スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん 前の水霊下の方がよさそうに見えましたよ 守備力下がりすぎですかね? ブランさん 守備力10ちょい違わないですよね ドレアム下で行きましょう!
水霊の下にしました。 休みガードがいいと思いますので。 あと、海賊の輝石は、アトモスにします。
間違えました。守備ダウンでしたね。 水霊の下だと、守備力533です。
最後に立ち回りですけど、またぐ前にCTをしっかり貯めましょうか そのあと咆哮=>ガード(タゲの人)=>らいげき=>しずくで スクルトは保険にとっときましょう
かしまりです! 道具は、石、しずく、葉っぱ、アモールで行きます!
難しいですが、ひとまず水霊下&アトモスで行きましょうか 危ないときは無理せずガード重視でお願いします : 守備ダウン良さげなんで、チョコバナナはナンに変えましょう(^^)
ひとまずこんなとこです 特になければ23:00に7729で私はりますねー
了解です! しっかりガードします。
では私は花でいきます!23時00分に7729ではりますね。
隊長、カギすみません。 ありがとうございます。
今日カギ2とりましたんで私はります!
惜しいっ、もう貼っちゃいました ちなみにあと10本あります(笑)
すんません( ̄▽ ̄)ゾーマで雫お返ししますんで。
さっ、本番始めましょうか笑
本当にすみません。 ハーゴンで3回も死ぬとは…。 申し訳ないです。
アイテムの使い所完全にミスりました( ; ; )すみません。
ですね😄(笑)23時15分はりますね
バイキの嵐は最悪のパターンですね^^; 運が悪かったと思って次行きましょ
本番頑張りましょう笑 次僕が貼りますよー
よろしくです✨
本当にすみません。 次こそは!
てか、貼ってますんで準備できたらどうぞ(o^^o)
もう1戦お願いします。 何か、立ち回りすごく下手すぎて、、、。 すぐに貼りますので。
うーむ、跨ぎタイミングむずいすね。
おつかれさまでした ハーゴン戦は無難に行けましたね あとはシドーの開幕とゲージまたぎ、も少し丁寧に行きましょうか
貼ってますんで、よろしゅうです!
もっかいおさらい✨ : またぐ前にCTをしっかり貯めましょうか そのあと咆哮=>ガード(タゲの人)=>らいげき=>しずくで スクルトは保険にとっときましょう
お疲れ様でした。 跨ぎはスク2+ガードで受ける感じですかね?
了解です。スクはいつ使えば良いですかね? 今までは、咆哮後らいげき大丈夫そうならしようしてました。
大丈夫ですよー 一呼吸入れましょう
2回目またぎ時にスキル攻撃と被らず、かつマラーマックスだったら一回マラーから撃たせてもらえませんか?不発なら雫即投げしますんで。温存できれば有利かなと。 まぁガード順なら無理ですが。
咆哮で剥がされちゃいますので、跨いでらいげき受けてからスク2で ガードするのはタゲの人優先で
道具はスキルに割り込めますんで、咆哮、スクルト、雫、ガードがよくないですか?
すみません、了解です! 跨ぐ時のこと、抜けてました…。
それいいですねー、マラー不発後の雫は被らないように落ち着いて入れた方がいいかもですね
その後の通常を1バフで受けれるから少し楽になりませんかね?
らいげきのダメとマラーの回復量みながら判断してください(^^)
らじゃ!さっきの全員の雷撃ダメならマラーで85%は回復出来るかなと思いました。不発でしたが(笑)
落ち着いて立ち回ります。 、 50分に貼りますので。
不発きついですよねーそこは運ですな笑 次どうします?貼りますよー
了解です(o^^o)ありがとうございます😊
難しいですね その後らいげきで2ダウンまで一気に下がるので 入れるならブランさんのスクルトで ヒカリはやめといてください
すみません。マラーやめます(^◇^;)ヒカリさんごめんなさい🙏
ハーゴンで葉っぱ使い切ってしまったのがもったいなかったですね。 あまり無理しすぎない方がいいですね!
すみません、ヒカリさん呼び捨てにしてる、、 大変失礼しましたm(._.)m
いえいえ。 ほとんど死んでるの私ですね…。 まさか、ハーゴンでも落ちるとは(>_<) 本当に申し訳ないしか言えないです。
タゲがたまたま多いだけですよ。あまり気にしすぎないでください(^-^)
気にしないでください。 死にすぎの私が悪いんです…。
いや、開幕バフ前は運ですよ。攻撃集中したらしょうがないです(o^^o)
次貼れますがどうしましょう。 皆さんお時間大丈夫でしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。