スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜 リダボでりゅうおう鍵もらったw
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 鍵出たんだ? ついてるw 今日はそろそろ落ちる~
寝よう〜 りゅうおう、今度お付き合いするね〜 とお伝えください〜 でわ、今日もありがとでした おやすみなさい〜
なんか、今日は目もおかしい 結膜炎かなー 明日は医者行く時間ないのにー
おやすみなさい~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした(*'ω'*) またね~
大丈夫〜? 蒸しタオル、とか意味ないかな お大事にね
ありがと~(*'ω'*) 大丈夫 目薬したw ではまたねー
了解〜 またよろしくね〜\(^-^)/
キャミィさんちわ(・∀・) 目いけてるん? ゴルフ終わり(・∀・) 弁護士さんとゴルフ行っててん。 彼女と別れたって。誰かえぇ人おらん?(笑) これから羽田いきま(・∀・) 19時ぐらいに着くかな。ゆきちゃん。迎えはえぇからねww
また関東にいらっしゃいませ〜\(^-^)/
着いた(・∀・) お邪魔しますね(((*≧艸≦)ププッ これから銀座。。。夜中までやろうなぁ。。。 俺アルコール全般嫌い。。。( ω-、)
いっぱい飲んじゃえ〜\(^-^)🍺
ゆきちゃん強いん? 俺さぁ。。。飲みすぎたらアレルギー反応みたいなん起こすんよ。。。脈上がって、過呼吸なるねん。たち悪いやろ?(笑) つーかさぁ。電車乗ったら 目の前に東京美人おっぱいいてる( ω-、) メッチャえぇ( ω-、) 後ろついていこかな( ω-、)
すんません。。。 ゲームする電池ないっす( ω-、)
最近すごく弱くていつもほろ酔いでたち悪いかも もっぱら絡み酒w 身の丈にあった飲み方が、大人のマナーだよ^_−☆
へっぽこさん、関東いらっしゃいーヽ(^o^)丿 今頃呑んでるのかなww
おはよう〜 プラさん、昨日は負けちゃったけど楽しかったよ(^-^) ありがとね〜 闘神短剣完凸の人、初めて見たよ
おはようございます(・∀・) ウーロン茶で頑張りました!(笑) これから秋葉原へ(・∀・) どんなとこやろか(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、おはよう〜 メイド喫茶ww
あー。それ思ってんな。過去で大阪で行ったとき、あーのここは俺には無理やわ。。。と。。。 ご主人様とか言うてくんのに、おっぱい触ったら怒るんよ。 あの人らメチャクチャやわ。。。( ω-、)
秋葉原着→献血目に入る→30分でいける?『無理』と言われやめる。→ブラブラ歩く→そば食う→待ち合わせの小岩駅着。←いまここ。
早く着きすぎたから、食べ歩きしてたんよ。 プリンタルト。ほなさ。こいつ↓と目があったんよ。
ほれ。と一振りしたら、 ↓こうなった( ̄□ ̄;)!!
満喫してるね〜w 鳩いっぱい^ - ^
へっぽこさん、小岩に来てるんだ~ 小岩は治安悪いほうだから気をつけてねww
私は風邪気味なので、おとなしくごろごろしてます~ お昼寝しようかなw
お大事にね〜 私はスポーツジムの無料体験して休憩中です 体験して終わりだな、これはw
治安悪いの? ふふふふ。治安悪い大阪から来てるから少々大丈夫なのだ (・∀・)ww 風邪気味?魔王クリアしたら治るんちゃん??(笑)
なんでなん?(笑) なにあかんかったん?(笑) ジャンプして。とか言われたん?おっぱい揺れるの見たいから!!(笑)
お邪魔します〜 キャミィさん、ゆきさん、もう1方キャミィさん? 野良ゾーマご馳走様でしたm(__)m 雫落ちたし楽しかったです( ´∀`) 鍵品切れなので今度お返し貼りに来ますね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、こんばんわ〜 もう一戦入って良かったのに〜 雫落ちて良かったね♪
あゆさん、さっきはありがとう~(*^。^*) カギお返しとか気にしないで大丈夫ですよ~ また、来てね🎵
キャミさん、いるかな〜? 雫なしデスタ行けるかな〜?
ごめんー見てなかったw 今日はちょっと遠慮しとく~ 早めに寝ようかな~ また、今度、よろしくです~(*^。^*)
負けちゃった〜 雫あれば余裕なんだけど、天空奇跡の練習にいいかも キャミさん、お大事にね おやすみなさい〜
昨日からさ茨城行っててん(・∀・) 鳥羽一郎さんのディナーショー行っててさ。他にもタレントさん出てはって。 打ち上げも参加させてもらってんけど、鳥羽さんいらっしゃらなく( ω-、) 写真撮りたかったなぁ( ω-、)ww 今成田(・∀・) ゆきちゃん芸能会社は所属してるん? いい事務所あるよ(・∀・) 皆さん、他がキツくてここに来た人ばかりで(笑) 大阪帰ります。お邪魔しましたww(・∀・)
趣味でやるくらいだからねw 小さい頃は音楽に携わる仕事がしたかったけどね へっぽこさん、今度は埼玉においで〜w
ゆきさん、あの時はロト軌跡クリアのお手伝いありがとうございました! ここを勧めてくれたのにサイトを把握出来てなくて…(笑)
ラッシュさん、こんにちわ〜 覚えてますよ〜w 確か一発でクリアーできたんだよね 私はスパスタだったかな〜?
仕事中〜 途中で送信しちゃった ここは夜遊んでることが多いので是非来てね〜
そうそう! ゾーマラスゲでゆきさんの連続ワンモアに救われたんですよ! いや~、せっかくフレになってくれたのにここ見つけれんくて、もう掲示板で絡む事は無いかなぁと諦めてたよ(笑) あ、挨拶遅れましたがゆきさんのフレのラッシュと申します 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
来てくれてありがとう〜 ここは幻鍵も含めて野良さん解放することが多いので ラッシュさん、魔王はどのあたりまで進んでる?
皆さん夜行性なんだぁ 自分は仕事柄朝が早い事が多いんですれ違いになっちゃうかもです(^^; 今回の大決戦はゾーマのせいでちょっと寝不足に…(笑)
ポイント見て来た〜 300万超えてるよ^ - ^ 時間合う時にお気軽に〜で大丈夫だよ
魔王で未クリアなのは魔神ドレアム、ヴェルザー、天空軌跡、バーン、ハドラー、海王神、オムドロレス…かな? あとは一通りクリアしてるよ!
ここは、私含めて3人いるんだけど未クリアは魔人ドレアムだよ バグ中に天空とヴェルザーはクリアしたのですが せっかくなので、ゾーマフレで貼るよ 来れるかな〜?
100万でやめるつもりが報酬ドロがなかなか美味しくてダラダラ続けてます(笑) ちょっとだけつむ笛課金して100位以内狙おうかとも思ったけど、なんかすげぇ疲れそうだから諦めたよ(笑)
了解、行きます!
準備して貼るね〜
もしかしてマルチのゾーマ魔王かな? 大決戦のフレ検索に出てこない…(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/