‼ 私も一応スタンバっときますね😁
皆さんありがとうございます! ゴルドロスもシドーも頑張ります! ゴルドロスの方はクリニックさんとヒカリさんはマヌーサですかね?そうするとマラーが0なんで、マラーも入れた方がいいかもです!
忘れてましたが、たた歌が2なら僕もアクブレの方が良いですかね?
連投になってしまって申し訳ないですが、シドーの防具はルビ鎧か光の鎧どちらが良いと思いますかー?
ブランさん、ルジュラドお疲れ様でした。 、 では、私がマラー積みますね。 ブランさんマヌお願いでしますか? 、 シドーですが、私はパフィンを期待して、ルビス鎧で行きます!
ルジュラド、もうちょいでした汗 ブランさんのアクアロはモッコさんクラスに凄かったです、、 : 私もルビ鎧で行きます
お願いでしますかって(笑) 打ち間違えました…。
ブランさんにマヌーサお任せして、私はマラーにしましょうか? たたうたはお願いいたします‼ 私、アークウィップ優先で、アーク2、闘神、マラーでどうでしょ⁉ ヒカリさんがアーク、マヌ、赤A、たたうたの予定ですので。
キシュ隊長、お疲れ様でした。 残念でしたね…。 、 魔王討伐し隊に第2のスナイパー誕生ですね(^∇^)
ヒカリさんマラーお願いいたします‼ 私はマヌーサで
クリニック隊長、かしまりです! 私は、アーク、マラー、竜巻、たた歌で行きますね! 天空のお二人にマヌはお任せします。 マヌ決まったら、オンステでガンガン行きましょ! 道具は、石、しずく、みかわし、鈴で行きますね(^o^)/
再度、かしまりです!
スナイパー頑張りますっ\\\\٩( 'ω' )و //// ゴルドロスマヌーサ了解です! 動画みて復習します!
23時から7729で貼ります!よろしくです!
ゴルド隊のみなさん、ファイト~ : シドー隊のみなさんへ ひとまず構成はこんな感じでどうでしょう(^^) 海賊天空二人にまも黄金鞭一人 残る一人はまも黄金爪かまもルビ弓で シドーは守備ダウンがそこそこ入ることを考慮しての構成です
痛恨事故が痛かったですね( ; ; )それさえなければいけそうですね! アイテムを石、雫、みかわし、葉っぱにします!
了解です。自分も葉っぱにしますね
了解です。鈴を葉っぱにします。
隊長、ただ今帰還しました(^ ^)皆さん盛り上がってますね〜(o^^o)パーティ構成の件、了解です!!ピオ2、スク2.マラ2.たた2、の構成ならいける気がしました!!
おかえりです、シドーやったりましょう 私は海賊天空アクブレ稲妻2シャナクかマモルビアクアロ2たた歌ベホイムにします
ゴルド討伐隊ありがとうございました‼ みかわし気持ちいいっすね✨ やったがや~👍
ゴルドロス隊お疲れ様でした! 結構すんなりでしたね笑 楽しかったです!良ければまたお付き合いください( ; ; )
クリニックさん、ブランさん、エニクスさん、お疲れ様でした! やったがやー!死んだのって、痛恨ですか? 何はともあれ、ありがとうございました‼
顔文字間違えました、、 すみません((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよ(笑) 次は、シドーですね。 あっ、ガオ社長戻られてる。
私は他のお二方の希望を聞いて合わせますね!たぶんアニキはキムチですね。私が海賊4連敗後、マモキムチに気分変えて野良ってる時に会いましたんで(笑) 私もキムチ、天空海賊、両方いけます!
キムチ凸ってないんで、天空剣でお願いします!アクブレ稲妻2スクでいきます!
ゴルドロス討伐隊の皆さまお疲れ様でした。デバフ入って順調でしたね。また機会があれば宜しくお願いします。
ガオさん、お疲れ様です。 はい、キムチのマモで行きます! アーク、マラー、アルテマ、たた歌 です。 今、着替え中です(^_^;)
ありがとうございました! また助っ人お願いします^_^
エニクスさんありがとうございました! こらからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
痛恨か毒潰しですかね... たてなおしもスムーズでしたね🎵 魔王ハラハラして楽しいですね✨ シドー討伐隊、、、 フレーフレー😁
あと、海賊はスクルトでいってみませんか?マタギ後、もしくは誰か落ち戻り後のバフがスムースかなと。
ゴルド討伐隊のみなさん、おめでとうございます! 痛恨はみかわせないので仕方ないです(^^; : シドーですけど、ガオさんシャナク行けます? ガオさん海賊天空の私ルビ弓で行きましょうか
ゴルド討伐隊のみなさん、おめでとうございます! 痛恨はみかわせないので仕方ないです(^^; : シドーですけど、ガオさんシャナク行けます? ガオさん海賊天空の私ルビ弓で行きましょうか
スクルト、シャナク一人ずつで行きましょう シャナクないと、ハーゴン戦がグダってじり貧になります(^^;
コル討伐隊の皆様お疲れ様です(o^^o)討伐おめでとうございます!みかわし気持ちいいっすよね( ^ω^ )
了解です(o^^o)シャナク海賊いきます!! 道具は雫、石、葉っぱ、めざめでいきますね。 何時スタートがいいですかね?少し間をあけましょか😅
僕は時間大丈夫ですよー^ ^道具は石、雫、葉っぱ、花にします!
着替え終りました。 すんません、ちょっと休憩で12時10分頃はどうでしょうか? 、 道具は、石、しずく、果実、葉っぱで行きます
この感じだと24:10出発くらいですかねー 道具はガオさん案で基本OKです ただ、めざめ4はちと多いので、1P、3Pは果実とスクルトンAを入れましょう これでだいぶバランス良くなります
了解です(o^^o)12時10分に7729ではりますね。次こそ…‼️
ですね。では私は果実にしますね(o^^o)2.4の方が花という事で。あと、道具タイミングがソロと同じになってるので注意ですね。
では24:10で行きましょう 私スタミナがあと5足りないので、どなたか1Pお願いしますm〇m : 最後に立ち回りの件で+αです ハーゴン倒す時は以下の状態でお願いします ・1PさんのガードCTがたまった状態 ・私が道具が使える状態(シドー開幕後にしずく投げます) ・全員のHP300以上 あと道具切れが怖いので、使う際はスタンプ押してください
ガオさんナイス、確かにそうですね(^^ ここは気を付けましょう 特にコンボ中は
諸々了解です(o^^o)宜しくお願いします!12時10分に7729ではります!皆さまよろしゅ〜
了解でーす✨ よろしくお願いします
もろもろ、了解です! 2.4が目覚めですね。 ハーゴンのラストは、慎重になりますね…。
了解です!ありがとうございます! 頑張ります!
すんません汗アニキ盾間違ってません?
すんません。直してきます。
了解です(o^^o)12時15分貼り直します!
危なかったです。間違えてました(^_^;)
どぶ汁持ってないで誰かお願いします( ; ; )
ピザでいいですよー
どぶ汁やりますよ!
ヒカリさん、キシュさん フレポ残りレオ調整させていただきました‼ 戻ってきましたら調整お願いいたします🎵
おつかれさまでした 色々課題がありそうですね(^^;
お疲れ様でした! もっとバフとガード意識します!
ピオがもう1つほしいですね…。
う〜ん( ^ω^ )マラーは2はほしいかもすね〜。私、マモかスパやりましょか?キムチのヒカリさんと同じ構成かルビ弓マラーアク2たた1か。またぎ前むずいすねー
一番気になったのはゲージまたいだ後ですね たた歌1掛けして急いでゲージ半分までコンボで削ることを意識しましょう それで怒りが解除されます 16ターン経過すると常時怒ってくるので、とにかくサクサク削っていきましょう スクルトは1掛け程度で
ヒカリさんスパで同じ装備できます?私マモでキムチにしてキシュさん海賊おはらいスクルトとかどうでしょう?
ガオさんが私と同じ構成でマモ、キムチで行きませんか? キシュ隊長、海賊アタッカーはどうでしょうか?
なるほどですね( ^ω^ )怒り状態キツイよね。
了解です!スパに変更します!
了解です。どんどん殴っていきます。
お!意見合いましたな(o^^o)
皆さんもう一時近いですが、お時間大丈夫でしょうか? 良ければ、装備など変えた後僕が貼りますよ!
準備完了です。 またぎ後は、ガオさんか私のどちらかでたた歌やり、もう片方はピオかマラーで臨機応変にします!
隊長どうでしょうか?もし宜しければ25時にはります!
ブランさん、やっつけてやりましょーー!
頑張りましょーー!
了解です 次、私はりますねー : ゲージまたいで波動受けた後のスクルト、忘れないでねー(^^;
今日の昼間から同じ相手に6回負け…(T . T) やったります!!
はい!気をつけます( ; ; )
では、私、ヒカリさんサポ、隊長とブランさんアタックですね(o^^o)25時同番号ではります!頑張りましょう!
あ、私もう貼っちゃいました汗
すいません、私は海賊なんですね 急いで準備します 25:05に貼ります
了解です(o^^o)ありがとうございます😊
すいません、いま貼り直しました(^^;
おつかれさまでした すみません、一番やってはいけない死に方をしてしまいました、、
すんません、マモに戻していいですか? HPも少ないですし、スキルが貯まるのが弱冠遅いので…。
お疲れ様でした。 呪いがネックですね( ; ; ) シャナクさえあれば、、、
マモがいいかもですね スパの場合、も少しHP盛るかみかわしでないとしんどそうです
お疲れ様です(o^^o)シャナク持ちが呪われる呪い…(^ ^) シドーすんなりいかないですねー(T . T)
ですね(T . T)余計なこと言っちゃいました( ̄▽ ̄) 回復ソースよりCTですね。
できればマラーよりベホイムでお願いします ガオさんはそのままマラーで
次貼りますね! 1:35からで!
ベホイムにしてきます!
そこですね カフェラテ外してオムライスつけるか、、、 いや、もう一回このままで行きましょう
よろしくです✨
了解です(o^^o)よろしくお願いします。
了解です!よろしくお願いします! 何か気をつけるポイントとかあれば教えて貰えると嬉しいです!
あと、めざめは2、4Pで 1Pは果実、3PはスクルトンA👌
おつかれさまでした ハーゴンであれだけバイキかけられるとさすがに、、、 正直、運もなかったと思います : 今日はこの辺でお開きですかね?
難しいですねー。 ハーゴンではルビ盾にもっと気を配った方がいいですね💦
本日はもう終わりですかね? 時間があれば次ラストで鍵だします
そうですね…。 お供が強くなると、崩壊しますからね(*_*) ガオさん、どうしますか?
ですね(T . T)アークも全然仕事しなかったです(笑) 出直しで又行きましょう‼︎あと4本あります(o^^o)
了解です!お疲れ様でした! 次こそ勝ちましょう!
また行きましょう(^^) 私は鍵12本あります笑 ちなみに明日は昼なら空いてます : しかし立ち回りが何かと面倒な魔王ですね ゾゾノアさんという方の動画が結構参考になると思うので、良ければ見ておいてください
かしまりです!お疲れ様でした。 次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(o^^o)お昼行けそうな時は声かけますね。 皆さまお疲れ様でした!!次こそ倒しましょう(o^^o) ありがとうございましたm(_ _)m
なんで皆そんな鍵もってるんですか笑 僕残り一本なんで次こそ勝ちたいです! あしたは19時〜22時以外ならいけます!
ゾゾノアさん、動画確認しときますね!
ソロで伝説級かロトサンマ周回するといやというほど出ますよ笑 : みなさん今日はありがとうございました またよろしくお願いしますm〇m
すみません、1点訂正します シドー戦はスクルト2掛けしてから攻撃が正解のようです ロトサンマのシドーとごっちゃになってました 申し訳ないです(^^;
おはようございます! 昨日はありがとうございました^^ 本日はどうしますか? 皆さんが行けるようでしたら行きたいと思います!
ブランさん、行きたいですねー。 先程、1111で入れたんですが、ラスゲ前で全滅(>_<) ゾゾノアさんの動画見たんですが、マラーよりベホイムにのが良いように思いました。これから外出のため、2時頃に見にきますね!
あと、シーズン2で作れるようになるニンジンサラダが 大成功で、デイン20%減、守備ダウン60%減なので、ストーリー進めてます(^_^;)
おはようございます(^^) 昨日は遅くまでおつかれさまでした 今日ですけど、私は18:00までなら大丈夫です
ちなみに先程運良く野良で入れたので、この後感想書きます 守備ダウン入ったこともあり、割とスムーズにクリアできました 昨日と一部違う事を書いてます、、、、 すみませんでした^^;
・構成 海賊天空アクブレ稲妻2ピオorシャナク(私) マモルビ弓たた歌アクアロ2マラー ・いざないガードはほぼ完璧 ミス1回(私です、、) ガード前に他の人がスキルを打たない(重要) ・らいげき受けた後に舟歌たた歌二掛け そのままゲージ真ん中まで一気がけ
クリアおめでとうございます🎉 野良だと蹴られるんでチャレンジできないんですよね( ; ; ) ポイント教えてください!
マジですか、まさにシドー特効ですね! ストーリー進めてきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
書いときましたー✨ 最重要は何と言ってもいざないガードですね 前の前の人がガードしたくらいからCT意識するくらいがちょうど良さそうです
ガード前にスキルを打たないってどういうことですか? いざないって割り込みでしたっけ、、
分かりづらいかもですが、実は割り込みです 8回行動毎に打ってきます^^;
おお、そうなんですか! 知らなかったんで、とても助かります^ ^ 行く時はキシュ隊長のポイントを見ながら頑張ります!
すみません。 (は)ザマコに貢ぎ過ぎて雫がカツカツなんですが、本日17:00位までにゾーマ持ち寄り周回出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。(>人<;)
行きたいです!よろしくお願いします!
行きます!
ブランさん、隊長有難う御座います! もし宜しければ15:00発で如何ですか? 1名足りない方の鍵私出しますのでよろしくお願い致します。 お時間都合合わなければご都合良い時間お知らせ下さい。
15時了解です! 食べ物はメタ飯いかがですか?レベル上げたいです!
有難う御座います。 食べ物はホストにお任せで如何でしょうか?
15:00了解です✨ よろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です!
有難うございます。 では、15:00に7729で貼らせていただきますのでよろしくお願い致します。
隊長、クリアおめでとうごさいます! いざないガードがカギですね~。 、 総帥とのゾーマ行きたいですが、 ちょっとオムドに睨まれてまして、15時はちょっと行けそうにないです…。 しずくドロ、祈ってます(^o^)/
諸々了解です✨ 二戦目は私に貼らせてください(^^)
(´-`).。oOアニキ… シャナク…
総帥、ありがとうございます。 ひたすら呪いの解除待ち状態です(笑)
すみません。ちょっとスタミナの関係で。 28分に貼ります!
了解です✨
最後リダボで雫落ちたー! 4本ありがたや〜!(>人<;) いろいろ遊ばせて頂いてありがとうございました! ちょっとザマコに逢いに行ってきます! ザマコー!❤️
最後リダボで来ましたか笑 こちらこそ、ありがとうございました 久々にご一緒できて楽しかったです✨ ザマ子戦、ファイト〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れ様でした! 雫ドロップめっちゃよかったですね! 嬉しいです^^またよろしくお願いします^^ 食べ物ボーナスで雫落ちること知らなかったらメタで言ってました笑
ザマ子ファイトですっ!
レス遅くなりましたが、ヒカリさんありがとうございます✨ いざないをしっかり受けれるならマラー ある程度受けれない前提で考えるならベホイムが良いかもです(^^) その辺はみんなのアンバイで
総帥みえてたんですね〜!行きたかったなぁ(T . T) 新酒の試飲に行って飲み過ぎました( ̄▽ ̄) 隊長どうやら今日はタイミング微妙そうですな( ^ω^ )
シドーどうしましょうか^^:後日になりますかね?
ガオさん、ブランさん そうですね、また後日にしましょうか いつものごとく、来週土日の21:00以降は空いてます(^^) シドーの次はモーモンかスラリンガル行きたいなー
確かキシュさんは週末のみでしたっけ、では土日よろしくお願いします! それまでに練習しときます^ ^
基本週末のみですね^^; 野良は海賊シャナク、アクセで呪い中持ちだと比較的蹴られにくい気がしました ファイト〜✨
頑張ります^^ありがとうございます
すみません、ようやく呪い解除されました…。 あっ、後日に持ち越しですねー! しっかり、野良で勉強してきます(^^ゞ
ラジャーです!週末までに野良で倒しときます(笑) (o^^o)
あ、解除オメです(o^^o)今から野良周回しますんで合流できましたらよろです(o^^o)
やっぱシャナク持ってないと野良はきつかったです汗 6回くらい蹴られて心折れました笑 動画みまくります笑
シャナクお持ちでなかったんですね^^; 余計な事を言ってしまいました(*_*) 海底神殿鍵がブランさんにたくさんドロップしますように、、、、、
クリニックさん、モッコさん 今日の赤犬さんなんですが、私は22:30以降の参加になりそうです 遅くてすみません^^;
野良でシドーの2連敗…。 昨日から6回チャレンジして、いまだ勝てず(>_<) ハーゴンで誰かが死ぬとダメです…。 、 あと、踊り子2人のptに入れたんですが、 (私はマモで後は海賊)みかわし、楽しそうでした。 しゃくねつで死んでましたが(>_<)
キシュさん私の方は大丈夫です🎵 私、はぐ杖 ナズン、マラー、たたうた、ピオ、シャナクで良かったですかね? 耐性メラをがっつりで、はげおた、溶岩ノーガードでゴリゴリでしたっけ?
ヒカリさん、ドマイです 時間あったらみかわし行きたいですね クリニックさん、ひとまずオッケーです 私は海賊天空で行きますー(^^)
私も大丈夫です。 前は賢者マラー2で行きましたが、今夜はどうしましょう。私もメラガン積みの海賊でシャナク積みしますかね。
モッコさん、海賊了解です ガシガシ行っちゃってください(^^) 私は海賊天空たた歌ピオの補助寄り海賊で 残り1枠はマラー2スクルトの賢者さん待ちでいかがでしょ
さっき野良参加してシャナク無しパーティでぼろぼろでした。クリア盾ホストだったんですが…。1人でも落ちるとキツイですね。海賊で行くかなぁ〜
キシュさん、私そっちやりましょうか? 冠かぶってるのでそこまで落ちないかなぁ~と。 ただ、ホイミはメラのアクセ付けると厳しそうです。
メラ耐性次第ですかねー ホイミ入れて、メラ強+メラ中くらいつけれたら十分だと思います あ、マラー2スクルトの賢者さん見つけました しかもスピクリ済みの
海賊シャナク持ち少ないので、それがいいかもです そういうのは普通はホストが持つんですけどね、、、 ガオさん、気分転換に赤犬行きません?
キシュさん、良かったぁ~見つかって🐯🐯🐯 そしたら、やはり最初の ナズン、マラー、たたうた、ピオ、シャナクで行きます🎵
45分迄ボーっとしてましょ🎵
私は、 たたうた、闘神、彗星、シャナク かみさまターバン、メラ強2弱1、スフィーダでいきます!
赤犬討伐隊ファイトです! スピクリできることを願っています^^
余談ですけど、さっき野良でひかりさんと一瞬会いました 完全にザマ子モードでした☆彡
あ、ルビ杖マラースクルト持ちの賢者さん見つけました 良ければご一緒しません? : 食べものはマンセットですかね? デモはスクルト2掛けのガード必須ですね
犬何時からですか、シドー部屋があんまりなくなりました( ̄▽ ̄)疲れました〜
やすむとキツいのでセットで行きましょう🎵 シャナク▶スクルトにします⁉ 海賊さんにお任せでシャナクのままにしますか?
おつかれさまでした、、、、来週やったりましょう : クリニックさん、モッコさん、何時まで待てます? ガオさん参戦してくれそうな感じです
あっ🐯🐯さん
0時前の出発なら大丈夫です🎵
ガオさん、私、シドー鍵2本あるので、私で良ければ今度提供しますよ!
私もそれくらいは大丈夫です~
私は大丈夫です。 2977でマルチやりながら待ちます!
是非(o^^o)鍵はソロの決戦やって貯めとくんで協力よろです。ここまで負けると意地になってきました( ̄▽ ̄)
私も出しまーす 来週末は大シドー祭りになりそうな予感❤️
私は何時でもいけますよ。賢者でマラ2.たた、スク、石ホイミでいいんですよね?(o^^o)
僕も出します! かなり負けてるんで次こそは、、
はい、それでオッケーです👌 急ですいませんが、よろしくお願いします^^;
りょかいです!5分で着替えてきます!
ひとます23:15スタートで行きましょうか 7729で23:10頃から貼るので、ボチボチ入ってきてください(^^)
着替え完了しました!道具はどうしましょ?
テンプレですかねー スピクリした時ってどうでした?
忘れました( ̄▽ ̄)スクもってったような
笑 ではひとまず3人テンプレの、ガオさんだけアモか特薬をスクで行きましょか
了解です。 20分に7729で部屋たてますね✨
あ、もう立てちゃいました汗
了解です。
わーいわーい☆彡
なんとからなりましたね!ありがとうございます!みなさん強くて助かりました!
わーいわーい🙌
ヒドラ貼りますね✨ 7729で。
いい削りでしたね〜( ^ω^ )最後楔俺にくるように願ってました(笑)
おかげさまで無事(?)スピクリできました みなさんありがとうございました(^^) : はぐ冠、スフィーダ、うらやましいです 私もいつかは、、、、、たぶん、、、
マックスでしたので遠慮しときます(o^^o) というか今日ほんと最低限しか周回してない(笑)
ガオさん、私が貼りますので、ぜひ、7729ヒドラきてください!
了解しました‼ pointずれですね‼ 私180残してますので明日また貯めましょう✨
今日はありがとうございました(^^) 来週末はシドー祭りですかね 鍵狙いでシドー伝説シレっと平日貼るかもです笑
最後に一言 そこが今日のハイライトでしたね さすが社長、持ってるぅ~♫
キシュさん、まさかの炊き出しで、グラあたまきました!はぐ冠は相変わらず難民ですが、少しだけ会心ガードが増えました!
ガオさんlast調整ありがとうございました❗ モッコとまだだったみたいなので、LINEしときました‼ 無事に出発出来たみたいで良かったです🐯🐯🐯 私もシドー3本ありますので、メンバー足りないときは声かけていただければ、ボーっとしてるぐらいは出来るかな~と😅
ありがとうございます😊是非ご一緒よろです!モッコさんとポズレしてましたがソロで合わせました! シドーくじけそう(T . T)でめこなしてたら対応力つきそうな魔王ですね!今週中にはクリアします(o^^o)
モッコさんグラ頭おめでとうございます!これでかなり楽になる魔王も多いですね! クリニックさんもお時間合えばまた一緒にシドーいきましょう! ガオさん先程野良で見ました笑 お互い頑張りましょー!
モッコさん、おめでとうございます🎉㊗️ HP、力の底上げも出来ていい感じですね 実に羨ましいです^^;
アニキすんません!!(o^^o)マモさんいらっしゃったんで挨拶だけにしときました( ̄▽ ̄)頑張ってますね( ^ω^ )
ガオさん、入ってていただけば2Pのマモさん蹴ったのに・・・・。 、 シドーつおいっす(*_ _)ラスゲに入って、咆哮後のしずくなしで全滅しました。
お疲れ様です!倒し隊会員No.5番これからドラ活に入ります!( ̄^ ̄)ゞ 昨日は野良ザマコを散々弄んでやりました! (9戦全敗)_:(´ཀ`」 ∠): くっそwwふざけやがって… ガオ社長はシドニー(邪神)ですか? 彼女も痺れますな(稲妻とか) アブノーマルなプレイはほどほどですぞ! では(`_´)ゞ
お疲れ様です!(o^^o)私じゃザマ子ちゃん手も繋げる気がしないです(笑)シドーそろそろ二桁負けかもです、、(T . T)立ち回りレベルが1段あがったかもです、負け過ぎて(笑)
イザナイ全くガードしない方多いすね(T . T)まぁでもそうですよね、、クリア者はわざわざやらなそうな魔王ですし。今日も2敗です笑笑シャナクなし一回、、流行ってんのかな(*´-`)
私も今日の2回ともシャナクなしでした…。 、 いざない、ガードのスタンプしても、 ジゴデインと勘違いしてか、すぐスキル打って、 防御が切れてお亡くなりにらなれました…。 場数踏むしかないですね(*_*)
失礼致しますm(_ _)m ヒカリさんお久しぶりです(`_´)ゞ もし良ければ近々共闘しませんか?笑 野良だと現状なかなか難しいかもですね! 賢者3人メンバー揃えれば意思疎通もやり易いけど!笑 て事でタイミング合えば私はあすなろというスレに いる事多いので良ければ(`_´)ゞ 皆さんスレ汚し失礼致しましたm(_ _)m
🙅ここで十分なのだー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
了解しました(`_´)ゞ わざわざお返事有難うございましたm(_ _)m また何処かでご一緒あればその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
🙆♂️わかったのだー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ん? ひげさんとヒカリさん、知り合いだったの? ひげさん、デコが広い・・・じゃなくて顔が広いんですね(笑)
あ、ヒカリさんじゃなくて、ひかりさんね。 ここには、二人いるのでお間違えなく。
皆さま旧い戦友です。 お邪魔してすみません。m(_ _)m 今度シドー枠有れば私もお邪魔させて下さい。
((((;゚Д゚)))))))カタカタ えみさんもお元気そうで何よりです!笑 えみさんりょ(`_´)ゞ 狭間ノーデスやってますがなかなか( ;´Д`) また共闘する機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんすいませんでしたm(_ _)m この場をお借りし、有難うございましたm(_ _)m
是非お願いします(o^^o)狭間クリアは巷では普通なんですかね💧会話が凄い( ^ω^ )今シドーラスゲ半分削りきれず負けました…。なんかアドバイス頂きたいです(T . T)
シドー1年以上やってないので完全に忘れてますが、メンバー足りなそうな日に前もって書き込み頂ければ足引っ張らないように予習して参加させていただきます!
足引っ張るなんてとんでもないすよ((o(^∇^)o)) 100人力です!シビアな魔王ですね〜。全員が役割を認識して徹底しないと行ける気しないです(T . T)野良ではむずいですかね〜
気分転換にヒドラたてよ…
何やら殿上人の会話を覗いてしまった気分 達人が達人を呼ぶ感じ。。。。素敵♡ : お疲れ様です!倒し隊会員No.6、シドー祭りに備えて野良でこっそり練習しようとしたら、ガオさんにあっさり見つかったキシュ(最弱)です笑 何でみつかるかなー汗
喜んでたら蹴られてご一緒できませんでした(笑) ハーゴン開幕からデバフ、バフまでで運要素も多少ありますね〜。メガンテきたらあーみたいな笑 いきなり雫必須でいいですよね、あれは(笑)
どうせなら一発いきませんか?4本ありますんで! 23時くらいから1回限定で(笑)野良疲れました( ̄▽ ̄)
ひかりさん、おつかれさまです☆彡 ザマ子そんなに強いんですか。。。。。。 また今度しずく集め行きましょう(^^) タイミングあえばシドーもよろしくです
ガオさん蹴られてムっとしたんで私も抜けました笑 ポイントまだMAXじゃないし、1戦だけ行きましょか すいませんスタミナないんでホストよろしくです : 真面目な話、ハーゴン戦でしずく使うと後がしんどいので マラー駆使してシドー戦ラスゲに1個残すのが理想的かなと
了解です(o^^o)23時に7729ではります!他の方も誰か見てたら助っ人よろです。私マモ、隊長海賊でいいですかね。
へい、海賊天空アクブレシャナク持ちで行きます メンバー待つなら、も少し遅くてもいいですよ(^^)
了解です((o(^∇^)o))23時15分にします!!どなたかよろシュー
回復道具持ちの道具CTが最初で使うから間に合わない感じですよねー。開幕ベギラマたのむー(>人<;)
隊長、社長、行ってもいーですか? 私も夕方以降、蹴られまくって、入れてなくて…。 海賊シャナクでも、マモマラーのどちらかでも参戦しますので!
待ってました( ^ω^ )隊長職業どうしましょ
ガオさん、空いてたらいきたいです! 昨日の夜中やっと野良で入れてから行けてないので汗 海賊枠空いてなかったらま週末お願いします^ ^
ひとまず呪文無効を切らさないようにしましょか 2ターン有効です : できればもう一人のマモはアクアロ2がいいなー(ボソボソ) 守備ダウン、入ると結構デカいすよ
ですね!アクアロ、ベホイムが使い勝手良いかもですね!ヒカリさんお願いできますか?
こうかな? ブランさん:海賊アクブレ稲妻2、スクルト ヒカリさん:海賊アクブレ稲妻2、シャナク ガオさん:キムチマモマラー、一喝、ういっぷ♡ キシュ:ルビ弓マモアクアロ2ベホイム
お!いきましょ、いきましょ!海賊よろです。 海賊さんのバフスキルにかかってますんでお願いします ( ^ω^ )なんちゃって気楽にいきやしょー
了解です! 魔王討伐し隊、初のアタッカーやりますね‼
キシュ隊長、ガオ社長、ありがとうございます! キシュさんのういっぷ♡にクスッとしました笑
皆さん良けれはそれでお願いします(o^^o) 一応、立ち回り確認は先日隊長の書き込み参考にしましょー
細かい打ち合わせできないですけど、一つだけ : 雷撃後にしずく、舟歌2、たた歌2、ゲージ半分まで : これでお願いしますー
その時々の状況なんであんま囚われてもあれですが、いざないは絶対ガード。ガード者のCTがたまってない時は緊急じゃなければスキル使用控えますか。
1.3p花、他回復道具でいきますか
了解です! ホント、いざないのガードが肝ですね。 舟歌、しっかりやりますね。
キシュさん、ガオさん了解です。舟歌優先します!
通信エラーが発生しました( ; ; ) 本当にすみません。。。 お時間ありましたら貼りますのでお声がけください( ; ; )
お疲れ様でした( ^ω^ )最後順番かわってませんでした?いざない
何か、もう少しでいけそうな気がしました。 ブランさん、気にならさずに。
しょうがないですよ(^。^)気にしないで下さい!
どまいです、お互い様ですよ : も少し攻めたいですね 16ターン以内のラスゲまでもうちょいでした
確かに! ガオさんに来たので、慌ててガードしましたが、間に合わず…。 対象が死ぬと1pにもどるのかなぁ。
雷撃の間に荒波挟むの難しそうですね(o^^o)
感電でガードが潰れた時は泣きそうになりました(-.-;) ガードを少し早めにと、スクルトをもうちょい早くかけていけたらいいなと思いました。
雷撃ワンバフ挟めば私がガード順じゃなければマラーでいけそうでしたね。
それありますね汗感電マジやっかい(笑)
野良にはない安定感ありがたいすね〜(o^^o) そして、やっぱマラ2よりベホイムいいですね。 マラーの無駄撃ち無くなって良い感じでした!
感電でスキル打てないときついですね…。 ゲージまたぎの時は、ブランさんか私のどちらかが舟歌待機がいーかもですね。
どうしましょうか? 僕はまだ大丈夫ですが、平日なんでお時間が無い方がいらっしゃったら切り上げます。
どうします? カギは、4本あるんで、出します! この感じのまま再戦しませんか?
ガオさん、野良よりフレンドさんと一緒にやる方がやっぱ良いですね(^-^) ヒカリさん、そうですね、溜まっている方とかhpの問題とかで臨機応変にやっていきましょう!
あと海賊が隣に並ばない方がいーかと。 アタックする時に、次がいざないだとコンボ繋げないので…。
すいません、調整してました汗 あと1回オケですよ(^^) : 意外としゃくねつで結構やられましたね 炎ブレスしっかりつけましょうか
あ、周回してました( ̄▽ ̄)ラス1いけます!
同じくまだ行けます!
了解です! 思いきって、ルビス鎧を黄金衣に変えてみます。 あまり、パァフィンが活躍し無いので…。
食べ物は五目御飯、ギガナン、カフェラテ、カレーとかどうでしょう?
では、0:15に7729で貼りますね。
らじゃー!ブランさんそれいいかも!
うーん、個人的には食べ物は守備ダウンかやすみを重視したいですね(^^; そういえば、さっき守備ダウン入った人いました?
咆哮での解除以外は無かったような…。
そういえばいなかったかな(^。^)
じゃあ、食べ物はひとまずいまのままで行きません? 炎ブレスつけれないなら、しゃくねつはガードで
めざまし外してもいいですよ
諸々りょかい!やるぞー(笑)(o^^o)
了解です!頑張ります!
すんません、めざまし、はずしのレス見てなかったです。
ブランさん、呪いはつけなくていいかもです 代わりに休みつけれます?
わかりました!アトモス、アバンにします!
花持ちは目覚ましあったがいいですかね?
水差してすみません(^^; 改めてよろしくですー
お疲れ様です。 今日はザマコに3敗…orz 真っ白になったぜ…😞 先程シドー入れて下さいとか言っちゃってすいません。 アニキ、隊長、ブランさん、ガオ社長の間に入るのは野暮ってもんです。 倒し隊シドー討伐は応援に回ります! フレー、フレー、ザマこっこんちくしょう! 私は他人の応援してる場合なのか? いや、完全にそんな余裕はない!(逆接キマシタ!) 明日も頑張りましょう。おやすみなさい
では、25分に貼りますね。 めざましやめて、ほのおのリングで行くので、 花よろしゅうです!
いえいえ、助かります^ ^
あった方がいいですが、炎ブレスと休み優先で行きましょうか みなさんの防具見たんですけど、ちょっとばらつきありますね ガオさんが休みつけるとちょうどいい感じかな、と思いました
パフィン期待の炎上ですが、エンデにします。
だいぶハイテンションですね汗 : この1戦次第で、登板お願いするかもです。。。 一応肩温めておいてください笑
本当にすみませんm〇m しずく忘れてました。。。。。
最後…慌て過ぎました( ̄▽ ̄)
惜しかったですねー💦 この感じでしたら討伐いけますね!
最後、急ぎすぎましたかね…。 非常に残念でしたね(>_<)
ラスゲあおり過ぎでしたね もう一つすみませんでした。。。。 : ただ、ラスゲまで16ターン以内で行けるようになりましたね!
キシュさん、お互い様です^ ^次頑張りましょう! 2ゲージ目かな?コンボ繋げて5割ほど削れたんで、そこ良かったですねー!
コンボ順によっては抜けたかもでしたねー。くやしい(T . T)
いえいえ、隊長のスタンプで助かってますよ(^^ゞ リベンジは明日ですかね…。 カギはあるのですが、スタミナがないっす…。
ゲージ跨ぎ、ほぼ完璧でしたね(o^^o)マラーのたまらなさもどかし〜
ブランさん、確かにーー! 一気に削れてびっくりしてました。
ピオ、マラー後のCTの減りがエゲツないんですよねー。 ガードがなかなかキツイ(笑)
カギもスタミナもありますが、皆さんスタミナ(体力笑) どうですか?
ラスゲもいざないはガードが良さげですかね。 。 出発の所の道具申し訳ないです。24が花でしたもんね💦
それ、私もマモで思いました。 早くマラー打ちたいのに貯まらないんですよね…。
同じく鍵もスタミナもありますが、携帯のスタミナ(充電)が笑
ちょっと、一服してきていーですか? 全然行きたいです!
明日微妙なんで、お付き合いしますー 集中力無くなったらすみません ひとまずしずくをセットしてきます汗
あ、ブランさん出先でしたか。充電はヤバイですね(o^^o)
隊長、一戦だけといいつつすみません( ̄▽ ̄) 同じく今日シドー4.5回目なんで集中力ヤバイです(笑) 夢に出そう…
ちょい待って頂けたら行けますよ!
次行くなら私貼ります たぶん一番鍵持ってるのでー
戻りました(^^ゞ 隊長、ありがとうございます。 、 ブランさんの充電はいかがでしょうか?
いやいやクリア済みで付き合っていただいてるんで、私貼りますよ(o^^o)
もう貼っちゃいました笑 準備できたらどぞー
今から行きます!
了解です(°▽°)ありがとうございます😊
アタッカーなのにさきに死んで、本当にすみません。 盾が感電で発動しないのは、無しにしてほしいです(>_<)
おつかれさまでした 私含め、集中力切れちゃった感じですね ひとまず今日はこの辺にしましょう(^^;
皆さま遅くまでお付き合いありがとうございました😊 雫投げるタイミング逸してしまいました。一撃がデカイすねー笑
野良でもっと勉強してきます! ありがとうございましたm(_ _)m
それ一番キツイですよね(o^^o)今迄魔王攻略全然やってなかったので、なんかナンバリング順にシドー選んだ事を後悔してます(笑)ここまで負けるとは(o^^o)
今日はありがとうございました 私ももっと勉強しますね、、、、^^;
魔王討伐し隊の皆様、お疲れ様です。 . 先程、野良でシドー参戦しました。 けいたさんがいらっしゃいました('ω')ノ 敢無く、ラスゲ半分位削った所で撃沈・・・・。 . 私、何とか倒そうとヤケになってます(''Д'')
シドー討伐隊の皆様お疲れ様です 休み、眠りなど運要素ありますが ファイトです!
えみさん、ありがとうございます コメント励みになります✨ 正直凹んでましたが、元気出てきました٩( 'ω' )و : シドー討伐し隊の皆さんへ 今日も行きますかっ! 仕事はなるだけ早く切り上げます汗
皆さん、こんにちは! 皆さんにお聞きしたいんですが、最近キムチを砕こうかなーとおもってまして キムチが無凸なんで、砕いてもまだ大丈夫な所と、一応スパ用には2凸ですがルビ弓があるんで、ちょい悩んでます!ご意見ください!
ちなみに私がシドーに行っていたときは、下はみかわしにしていました。いざないでよけたときの気持ちよさ! あー思い出すわぁ。
キムチって何ですか?
本日も行けたら行きたいですね! 仕事無理しないでくださいね(^-^)
黄金龍のムチのことです!ピオリムを抜き出すかまよってます💦
えみさん、励ましの言葉、ありがとうございます。 下は、みかわしですか~~。確かキシュ隊長もみかわしですよね。 さっきの野良の時も1Pさんは、みかわし薬を使ってました。 . キムチは、黄金竜ムチの事ですよ~~('ω')ノ
ブランさん、時期早尚かと思いますよ( ;∀;) 年末のガチャで黄金来る可能性もあるので、少し待たれてはどうでしょうか。
皆様お疲れ様です((o(^∇^)o))今日は2977はあまりまわらず(すみません😅)シドー魔王カギ集めを多少しておりました!2本ゲトしましたよ(o^^o)えみさん、ありがとうございます😊今15連敗くらいしてまして心が折れそうであります(笑)
今はおどりこでクリア報告ありますよ。 ブレスきついと思いますけど、どうなんでしょうね。
そうみたいですね(o^^o)今度トライしてみよっかな( ^ω^ )
みかわし、気持ちいいですよね💞 どうなんでしょうね 正直それもありかなと思い始めてましたが、やっぱブレスがしんどそうで^^; しかしそうは言ってもさすがにしずくの減りも無視できない感じなんで、いよいよとなったら決断するかもです
ガオさん、ヒカリさん、ブランさん 今日は23:00出発でどうでしょう 二戦してひとまず今日はおしまい 続きは週末って感じで^^;
了解です(o^^o)明日から出張なんでちょうどいいです! 隊長‼️ついにさっき野良クリアしちゃいました( ̄▽ ̄) 苦節16戦‥やっと…(T . T)隊長、ヒカリさん、ブランさんのおかげです!!ありがとうございましたm(_ _)m 今日こそ皆んなでやったりましょう‼️
了解です! 帰れません、勝つまでは(笑) 安西先生、本当に討伐したいです(>_<)
ガオ社長、羨ましーー! おめでとうごさいます!
ありがとうございます😊😊嬉しすぎて見た目にしちゃいました( ̄▽ ̄)今日こそやりましょう!!
23了解です! がおさん、おめでとうございます!
ありがとうございます😊今日やっつけたりましょ(o^^o)
ガオさんおめです✨ しっかり見た目にしてましたね(^^) : 早速ですが装備の話でも 鎧下、アクセ、紋章で守備ダウンと休みを底上げ出来ますかね 私はいつも通り鎧下で休み中、紋章で守備ダウン15%つけます
ブランさん、先程ご一緒ありがとうございます。 たぶん、4pが、電波悪かったんですかね…。 くやしーーー!
こちらこそありがとうございました^ ^ 一回毎に同期中はまったく動けませんでしたね笑 23時からのシドーで頑張りましょう!
了解です! アクセは、海賊の輝石の休みガード付きにしましたが、 鎧下は、殺戮の~が1凸で守備力が少ないので天空で行こうかと。 紋章は15%あります!
紋章どんな感じですか?? 僕は休み15パー炎ブレス15パーにしてましたが、変えた方が良いですかね?
苦しかったぶん喜びもひとしおでした(o^^o) 防具はスイさー、エンデ、水霊下、紋章で各5%、炎15つけてます。完璧呪われます笑
装備ちょっと変えました。 水サー、ルビス上、水霊下、 アクセは、ドクロと海賊輝石(休みガード)。 紋章は、休み15%ほのお5%眠り5%です。
私とブランさんは守備力低めなので、守備ダウンを重視した方がいいかもです(^^; しんりゅう下かエスターク魔石とかもってません?
もとい、 水サー、ルビス上、天空下、ドクロとアトモス 紋章、休み15%ほのお5%にします。
ガオさん、ヒカリさん、装備OKでーす : ひとまず次行きます 道具、食べ物は基本これまで通りで ただ私ははっぱをスクルトンに変えます
持ってるんで、アトモス、エスタークで行きます。 守備が501になってしまいますが、天空下からドレアム下完凸に変えてみますか?
ヒカリさん 前の水霊下の方がよさそうに見えましたよ 守備力下がりすぎですかね? ブランさん 守備力10ちょい違わないですよね ドレアム下で行きましょう!
水霊の下にしました。 休みガードがいいと思いますので。 あと、海賊の輝石は、アトモスにします。
間違えました。守備ダウンでしたね。 水霊の下だと、守備力533です。
最後に立ち回りですけど、またぐ前にCTをしっかり貯めましょうか そのあと咆哮=>ガード(タゲの人)=>らいげき=>しずくで スクルトは保険にとっときましょう
かしまりです! 道具は、石、しずく、葉っぱ、アモールで行きます!
難しいですが、ひとまず水霊下&アトモスで行きましょうか 危ないときは無理せずガード重視でお願いします : 守備ダウン良さげなんで、チョコバナナはナンに変えましょう(^^)
ひとまずこんなとこです 特になければ23:00に7729で私はりますねー
了解です! しっかりガードします。
では私は花でいきます!23時00分に7729ではりますね。
隊長、カギすみません。 ありがとうございます。
今日カギ2とりましたんで私はります!
惜しいっ、もう貼っちゃいました ちなみにあと10本あります(笑)
すんません( ̄▽ ̄)ゾーマで雫お返ししますんで。
さっ、本番始めましょうか笑
本当にすみません。 ハーゴンで3回も死ぬとは…。 申し訳ないです。
アイテムの使い所完全にミスりました( ; ; )すみません。
ですね😄(笑)23時15分はりますね
バイキの嵐は最悪のパターンですね^^; 運が悪かったと思って次行きましょ
本番頑張りましょう笑 次僕が貼りますよー
よろしくです✨
本当にすみません。 次こそは!
てか、貼ってますんで準備できたらどうぞ(o^^o)
もう1戦お願いします。 何か、立ち回りすごく下手すぎて、、、。 すぐに貼りますので。
うーむ、跨ぎタイミングむずいすね。
おつかれさまでした ハーゴン戦は無難に行けましたね あとはシドーの開幕とゲージまたぎ、も少し丁寧に行きましょうか
貼ってますんで、よろしゅうです!
もっかいおさらい✨ : またぐ前にCTをしっかり貯めましょうか そのあと咆哮=>ガード(タゲの人)=>らいげき=>しずくで スクルトは保険にとっときましょう
お疲れ様でした。 跨ぎはスク2+ガードで受ける感じですかね?
了解です。スクはいつ使えば良いですかね? 今までは、咆哮後らいげき大丈夫そうならしようしてました。
大丈夫ですよー 一呼吸入れましょう
2回目またぎ時にスキル攻撃と被らず、かつマラーマックスだったら一回マラーから撃たせてもらえませんか?不発なら雫即投げしますんで。温存できれば有利かなと。 まぁガード順なら無理ですが。
咆哮で剥がされちゃいますので、跨いでらいげき受けてからスク2で ガードするのはタゲの人優先で
道具はスキルに割り込めますんで、咆哮、スクルト、雫、ガードがよくないですか?
すみません、了解です! 跨ぐ時のこと、抜けてました…。
それいいですねー、マラー不発後の雫は被らないように落ち着いて入れた方がいいかもですね
その後の通常を1バフで受けれるから少し楽になりませんかね?
らいげきのダメとマラーの回復量みながら判断してください(^^)
らじゃ!さっきの全員の雷撃ダメならマラーで85%は回復出来るかなと思いました。不発でしたが(笑)
落ち着いて立ち回ります。 、 50分に貼りますので。
不発きついですよねーそこは運ですな笑 次どうします?貼りますよー
了解です(o^^o)ありがとうございます😊
難しいですね その後らいげきで2ダウンまで一気に下がるので 入れるならブランさんのスクルトで ヒカリはやめといてください
すみません。マラーやめます(^◇^;)ヒカリさんごめんなさい🙏
ハーゴンで葉っぱ使い切ってしまったのがもったいなかったですね。 あまり無理しすぎない方がいいですね!
すみません、ヒカリさん呼び捨てにしてる、、 大変失礼しましたm(._.)m
いえいえ。 ほとんど死んでるの私ですね…。 まさか、ハーゴンでも落ちるとは(>_<) 本当に申し訳ないしか言えないです。
タゲがたまたま多いだけですよ。あまり気にしすぎないでください(^-^)
気にしないでください。 死にすぎの私が悪いんです…。
いや、開幕バフ前は運ですよ。攻撃集中したらしょうがないです(o^^o)
次貼れますがどうしましょう。 皆さんお時間大丈夫でしょうか?
雷撃後スクルトが正解ですね(o^^o)隊長ナマ言ってすんません( ̄▽ ̄)
いやー、これでも金曜から、かれこれ10戦以上してますが、 本当にシドーとは相性が悪いようです…。
気にしすぎですよ ただ、皆さんだいぶおつかれのご様子と見ましたが、大丈夫ですかね^^;
シドー難しいですね💦 正直言ってもう少し簡単だとおもってました笑
もう一戦行くなら、気分転換に海賊とマモ入れ替わりましょうか
ですね。昨日はあと少しまでの所まで行けたのに、 今日は全然行けない…。 、 まだ、大丈夫ですよ!
そすね 素直にらいげき後でスク2という事で^^;
私がスパの達人だったら、、半身かわしマンやるんですが(笑)
ご配慮、ありがとうございます。 マモでキムチにして行きますね! ベホイムで。
では20分から貼ります!今度こそ勝ちましょう!
海賊大変ですよね( ̄▽ ̄)負担かけてすんません。 たまには私海賊シャナクマンやりましょうか? 呪いアクセ積んで。
では私は海賊天空シャナクで ヒカリさんのアクセは休み重視でお願いします(^^)
バグローブ下にして、みかわし試していーですか?
あ、了解です(°▽°)マモやりま〜す( ^ω^ )
大丈夫すよ もうシャナクセットしました よーし、ガシガシ行くじょー\\٩( 'ω' )و //
皆さん準備してるみたいなんで少し遅くします。空気読めなくて申し訳ない(^-^:
そのくらい気楽に行きましょう アクセで炎ブレスと休み付けてくださいね
了解です! 休みガード着けていきます。
さらに了解です!準備完了です。
ではブランさん、よろしくお願いします これで負けたら週末ゆっくりやりましょう^^;
貼ります!よろしくです!
りょかい。ありがとうございます😊
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)シドー機嫌わるいすねー(笑)
おつかれさまでした なかなか難しいですね^^;
お疲れ様でした。 もう、限界です…。倒せるのか不安になってきました(_;)
フレポ確認兼ねてヒドラはります!7729で皆さんよろです。
お疲れ様でした。いざないに翻弄されまくりでした笑 機嫌でも悪いんですかね?笑 また週末がんばりましょー! 鍵0なんで死ぬ気で集めます笑
あっ、みかわしは結構出てたので、良いのではないかと…。 正攻法で勝ちたいですが…。
気にしないで、絶対大丈夫です👌 ただ、少し間を空けましょう^^; 週末ゆっくりやりましょ : ガオさん、了解ですー
明日から、シドー伝説でフレボと鍵集めですかね笑
皆さまお疲れ様でした( ^ω^ )道具袋マックスで最後行けずにすみません( ̄▽ ̄)輝石きてましたね。レベルあげ兼ねて明日はグラ、てんもん奇跡多そうですね。明日から出張ですが、昼間ちょこちょこフレポ集めしますんでよろしくお願いお願いします!!隊長‼️アニキ‼️ブランさん‼️絶対やったりましょーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
隊長、ブランさん、ガオさん、ありがとうございます! 色々、すみません。 、 週末まで伝説やってカギ貯めます。
皆さん今日もありがとうございました めげずに頑張って行きましょ✨ 一旦はラスゲまであと5mmまで行ったんですから、そのうち勝てますって
おはようございます。 シドー隊ガンバです。 いざという時は2977ダンサーズ(踊り子隊)に転職で夢想転生モードですな。その場合キシュ隊長は座長に肩書き変更ですかな。 ザマコが野良でクリアムズイのは第1ラスゲ抜く前に止まって耐久するからだと今更気づいた昨日の夜。高めの女はモジモジしてはいけませんな!止まらずガツンとラスゲぶち抜こうぜ! ( ;´Д`)タノムヨ
仕事中にめっちゃ吹いたぢゃないですか(≧∀≦) キャラ的には座長の方がしっくり来るかな〜✨ : ザマ子さん、焦らされるのがお嫌いなようで💞
総帥、隊長、面白すぎです!(^^)! . 私は、かなり前ですが、うちのオムドに、焦らさず猛烈アタックを決めました・・・。その結果、今は、呪われていますが( ゚Д゚) . 私も早くザマ子さんに会ってみたい・・・ ・ いやいやいや、今はシドニーちゃんを振り向かせる事だけ考えてます( ゚Д゚)
(´-`).。oOアニキ…オムドにシドニー… 今流行りのフワフワ系(浮遊)ですか… いい趣味してますな…
ご相談です。バーン魔王級いける気がして、、ご一緒できないかなと思っております。 クリニックとともに。どうでしょうか。。
モッコさんどもども✨ シドー後でよければ行きたいです ちなみに今週中にはシドー倒す予定です汗汗汗
シドーだいぶ強いですもんね。カギは残ってますのでメンツ足りないときは入ります!
お疲れ様です!今日は移動途中に部屋立て、周回してました!モッコさんバーンいいですねー( ^ω^ )未クリアなんでシドー後枠あればよろです〜。
隊長、野良でのご一緒、ありがとうございます。 やっぱり、アタッカーよりサポートの方が向いてるみたいです。 さっきみたいな感じのを今日2回ほど、やりました…。 あと少しなんですけどね…。 シドニーちゃん、つよいです(>_<)
また野良で見つかった、、、一回だけなのに笑 ホストさんにあれだけ死なれると、ちと辛いですね ひとまずおつかれさまでした 色々遊んで週末に臨みたいと思います(^^)
隊長ーー! 2日連続で、野良で見つけましたね(笑) うーーん、シドニーちゃん機嫌が悪いですね…。
また見つかっちゃった(≧∀≦) シドーもですが、ハーゴン戦のバイキ地獄で消耗した感がありましたね またもシャナク無しパーティでしたし、、 少なくともハーゴン戦はサラッと行きたいですね : ま、それでもラスゲまで行けたんで良しとしましょうか^^;
お疲れ様です。 ですねー、ハーゴンでもたつくと辛いですね。 2pさんがもっと舟歌に気を使ってればなぁと…。 あと少しがかなり遠いです(>_<)
隊長、アニキ、やってますね〜( ^ω^ )さっき隊長とそうぐうしましたが、蹴られてはいれませんでした(T . T)
ガオさん、お疲れ様です。 なかなか、うまくいかないもんですね…。 私も入れたり、蹴られたりです(>_<)
もうバレバレですね汗汗汗 : 海賊だとシャナク、マモだとアクアロとウィップの組合せ待ちのホストさんが多い気がします ちなみにガオさん入らなくて正解でしたよ たた歌私の一つしかなくラスゲ全く削れず^^;
海賊でも練習しとこうと思ったらはいれないんですよねー( ̄▽ ̄)たた歌ないとホント削れないですよねー
あと、例のおどりこみかわしパーティにも運良く潜入できました 率直に言って、みかわしまくって超楽しい💞 特にハーゴン戦の安定感は抜群ですね 懸念のブレスもフバ二掛けなら全然オケです : ただ、立ち回り結構難しかったー 呪文無効、みかわし、たた歌を常にキープするのって私の腕では中々しんどくて、も少し慣れが必要そうです たた歌ピオをたっぷり準備したらいいのかも
楽しそうすね(o^^o)是非トライしましょ( ^ω^ ) 踊り子の場合は全員天空がいいんすかね〜? ピオ2.シャナク、フバとかですかね。青はたた3.ギガソとか。
全員天空か、三人天空で一人は回復でいい気もします たた歌3ピオ2マラー1ベホイムかシャナク1 フバは降臨で事足りそうです : ま、いきなり変えるのもみんな困ると思うんで、やるなら来週ですかね^^;
踊り子シドー楽しそうですバイ(T ^ T) 全員ルビ杖、ギガデ、ナズン、ピオラ、閃き輝石、フバ2、ピオリム1.マラー じゃ難しいですかね? これだとたたうた要らんですばい。 1人ハグ杖で闘神障壁なんかも良さげな… 枠有れば参加してみたいです。m(_ _)m
なんと杖で来ましたか✨サスガ 昨日のみかわしマンボーズに大賢者杖の方がいたんですけど、メラガで430くらいでてましたねー メラ耐性△、デイン◯なんで、ギガデインだともっと出るかと : ひかりさん参戦可能なら是非試してみたいですね 私ルビ杖持ってないんでハグ杖無凸メイルで参加になりますが^^;
みかわしも楽しそうですね! とりあえず週末一度でもいいから勝ちたいです! ソロの天空軌跡でシドーって出ますよね?10回くらいやって出ないです笑
ブランさんルビ杖持ってましたよね 守備力気にしなくていいので、みかわしがいいかもです ヒカリさんはヒカリさんでいまいま周回されてる構成を希望されるかもなので、そこは個々の希望に沿う形が良いと思います : 鍵はシドー伝説級をマルチで回るのが一番効率的なはずです 良ければお付き合いしますよ(^^)
ルビ杖が必要な時にはいつでもお声がけください^^ シドー回りたいんですけど、ゾーマすらホストで倒してないです笑
隊長、ブランさん、こんばんはー! みかわし、1度経験しましたが私にはまだ早いかなぁと…。 取り敢えず、正攻法で一回勝ちたいですね(^_^;) 私もシドーのカギほしさにロトサンマのソロをやってますが、なぜか無駄にロト練金の粉が出まくってます(>_<)
あっ、一応、ルビ杖完凸もってます。 でも、メラゾーマを取り出して、メラガは無いですが…。 イオナズンは、1個取り出してありますので😅 、 今夜みかわしでシドーの伝説をやってみませんか?
皆さんの都合がよければいってみたいです!
皆さん、レス無いですね…。 明日になりそうですかねーー。
ただ今帰りました!!踊り子プラン色々あって面白そうですね〜(o^^o)総帥、隊長、アニキ、ブランさんお疲れ様です( ^ω^ )今日私は出張帰宅直後なんで遠慮しときますので皆様で踊り子行っちゃって下さい( ^ω^ )感想期待してます!!面子不足時は声掛けてください〜
シドーでラスゲ1ミリならシドーの盾はもう目の前ですぞ! 今更ダンサーに転職するよりも慣れた構成の方がクリア早いかもですね。 ガンバです! 討伐隊が盾取ってダンサーで枠空いたら入れて下さいませ。
レス遅くなりました^^; もしひかりさん来られるなら軽く行きましょか
あ、入れ違いになっちゃった^^; では明日いつもの感じで盾取りに行きましょか 私は21:00以降はオケです 夕方も多分大丈夫かなー、と思います
隊長、お疲れ様です。明日、盾取りやりましょう! 21時、大丈夫です(^∇^) 、 明日は、U-フェスを見に行くので、フェスのカギをゲットしてきますね(^^ゞ
私も明日は20時以降大丈夫です(o^^o)今サラリと野良入ったら雫忘れて…クリアできそうだっただけにホストさんに申し訳なく部屋立てましたがいらっしゃらなかったです(T . T)シドーのダルさ最近身にしみてただけに、、 かなりへこんでます(;_;)
uフェス良いですね(^-^)楽しんできてください! 明日は17時からなら大丈夫だと思います。 明日で最後にしてやりましょう!
ヒカリさん、Uフェス羨ましいです✨ ガオさんドマイ、スレ立ててるの見ましたよ ブランさん、明日で一区切りつけてしまって 2977みかわしマンボーズ結成しましょう!
追伸 明日ですけど、私はいつものマモルビ弓ベホイムか海賊天空シャナクにします 一回クリアできたら、ワンチャンみかわしスパも試してみたいとおもってます✨
海賊天空剣かルビ杖賢者で行きます!
Uフェス…何かのイベントですか?楽しんで下さい(o^^o) 呪い対策は必須ですぞ(笑)私はいつものキムチマモか場合によっては海賊も可です!
ガオさん、星ドラのお知らせにもありますが、 U-フェスは、ユーチューバーのイベントです。 星ドラのブースもあり、まるぺりさん等がいらっしゃるようです。 また、フェスのカギがゲットでき、 コラボダンジョンができますよーー(^∇^) 、 私は、いつものキムチにマモでサポ役に徹します(^^ゞ
あっ、まるべりさんです。
ありがとうございます。お知らせみてませんでした( ̄▽ ̄)カギ手に入るんすねー。出張中にお台場行ったのを思い出しました(o^^o)場所は多分東京ですよねー。惜しかったな〜
これが横浜なんだなー(≧∀≦) 私も行きたかったんですが、ちょっとタイミングが合わなくて ヒカリさん、報告お待ちしてます✨
U-フェス、行ってきました!カギゲトしました。 星ドラブースは意外に人が少なかったです。 市村pも来てましたが、新情報は無かったです…。
(´-`).。oOアニキ…さっきのはやはり…
総帥も行かれてたんですね(^∇^) どこかでニアミスしてたりして(^_^;)💧 、 16時からのモガフリでもカギゲトしようと、 まだ周りで遊んでます。
(´-`).。oOアニキ…探しにいきます… ヨード卵の紙袋持ってたら私ですんで声掛けてください…
総帥、あれほど拒んでいたヨード卵をご自分で持参とはf(^_^; もし、見つけたら遠くから見守りますね(笑)
総帥、すみません、見つけられなかったです…。 カギゲトしたので、帰ります(^^ゞ
笑笑(≧∀≦)アニキ、総帥…面白すぎるでしょ🤣 総帥の袋見れるなら飛行機乗って行く価値がありそう!
ガオ社長、お疲れ様です。 ですねー、最近の総帥は、面白すぎ&楽しすぎです(笑)
皆さんお疲れ様です‼ マハポやっぱり呼ばれなかったか...
およ、ニアミス発生ですか なんかドキドキしますね💓 : 今日ですけど、私は海賊天空シャナクで行こうかと(^^) 21:00出発で良いですかね
ヒカリさん727人ってすごいですね!最高20人くらいです笑 僕は星ドラがタブレットなんで家でしかできないんですよね。。 キシュ隊長21時了解です!スクルト海賊で頑張ります!
隊長、お疲れ様です。 総帥ともしかして会えるのではとドキドキしましたf(^_^; 、 私は、21時からで大丈夫です! キムチのマモでサポートに徹しますね(^^ゞ その後に、お世話になってる皆さんにuフェスのカギを使わせてください。
クリニックさん、 星ドラおじさん(マハポーシャ)さんは、呼ばれてないですが、 もしかしたら、潜入してたかもです(笑) まるぺりさんには、握手してもらえました(^∇^)
ブランさん、お疲れ様です。 私も昼前のモガフリでは、総帥が写真付けてるように250人位でしたが、16時の時は、そこかしこでフリフリしてました(笑) 星ドラ人気スゴいですね!
ヒカリさん、人気すごいですね^^盛り上げて行きましょー! 皆さん、先程じげんりゅうの魔王鍵とギガ伝説が落ちたんで、シドー勝てたら行ってみませんか? シドーは落ちないのにじげんりゅうはポイポイくれます笑
お疲れ様です(o^^o)21時了解です!!私はマモでいきますね!キムチマラーでいきます!!ブランさんじげん超級10回くらいやりましたが、ドロ0です(T . T)
マハポさん、呼ばれませんでしたか 私大好きなんですけどね^^; : 21:00に2977で貼りまーす 食べ物:チャーハン、ギガナン、チョコバナナ、カフェラテ 道具:しずく、葉っぱ、石、はな/アモ 要は一番良かった時の構成で
立ち回りはもう十分ですよね 一応野良で周回してて気づいたことを書いておきます : ハーゴン バイキかかった猿はデバフ最優先 シドー またぎ前にバフをかけない 開幕しずくは2p以外の方(花が投げられない) タゲガード後に3コンボ、シメは烈風斬
もうゲットされましたか、凄いですね(^^) 私は経験値二倍が今日までだったのを忘れてて、一日中メインストーリーやってました 時間あればまずギガ行って見ますか✨
隊長立ち回りまとめありがとうございます😊3コンボむずそうすね(^_^;)がんばります( ̄▽ ̄)
隊長、立ち回りのご指示ありがとうございます。 今夜でシドニーちゃん、振り向かせます(^-^)/
ブランさん、早いですねーー。 私はまだ上級に上がったとこです…。 じげん竜のギガをやってみたいです(笑)
色々書きましたけど、あまり気張らずに力抜いていきましょう✨ では21:00に7729で : 新イベ、私まだ初級です、、、、^^; 防具進化玉貰えるし、明日から頑張ります(^^)
僕もまだ上級です^^:野良参加で入れました笑 隊長講座助かります! シドー戦でもバフかかっていざないの人がガードできてたら積極的にコンボつなげていくといいかもですねー
隊長、カギ出し、ありがとうございます。 、 私は何とかシドーのカギ2本ゲトしました…。 できたら、1回でシド-盾取りしたいですねf(^_^;
了解です(o^^o)ありがとうございます!今日こそですね!!
みなさん意気込みありがとうございます 今日こそやったりましょうo(^_-)O : ちと早いですが、スレ立てまーす
すみません、落ちちゃいました 出発前で良かったー^^; もっかい貼りますねー
わーいわーい🙌
あ、あ、ありがとうございます〜(≧∀≦)
やったがやーーー! 最後、ドキドキでした(^_^;) 、 苦節2週間あまり、ありがとうございます!
あ、あ、ありがとうございます〜!!
隊長の神葉っぱでしたね(o^^o)ラストタゲなのにしかけ若干早目ですんません( ̄▽ ̄)負けたらまじ後悔でした(笑)
めっちゃ嬉しいです!スタンプも助かりました! 神葉っぱありがとうございます(^-^)
盾、すぐ見た目にします(笑) 、 すんごく嬉しいーーーー!
すいません、葉っぱ持ってたの忘れてました 思い出して良かったー^^; 久々に手が震えました : 祝杯だー🍺
いやーーー、隊長、さすがです! 、 この後、ブレイクでuフェスのカギ出します。 、 その後、じげん竜やりますか?
星ドラ半年くらいやってきて、嬉しさトップ3に余裕で入りますな笑
9:45に、uフェス貼りますね。 シドニーちゃんよりか、かなーーーりゆるいですが(^_^;)
いや〜〜達成感ヤバイです(T . T) カギ余りましたね( ̄▽ ̄)3本あります!総帥など他に行きたい方いらっしゃったら、入れ替え制で討伐記念、踊り子ダンス大会でもやっちゃいますか?(笑)(≧∀≦)
ぶっちゃけ、初クリアの時より何倍も嬉しい😆 みなさんおつかれさまでした 盾完凸はひかりさんとのおどりこマンボーズで達成するとして、まずはブレイクのUフェスよろしくです(^^)
uフェス‼︎超ラッキー(≧∀≦)アニキあんやとです!
45分了解です!
了解です! 踊り子マンボーズ、楽しそうですね。 カギ貼りますねーー。
かなりゆるーーくて、すみませんf(^_^;
こういうのも楽しいです(^-^)
Uフェスごちそうさまでした これは嬉しいですね😆
じげんりゅうやっちゃいます?
アニキありがとうございました😊 さっそく見た目にしました(≧∀≦)
隊長、ブランさん、ガオさんには、 いつお世話になってばかりで申し訳ないです。 こんなのでしかお返しできなくて…。
uフェスありがとうございます! 手に入らないと思ってたんで嬉しかったです(^-^)
ブランさん、じげん竜の装備とかまったく無知です…。 ちょっとサイトで確認したいので、 時間ずらしてもらえると助かります(^_^;)💧
こちらこそお世話になってます^ ^ありがとうです!
いやいや、貴重な鍵ありがとうございました😊 : じげん竜、私立ち回り全く知らないんですけどどなたか分かります? ひとまずエイトみて勉強してきます=3
8じげんりゅうのページ真っ白でした笑
取り敢えず、超級のページの装備に着替えようかと。 職業は、海賊で、天空にマラー積んでいきますね。
一応試しに昼間野良1トライしました( ̄▽ ̄) 開幕、雄叫び?か何かで雫必要でしたね。呪文無効はキープ、マホトーン、ラリホマきました。マタギにバギムーチョきたような、。まぁ負けましたが(笑) サポはロト兜がよさそうすね。
まあギガ伝説なんで遊び感覚でいきましょ!
ホントだ笑笑 超級のページ見る限り、闇ブレ、デイン、眠り、封印あたりですかね まずはギガ伝から行きしょうか 海賊天空2、マモ1、賢者1あたりで
では海賊天空で闘神2積みでいこうかなー
その構成良さそうすね。単体回復多い方が良かったように思います。割り込みっぽい単体攻撃がまぁまぁ痛かったです。ブレスはフバ2ならノーガード、マラー対応可でしたね。ダメはまぁまぁとうりました。
確かスク効かないんでしたよねー 単体ならベホイム入れてみようかなぁ。
では、私はマモに戻りますねーー キムチで、シドーと同じスキルで(笑)
了解です では私は海賊天空ドラキ2ピオですかね サポ能力弱くていつもすいません汗
わたし賢者やります。大賢者かハグ杖迷い中です。サポならハグすよね。
はぐ杖が推奨されてますね。 初級のじげん竜は、ごり押ししたので、 守備上げができないのさっき知りました…。 だから、変な青い盾のマークが出てたんだ(^_^;)💧
普通に考えたらハグですね ただメラ◯なんで大賢者でもいいですよ そこはガオさんの気分で(^^)
メラガイアー打つのもいいかもですね!
ですね : ひとまず準備できました 海賊天空たた歌ドラキ2ピオです 守備力536、野良だときっと蹴られますね汗汗
装備着替え終わりました。 はぐ兜、はく鎧上、アルダララ下(黄金下無くて…。)、 ルビ盾、めざましリング、コンパスです。
ですね メラガ存分にブッパしてください(^^) : ひとまず準備できました 海賊天空たた歌ドラキ2ピオです 守備力536、野良だときっと蹴られますね汗汗
りょかいです(o^^o)気分的にはガイアーぶっ放したいですが、久々にはぐ杖使います( ̄▽ ̄)オルゴ、ヘルバオム依頼です(≧∀≦)マラ2たた、ベホイミ、ジバ、石ホイミでいきます!アリ祝積んだろかな(笑)
一応準備オケです!
皆さんいいっすね(^-^)ありがとうございます! 35分からでいいですかね?
装備はこんな感じです 紋章は封印15%にデイン5%付けました
了解です! ドキドキしながら、がんばります!
35分りょかいです(o^^o)ありがとうございます😊
あ、ギガですよね?雫はずしますか?
雫いらないですよー!
ですね 私はアモ、めざめ、葉っぱ、石にします
しずく、持っていきます。 特やく、花、石、しずくです。
了解です!石、葉っぱ、花、アモにします。
貼ります! よろしくお願いします^ ^
しずくなしで、 石、花、葉っぱ、特やくにします。
花ちょっと多いですね^^; わたしは花を特薬にしますー
お疲れ様でした。ありがとうございます。 私、ロト兜が良かったですね…。 途中から、マホトーンでほぼダメでした。
おつかれさまでした 中々強いじゃないですか 魔王級はも少し待った方が良いのでは^^;
普通に危なかった笑 ガードもっとします( ; ; )
ありがとうございました(o^^o)割り込みでバギやら 切り裂ききますな。無効きらしてすんません笑 てか、素早すぎですね。マモははぐ弓が入るならよさそうすね。回復役だとガード暇ないす(笑)
ルビ盾でバキを受けないと即死ですね…。 いやーー、ギガでこれだと私には魔王はかなり厳しいです。 、 取り敢えず勝てて良かったです(^∇^) 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
魔王どうします?キシュさんの通り結構難しそう💦
海賊2.賢者2か、海賊2.マモかスパ1.賢者1ですかね。 ピオは2ほしいですね。
保留しますか(o^^o)鍵ためて野良トライしときます。
そうですね(^-^)もうちょい防具揃ったらまた行きましょう^ ^
呪文無効のキープが難しいですね も少し色々考える必要がありそうです : さて、どうしましょうか 良ければゾーマ周回して締めません? しずくが少し心許無くなってきました^^;
攻略者さんがクリアしてからでも良いと思いますよ。 今夜は、シドー討伐、ギガじげん竜の討伐でお腹いっぱいです(笑)
ゾーマ了解です! 私もシドーのおかげで、しずくがかなり減りましたので…。
僕はスタミナ大丈夫ですよ!
りょかい‼︎鍵出します!着替えて一服して23時15分にはりますね!
私もカギもスタミナもありますよ!
では23:15でよろしくです(^^) ガオさん、ヒカリさん、私、ブランさんの順に続けて行きましょう 食べ物はセットなら何でもいいです 私はなないろスパで補助役やります✨
りょかい!グラデもちセットいきますー。
了解です! マモます天空で殴りまくります^ ^
了解です!海賊で行きます!
あと2溜まれば行けるんで10分まで待ってください(>人<;)
お疲れ様です。 しずく、たぶん、4個取れましたね。 ありがとうございました!
じゃー、ブランさんが貯まるまで、先に私が貼りますよ!
ありがとうございました😊突然延長戦すんません(笑)
ガオさん、再延長いきますよ!
貼ってますので、よろしゅうです!
(笑)私もまだ鍵とスタミナありますよ〜( ^ω^ ) 皆さんにシドーで雫使わせちゃった分出させて下さい(o^^o)また再延長したらヨロです笑
失礼します~ 周回や魔王周回はこちらで相談すればいいですか???
そうですよー^ ^
ありがとうございます= ちょくちょくのぞかせてもらいます~
ありがとうございます= ちょくちょくのぞかせてもらいます~
アロさんおばんです✨ こちらでカキコ頂ければ誰かしら反応してくれると思います 私でよければ今度ご一緒しましょう(^^)
ありがとうございました😊ドロ渋かったですな(笑) まだ4.5本ありますんでいつでも行きます‼︎
お疲れ様でした! 延長凄かったですね(^-^) 雫はイマイチでしたが楽しい時間でした! ありがとうございます😊
隊長、ブランさん、ガオさん、お疲れ様でしたー! いやーー、今夜はお腹いっぱいです(笑) 、 いろいろ楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
ヒカリさん、ブランさん、ガオさん 今日はおつかれさまでした 色々楽しかったです✨ シドー攻略、やったがやー(^^)
なんかめっちゃ疲れました笑 シドーの次楽しみにしてます^ ^
隊長、そうでしたね(笑) しずくが出ないから、あの感動を忘れてました(^_^;) 。 次の魔王は、バーンでしたっけ…。 モッコさんやクリニックさんのレスを見ながら、できそうなら参戦しますね(^^ゞ 本当にありがとうございますm(_ _)m
皆様お疲れ様でした(o^^o)また別の魔王で宜しくお願いします( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m
次はバーン頑張ります 立ち回り、シドー以上に難しそうですが^^; 装備ドロするので、みんなで入れ替わりながら周回できればいいですね : ではみなさん、おやすみなさい✨
おはよう御座います。 シドー討伐隊討伐おめでとう御座います!🎉
昨日は、シドー撃破おめでとうございます!、何だかとっても、楽しそうですね。よかったです! バーン、よろしくお願いします。クリニック共々準備はできております。今夜いけるようなら、よろしくお願いします。
シドーやりましたね‼破壊だぁ~👍 バーンのドロップ準備万端です🐯 今夜22時以降でお願い出来たら嬉しいです‼ 陸王観てるんで... 2group出来ちゃいますかね🎵
総帥、モッコさん、クリニックさん、 ありがとうございますm(_ _)m 、 さすがに連日連夜のシドーとの連戦でしたので、 今夜のバーンは見守る事とします(^_^;)💧 討伐頑張ってください!
皆さん、ありがとうございます(^-^) シドーめっちゃ嬉しかったです! バーン立ち回り凄く難しそうですね💦 コンボキャノンとかあったら便利そうですね! 2グループ作るなら行きたいです^ ^
シドー戦に際しお祝い、励まし、ご助言頂いた皆様、改めましてありがとうございました😊 今後ともどうぞよろしくお願いします あの後討伐祝いに飲み過ぎて、今日は朝から車の12ヶ月点検すっぽかすとか、周回用の装備でズデーデン特攻とか、色々やらかしてます : そんな私で良ければバーン22:00了解です^^;
確か、何日か前に、ガオさんも反応してくださってたので、ガオさんの反応待ちです。キシュさんオーケー了解です! ありがとうございます! ガオさんの鬼コンボ積みありますし、私も1コンボキャノンありです!
ようやくメインストーリークリアしました✨ : ガオさんの返事待ちな感じですかね 私ですけどこんな感じの職業&武器になります 中々適正が無くて申し訳ないです^^; : スパルビ弓アクアロ2ベホイムたた歌 スパ天使扇たた歌彗星ベホイムベホイミ バト天空アクブレ稲妻2ピオ
皆さんお疲れ様です(o^^o)ただ今帰りました。さっそくバーン討伐隊が結成されてますね(≧∀≦)私でよろしければ22時大丈夫です。初見なんで攻略ページみてきます( ̄▽ ̄)職業、装備、スキル等何で行けばよいですか?
聖王ガチャ来たか… 時はキタ! (>人<;)ガオ社長あとは頼んます!
現在の我が戦力(ジェム)を全部集めたとして… 3万か… 無理無理無理無理無理!(ディオ風)w (>人<;)ガオ社長あとは…936に戻る
総帥…(-_-;)直近の仕入れミスがたたり、不良在庫を大量に抱えてしまい運転資金がショート寸前であります(; ̄ェ ̄)ひとつ…現在ひとつは在庫ありますんで、追加でひとつ引ければ…ザマ子トライいけますかね?(T-T)
1個入荷されたらスナックザマコにVIP待遇で即拉致します。( ̄^ ̄)ゞ
くっ…!(~_~;)女とは…何故っ!…こうもカネがかかるのだっ!!ザマ子といいオル子といいっ!(~_~;)
面白いやり取りの中すみません!! クリニックに緊急事態(子ども急病)で参加できなくなりました。 キシュさん、ガオさんどうしましょう。 1人探すか、別日にするか、練習がてらとりあえずトライするか。
あちゃ(; ̄ェ ̄)それはクリさんファイトです。 私はどちらでも(^ ^)今攻略みてましたが、行くならバトマスがいいですかね?スパ確か実レベル低い上に運用レベルは更に低いんで(-_-;)
( ´Д`)y━・愛する女の為に稼ぐのが真の男ですな! ガハハ!(ゲームですがねw) あっ!モッコさんお邪魔しました。 クリニックさんお子さん大事無い事を祈ります! みなさんそれではまた。
ズバリ、日本中のスナックザマ子に顔パス(正確には扇パス)で入れるでしょうっ(^^) しゃっちょさーん、ファイトよ〜💞
キャノン一個でいいみたいなんで、バトマスでも良いですよ アムド適正みたいですけど、誰か持ってます? : あと、メンバーですけどブランさんも行きたいとおっしゃってませんでしたっけ?
コンボキャノンは私もありますが、アクアロ2しかいけなくて、さみだれはないのです。ガオさんは自慢のコンボキャノンに加えてさみだれさせますか?? サイト見ると、守備ダウンと素早さダウンが有効とあるので。。
クリニックさん、気になさらずに 子供さんの看病ファイトです✨ ここをしくじると、10年以上奥さんにチクチク言われるかもです(経験談より)
ですね!ブランさんがいらっしゃいましたね!!ブランさんは何でいけるんだろか。。。 私は一応、スパルビ弓のアクアロ2、コンボキャノン、ベホイム(ベホマラー)の予定です。
それは可能なんすが、それだとスパですよね?攻略読んだんですが、スパさんの仕事多いような(; ̄ェ ̄)
隊長…(-_-;)賢い男ではザマ子は落とせませんかね(T . T) 聖人君子のような顔して踊り狂ってるような男がモテるんですかねー!!(T . T)o(`ω´ )o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
動画何個か見ましたけど、素早さダウン全く入ってなかったんで割り切ってもいいかと あと怒り使わないんで、バトよりグラの方が安定するかもです(^^) 黄金槌ハンマーグラ、黄金爪神撃グラとか
黄槌全然行けます!グラ、勇者の盾でいこうかなぁ笑 たた積まずにスパさんにオンステまかせで( ^ω^ ) 聖王2.希望か東進1.ピオあたりどうでしょ。
確かにそれよいですね! 槌がありましたね!! 私はスパで踊りつつ、コンボしつつ、単体回復しつつですね!
いいですね✨赤はストンプがいいかもです あと光の兜あると波動ガン無視できそう(^^) モッコさんルビなら私は回復重視で扇にします とにかくスパは回復とオンステ重視らしいです
皆さんこんばんはー! クリニックさん大丈夫でしょうか?お子さんお大事にしてください! クリニックさんが行けないようであれば行きたいです。
兜もちろん入荷済みっす(〃ω〃)ひかり、ロト上、王者下、勇者盾、アバン、炎リングに決定!! 赤はストンプにします!あったかな(笑)
ブランさん、よろしくです✨ ブランさんも確か光の兜持ってましたよね てことで、グラ決定〜
倉庫を探したら、闘神弓の完凸いけそうなので、アクアロ、コンボ、ベホイム、ベホイミいけますが、そっちの方がいいですかね? それか、ルビ弓のままで補助をコンボ、アクアロ、癒しの矢にして回復にまわすか。 意見いただけると助かります!
ありがとうございます! ですが残念ながら兜のみ持ってません><
モッコさん、ひとまずルビ弓で行きましょ(^^) 進化玉は奥の手として極力キープを ブランさん、了解です(^^) グラだとどんな装備になります?
食べ物マンセット 道具はしずく、葉っぱ、いし、果実 立ち回り 通常は1Pから順に、開幕は2Pガード カラミティウォールはガード必須 受けたらしずく、オンステ カイザーはスパはガード、グラはノーガード 常にHP90%をキープ またぎ後、CT貯めてキャノンからコンボ : 覚えきれない、、、汗
皆さんすいません(>_<) とりあえず検査も異常なく落ち着きましたが、ブランさん任せました‼ キシュさん、ガオさんファイトq(^-^q) 今度皆さんお付き合いよろしくお願いいたします。
クリニックさん、大丈夫なら行ってもらって大丈夫ですよー^ ^
クリニックは、今日はホントに無理みたいなんで、ブランさんお願いします!
私は準備完了です。 ただし、カギが在庫1本ラストなので、失敗したら申し訳ありません。。
そうなんですか。 無理に頼んでしまって申し訳ないです。。 ではクリニックさんの代わりにがんばりたいと思うのでよろしくお願いします!
ひとまず新スレ立てました 以後、こちらに移行お願いします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/191377
クリさんいがった〜( ^ω^ )またいきましょ(^ ^) おつでした!お大事に(o^^o)
私も準備完了です。立ち回り頑張ります!私3本在庫してますんで( ^ω^ )
ひとまず良かったですね✨ 一日でクリアできる相手ではないようなので、来週ゆっくりご一緒しましょ(^-^)
アクセで、ホイミ、ワンモアタイムを引っ張りだしてきました! ベホイムとホイミで単体はいけます。 カラミティ後のしずくはスタンプで早めに知らせましょう。 カイザーのあとの回復はミラクルいけるときはいきます!
準備okです! 紫aの所にはたた歌とアクブレどちらが良いですかね?
ブランさん、新スレへ! たぶんアクブレです!
ありがとうございます😊
再告知ですー : ひとまず新スレ立てました 以後、こちらに移行お願いします🙇 https://game8.jp/games/426/forums/191377
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。