スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!見た目で勝手に思い込み^^;黒いのはハンマーですねT_T
しかも、ハンマーガチャだよ!て教えてもらってるのに、とぼけたカキコミ失礼しましたT_T
ここのメンバーで超級やると楽にクリアできると思いますが、結構、野良でやってるとピンチが多くて楽しいです(笑) ちなみにスタミナMAX近くまで、たまってきてる…
そうですね、怖くて野良でできまでん^^;
そろそろ部屋立てましょうか?これる方いるかな?
行けまーす(*^^*)
ゆうさん、skyさん、ありがとうございました。本日、帰国は早かったのですが、ちょっと野暮用で離席します。また後で覗きに来ます。
ゆうさんも離席ですかー?今のうちにNY行った方がいいかな?少し待ってます!ご都合つく方よろしくお願いします!
後回しにしていたNYの時間に^^;
今日、何回か事故ったり、危なかったりで、余計な道具すいませんでしたT_T ガチャン怖い…
第2部、ありがとうございました。明日に備えて今日はこの辺で。台風が来ませんように。 今日はくうねるさん、うわさんはお休みだったかな?
やっぱりゲストの方が入ると息が合わないとスムーズにいきませんね。
戻りました!海の王様ステージは、息を合わせてガンガン行くといいですが、ちょっとズレるとやられちゃいますね。トゲトゲで何人か^^; このあと0時頃まで行けます。部屋で待ってみますね。
みんな、落ちたみたいですねσ(^_^;) 2人野良になったけど、今のメンバーは、分かってる人たちだったので、安心してクリアできましたねo(^▽^)o
うわさん、息バッチリ!安心してクリアできました♪明日早いのでこれで失礼します。また行きましょうね(^^)
おつかれさまでしたー また、明日ねー ちなみにスタミナ241(笑) レベル上げに使おうかなσ(^_^;)
みなさま、こんにちはー♪ 今日は昼休みからドスラ様に取り組み始めましたが..初見で2ゲージ全滅^^; 手をいつ倒すかなんでしょうが、生かしておくと攻撃されるし困ったクポ!(^^)
全体攻撃で両手を倒した隙に本体を、だったかと。くうねるさんのルビス光とドラゴラムが効きそう!私もやられてしまったけど、道中も強いし、またやるの面倒だったので、ジェム使っちゃいました!早くアトモス欲しかったので!
退魔上のドロップ悪くて、まだ2個しか出来てないσ(^_^;) 今日は、眠らずにみんなと、まわれるかなー
私はまだ1個と2個目がまだ6です。まだ先は長いです!早速装備してみましたが、混乱する時はしちゃいますね。ルビス上の立ち向かいの確率と、どちらが良いか、迷います。 くうねるさん、ドスラーデスもマルチで行けますよ!
スラまんセットやルビス頭の90%でも、ダメなときは、ダメですからねー 回数重ねれば、違いは出てくると思いますσ(^_^;) 多分、魔王級でどちらを選ぶかとなった場合は、ルビス上でしょうね… 防御力の違いが…
行きますか!?すこし待ちます^^
ゆうさん、気づいてくれてありがとうございます!通信が不安定で止まったり動いたりしててT_T1度再起動します!
えっとドスラー様マルチですか^^; すっげー是非行きたいです(^o^)
ドスラー行けるかと思って確認したら一階から^^;でもよければスタミナあるのでいきますか??(*^^*)気分転換♪
みなさん多忙な時間ですね^^;またあとで覗きにきます♪
今、ゆうさんがモーリー出してましたよー
skyさん部屋で待ってましたのに(>_<)
今日は出たり入ったりになりそうですが、行けますよー! ドスラーは私も1階からしか行けませんけど。みんなで行ってみたい気もします。
私、一階以前話で失礼しましたm(_ _)m スタミナあまりないのであと1,2回しか出せません。すみません^^;
俺も1階からになりますが.スタミナ146あるので、行ってみます?
1階って、確か爆発する人ですよね。おっかねー!
とりあえず、部屋たててみますσ(^_^;)
すみませーんT_T入れ違えてしまったんですね残念なりT_T
今、終わったところなので、もう一回行きます?
お疲れ様でした!ノーデス、やったー! ちょっと離席します。skyさん、どうぞ!
skyさんすみません、至福の時を過ごしてしまいました..♪ドスラー様、ほぼお黙り瞬殺..ワーイ!ゆうとくsメンバーすっげー(*^^*)
私も離席します。都合よいところですみませんm(_ _)m
ありゃ、そしたら、明日の夜にでも、skyさん参加のドスラー戦やりますかー もしくは、やっちゃってくださいσ(^_^;) 明日、早いので、お先です( ´ ▽ ` )ノ
やっちゃって、と言うのは、この後ってことねσ(^_^;)
ノーデスさすがです!!お黙り瞬殺とはすごかね(*^^*)お疲れ様です♪みなさんお気遣いありがとうございます機会があったらまた是非よろしくお願いしますー(*´▽`*)
私の都合のよいところだけ参加してすみませんm(__)m しかしみなさんお強いし流れもよくわかってらっしゃって、ラッセッラー入れる前に終わってました(^^) ではそのよい流れを自分のパーティーでできるかと言うと別問題でして・・ただとても戦いの流れは参考になりました!明日ちょっとソロでがんばってみます!(^^♪ skyさん、明日デスラー様のとこ行ってみましょう♪
ソロだと食べ物も1個しか選べないので、悩みますよねー 頑張って下さい(^^)v
みなさま、こんにちは♪ ドスラー5連戦でラスゲまで行けたのが2回..どーにも勝てそうにないのでジェム投入してしまいました(^o^; サブメン弱いということもありますが、ほとんど私のまたぎ失敗が原因でした!ちょうどよく左右倒してゲージまたぐの、難しくないですか? あと、アトモスの首飾りはどこでいただけるのでしょう..^^;
たしか、ドスラー倒した後に出るサブクエのボスを倒したら、貰えたはず・・・
サブクエのザバルア中央西の、陽炎の塔です。 ドスラーよりはいいけど、ここのボスがまた大変で...もうやりたくない!ここはマルチ無いですね。 くうねるは宝箱を開けた。なんとアトモスの首飾りを見付けた!
そうなんですね、ありがとうございます♪ サブクエの方だったんですね。トイトイさんがそんなにいやがるなんて..もしかしてシルエットからフラフラ踊ってるワンコ姉さん強化版ですか?^^;
お察しのとおりです、頑張って下さい!
俺もめんどくさくて、ラストゲージは全滅させて、ジェム復活スキル満タン状態にして、スキルぶっ放して抜けました(笑) 粘っても、全滅したと思いますが(^^;
わたしも、同じくでした!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。